На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужна помощь лекарствами для собачки из приюта АГ
2964
44
микс
old hamster
Сообщение Лены ( dink) с акорга :
Сегодня в приют АГ принесли истекающего кровью маленького бездомного кобелька. У пёски глубокая рваная рана (с большими карманами) в области правой лопатки, левая задняя прогрызена насквозь в нескольких местах, повреждён сустав, ну и по всему телу "скальпированные" ссадины.
НУЖНО : линкомицин 30% для инъекций 10 ампул, травматин или траумель 1-2 флакона, р-р бетадина 1-2 флакона, 0.05% р-р хлоргексидина 3-4 флакона, ватные диски и любые средства для перевязок (бинты, марлевые салфетки и т.п.), защитный воротник 15см.
Если у вас есть возможность помочь бедолаге, то, пожалуйста, напишите ЛС мне или Фриде, позвоните 3-30-20-01 Галине Фёдоровне.
Сегодня в приют АГ принесли истекающего кровью маленького бездомного кобелька. У пёски глубокая рваная рана (с большими карманами) в области правой лопатки, левая задняя прогрызена насквозь в нескольких местах, повреждён сустав, ну и по всему телу "скальпированные" ссадины.
НУЖНО : линкомицин 30% для инъекций 10 ампул, травматин или траумель 1-2 флакона, р-р бетадина 1-2 флакона, 0.05% р-р хлоргексидина 3-4 флакона, ватные диски и любые средства для перевязок (бинты, марлевые салфетки и т.п.), защитный воротник 15см.
Если у вас есть возможность помочь бедолаге, то, пожалуйста, напишите ЛС мне или Фриде, позвоните 3-30-20-01 Галине Фёдоровне.
Здравствуйте! Ой,ой!!!
Собочка оч.постарается,а мы поможем побыстрее выздороветь
Собочка оч.постарается,а мы поможем побыстрее выздороветь

Екатерина Suok
veteran
Лена, у меня контактники могут передать деньги на лекарства после выходных.
как им это сделать? через кого передать?
как им это сделать? через кого передать?
микс
old hamster
Ребята, все кто откликнулся в л/с :
Лена завтра купит все необходимые лекарства по дороге в приют. А мы тогда отдадим деньгами ( стоимость я честно говоря не знаю) чеки будет.
По передаче денег с леной буду оговаривать отдельно, так как это Академ , а я сама в Ленинском и в связи с тем, что на мне еще 2 больных котов, выбраться немного проблематично.
Поэтому сразу вопрос : есть работающие -живущие Академ-Новосибирск ?
Еще по лекарствам : хлоргексидин и линкомицин-это то, что в приюте уходит влет, если кто-то может сразу купить эти препараты, они не будут лишними ).
Завтра до обеда связываюсь с Леной. Сразу отпишусь. Принять лекарства и деньги смогу завтра после 16 в районе м. Студенческая.
Лена завтра купит все необходимые лекарства по дороге в приют. А мы тогда отдадим деньгами ( стоимость я честно говоря не знаю) чеки будет.
По передаче денег с леной буду оговаривать отдельно, так как это Академ , а я сама в Ленинском и в связи с тем, что на мне еще 2 больных котов, выбраться немного проблематично.
Поэтому сразу вопрос : есть работающие -живущие Академ-Новосибирск ?
Еще по лекарствам : хлоргексидин и линкомицин-это то, что в приюте уходит влет, если кто-то может сразу купить эти препараты, они не будут лишними ).
Завтра до обеда связываюсь с Леной. Сразу отпишусь. Принять лекарства и деньги смогу завтра после 16 в районе м. Студенческая.
Сейчас читают
Пустословие
20011
129
клиника Эксимер.. Стоит ли делать там коррекцию?
34591
105
Стоит ли переходить на ТТК?
236458
1000
Тут на форуме есть девушка, ник Любознательная. Она работает на пл. Калинина, а живет в Академе. Уже много раз помогала с доставкой! Стукнитесь к ней.
на студенческой после 16 и до скольки?
Я имею ввиду только после 16 подойти смогу . Надо договариваться в удобном для всех диапазоне. Так что отписывайтесь по времени.

18-30 предлагаю (большинство вроде как до 18-00 все равно работает)
Как остальным ? То же подходит время?
Я постараюсь успеть к 18.30 на Студенческую, работаю до 18.00, если на дорогах не будет коллапса, то должна успеть
Любознательная
experienced
Прочитала только что тему, бедный песка...Смогу сегодня заехать и передать из лекарст, что смогу в городе купить...Если еще кто-нибудь захочет передать, смогу принять только завтра, так сегодня у меня весь день в разъездах, работы вал...

Osmana
activist
Елена! Линкомицин есть в ампулах,есть в капулах в аптеке сказали.Что покупать,плизз?
микс
old hamster
Ева, я с Леной разговаривала, давайте ( если это удобно ) я сегодня собираю лекарства/денежку а завтра вам на пл.Калинина передам . А вы уж Inna555 или Марии Горынцевой занесите ( Лена сейчас полный день в приюте ) , они передадут. Тел. у вас их есть ?
Любознательная
experienced
Хорошо, давайте. Ну, а по телефонам я на Орге с ними вечером спишусь...разберемся

Любознательная
experienced
Сейчас убегаю, буду в инете только вечером. Все вопросы и предложения в ЛС. 

Да, конечно.
в 18-30 ( постараюсь чуть пораньше )
м.Студенческая ( выход из метро в сторону м-на Партнер или клиники Сириус, кто как ориетируется)
на улице не лето, поэтому предлагаю сразу внутри перед выходом на улицу . мой тел. 8913-738-7002 Елена. Буду скорее всего в белой куртке.
в 18-30 ( постараюсь чуть пораньше )
м.Студенческая ( выход из метро в сторону м-на Партнер или клиники Сириус, кто как ориетируется)
на улице не лето, поэтому предлагаю сразу внутри перед выходом на улицу . мой тел. 8913-738-7002 Елена. Буду скорее всего в белой куртке.
Огромное спасибо Osmana за переданные :
- бинты 10 шт.
-хлоргексидин 5 фл.
-линкомицин 1 уп.
-200 рублей.
- бинты 10 шт.
-хлоргексидин 5 фл.
-линкомицин 1 уп.
-200 рублей.
Ок, тоже постараюсь пораньше, но думаю не получиться, к 18-30 бы успеть
Екатерина Suok
veteran
Лена, а у меня с контакта девочка сможет только после 19, и в районе маркса.
не получится у тебя?
я сегодня целый день дома, ухаживаю за котом после наркоза, так что невыездная.
не получится у тебя?
я сегодня целый день дома, ухаживаю за котом после наркоза, так что невыездная.
микс
old hamster
Вряд ли Кать, еще работа
ну минут 20 то я конечно подожду. Может как раз около 19 и получится.
Народ, отпишитесь кого ждать .

Народ, отпишитесь кого ждать .
буду, возможно немного опаздаю, если буду задерживаться - позвоню.
Анечка Анютка
veteran
Я буду на Студенческой в р-не 7 или чуть пораньше. Только много денег дать не смогу...

Ой!!...

Та не стоит...Спасибо огромное тем, кто подобрал,кто лечит,кто нас известил о возможности помочь...
Р.S.Если доверяете,можем с мужем потусоваться на метро Маркса в означенное время,как я поняла с 19-00 до 19-30,а потом всё передать"микс"...

Р.S.Если доверяете,можем с мужем потусоваться на метро Маркса в означенное время,как я поняла с 19-00 до 19-30,а потом всё передать"микс"...
Bagira_09
Неповторимая
Сейчас убегаю, буду в инете только вечером. Все вопросы и предложения в ЛС.я бы хотела присоединиться - завтра же можно будет с Вами пересечься?![]()
Анечка Анютка
veteran
Не успела я вовремя, когда можно будет около Студенческой еще пересечься?
Люди, вы про меня забыли - как деньги я могу передать?
Вот, только к компу попала 
Огромное спасибо:
- pwf ( Павлу ) за переданные 500руб.
- Katya87( Катя) за 3 ампулы Траумеля.
Договорилась с Любознательная ( Евой) завтра в 9 все передам.
Инга, Лена просила лишнего не собирать ( вроде должно обойтись без хирургического вмешательства ) , сама понимаешь такие темы практически каждый день бывают...
держи для следующих бедолаг.

Огромное спасибо:
- pwf ( Павлу ) за переданные 500руб.
- Katya87( Катя) за 3 ампулы Траумеля.
Договорилась с Любознательная ( Евой) завтра в 9 все передам.
Инга, Лена просила лишнего не собирать ( вроде должно обойтись без хирургического вмешательства ) , сама понимаешь такие темы практически каждый день бывают...

Любознательная
experienced
Всем, всем!!!Если еще что-то хотите передать для пески, то сегодня с 15-00 до 18-00 на пл. Калинина. Все вопросы в ЛС.

Екатерина Suok
veteran
а может кому-нибудь можно передать 400 руб? кинув на телефон?
у меня подруга с контакта собрала с одногруппников эти деньги, и теперь не может никак передать - бывает только на маркса после 19 ч.
как ей быть?
у меня подруга с контакта собрала с одногруппников эти деньги, и теперь не может никак передать - бывает только на маркса после 19 ч.

как ей быть?
Сообщение ( c акорга ) Лены dink :
" Пёску, оказывается, из-за моей рассеянности работники приюта назвали Оскаром. Мне сказали, что-то вроде "принесли кобеля, его порвали большие собаки, сидит в ветеринарке", а я услышала про пса по имени Оскар , а когда удивилась такому имени у бездомной дворняги, то оказалось, что "Оскар" мне послышался, а как пса зовут никто не знает. Теперь Оскар его зовут . Оскар молодец, раны не разлизывает, поэтому защитный воротник решили не одевать. Псу явно получшало и он начал зубками клацать, когда "к нему толпою вивисекторы спешат". Тогда я декламирую Оскару стихи Н. Олейникова:
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждет.
Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят.
...
Глажу по чёрному лобику, отточенным вивисекторским движением одеваю на страдальческую мордочку намордник и делаю своё чёрное дело .
Любознательная привезла посылку для Оскара: бинты 10 шт., хлоргексидин 5 фл., линкомицин 1 уп, ватные диски 2 уп., траумель 3 ампулы. Любознательная, Osmana, Katya87 (форум НГС)
Денежные поступления: Tiramisa - 500, AnnaS - 500, Bagira_09 - 500, Osmana (форум НГС) - 200, pwf (форум НГС) - 500, misti - 200, и 200 рублей (как узнаю от кого, напишу) "
" Пёску, оказывается, из-за моей рассеянности работники приюта назвали Оскаром. Мне сказали, что-то вроде "принесли кобеля, его порвали большие собаки, сидит в ветеринарке", а я услышала про пса по имени Оскар , а когда удивилась такому имени у бездомной дворняги, то оказалось, что "Оскар" мне послышался, а как пса зовут никто не знает. Теперь Оскар его зовут . Оскар молодец, раны не разлизывает, поэтому защитный воротник решили не одевать. Псу явно получшало и он начал зубками клацать, когда "к нему толпою вивисекторы спешат". Тогда я декламирую Оскару стихи Н. Олейникова:
Таракан сидит в стакане,
Ножку рыжую сосет.
Он попался. Он в капкане.
И теперь он казни ждет.
Он печальными глазами
На диван бросает взгляд,
Где с ножами, с топорами
Вивисекторы сидят.
...
Глажу по чёрному лобику, отточенным вивисекторским движением одеваю на страдальческую мордочку намордник и делаю своё чёрное дело .
Любознательная привезла посылку для Оскара: бинты 10 шт., хлоргексидин 5 фл., линкомицин 1 уп, ватные диски 2 уп., траумель 3 ампулы. Любознательная, Osmana, Katya87 (форум НГС)
Денежные поступления: Tiramisa - 500, AnnaS - 500, Bagira_09 - 500, Osmana (форум НГС) - 200, pwf (форум НГС) - 500, misti - 200, и 200 рублей (как узнаю от кого, напишу) "
Авансовый отчет за период 25.10.09-29.10.09
Приход:
Tiramisa - 500 руб
AnnaS - 500 руб
Bagira09 - 500 руб
pwf - 500 руб
Osmana - 200 руб
misti - 200 руб
------------------
Всего: 2 400 руб
Расход:
Травматин - 3*200.6 руб (28.10.09)
Бетадин - 151.05 руб (28.10.09), общее фото чеков.
------------------
Всего: 752.85 руб
Итого остаток: 1 647.15 руб
До сегодняшнего дня мы использовали травматин от sosnovka (Катя, спасибо!), траумель от Katya87 и бетадин, диоксидин, оставшиеся от Чучи (ещё раз спасибо за помощь нашей любимой Чуче )
Приход:
Tiramisa - 500 руб
AnnaS - 500 руб
Bagira09 - 500 руб
pwf - 500 руб
Osmana - 200 руб
misti - 200 руб
------------------
Всего: 2 400 руб
Расход:
Травматин - 3*200.6 руб (28.10.09)
Бетадин - 151.05 руб (28.10.09), общее фото чеков.
------------------
Всего: 752.85 руб
Итого остаток: 1 647.15 руб
До сегодняшнего дня мы использовали травматин от sosnovka (Катя, спасибо!), траумель от Katya87 и бетадин, диоксидин, оставшиеся от Чучи (ещё раз спасибо за помощь нашей любимой Чуче )
От Лены:
" Об Оскаре . Меня он встречает вот таким ласковым и нежным зайчиком, почешите собаченьке животик.
Я почёсываю собачий животик, потом глажу лобик, потом за ушками, а потом , затем обиженный Оскар смотрит на меня исподлобья, я глажу его по мордочке, чешу за ушками и мы опять друзья)))
" Об Оскаре . Меня он встречает вот таким ласковым и нежным зайчиком, почешите собаченьке животик.
Я почёсываю собачий животик, потом глажу лобик, потом за ушками, а потом , затем обиженный Оскар смотрит на меня исподлобья, я глажу его по мордочке, чешу за ушками и мы опять друзья)))
Раны заживают, левая задняя лапка существенно уменьшилась в размерах, тёплая, есть небольшая отёчность в области скакательного сустава. Оскар на лапку наступает, но подволакивает её при ходьбе. Возможно, на следующей неделе свозим его на рентген.
Теперь о непонятном))) Я без проблем ставлю Оскару инъекции и промываю раны. Два дня меня в приюте не было: в среду Оскару не смогли поставить инъекции, потому что он рычал и зубами всерьёз клацал, в четверг его таки в четыре руки завалили, скрутили, линкомицин поставили. Сегодня, на всякий случай, Рома и Г.Ф. рядом с вольером стояли, но Оскар доверчиво ко мне прилабунился и за 5 минут все процедуры были сделаны. Причём Оскар меня не то чтобы любит, не понимаю))) Но теперь все радостные планы на выходные пришлось отменить, пойду в приют к Оскару))
А это вечерний вид из вольера Оскара "
А это вечерний вид из вольера Оскара "
Я созванивалась с Леной вчера-заживление идет неплохо. Допускает к себе все так же только Лену.
О-о!!! То,что заживают раны-эт просто здорово!!!
А вот ,что только Елену одну подпускает...может парень до сих пор в стрессе? Может и в" этом направлении " что-нить поколоть,или в пищу подабавлять таблеточки-порошочки??
А вот ,что только Елену одну подпускает...может парень до сих пор в стрессе? Может и в" этом направлении " что-нить поколоть,или в пищу подабавлять таблеточки-порошочки??
ТОП 5
1
2
3