На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В Сириусе от рвоты ничего не ставили и не назначили. Это я выяснила по карте только вечером.
Более того - гнобфел4 надо было ставить с перерывами в 12 часов, денег с Ольги взяли за 2 укола сразу, но приходить на 2й укол назначили через 24 часа, и препарат с собой в руки тоже не дали.
Противовоспалительных тоже не поставили и не порекомендовали никаких на крайний случай. Хотя лялька натурально жарилась в собственном соку и могла умереть от шока при высокой темп-ре.

Собственно поэтому я категорически против того, чтобы ляльку таскать по морозу к ним на банальные процедуры, и былапротив того, чтобы сегодня малыша там оставлять у них на наблюдение.
Я злобная стерва, я не люблю халатность, у врачей особенно.. Горький опыт.
Более того - гнобфел4 надо было ставить с перерывами в 12 часов, денег с Ольги взяли за 2 укола сразу, но приходить на 2й укол назначили через 24 часа, и препарат с собой в руки тоже не дали.
Противовоспалительных тоже не поставили и не порекомендовали никаких на крайний случай. Хотя лялька натурально жарилась в собственном соку и могла умереть от шока при высокой темп-ре.

Собственно поэтому я категорически против того, чтобы ляльку таскать по морозу к ним на банальные процедуры, и былапротив того, чтобы сегодня малыша там оставлять у них на наблюдение.
Я злобная стерва, я не люблю халатность, у врачей особенно.. Горький опыт.
Анечка Анютка
veteran
Надо же, видать разные врачи что-ли.. Нам попалась хороший рач (Евгения Юрьевна??), но мы просто на осмотр приходили.
Хммм странно. Раз уж деньги были заплачены, могли бы и отдать в шприце....
Там не надо в шприце - там доза не по весу, там доза любой животине до 10 кг - ампула с 1 мл сыворотки.
Вобщем думаю Ольге стоит взять у них ампулу и вколоть ее своему коту в целях профилактики, а на деньги "за процедуры" попросить шприцев.
Вобщем думаю Ольге стоит взять у них ампулу и вколоть ее своему коту в целях профилактики, а на деньги "за процедуры" попросить шприцев.
А что удивительного ? Там одни и те же грабли каждый раз, а с котятами так "под копирку"" диагнозы. И вообще, с какой стати предоплата за неоказанную услугу взята ???
Да, врачи - дело такое. На вшивость они проверяются только критическими ситуациями... А вежливость и обходительность в их исполнении, имхо, дорого стоят и нафиг не нужны.
ЗЫ В ДокторВете хоть и хамство с пофигизмом в норме вещей, но лекарства нужные всегда есть. Утром обзвонила 4 клиники - в 3х не было либо антибиотиков либо сывороток. Вот и каг эти клиники лечат?!..

ЗЫ В ДокторВете хоть и хамство с пофигизмом в норме вещей, но лекарства нужные всегда есть. Утром обзвонила 4 клиники - в 3х не было либо антибиотиков либо сывороток. Вот и каг эти клиники лечат?!..

Сейчас читают
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 27)
71491
993
Дискус! Очередь на покупку квартиры! (часть 23)
89802
978
Есть спецы по лицензированию win7
27302
83
Ян, про твои академовские я не вкурсе как лечат, это тебе лучше знать. Только по городским знаю.
Рекомендую клинику на ВАСХНИЛЕ, там и анализы делают и вет. аптека есть и цены нормальные и разговаривают по деловому (без равнодушного хамства). Я своих вожу к Светлане Александровне там. Рекомендую. Их тел. 348-66-78. Раб.до18 час. В выходные до 14 час.
Девушке далеко до ВАСХНИЛА будет после 8 вечера ездить.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ольга! Если я правильно поняла, и вы живете на Тургенева, то напротив, на Артиллерийской отделение клиники Энималз, там добежать... (посмотрите по 2ГИС).
Так же клиника мелких домашних животных при НГАУ (ост. Сад Мичуринцев, от вас это 4 или 5 остановка, транспорта много) - но там не знаю кого порекомендовать из терапевтов
Так же клиника мелких домашних животных при НГАУ (ост. Сад Мичуринцев, от вас это 4 или 5 остановка, транспорта много) - но там не знаю кого порекомендовать из терапевтов

Barbara Saber
veteran
Лена, не начинай, пожалуйста... тема о конкретном котенке, а не о личных пристрастиях в плане вет. клиник.
Касаемо предоплаты за услугу - простите, кураторы, а это точно? Сколько знаю Сириус - вперед только стационар можно было проплатить, если ребенок там находится. При оплате за лекарства все что осталось всегда отдается при выписке.
(личный опыт, не более того)
Касаемо предоплаты за услугу - простите, кураторы, а это точно? Сколько знаю Сириус - вперед только стационар можно было проплатить, если ребенок там находится. При оплате за лекарства все что осталось всегда отдается при выписке.
(личный опыт, не более того)
Я уже советовала Энималз. Но он работает до 19. Есть неплохая клиника на Ладе- круглосуточная. А про сельхозуниверситет- не однозначные отзывы.
Наверно надо сменить вам этот Сириус? ИМХО.
Наверно надо сменить вам этот Сириус? ИМХО.
На первое - огромное огромное спасибо Анечке Анютке за мат.помощь. Бусе вашей большой привет.
На второе - большое спасибо Настурции и её мужу. не только за "физическую" помощь. Но так же своим приходом они оказали и моральную поддержку. А то я совсем расклеилась если честно (дома у меня обычно нет такого бардака - это я правда всё от переживаний запустила так)
А рыжий - он борец, настоящий борец за жизнь.
Укололи всё по назначению опять. И ждем завтра - более счастливого дня.
На второе - большое спасибо Настурции и её мужу. не только за "физическую" помощь. Но так же своим приходом они оказали и моральную поддержку. А то я совсем расклеилась если честно (дома у меня обычно нет такого бардака - это я правда всё от переживаний запустила так)
А рыжий - он борец, настоящий борец за жизнь.
Укололи всё по назначению опять. И ждем завтра - более счастливого дня.
Пажалста-пажалста! Всегда рады помочь. 
П.С. Бедный Рыжик!!! Лекарства в него заливается больше чем он сам! Я даже не ожидала! И шкурка наверное уже как дуршлаг. Здоровья ему, терпения Оле!

П.С. Бедный Рыжик!!! Лекарства в него заливается больше чем он сам! Я даже не ожидала! И шкурка наверное уже как дуршлаг. Здоровья ему, терпения Оле!
Увезла в клинику близнецы на дусе ковальчук. ничего нового не назначили пока. вкололи почти всё то же, что сама дома делала. оставила там. хоть под присмотром, а там может в течении дня придумают и что-нибудь еще ему сделают.
Анечка Анютка
veteran
Оля, всегда пожалуйста, мы рады были помочь.
Поправляйтесь, мы с Бусей очень волнуемся за братишку.
И не падай духом, ты нужна Рыжику!!!!
Поправляйтесь, мы с Бусей очень волнуемся за братишку.
И не падай духом, ты нужна Рыжику!!!!
Рыжик у меня в стационаре. Как говорит доктор, состояние тяжелое - что плохо, но стабильное - что хорошо. За сегодня его не вырвало ни разу, он сам пил воду и его накормили питанием - насильно, конечно, шприцем...говорят завтра еще критический день, а потом пойдет на поправку
Урааааа! Вода и питание- это уже прогресс. 
С волнением будем ждать вечера.
Кисик! Выздоравливай!

С волнением будем ждать вечера.
Кисик! Выздоравливай!
Анечка Анютка
veteran
Олечка, какие хорошие новости!!!
Если что понадобится - говори!!!!
Если что понадобится - говори!!!!
новостей пока никаких.
Я провела ночь с малышом в больнице, но улучшений пока нет. Он очень похудел, ослаб, ни кушать ни пить не может.
ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ, ИЛИ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ
У Олиного кота тоже поднялась температура.
Просим у Бога времени.
И у вас еще материальной поддержки. Собрано было 2500р, потрачено уже около 4500р
Я провела ночь с малышом в больнице, но улучшений пока нет. Он очень похудел, ослаб, ни кушать ни пить не может.
ПАРВОВИРУСНЫЙ ЭНТЕРИТ, ИЛИ ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ
У Олиного кота тоже поднялась температура.
Просим у Бога времени.
И у вас еще материальной поддержки. Собрано было 2500р, потрачено уже около 4500р
В какой клинике лечите котенка?
Близнецы. Но лечим восновном по моим решениям, а я перед принятием оных провожу консилиум с 3 разными врачами, чтобы исключить конфликт интересов.
ой обошлось бы всё... держитесь, мы мысленно с вами.
финансово хотелось бы помочь, но нет сейчас такой возможности (((
финансово хотелось бы помочь, но нет сейчас такой возможности (((
Мнения у врачей совпадают? С диагнозом все согласны?
Ян, а Олин кот? Ему все-таки хоть что то поставили ???
утром вкатила глобфел4.
вечером оле напомню про 2 дозу.
очень жалею что раньше не вколола ему. и что нет денег для профилактики всех, кто был в контакте (еще 10 душ).
вечером оле напомню про 2 дозу.
очень жалею что раньше не вколола ему. и что нет денег для профилактики всех, кто был в контакте (еще 10 душ).
Вот это ваще плохо(((, я уже исчерпала свой возможный лимит благотворительной помощи.. чёрт побери.

Диагноз однозначный - вирусный энтерит. Изучено плохо, потому как собаки и кошки не С/Х животные.
Лечение симптоматическое + все описанное раньше.
Применимое ко все 5 вирусам кошек. Имунномодуляторы по моему настоянию чередуют, то есть используют все три существующие.
Касательно более точной классификации вируса - только по ПЦР, а для него надо делать забор крови. У нашего брать нечего, слишком мал.
Лечение симптоматическое + все описанное раньше.
Применимое ко все 5 вирусам кошек. Имунномодуляторы по моему настоянию чередуют, то есть используют все три существующие.
Касательно более точной классификации вируса - только по ПЦР, а для него надо делать забор крови. У нашего брать нечего, слишком мал.
Ребята, ну 10 душ - это реальная угроза мора..
Сейчас им нужно всем глобфел уколоть? Сколько стоит доза глобфела?
Сейчас им нужно всем глобфел уколоть? Сколько стоит доза глобфела?
При всей моей настойчивости и назойливостьи не могу заставить хозяев 10 контактных вести учет температуры тела хотя бы.

Заставила только Ольгу, и то в 1й раз - припершись и собственноручно изнасиловав ее котофея.
Утешает только то, что с этими 10 контакт был, когда еще клинич. проявления (все, кроме темп., которую списали на глистную инвазию). Вобщем шансов поймать у них было гораздо меньше, чем у олиного Моти.
Глобфел4 - от 160 до 200р (в завис-ти от клиники). Витафел-сыворотка - 200-260, Витафел-глобулин - 310-330р.

Заставила только Ольгу, и то в 1й раз - припершись и собственноручно изнасиловав ее котофея.
Утешает только то, что с этими 10 контакт был, когда еще клинич. проявления (все, кроме темп., которую списали на глистную инвазию). Вобщем шансов поймать у них было гораздо меньше, чем у олиного Моти.
Глобфел4 - от 160 до 200р (в завис-ти от клиники). Витафел-сыворотка - 200-260, Витафел-глобулин - 310-330р.
Ну... будем надеяться на лучшее.
Витафел(сыворотка вроде) буквально 2 недели назад в Евровете стоил 150(около того) за дозу.
Витафел(сыворотка вроде) буквально 2 недели назад в Евровете стоил 150(около того) за дозу.
Анечка Анютка
veteran
Ну за что малышу все это?? Бедный Рыжик!!!
Я могу чуток поднатужиться материально.
Я могу чуток поднатужиться материально.
Спасибо большущее!
Merigold - завтра позвоню и при необх-ти будем дальше там брать. Спасибо! ))

Merigold - завтра позвоню и при необх-ти будем дальше там брать. Спасибо! ))
это котенок ночевал дну ночь у Раши? тогда что нам делать с малышами ? им всего то Рашиным месяц, моим только будет месяц! и кошке что делать? или нам стоит чего то ждать?
Конечно, я спрашивала именно на Станиславском, сама туда дотопала, хотела своих (кошку мою и подобранца)"провести" нормально, с профилактиткой, думала, что будет около сотни доза , а оказалось больше и уменя денег не было..Так что мы на свой страх и риск "прошли всухую", повезло. Лучше позвонить туда и уточнить. Можно, кстати, сегодня, они круглосуточные
Мьюзи, ждать не стоит, лучше витафелить уже...
А сколько времени прошло после контакта?
Сколько кошек у Рашиды?
А сколько времени прошло после контакта?
Сколько кошек у Рашиды?
У меня дома лежит целый пакет с разными лекарствами, на выставке передали для приютов. Я планировала в выходные отвезти все в НЕ. Посмотрю, нет ли там нужных. К сожалению, единственное, что я запомнила - это гамавит.
Вечером посмотрю и отпишусь на форум
Вечером посмотрю и отпишусь на форум
Народ, чесслово - каждый день всем повторяю про риск.
Мазоль на языке. И каждый день слышу что я параноик и у меня врачебная болезнь грязных рку. (с)
Мерить температуру! Не нужно ничего ждать. Нужно соблюдать правила гигиены и санитарии, проверять температуру и при благополучном окончании карантина - ВАКЦИНИРОВАТЬ.
И пожалуйста, не далайте из меня сейчас чудовище. Потому что мои подобрашки все 70 вакцинированы и с паспортами. Про правила карантина и наблюдения я в этой теме только раза 4 уже повторила.
Мазоль на языке. И каждый день слышу что я параноик и у меня врачебная болезнь грязных рку. (с)
Мерить температуру! Не нужно ничего ждать. Нужно соблюдать правила гигиены и санитарии, проверять температуру и при благополучном окончании карантина - ВАКЦИНИРОВАТЬ.
И пожалуйста, не далайте из меня сейчас чудовище. Потому что мои подобрашки все 70 вакцинированы и с паспортами. Про правила карантина и наблюдения я в этой теме только раза 4 уже повторила.
ps Витафел и Глобфел - это не вакцины!!! Они защищают вашего питомца после 3-4 кратного применения только на 2 недели!
А вакцина - на 10-12 месяцев.
А вакцина - на 10-12 месяцев.
Надо бы провести дезинфекцию в тех местах, где побывал котенок. Просветить бактерицидными лампами.
прошло чють больше недели, у Раши сейчас своя кошка + 4 котенка +2 моих котенка и + Зарин Персик. а еще 2 маленьких щенка. но Раша молодец, у нее дома идеальная чистота, моет все с специальным дез.средством . Раша температуру кошке мерила, все порядке!
за котятами надо будет сейчас наблюдать пристально, как раз могут начаться проявления первые, если было заражение, ТТТ.
Рвота, понос, температура, вялость и слабость - судя по постам и рассказам Оли.
ок. на сегодняшний вечер : температура нормальная, едят хорошо, играют.
ТОП 5
1
2
3
4