На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО новый дом для взрослой кошки!!! усыпят :(
3980
62
Рыжинка
Рыжинка
panterka25 пишет:
Узи не нужно делать (зачем зря деньги тратить), достаточно сделать биохимический анализ крови. По биохимии видно состояние органов в целом. Я конечно не врач, но считаю, что из анализов вам нужно кровь сдать, по этому анализу уже станет ясно, что и в каком примерно состоянии. Я со своим котом подобранным тоже долго решаюсь на кастрацию, и вот сделали биохимию и общий анализ крови, и врач сказал, что кот можно сказать здоров и кастрировать его мол смело можно. Так что теперь отваживаемся.
Удачи Мусе, у нее такая мордочка грустная на последней фотографии, часто видела, как кошки "улыбаются", а у нее наоборот, расстроенная гримаса, и не удивительно, так жалко кису!!!
suesan2008 пишет:
уже сижу жду постоялицу =) морально готовлю свою кошенцию =)
Узи не нужно делать (зачем зря деньги тратить), достаточно сделать биохимический анализ крови. По биохимии видно состояние органов в целом. Я конечно не врач, но считаю, что из анализов вам нужно кровь сдать, по этому анализу уже станет ясно, что и в каком примерно состоянии. Я со своим котом подобранным тоже долго решаюсь на кастрацию, и вот сделали биохимию и общий анализ крови, и врач сказал, что кот можно сказать здоров и кастрировать его мол смело можно. Так что теперь отваживаемся.
Удачи Мусе, у нее такая мордочка грустная на последней фотографии, часто видела, как кошки "улыбаются", а у нее наоборот, расстроенная гримаса, и не удивительно, так жалко кису!!!
suesan2008 пишет:
уже сижу жду постоялицу =) морально готовлю свою кошенцию =)
Екатерина Suok
veteran
Маша, спасибо за инфу!
что делать с акоргом - мож мне запретили туда вход?!
дорогая, ты не могла бы отписаться там от моего имени о следующем:
сегодня я разговаривала с Кс.Вл. (ездила кастрировать Луну, наконец-то
) по поводу Муси (мы к ней вечером были записаны на прием ведь) - она сказала, что узи нам ничего не даст, а вот ОАК и биохимию надо сделать.
так что завтра Вика по возможности отвезет Мусю утром взять кровь, а потом уже пойдем на прием.
вот.
Маша, и попроси пожалуйста у suesan телефон ее! напишешь мне, хорошо?
а то я терь без акорга как без рук(((
ЗЫ. что же делать-то?!
что делать с акоргом - мож мне запретили туда вход?!

дорогая, ты не могла бы отписаться там от моего имени о следующем:
сегодня я разговаривала с Кс.Вл. (ездила кастрировать Луну, наконец-то

так что завтра Вика по возможности отвезет Мусю утром взять кровь, а потом уже пойдем на прием.
вот.
Маша, и попроси пожалуйста у suesan телефон ее! напишешь мне, хорошо?
а то я терь без акорга как без рук(((
ЗЫ. что же делать-то?!

микс
old hamster
Катя, неужели так и сказала УЗИ ничего не даст ? Быть не может. И мочу не надо?
Екатерина Suok
veteran
ну, не то чтобы ниче не даст 
просто мы в хороших отношениях, и она мне всегда всё говорит по чесноку
когда я ей принесла Луну с поврежденной лапой, она сказала: "хочешь, делай рентген, если денег не жалко, но я ничего страшного не нащупала и даже если у него и есть трещина в районе лопатки - туда гипс все равно не наложат... лучше подожди несколько дней и понаблюдай, если хуже не будет, значит, не серьезная травма - сама затянется"... как в воду глядела!
через несколько дней Луна бегал-прыгал как ни в чем не бывало, а я сэкономила 700 руб (без рентгена) благодаря опытному ветхирургу 
вот и здесь примерно тоже самое: она мне всегда предлагает схему обследования и лечения так, чтобы не назначать лишнего, чтобы сильно по карману не было
ЗЫ. думаю, что в этой ситуации любой другой доктор бы нам рад был стараться назначить всё, что только можно *любой каприз за ваши деньги*

просто мы в хороших отношениях, и она мне всегда всё говорит по чесноку

когда я ей принесла Луну с поврежденной лапой, она сказала: "хочешь, делай рентген, если денег не жалко, но я ничего страшного не нащупала и даже если у него и есть трещина в районе лопатки - туда гипс все равно не наложат... лучше подожди несколько дней и понаблюдай, если хуже не будет, значит, не серьезная травма - сама затянется"... как в воду глядела!

вот и здесь примерно тоже самое: она мне всегда предлагает схему обследования и лечения так, чтобы не назначать лишнего, чтобы сильно по карману не было

ЗЫ. думаю, что в этой ситуации любой другой доктор бы нам рад был стараться назначить всё, что только можно *любой каприз за ваши деньги*

микс
old hamster
Ну не знаю... смотря к кому ходить... мне "таких" не попадалось. А в принципе,сами решайте.
Ksenja
experienced
Катя, извини, что встреваю. но УЗИ не покажет ничего только в том случае, если специалист результат читать не умеет. А специалистов у нас в городе - именно по УЗИ - раз, два и обчелся. И работают они НЕ в Сириусе. Поэтому правильно тебе сказали - зачем деньги тратить лишние 
И по поводу лишнего.. Зря ты так... Кто-то грамотно подходит к делу и хочет видеть полную картину по состоянию животного, а кто-то полагается на интуицию. Хорошо, если она есть...

И по поводу лишнего.. Зря ты так... Кто-то грамотно подходит к делу и хочет видеть полную картину по состоянию животного, а кто-то полагается на интуицию. Хорошо, если она есть...
Сейчас читают
ФОТОГРАФ ИЩЕТ МОДЕЛЬ ДЛЯ СЪЕМОК
364423
1001
Марафон стройности - 14!
182495
1016
Большая перекличка
55899
361
Екатерина Suok
veteran
у всех свои предпочтения![]()

Екатерина Suok
veteran
дорогие коллеги!
еще раз повторяю, чтобы уже закрыть эту тему: К.В. мне не сказала прямым текстом, что узи "ничего не даст", просто я так выразилась, чтобы не пересказывать весь разговор, который меня привел к такому заключению.
мне посоветовали для начала сдать кровь, вот и всё.
я не хочу превращать эту тему в обсуждение предпочитаемых каждым из нас ветврачей и ветклиник - для этого есть раздел "Домашние животные" и соответствующие темы с просьбами выразить свои предпочтения.
в данной теме я об этом не просила.
она посвящена вопросу передержки для кошки по имени Муся.
надеюсь на ваше понимание
еще раз повторяю, чтобы уже закрыть эту тему: К.В. мне не сказала прямым текстом, что узи "ничего не даст", просто я так выразилась, чтобы не пересказывать весь разговор, который меня привел к такому заключению.
мне посоветовали для начала сдать кровь, вот и всё.
я не хочу превращать эту тему в обсуждение предпочитаемых каждым из нас ветврачей и ветклиник - для этого есть раздел "Домашние животные" и соответствующие темы с просьбами выразить свои предпочтения.
в данной теме я об этом не просила.
она посвящена вопросу передержки для кошки по имени Муся.
надеюсь на ваше понимание

Barbara Saber
veteran
УЗИ не покажет ничего только в том случае, если специалист результат читать не умеет. А специалистов у нас в городе - именно по УЗИ - раз, два и обчелся. И работают они НЕ в Сириусе.
И подписываюсь под каждым словом Катерины - Ксения Владимировна никогда не назначит малоинформативных и ненужных в каждом конкретном случае анализов. Редко в наше время встретишь врача который думает о ПАЦИЕНТЕ, а не о том как развести его/его семью на деньги.
УЗИ в данном случае не помешает в качестве общего обследования, но и не горит, тк не неотложка. Важнее для кошки дом найти!
Катюша, что с кровью? еще не сдавали?
PS: сорри за "флуд", написала раньше чем увидела твой последний пост
И подписываюсь под каждым словом Катерины - Ксения Владимировна никогда не назначит малоинформативных и ненужных в каждом конкретном случае анализов. Редко в наше время встретишь врача который думает о ПАЦИЕНТЕ, а не о том как развести его/его семью на деньги.
УЗИ в данном случае не помешает в качестве общего обследования, но и не горит, тк не неотложка. Важнее для кошки дом найти!
Катюша, что с кровью? еще не сдавали?
PS: сорри за "флуд", написала раньше чем увидела твой последний пост

Екатерина Suok
veteran
Олечка, я тебя очень люблю, также как и К.В., НО: прочитай мой предыдущий пост еще раз, и давай закончим эту тему.
по-крайней мере здесь.
по-крайней мере здесь.
Barbara Saber
veteran
Смотри ПС, уже исправилась)
Как у кисы дела? Новости есть?
Как у кисы дела? Новости есть?
Екатерина Suok
veteran
Вика созвонилась с Леной (с акорга), которая берет Мусю на передержку на год, всё норм, поход к врачу тоже был успешный, ничего плохого не обнаружено 
ЗЫ. медицинских подробностей не знаю, поэтому подробнее рассказать не могу.

ЗЫ. медицинских подробностей не знаю, поэтому подробнее рассказать не могу.
ТОП 5
1
2
3