На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
СРОЧНО новый дом для взрослой кошки!!! усыпят :(
4161
62
Рыжинка
Рыжинка
panterka25 пишет:
Узи не нужно делать (зачем зря деньги тратить), достаточно сделать биохимический анализ крови. По биохимии видно состояние органов в целом. Я конечно не врач, но считаю, что из анализов вам нужно кровь сдать, по этому анализу уже станет ясно, что и в каком примерно состоянии. Я со своим котом подобранным тоже долго решаюсь на кастрацию, и вот сделали биохимию и общий анализ крови, и врач сказал, что кот можно сказать здоров и кастрировать его мол смело можно. Так что теперь отваживаемся.
Удачи Мусе, у нее такая мордочка грустная на последней фотографии, часто видела, как кошки "улыбаются", а у нее наоборот, расстроенная гримаса, и не удивительно, так жалко кису!!!
suesan2008 пишет:
уже сижу жду постоялицу =) морально готовлю свою кошенцию =)
Узи не нужно делать (зачем зря деньги тратить), достаточно сделать биохимический анализ крови. По биохимии видно состояние органов в целом. Я конечно не врач, но считаю, что из анализов вам нужно кровь сдать, по этому анализу уже станет ясно, что и в каком примерно состоянии. Я со своим котом подобранным тоже долго решаюсь на кастрацию, и вот сделали биохимию и общий анализ крови, и врач сказал, что кот можно сказать здоров и кастрировать его мол смело можно. Так что теперь отваживаемся.
Удачи Мусе, у нее такая мордочка грустная на последней фотографии, часто видела, как кошки "улыбаются", а у нее наоборот, расстроенная гримаса, и не удивительно, так жалко кису!!!
suesan2008 пишет:
уже сижу жду постоялицу =) морально готовлю свою кошенцию =)
Екатерина Suok
veteran
Маша, спасибо за инфу!
что делать с акоргом - мож мне запретили туда вход?!
дорогая, ты не могла бы отписаться там от моего имени о следующем:
сегодня я разговаривала с Кс.Вл. (ездила кастрировать Луну, наконец-то
) по поводу Муси (мы к ней вечером были записаны на прием ведь) - она сказала, что узи нам ничего не даст, а вот ОАК и биохимию надо сделать.
так что завтра Вика по возможности отвезет Мусю утром взять кровь, а потом уже пойдем на прием.
вот.
Маша, и попроси пожалуйста у suesan телефон ее! напишешь мне, хорошо?
а то я терь без акорга как без рук(((
ЗЫ. что же делать-то?!
что делать с акоргом - мож мне запретили туда вход?!

дорогая, ты не могла бы отписаться там от моего имени о следующем:
сегодня я разговаривала с Кс.Вл. (ездила кастрировать Луну, наконец-то

так что завтра Вика по возможности отвезет Мусю утром взять кровь, а потом уже пойдем на прием.
вот.
Маша, и попроси пожалуйста у suesan телефон ее! напишешь мне, хорошо?
а то я терь без акорга как без рук(((
ЗЫ. что же делать-то?!

микс
old hamster
Катя, неужели так и сказала УЗИ ничего не даст ? Быть не может. И мочу не надо?
Екатерина Suok
veteran
ну, не то чтобы ниче не даст 
просто мы в хороших отношениях, и она мне всегда всё говорит по чесноку
когда я ей принесла Луну с поврежденной лапой, она сказала: "хочешь, делай рентген, если денег не жалко, но я ничего страшного не нащупала и даже если у него и есть трещина в районе лопатки - туда гипс все равно не наложат... лучше подожди несколько дней и понаблюдай, если хуже не будет, значит, не серьезная травма - сама затянется"... как в воду глядела!
через несколько дней Луна бегал-прыгал как ни в чем не бывало, а я сэкономила 700 руб (без рентгена) благодаря опытному ветхирургу 
вот и здесь примерно тоже самое: она мне всегда предлагает схему обследования и лечения так, чтобы не назначать лишнего, чтобы сильно по карману не было
ЗЫ. думаю, что в этой ситуации любой другой доктор бы нам рад был стараться назначить всё, что только можно *любой каприз за ваши деньги*

просто мы в хороших отношениях, и она мне всегда всё говорит по чесноку

когда я ей принесла Луну с поврежденной лапой, она сказала: "хочешь, делай рентген, если денег не жалко, но я ничего страшного не нащупала и даже если у него и есть трещина в районе лопатки - туда гипс все равно не наложат... лучше подожди несколько дней и понаблюдай, если хуже не будет, значит, не серьезная травма - сама затянется"... как в воду глядела!

вот и здесь примерно тоже самое: она мне всегда предлагает схему обследования и лечения так, чтобы не назначать лишнего, чтобы сильно по карману не было

ЗЫ. думаю, что в этой ситуации любой другой доктор бы нам рад был стараться назначить всё, что только можно *любой каприз за ваши деньги*

микс
old hamster
Ну не знаю... смотря к кому ходить... мне "таких" не попадалось. А в принципе,сами решайте.
Ksenja
experienced
Катя, извини, что встреваю. но УЗИ не покажет ничего только в том случае, если специалист результат читать не умеет. А специалистов у нас в городе - именно по УЗИ - раз, два и обчелся. И работают они НЕ в Сириусе. Поэтому правильно тебе сказали - зачем деньги тратить лишние 
И по поводу лишнего.. Зря ты так... Кто-то грамотно подходит к делу и хочет видеть полную картину по состоянию животного, а кто-то полагается на интуицию. Хорошо, если она есть...

И по поводу лишнего.. Зря ты так... Кто-то грамотно подходит к делу и хочет видеть полную картину по состоянию животного, а кто-то полагается на интуицию. Хорошо, если она есть...
Сейчас читают
Мир изменился! (часть 8)
22179
541
Бывают ли лекарства что бы кошка шерсть отрыгивала?
28466
42
Либеральный дозор
72838
1000
Екатерина Suok
veteran
у всех свои предпочтения![]()

Екатерина Suok
veteran
дорогие коллеги!
еще раз повторяю, чтобы уже закрыть эту тему: К.В. мне не сказала прямым текстом, что узи "ничего не даст", просто я так выразилась, чтобы не пересказывать весь разговор, который меня привел к такому заключению.
мне посоветовали для начала сдать кровь, вот и всё.
я не хочу превращать эту тему в обсуждение предпочитаемых каждым из нас ветврачей и ветклиник - для этого есть раздел "Домашние животные" и соответствующие темы с просьбами выразить свои предпочтения.
в данной теме я об этом не просила.
она посвящена вопросу передержки для кошки по имени Муся.
надеюсь на ваше понимание
еще раз повторяю, чтобы уже закрыть эту тему: К.В. мне не сказала прямым текстом, что узи "ничего не даст", просто я так выразилась, чтобы не пересказывать весь разговор, который меня привел к такому заключению.
мне посоветовали для начала сдать кровь, вот и всё.
я не хочу превращать эту тему в обсуждение предпочитаемых каждым из нас ветврачей и ветклиник - для этого есть раздел "Домашние животные" и соответствующие темы с просьбами выразить свои предпочтения.
в данной теме я об этом не просила.
она посвящена вопросу передержки для кошки по имени Муся.
надеюсь на ваше понимание

Barbara Saber
veteran
УЗИ не покажет ничего только в том случае, если специалист результат читать не умеет. А специалистов у нас в городе - именно по УЗИ - раз, два и обчелся. И работают они НЕ в Сириусе.
И подписываюсь под каждым словом Катерины - Ксения Владимировна никогда не назначит малоинформативных и ненужных в каждом конкретном случае анализов. Редко в наше время встретишь врача который думает о ПАЦИЕНТЕ, а не о том как развести его/его семью на деньги.
УЗИ в данном случае не помешает в качестве общего обследования, но и не горит, тк не неотложка. Важнее для кошки дом найти!
Катюша, что с кровью? еще не сдавали?
PS: сорри за "флуд", написала раньше чем увидела твой последний пост
И подписываюсь под каждым словом Катерины - Ксения Владимировна никогда не назначит малоинформативных и ненужных в каждом конкретном случае анализов. Редко в наше время встретишь врача который думает о ПАЦИЕНТЕ, а не о том как развести его/его семью на деньги.
УЗИ в данном случае не помешает в качестве общего обследования, но и не горит, тк не неотложка. Важнее для кошки дом найти!
Катюша, что с кровью? еще не сдавали?
PS: сорри за "флуд", написала раньше чем увидела твой последний пост

Екатерина Suok
veteran
Олечка, я тебя очень люблю, также как и К.В., НО: прочитай мой предыдущий пост еще раз, и давай закончим эту тему.
по-крайней мере здесь.
по-крайней мере здесь.
Barbara Saber
veteran
Смотри ПС, уже исправилась)
Как у кисы дела? Новости есть?
Как у кисы дела? Новости есть?
Екатерина Suok
veteran
Вика созвонилась с Леной (с акорга), которая берет Мусю на передержку на год, всё норм, поход к врачу тоже был успешный, ничего плохого не обнаружено 
ЗЫ. медицинских подробностей не знаю, поэтому подробнее рассказать не могу.

ЗЫ. медицинских подробностей не знаю, поэтому подробнее рассказать не могу.
ТОП 5
2
4