На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
полемика в комсомольской правде
2147
40
son
experienced
вот такая дискуссия развернулась на почве статьи, посвященной убитой на писаревском рынке собаке. точнее статьи, которая стала альтернативным мнением... http://nsk.kp.ru/daily/forum/article/555228/
во всех смыслах показательно: мнение несведущих людей о зоозащитниках и их целях, отношение к животным и пр. если есть желание, поддержите.
во всех смыслах показательно: мнение несведущих людей о зоозащитниках и их целях, отношение к животным и пр. если есть желание, поддержите.
дорогие единомышленники, если есть что сказать, пожалуйста оставляйте свое мнение на сайте Комсомольской правды. активность по данному вопросу поддерживает заинтересованность СМИ, а для нас это всегда шанс донести свою позицию до того, кто готов ее воспринимать.
прежде чем оставить свои сообщения, копируте их - не придется перепечатывать. там есть ограничение по объему для одного сообщения.
прежде чем оставить свои сообщения, копируте их - не придется перепечатывать. там есть ограничение по объему для одного сообщения.
Я оставила комментарий, но чую я, что его вряд ли опубликуют
Хотя он очень вежливый.
Знаете, меня поражает, до какого уровня опустилась КП. Видимо, там совсем копейки платят, если в журналисты берут уже каждого из подворотни, как вот этот "журналист". В своей статье он настолько грубо нарушил основные принципы профессиональной этики, не заботясь ни на йоту о чувствах читателя, что в лучшие времена ему бы доверили разве что чай носить редактору. Но, очевидно, работать совсем некому, вот и берут таких... Лабухов от сохи, способных рассуждать исключительно штампами бабушек на лавочке и с таким же примерно кругозором.

Знаете, меня поражает, до какого уровня опустилась КП. Видимо, там совсем копейки платят, если в журналисты берут уже каждого из подворотни, как вот этот "журналист". В своей статье он настолько грубо нарушил основные принципы профессиональной этики, не заботясь ни на йоту о чувствах читателя, что в лучшие времена ему бы доверили разве что чай носить редактору. Но, очевидно, работать совсем некому, вот и берут таких... Лабухов от сохи, способных рассуждать исключительно штампами бабушек на лавочке и с таким же примерно кругозором.
странно, что от зоозащитников совсем мало комментариев. друзья, предлагаю отстаивать свою жизненную позицию, взгляды, убеждения! вы же замечаете, что СМИ все чаще обращаются к нашей теме - это хорошая тенденция. нам нужно использовать возможность доносить до населения нужную информацию. не просто упрекать, а стараться убедить, заронить зерно... извините за дедактику...

Если человек прямым текстом говорит "я ненавижу бродячих псов" и "лучше идити беспризорников спасайте" - вы считаете, существует что-то, что способно изменить его точку зрения? Ну вот сидит пролетарий, и для него что собаки, что евреи, что богатые - все одно. И не сможет он к ним испытывать что-либо другое НИКОГДА, у него на генетическом уровне заложена потребность ненавидеть. Вот приняли его в штат газеты, отмыли, научили слова в предложения клепать, из из него, как из Шарикова, поперло сокровенное. Он сейчас себя релизует, у него экстаз сродни оргазму, а вы говорите - убеждать.
есть несколько задач:
1. продемонстрировать редакции остроту проблемы. именно потому, что дискуссия была активной, была организована прямая линия с Каркавиным и Малаем.
2. донести информацию о СУТИ зоозащитного движения, которой большинство людей не знают и даже не представляют.
3. создать альтернативу для тех, кто зайдет на дискуссию прочитать и сделать для себя выводы.
и НЕТ задачи убеждать журналиста, Боже упаси!
ну и кроме того, с моей стороны была просьба, а не принуждение. если не считаете нужным - это тоже позиция.
1. продемонстрировать редакции остроту проблемы. именно потому, что дискуссия была активной, была организована прямая линия с Каркавиным и Малаем.
2. донести информацию о СУТИ зоозащитного движения, которой большинство людей не знают и даже не представляют.
3. создать альтернативу для тех, кто зайдет на дискуссию прочитать и сделать для себя выводы.
и НЕТ задачи убеждать журналиста, Боже упаси!
ну и кроме того, с моей стороны была просьба, а не принуждение. если не считаете нужным - это тоже позиция.
Сейчас читают
Укладка кафеля, керамогранита. Мастера. Вопросы. Расценки. (часть 2)
304008
1000
ООО "Евростандарт", "Новосибирская социальная компания", или НЗПО
17752
132
кто пострадал от некачественного ремонта ООО "Ядро Девелопмент"?
34981
99
Лично я там отписалась 
Насчет журналиста - проблема в том, что тон беседы задает он. И модерирует, ес-сно, комментарии. Так что оставлять он будет в любом случе то, что подходит под его концепцию, так что канва дискуссии не выйдет за рамки намеченной, увы.

Насчет журналиста - проблема в том, что тон беседы задает он. И модерирует, ес-сно, комментарии. Так что оставлять он будет в любом случе то, что подходит под его концепцию, так что канва дискуссии не выйдет за рамки намеченной, увы.
Считаем нужным, но не в этом случае.
Позиция любителей животных по отлову прекрасно известна и КП и гМалаю и гКарквину. Только чхать им и на систематические обращения в прокуратуру и наши акции и звонки по прямой линии.
Веточка Центра на акорге прикрыта, почищена от компроментирующих фотографий , текстов и т.д.
Да впринципе пока и не закрыта была-толку то ?
Вранье и хрень всякую оставляли.
Поэтому здесь я полностью с Ингой согласна.
Позиция любителей животных по отлову прекрасно известна и КП и гМалаю и гКарквину. Только чхать им и на систематические обращения в прокуратуру и наши акции и звонки по прямой линии.
Веточка Центра на акорге прикрыта, почищена от компроментирующих фотографий , текстов и т.д.
Да впринципе пока и не закрыта была-толку то ?
Вранье и хрень всякую оставляли.
Поэтому здесь я полностью с Ингой согласна.
более того, активное участие "зоозащитников" в таких полемиках лишь подогревает жажду крови у этих уродов. по моим наблюдениям, за последние несколько лет градус общественной ненависти к животным значительно повысился - во многом благодаря таким спорам.
ну эт-то как за здрасте... но посмтрим, разместят ли ваш коммент.
а вообще, кто сказал, что мы не сможем переломить тон полемики в свою сторону?... и плевать на его мнение...
а вообще, кто сказал, что мы не сможем переломить тон полемики в свою сторону?... и плевать на его мнение...
Ну еще бы. Журналюге (не путать с журналистом) главное - что? Получить гонорар, который ему выписывается за каждую единицу сделанной работы. И любое побоище, любая возня журналюге на руку, потому что чем дольше будет тянуться скандал, тем больше "работы" он наработает. Отсюда попытки создавать склоки, стравливать, сталкивать лбами, переливать из пустого в порожнее, провоцировать, цепляться к частностям и извращать смысл сказанного оппонентом. Особенно это здорово, когда, как в собственном блоге, оставляешь лишь нужные тебе комменты, в результате чего совершенно неуязвим в полемике. Да полноте, в полемике ли, ели комментарии чистятся и не пропускаются?
а вообще, кто сказал, что мы не сможем переломить тон полемики в свою сторону?... и плевать на его мнение...это сказал немалый опыт ведения боя на чужой территории.
Аццкая брюнетка
experienced
написала в той теме, что за журналюги пошли?! писали бы сообразно своему уровню, если нравственно не доросли до тем милосердия и гуманности - о Семенович, Биланне и тому подобной шелухе.
посмтрим, разместят ли ваш коммент.Естественно, его не разместили. И не разместят, гарантирую 100 процентов.
Ну вот, посмотрела еще раз - не напечатали мой комментарий.
Если местные власти заинтересованы в существовании ЦПДЖ и прочего, то можно попробовать написать на сайт презедента, по-моему kremlin.ru или что-то такое.
Нужно собрать всю информацию по жестокому обращению, убийству, все доказательства, в том числе с которыми обращались в прокуратуру. И последний жуткий случай обязательно тоже. Как вы думаете?
Нужно собрать всю информацию по жестокому обращению, убийству, все доказательства, в том числе с которыми обращались в прокуратуру. И последний жуткий случай обязательно тоже. Как вы думаете?
Кстати, отличная идея про письмо президенту.
Так у них всегда так.В этом контексте даже слово "полемика" звучит смешно.![]()
![]()
Думаете правда письмо найдет адресата?
Я как то писала, правда не по поводу животных, президенту и в какие то еще адреса, чуть ли не КПРФ.
Помню пишел ответ-типа да, ваше письмо принято и передано секретарю.
И далее- через какое то время-у нас много беззакония, мы боремся, и все...
Но попробовать, конечно, в любом случае можно.
Я как то писала, правда не по поводу животных, президенту и в какие то еще адреса, чуть ли не КПРФ.
Помню пишел ответ-типа да, ваше письмо принято и передано секретарю.
И далее- через какое то время-у нас много беззакония, мы боремся, и все...
Но попробовать, конечно, в любом случае можно.
У меня знакомая не так давно написала. Дали по башке руководству компании, где ее муж работает. Правда, мужа теперь увольняют, вернее, просто не продлят с ним контракт после НГ, и все. В итоге она сделала только хуже. Однако результат последовал незамедлительно.
Значит стоит пробовать
здесь увольнять вроде некого

здесь увольнять вроде некого
а если попробовать на блог презеденту написать?
Вот она туда, по-моему, именно и писала. Не просто на кремлинру, а на блог.
Повезло. Я 2 раза писала президенту. Ничего, кроме отписок, не получила.
Неее, эти через 3 дня такой хай подняли! Мужа ее вызывали, ругали его, угрожали и все такое... Видать, сильно получили.
может быть там же и про кроликов написать-упомянуть? Здесь, видать, нет толку вести переговоры с церковниками- они как "зомби" делают свое и никого не собираются слушать.
может быть там же и про кроликов написать-упомянуть?На сайте президента ?

Тем не менее можно было бы спросить совета - куда в таких случаях жаловаться и к кому вообще обращаться.
Президенту писать по поводу кроликов... не стоит ИМХО
Ну сам то он читать не будет, помощники, а те будут отсеивать по важности, вот тут то и вопрос будет .
Будь это госучереждение -это одно, а здесь вмешательства не будет 100% .
Будь это госучереждение -это одно, а здесь вмешательства не будет 100% .
Не по поводу кроликов, а по поводу откровенной жестокости в церкви и жалобы на священнослужителя.
Будь это госучереждение -это одно, а здесь вмешательства не будет 100% .Народ, скиньте мне информацию - всю, с полным адресом церкви, с ФИО игумна, с фактурой - я сама отправлю туда письмо. Че сидеть-то гадать - стоит-не стоит? Делать надо что-то, а не предполагать.
целиком поддерживаю! Да пусть вся страна узнает какая у нас жестокая администрация в городе и не "по-божески" жестокие церковники. С каким рвением "каркавины" и "малаи" взялись за уничтожение беззащитных животных. Уж чем они им так мешают? Вероятно есть недвусмысленный интерес... .
А в Епархию местную кто-нибудь звонил? Письменно обращался ?
Обычно указывается куда и когда обращались, с приложением копий писем. Отказы и т.п.
А здесь что? Есть хоть одно письменное обращение?
Была у меня ситуация, немного другая конечно :
года 2 назад повадилсь жительница нашего подъезда всякой хренью двери нам обливать ( как бабули выржались наверно святой водой или что то такое ) запах еще тот-тошнотворный. Взывание к разуму не дали ничего. Участковый беседу провел-на месяц хватило. Потом опять -двадцать пять. Тетка эта в церковной лавке работала, только никто не знал от какой церкви.
По Гиму нашла церковь в центре, спросила, чья лавка и описала ситуацию. Вежливо ответили, что не их, и дали тел. другой, той что владела . Туда позвонила, отца какого -то позвала к тел. и ему уже описала выходки прихожанки. Сказал меры примет. Наверно принял, с тех пор тетя не свинячит.
Может и здесь давно имеет смысл обратиться в вышестоящюю организацию ? А при отсутствии отклика уже дальше обращаться?
Обычно указывается куда и когда обращались, с приложением копий писем. Отказы и т.п.
А здесь что? Есть хоть одно письменное обращение?
Была у меня ситуация, немного другая конечно :
года 2 назад повадилсь жительница нашего подъезда всякой хренью двери нам обливать ( как бабули выржались наверно святой водой или что то такое ) запах еще тот-тошнотворный. Взывание к разуму не дали ничего. Участковый беседу провел-на месяц хватило. Потом опять -двадцать пять. Тетка эта в церковной лавке работала, только никто не знал от какой церкви.
По Гиму нашла церковь в центре, спросила, чья лавка и описала ситуацию. Вежливо ответили, что не их, и дали тел. другой, той что владела . Туда позвонила, отца какого -то позвала к тел. и ему уже описала выходки прихожанки. Сказал меры примет. Наверно принял, с тех пор тетя не свинячит.
Может и здесь давно имеет смысл обратиться в вышестоящюю организацию ? А при отсутствии отклика уже дальше обращаться?
В Епархию пробовали звонить - никого нет, ехать некому, так как все заняты - более того, чтобы было подтверждение обращения, нужно писать обращение в двух экземплярах и ставить у секретаря подпись, что бумага принята.
Если написать прямо и как есть, эффект все равно какой-то должен быть. Потому как девушка та жаловалась на организацию, где работает ее муж, тоже без каких-либо док-в, и ничего, откликнулись.
Просто я думаю, что сейчас это все протянется неделю, две, три, и так и сойдет на нет. Уж лучше хоть что-нибудь сделать.
Если написать прямо и как есть, эффект все равно какой-то должен быть. Потому как девушка та жаловалась на организацию, где работает ее муж, тоже без каких-либо док-в, и ничего, откликнулись.
Просто я думаю, что сейчас это все протянется неделю, две, три, и так и сойдет на нет. Уж лучше хоть что-нибудь сделать.
Полагаю, что оч. надо писать и не однократно в разных вариантах, пока не увидим (услышим) результат. "Капать им на мозги".
ТОП 5
1
3