На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите спасти черепаху!
1079
8
Vanity
activist
Здравствуйте! Ситуация такая: свекровь нашла на помойке, в коробке, черепаху, кто-то выбросил. Принесла домой, помыла, определила, что это - девочка. Черепаха быстро ползает, хорошо кушает, сначала к свекрови отнеслась настороженно, но спустя несколько дней уже не боится, когда её берут на руки, не прячет голову. НО черепахе нужен теплый террариум, пока что она живет в картонной коробке, дом частный - т.е. днем, пока топят, тепло, а за ночь всё выстывает. Черепаха мерзнет. К тому же дома двое маленьких детей, 2 кота, собака и хомячки, все проявляют к ней неуемный интерес. Свекровь старается поставить коробку с черепахой в место поукромнее, но всё время боится недосмотреть...
Помогите, пожалуйста, может быть, Вам нужна черепаха, или Вашим знакомым, или Вы можете помочь чем-то другим... Прошу Вас, буду очень признательна
Помогите, пожалуйста, может быть, Вам нужна черепаха, или Вашим знакомым, или Вы можете помочь чем-то другим... Прошу Вас, буду очень признательна

Предложите в Станцию юных натуралистов Ак. городка. Их тел. 330-40-77. Звоните!
Анечка Анютка
veteran
Здравствуйте! Если никто ее не возьмет, то я готова принять черепашку к себе.
Всем большое спасибо! Черепаха пристроена. Думаю, можно закрыть темку

Сейчас читают
Покупка Ноутбука! нужны советы...
79160
167
Бамбук из ИКЕИ. Что делать?
72258
42
Из листа сделать цилиндр
8695
37
Татьяна_и_КОтята