На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Первичный диагноз: вирусная инфекция / кокцидиоз
В приложенном файле назначенная лечебная программа.
В приложенном файле назначенная лечебная программа.
Катя, Перекрест добросовестный врач, не беспокойтесь. Вот о чем всегда и речь-таскание по непонятным врачам -это запущенное заболевание и упущенное время для животного.
Какой корм вам назначили? Какая еще помощь нужна ? Нужен ли защитный воротник, что бы киса не разодрала шину ?

Какой корм вам назначили? Какая еще помощь нужна ? Нужен ли защитный воротник, что бы киса не разодрала шину ?
Я все понимаю, никогда раньше не сталкивалась с такими серъезными заболеваниями и с выбором высококвалифицированной ветеринарной клиники (носили свою домашнюю кошку только на прививки).
Мы уже около месяца кормим Интестиналом Еканубой, сказали продолжать им же кормить.
По поводу воротника, думаю пока такой необходимости нет, держится молодцом: спокойно на шину реагирует не пытается её снимать.
Помощь нам очень нужна: корм лечебный Екануба Интестинал 3кг = 1000руб. (если есть у кого возможность кормом, либо денюжкой), материальная помощь на лечение, и если у кого-то дома лежит без дела Энтеросгель, нам он очень нужен (вчера заходила в аптеку уж очень большая упаковка, нам то совсем немного надо).
по непонятным врачама вот это мне пока сложно было определить, потому как были и на Васхниле (впринципе доверие к этой клинике я не потеряла).
Мы уже около месяца кормим Интестиналом Еканубой, сказали продолжать им же кормить.
По поводу воротника, думаю пока такой необходимости нет, держится молодцом: спокойно на шину реагирует не пытается её снимать.
Помощь нам очень нужна: корм лечебный Екануба Интестинал 3кг = 1000руб. (если есть у кого возможность кормом, либо денюжкой), материальная помощь на лечение, и если у кого-то дома лежит без дела Энтеросгель, нам он очень нужен (вчера заходила в аптеку уж очень большая упаковка, нам то совсем немного надо).
Энтеросгель есть ( он начатый так как ходит по "кошакам" ) сколько вам назначили ? Могу или напрокат или сразу в отд.тару, что б потом не мотать туда-сюда) .
А Екануба эта для какого типа заболевания ?
И может отд. темку на помощь сделать еще ?
А Екануба эта для какого типа заболевания ?
И может отд. темку на помощь сделать еще ?
Энтеросгеля назначили Рыжику по 1/3 ч.л. 2 раза вдень 10 дней (по моим подсчетам где-то 16мл.) Возможно еще девчушке понадобится.
А Екануба эта для какого типа заболевания ?Екануба Интестинал - Диетотерапия и профилактика желудочно-кишечных расстройств
И может отд. темку на помощь сделать еще ?Может модераторы на время переименуют эту темку, или лучше новую завести?
Сейчас читают
Благотворительная распродажа/обмен - читать первый пост! (часть 11)
468919
984
Малый бизнес. Сбор и переработка твёрдых бытовых отходов (часть 2)
347325
523
О психологах. Рекомендации, отзывы.
1388156
817
Ну тогда тюбик отдам.
Сегодня могу в районе 19 ч у Студенческой передать
Сегодня могу в районе 19 ч у Студенческой передать
Татьяна197
v.i.p.
Катя, у меня 1/4 часть от большого тюбика энтеросгеля осталась. Я на ОбъГэсе живу, могли бы на башне пересечься. Если что пишите.
Огромное спасибо Sawfish и Bagira_09 за материальную поддержку!

Только что из клиники... Диагноз: кокцидиоз, энтероколит. Подозрение на КОРОНАВИРУС (очень большая вероятность) ! Назначили ПЦР (подобранцам и домашней кошки). Уже поревела, сижу перевариваю информацию...
Кать, не реви раньше времени.. хорошо хоть лечение начали уже. ПЦР когда делать?
Что то еще из лекарств добавили?
Что то еще из лекарств добавили?
да тут хоть реви, хоть не реви! какой то замкнутый круг! Катя с малышами мыкается, именно мыкается , с сентября если мне память не изменяет! куча вопросов, по крайней мере у меня! вот она же была в клинике на васхниле, платила деньги, сдавала анализы, и что?! результата ноль! ходила в клинику у нас на затулинке, опять платила деньги сдавала анализы, и что?! у нас ей вообще заявили, зачем вы подобранцев в дом тяните и вообще зачем подбираете! малышам столько поставлено уколов, пропоино лекарств, а итог! где справедливость!!!

Катюша, я уже тебе говорила, пока не реви! ждем результатов! решаем проблему по мере поступления!
отзовитесь у кого была такая инфекция, какие результаты, что вообще ждать?!

Катюша, я уже тебе говорила, пока не реви! ждем результатов! решаем проблему по мере поступления!
отзовитесь у кого была такая инфекция, какие результаты, что вообще ждать?!
По лечению завела новую тему нужна помощь двум котятам
Мы интенсивно идём на поправку. Вот решили показаться миру провели фотосессию ))) У котьки шило в одном месте
, поэтому за фото тапками сильно не кидайте )))

Ну вот, совсем другое дело! Красавчик
Вы просто молодцы! 

Катюша! вот это красавчик! а толстун какой, крепкий и здоровый! ну ты молодец! я просто оболдела!

Спасибо всем за хорошие слова! Рыжик и правда крепышом стал )
вид со спины ))) пузико и лапки у нас беленькие, а на спинке и голове/мордочке вот такие рыжие большие пятна.
У Рыжика меняются зубки, врач вчера заглянула в наш маааленький ротик а там! как у крокодила во рту, клыки аж в два ряда.
Мы всё ещё ищем хозяев!!!
Кому подарочек к НГ
??!!
Кому подарочек к НГ

смирненько стоял в тазике и даже не делал попыток вылезти из негоПрикол, любит мыться?

Да, в том, что он очень любит воду мы уже не раз убедились, так что у будущих хозяев проблем с купанием не будет )))).
В субботу котик был кастрирован. Пока не в поле моего зрения, приходится ходить ему в воротнике, хотя он вроде не покушается ничего разлизывать, но мы перестраховываемся. Все манипуляции перенес на отлично (ттт). Когда врач начала ставить в вену наркоз, он начал мурчать и даже под наркозом пытался тарахтеть.
Котя очень ласковый, вместе с ветеринаром в очередной раз в этом убедились. Не агрессивен, в ветеринарке позволяет делат с собой всё что угодно. В общем не кот, а чудо расчудесное !!
В субботу котик был кастрирован. Пока не в поле моего зрения, приходится ходить ему в воротнике, хотя он вроде не покушается ничего разлизывать, но мы перестраховываемся. Все манипуляции перенес на отлично (ттт). Когда врач начала ставить в вену наркоз, он начал мурчать и даже под наркозом пытался тарахтеть.
Котя очень ласковый, вместе с ветеринаром в очередной раз в этом убедились. Не агрессивен, в ветеринарке позволяет делат с собой всё что угодно. В общем не кот, а чудо расчудесное !!
Как себя котька чувствует? Шовчик зажил?
Чувствует себя отлично )))
А шовчика и не было, обошлось без этого. Рыжик даже и не понял что чего-то нехватает
А шовчика и не было, обошлось без этого. Рыжик даже и не понял что чего-то нехватает

Слушайте, я поражаюсь, такой красивый котенок, и не берут? Кать, вообще даже не звонят или неадекват лезет?
А во что-то вообще нет звоночков (((
Я правда не везде размещала по списку... Вчера повешала цветные объявки в зоомагазине и ветеринарке около дома, надеюсь что звоночки пойдут. В прошлый раз по объявлению из зоомагазина звонили и как результат трёх забрали.
Спасибо Елене-musi за помощь в распечатке цветных объявок и девушкам из зоомагазина и ветеринарной клиники, очень любезно согласившемся разместить наши объявления
Я правда не везде размещала по списку... Вчера повешала цветные объявки в зоомагазине и ветеринарке около дома, надеюсь что звоночки пойдут. В прошлый раз по объявлению из зоомагазина звонили и как результат трёх забрали.
Спасибо Елене-musi за помощь в распечатке цветных объявок и девушкам из зоомагазина и ветеринарной клиники, очень любезно согласившемся разместить наши объявления

Можно в Соседи (газету) подать. Правда, не знаю, сколько стоит. на мою кису тоже только пока один желающий, и тот отсюда 

Катя, разместила у себя в контакте и сообщеила друзьям, чтобы пиарили! 

Спасибо огромное
Можно ещё попросить нашу девчушку добавить

Можно ещё попросить нашу девчушку добавить
ТОП 5
1
3
4