Бело-рыжий котомальчик ищет дом!
10433
97
Katya87
Первичный диагноз: вирусная инфекция / кокцидиоз
В приложенном файле назначенная лечебная программа.
Katya87
Катя, Перекрест добросовестный врач, не беспокойтесь. Вот о чем всегда и речь-таскание по непонятным врачам -это запущенное заболевание и упущенное время для животного.:хммм:

Какой корм вам назначили? Какая еще помощь нужна ? Нужен ли защитный воротник, что бы киса не разодрала шину ?
микс
Я все понимаю, никогда раньше не сталкивалась с такими серъезными заболеваниями и с выбором высококвалифицированной ветеринарной клиники (носили свою домашнюю кошку только на прививки).

по непонятным врачам
а вот это мне пока сложно было определить, потому как были и на Васхниле (впринципе доверие к этой клинике я не потеряла).

Мы уже около месяца кормим Интестиналом Еканубой, сказали продолжать им же кормить.
По поводу воротника, думаю пока такой необходимости нет, держится молодцом: спокойно на шину реагирует не пытается её снимать.

Помощь нам очень нужна: корм лечебный Екануба Интестинал 3кг = 1000руб. (если есть у кого возможность кормом, либо денюжкой), материальная помощь на лечение, и если у кого-то дома лежит без дела Энтеросгель, нам он очень нужен (вчера заходила в аптеку уж очень большая упаковка, нам то совсем немного надо).
Katya87
Энтеросгель есть ( он начатый так как ходит по "кошакам" ) сколько вам назначили ? Могу или напрокат или сразу в отд.тару, что б потом не мотать туда-сюда) .

А Екануба эта для какого типа заболевания ?
И может отд. темку на помощь сделать еще ?
микс
Энтеросгеля назначили Рыжику по 1/3 ч.л. 2 раза вдень 10 дней (по моим подсчетам где-то 16мл.) Возможно еще девчушке понадобится.
А Екануба эта для какого типа заболевания ?
Екануба Интестинал - Диетотерапия и профилактика желудочно-кишечных расстройств
микс
И может отд. темку на помощь сделать еще ?
Может модераторы на время переименуют эту темку, или лучше новую завести?
Katya87
Ну тогда тюбик отдам.
Сегодня могу в районе 19 ч у Студенческой передать
Katya87
Катя, у меня 1/4 часть от большого тюбика энтеросгеля осталась. Я на ОбъГэсе живу, могли бы на башне пересечься. Если что пишите.
Katya87
Огромное спасибо Sawfish и Bagira_09 за материальную поддержку! :flowers: :flowers: :flowers:
Lar_sen
Lar_sen Огромное спасибо за денежку!!!
Katya87
Только что из клиники... Диагноз: кокцидиоз, энтероколит. Подозрение на КОРОНАВИРУС (очень большая вероятность) ! Назначили ПЦР (подобранцам и домашней кошки). Уже поревела, сижу перевариваю информацию...
Katya87
Кать, не реви раньше времени.. хорошо хоть лечение начали уже. ПЦР когда делать?
Что то еще из лекарств добавили?
микс
да тут хоть реви, хоть не реви! какой то замкнутый круг! Катя с малышами мыкается, именно мыкается , с сентября если мне память не изменяет! куча вопросов, по крайней мере у меня! вот она же была в клинике на васхниле, платила деньги, сдавала анализы, и что?! результата ноль! ходила в клинику у нас на затулинке, опять платила деньги сдавала анализы, и что?! у нас ей вообще заявили, зачем вы подобранцев в дом тяните и вообще зачем подбираете! малышам столько поставлено уколов, пропоино лекарств, а итог! где справедливость!!! :зло: :зло:
Катюша, я уже тебе говорила, пока не реви! ждем результатов! решаем проблему по мере поступления!
отзовитесь у кого была такая инфекция, какие результаты, что вообще ждать?!
Katya87
Мы интенсивно идём на поправку. Вот решили показаться миру провели фотосессию ))) У котьки шило в одном месте :ха-ха!: , поэтому за фото тапками сильно не кидайте )))
Katya87
Вот такой я, и хвост вопросом )))
Katya87
устал, прилег отдохнуть....
Katya87
вот такая у нас филейная часть :ха-ха!:
Katya87
надо норку для мышки вырыть
Katya87
и что у нас тут интересненького?
Katya87
наверное это что-то съедобное...
Katya87
кому пушистое счастье к Новому Году??? :superng:
Katya87
Нифига себе, какая красота стала :чмок:
микс
Ну вот, совсем другое дело! Красавчик :wub1.gif: Вы просто молодцы! :flowers:
Katya87
:eek:
Катюша! вот это красавчик! а толстун какой, крепкий и здоровый! ну ты молодец! я просто оболдела! :роза: :чмок: :heart:
musi
Спасибо всем за хорошие слова! Рыжик и правда крепышом стал )
Katya87
вид со спины ))) пузико и лапки у нас беленькие, а на спинке и голове/мордочке вот такие рыжие большие пятна.
Katya87
У Рыжика меняются зубки, врач вчера заглянула в наш маааленький ротик а там! как у крокодила во рту, клыки аж в два ряда.
Katya87
Мы всё ещё ищем хозяев!!!
Кому подарочек к НГ :dedsneg: ??!!
Katya87
На праздниках мы решились помыться .... Рыжик оказался котом-водолазом ))))
Katya87
смирненько стоял в тазике и даже не делал попыток вылезти из него
Katya87
И что она от меня всё время убегает....
Katya87
смирненько стоял в тазике и даже не делал попыток вылезти из него
Прикол, любит мыться? :шок: вот нам бы так, я сегодня понесла просто лапы ополоснуть, теперь хожу с поцарапаной шеей :смущ:
musi
Да, в том, что он очень любит воду мы уже не раз убедились, так что у будущих хозяев проблем с купанием не будет )))).

В субботу котик был кастрирован. Пока не в поле моего зрения, приходится ходить ему в воротнике, хотя он вроде не покушается ничего разлизывать, но мы перестраховываемся. Все манипуляции перенес на отлично (ттт). Когда врач начала ставить в вену наркоз, он начал мурчать и даже под наркозом пытался тарахтеть.
Котя очень ласковый, вместе с ветеринаром в очередной раз в этом убедились. Не агрессивен, в ветеринарке позволяет делат с собой всё что угодно. В общем не кот, а чудо расчудесное !!
Katya87
Как себя котька чувствует? Шовчик зажил?
Lar_sen
Чувствует себя отлично )))
А шовчика и не было, обошлось без этого. Рыжик даже и не понял что чего-то нехватает :ха-ха!:
Katya87
Слушайте, я поражаюсь, такой красивый котенок, и не берут? Кать, вообще даже не звонят или неадекват лезет?
Hoda
А во что-то вообще нет звоночков (((
Я правда не везде размещала по списку... Вчера повешала цветные объявки в зоомагазине и ветеринарке около дома, надеюсь что звоночки пойдут. В прошлый раз по объявлению из зоомагазина звонили и как результат трёх забрали.
Спасибо Елене-musi за помощь в распечатке цветных объявок и девушкам из зоомагазина и ветеринарной клиники, очень любезно согласившемся разместить наши объявления :flowers:
Katya87
Можно в Соседи (газету) подать. Правда, не знаю, сколько стоит. на мою кису тоже только пока один желающий, и тот отсюда :хехе:
Hoda
Катя, разместила у себя в контакте и сообщеила друзьям, чтобы пиарили! :улыб:
Shanezhka
Спасибо огромное :flowers:
Можно ещё попросить нашу девчушку добавить