На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Редкой красавице и умнице кошке нужны любящие хозя
1111
2
Svetlana64
v.i.p.
Муся была найдена нами ранней весной 2009 г и спасена от холода и голода. Ей около 4-х лет. Видимо, помесь персидской и британской породы. По объявлению нашли ей новых хозяев. Всё это время мы курировали кошечку. Пришлось свозить её в зоосалон, подстричь под «призывника», т.к. привести в порядок её знатную шёрстку после бездомных скитаний оказалось очень сложно. Образовались жуткие колтуны, пришлось стричь машинкой. Сейчас Мусина шёрстка обросла, находится в идеальном состоянии, это видно на фото. Вообще, Муся замечательная кошка - очень умная, понимает всё, разговорчивая, ласковая, к лотку приучена на 100% ( ходит в комкающийся наполнитель). Очень любит сладко мурчать, любит, когда ей щёткой расчёсывают шёрстку, подставляет пузико. Проблема возникла только с хозяевами, за время нашего кураторства выяснилось, что хозяин вместе с хозяйкой пьют запоями. Это их единственный, но очень существенный недостаток. Ведь для кошки повышается риск опять оказаться бесхозной и бездомной и других печальных последствий. Считаю, что такая замечательная кошка достойна лучших хозяев, как, впрочем, и любая другая.
Недавно я стерилизовала Мусеньку в «Энималз», в пятницу (30.10.2009) едем снимать швы. И будем ждать самых заботливых хозяев, которые полюбят этого мурчащего медвежонка.
Мой тел.8-913-206-04-84
Недавно я стерилизовала Мусеньку в «Энималз», в пятницу (30.10.2009) едем снимать швы. И будем ждать самых заботливых хозяев, которые полюбят этого мурчащего медвежонка.
Мой тел.8-913-206-04-84
Какая кошь шикарная!
И уже и стерилизована, и в лоточек 100% - умничка!
И уже и стерилизована, и в лоточек 100% - умничка!
ТОП 5
1
2