На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
да, да его я первого нашла! малышь, такой крикливый был! но все еще и лез куда то! вот теперь точно видно, отмытые, один бело-серый, другой бело черный. здоровья им! спасибо еще много много раз Раше и всем ее близким!

я понимаю, что жизнь ее помотала, напугала! сама сегодня увидела ее на куче и рыдаю до сих пор

ближе чем на 2-3 метра к ней подойти нельзя убигает... она понимает , что ее поймать хотят, но не понимает , что это для нее лучше! убегает!
днем я котят нашла, а к вечеру пришла кошка. я вынесла котят в коробке и поставила рядом с ней, она поела и ушла. я перенесла котят в подвал и дверь оставила открытой, кошка так и непоявилась! мне кажется , что она перенесла одного или двух, а этих неуспела...
или это я себя успакаиваю...

ближе чем на 2-3 метра к ней подойти нельзя убигает... она понимает , что ее поймать хотят, но не понимает , что это для нее лучше! убегает!
днем я котят нашла, а к вечеру пришла кошка. я вынесла котят в коробке и поставила рядом с ней, она поела и ушла. я перенесла котят в подвал и дверь оставила открытой, кошка так и непоявилась! мне кажется , что она перенесла одного или двух, а этих неуспела...

Видимо, когда-то ее ловили дети и хотели повесить. Ей удалось сбежать, теперь не подпускает. Но может - сеткой? Есть же у нас кинологи, которые сетью ловят, это безопасно, ничего ей не сделается, поорет только.
если кто то поможет ,я согласна. маленькая, беленькая, полупушистая.( дома может стать видимо пушистой
). немного серенький хвост и на личике небольшое серое пятнышко, глаза не большие, песочные, но вечно испуганные...

А как насчет ловушки? На АОрге, по крайней мере, применяли для отлова таких вот пугливых...
сейчас ее редко видно, да и вдруг котята где то еще есть! так что лучше ее сейчас наверное не трогать!
пусть немного времени пройдет, я за ней понаблюдаю, поспрашиваю женщину, что изначально их кормит. а там что - нибудь попробуем! она пережила уже одну зиму в подвале, радилась она там же, видимо и ушла туда же.
пусть немного времени пройдет, я за ней понаблюдаю, поспрашиваю женщину, что изначально их кормит. а там что - нибудь попробуем! она пережила уже одну зиму в подвале, радилась она там же, видимо и ушла туда же.
Сейчас читают
Фотобарахолка № 3. (часть 2)
387488
1000
Стоит ли переходить на GPON?
191484
999
Дом из бруса
354029
432
Скорее всего, кошь не домашняя, а на улице родилась, потому такая дикая, т.к. людей не знает.
да она родилась на улице, но их было 6. она самая трусливая. может поэтому и жива до сих пор.
если кто то поможет ,я согласна.Давайте тогда вы будете наблюдать, а я посрашиваю насчет сетки, вроде как это дело-то - минутное, кинуть сеть, она в ней запутается, и можно забирать

А что за ловушки?
Раша, какие они малыши, по сравнению с твоими! такие сладкие! а с глазками как у них дела?
С глазками всё в порядке. Профилактически ежедневно мажу тетрациклиновой мазью. Почему-то растут не так быстро как первые приемыши.
Аппетит хороший, это радует.Начали меня узнавать, особенно серо-белый. Поняли,что если я иду, значит кормление.
Вот такой окрас на спине)))

Вот такой окрас на спине)))
это хорошо, что с глазками все хорошо! главное ,что растут, в тепле и рядом вы! 

Милейшие создания ))) Такая забавная кучка пушистиков )))
а как вам котик с корричневыми пятками
спал , так крепко, по нему таптались, ходили, лизали, спали на нем. ему все равно!

аппетит у нас хороший! а еще вот этот малыш наглый! дерётся, отпихивает родных котят от соска и орет! 

а еще вот этот малец, нервничает если голодный! слышит Рашу и бежит к ней! сообразительный! пытается залесть к ней на колени и орет! кормила чтоб!
девочки хочу спросить. вот у одного малыша, у чернобелого, второе веко на обоих глазах. это нормально для нашего возраста , 20 дней, или нет?
Это не специфический симптом, поэтому говорить очень трудно. Может быть врожденное,но чаще всего признак глистов.
Не вижу смысла везти к вету.Котенок здоров, аппетит отличный. Глистогонить рано.
к вету конечно рано! но по сравнению с братцем, он немного вяловат, да и поменьше. будем надеятся, что все пройдет!
Ну вы тогда с конецепцией определитесь - musi спрашивает, чего признак - выворот третьего века - дал ссылки, естественно, сказать все в реале может только вет. Если вы считаете, что ничего не нужно, ну и ладно. Зачем тогда спрашивать-то совета - непонятно? 

Павел, спасибо вам за ссылки! я все прочла, только там про взрослых или подрощенных животных, а мы еще совсем малыши! если так и останется, то конечно к ветам пойдем! я спрашивала может у кого была проблема вот с такими малышами. но подчерпнула и с ваших ссылок, что это может быть и ослабленность котеек, так что ждем, когда они силы наберутся!

Хотя бы в клинику позвонить можно, подскажут лучше. А то можно дождаться, когда уже поздно будет меры принимать.
Я имею в виду, то что у котенка кроме века других проблем нет. Просто не с чем идти к вету. По одному веку диагноз поставить невозможно.
2 Муси. Я не считаю, что он слабее. Он немного спокойнее, но ест он больше брата. Сейчас за кошкой прошел полкомнаты в свои 19 дней)
2 Муси. Я не считаю, что он слабее. Он немного спокойнее, но ест он больше брата. Сейчас за кошкой прошел полкомнаты в свои 19 дней)
а у Раши муж, закончил вет техникум, и учится на 5 курсе вет института на врача! рука на пульсе!

Причиной может быть конъютивит. Огромные коросты пришлось отдирать, когда принесли. Мажем ежедвневно тетрациклинкой.
да, я уже прочитала в ссылках, немного успакоилась. ждем когда подростет!
Я не считаю, что он слабее. Он немного спокойнее, но ест он больше брата. Сейчас за кошкой прошел полкомнаты в свои 19 дней)сразу видно, жить хотят! учатся у ваших! ну что спокойнее это точно! братец то меня просто удивил, дома на видео смотрела и все удивлялась , такой малыш, а настырный, агрессивный какой то! и терпения совсем нет! титьку так треплет,злится и за тобой бегом бежал!
А ещё может быть, что он не умеет им управлять. Взяла ребенка на руки, долго рассматривала, достала.
Он раскричался, начал вырываться, выпучил глаза
и веко зашло на место.
Сейчас активно дерется за сосок с большим серым. Я за него спокойна.

Сейчас активно дерется за сосок с большим серым. Я за него спокойна.
ну вот! уже дерутся! жизнь продолжается! тогда и я спокойна, я вообще спокойна, что малыши у вас! 

привет! и мой любимый!
я все видео пересматриваю, где он разбойничает. такая маленькая капля растет, становится на кота похожим 

всем привет! нам скоро 1 месяц! новые фото. разбойник, бегает за Рашой по всей квартире, залазит по одежде прям к лицу! дерется, играет, орет когда чуть не докормлен!
ТОП 5
1
2
3
4