На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Нужен котёнок, мальчик, не рыжий и не белый.
1121
16
Katya87
guru
Знакомая решилась взять котенка, месяца полтора назад я ей своих подобрашек пиарила, она отказывалась наотрез, а сейчас надумала (говорит муж с дочкой просят). В общем наш поц белый с рыжим их не устроил, хотят другой окрас, серый, черный, в общем чтоб не белый и не рыжий.
Предлагайте, кто кем богат )))) Буду ей пиарить.
Предлагайте, кто кем богат )))) Буду ей пиарить.
У нас есть черные(2м) и серые(1м+1д). Скоро можно раздавать

да Катя, у Раши такие сладкие! красавчики и 3 парня на выбор! 

Вот тут последние фотки посмотрите. Думаю, через недели 2-3 их уже бдут отдавать.
Пока не знаю поздно или нет, но обязательно предложу ваших красавцев)))
а вообще не понимаю людей, которые ограничены во времени выбора любимца, уж если ТВОЁ, то будешь ждать сколько угодно))))
а вообще не понимаю людей, которые ограничены во времени выбора любимца, уж если ТВОЁ, то будешь ждать сколько угодно))))
Сейчас читают
Городу нужен хозяин. (часть 2)
190317
994
Мёд
11818
119
Кто-нибудь желает обучаться в престижном вузе на бюджете?
6344
27
кстати они сегодня начали играть! прыгать учатся!
могу своих предложить :)) а она какого по окрасу-то хочет?
я своих уже сейчас могу отдавать
один черный, второй - темно-серый с белым

один черный, второй - темно-серый с белым
Здесь посмотрите, мальчик, 2 мес., а-ля русская голубая. К лотку приучен, проглистогонен.
В прошлом подобрашка, забирать можно в любое время.
В прошлом подобрашка, забирать можно в любое время.
Здесь черно-белый мальчик. Тоже в районе 2 мес., приучен, проглистогонен.
И все-таки, брать лучше котенка от 2 мес. и старше. Дайте малышкам вырасти (это и им и будущим хозяевам на пользу будет, единственно кто страдает, это хозяева кошки-мамы, которые вынуждены всю эту красоту держать, по себе сужу... но это уже не Ваши проблемы).
И все-таки, брать лучше котенка от 2 мес. и старше. Дайте малышкам вырасти (это и им и будущим хозяевам на пользу будет, единственно кто страдает, это хозяева кошки-мамы, которые вынуждены всю эту красоту держать, по себе сужу... но это уже не Ваши проблемы).
Темку можно закрыть, чудесного черненького мальчишку забрали у Bagira 09 )))
Мальчуган чувствует себя отлично, бегает-прыгает, в общем веселится.
Мальчуган чувствует себя отлично, бегает-прыгает, в общем веселится.
ТОП 5
1
2
3
4