На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Клара_Цапкина
sonne
И меня запиши на 31, на вторую смену
Если еще места есть
Если еще места есть
Катя, не переживайте, два пакета с дубленкой и шубкой никуда не делись, они в выходные поедут в гор приют. Спасибо вам!

Катя, не переживайте, два пакета с дубленкой и шубкой никуда не делисьЯ и не переживаю )))
Нам бы теперь еще машинки найти.....
1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа
Кто может помочь?

1) В субботу утром к 9:00 с пл. Ленина до ТРК Горский (плюс помочь все перетаскать на 2 этаж);
2) В воскресенье вечером примерно с 18-20 часов - обратный маршрут, с перетаскиванием уже со 2 этажа

Кто может помочь?

Нам бы теперь еще машинки найти.....Все еще актуально!
Кто может помочь?![]()
![]()
![]()
Сейчас читают
Что будем готовить на Новый Год?
438555
814
Снова 10 баллов
148918
1000
Эвакуатор увез мой пепелац
77881
316
Рыжинка
Рыжинка
А их всегда нада.
Юля, а кто в пятницу будет ставить, в рабочее время? Это ооочень проблематично, в том числе и с машиной...
Юля, а кто в пятницу будет ставить, в рабочее время? Это ооочень проблематично, в том числе и с машиной...
Barbara Saber
veteran
В субботу во сколько начало? если успею, могу помочь с перетаскиванием...и Потеряшечных флаеров принести..

Рыжинка
Рыжинка
Оля, начало выставки в 10, а мы приезжаем к 9 - устанавливать стенд и призы расставлять. Не волнуйся - ручек на перетаскать хватает
Флаеры пока есть.
Флаеры пока есть.ребята, ни у кого на завтра планы не поменялись? еще бы 1 человечка на вторую смену бы... Дуня у нас, конечно, умница и супер, но все-таки ребенок.

Екатерина Suok
veteran
А их всегда нада.....
Флаеры пока есть.....

ты... эта.... определись уже)))
я привезу в сб от Андрюхи презент в виде листовок про перекупов и флаеров наших

Рыжинка
Рыжинка
Привози, я ж говорю - лишними не будут. Пусть лучше будет запас, чем ты каждый раз возить будешь.
я могу в субботу, но не совсем до позна.
не уверена, но планирую..., точнее только вечером смогу сказать:(
Утром-то точно, а вот именно вечер меня смущает, а до скольки выставка, если до 19-00, то смогу
До скольки сможешь - не критично. К вечеру народ спадет...
Прикол, девчонки, кто в курсе, а где сегодня выставка проходит, где я дежурю????
Хоть и не девченка,, но расскажу
тц горский, 2 этаж. Только оттуда- там весело;)
тц горский, 2 этаж. Только оттуда- там весело;)Дорогие друзья, очень нужна помощь в транспортной перевозке 31.10 (суббота). Перевезти нужно стол складной, стенд и пару пакетов. Все это легко помещается даже в маленькую машину - либо во встроенный багажник, либо на заднее сиденье.
1) Утром к 9:00 от гаража за Оперным до ТРК Горский
2) Вечером в примерно 18:00 обратном.
Явки-пароли сообщу в ЛС.
1) Утром к 9:00 от гаража за Оперным до ТРК Горский
2) Вечером в примерно 18:00 обратном.
Явки-пароли сообщу в ЛС.
Не нашла, где стенды обсуждали, в болтушке, боюсь потеряется ценная мысль.
В "Горском" видели, какие рекламные стенды стоят у лифта? На кронштейне растянуто полотно. Прикинула, масса даже у стального будет до 3 кг. Компактный, легкий, хоть в руках носи.
Примерно так выглядит.
Вертикальная стойка - это растяжка, примерно, как сейчас палатки делают, трубки на резинке.
В "Горском" видели, какие рекламные стенды стоят у лифта? На кронштейне растянуто полотно. Прикинула, масса даже у стального будет до 3 кг. Компактный, легкий, хоть в руках носи.
Примерно так выглядит.
Вертикальная стойка - это растяжка, примерно, как сейчас палатки делают, трубки на резинке.
Люба, вот тут обсуждались. Я выложу попозже макеты на обсуждение.
Посмотри, какая конструкция удобная. и должно быть недорого, деталей мало.
Ну пусть модераторы перенесут куда надо, я не обижусь.
Ну пусть модераторы перенесут куда надо, я не обижусь.
Напоминаю про дежурства 31.10, проверьте все, кто записывался!
09:00-14:00 - Dr.Lee, Rysochka
14:00-18-19:00 - Clare, Manik44
Транспортировка вечером уже точно будет, осталось решить вопрос с транспортировкой утром!
09:00-14:00 - Dr.Lee, Rysochka
Транспортировка вечером уже точно будет, осталось решить вопрос с транспортировкой утром!

Напоминаю про дежурства 31.10, проверьте все, кто записывался!
09:30-14:00 - Dr.Lee, Rysochka
Дежурные 1 смены, обратите внимание - с 9:30!
Маша, а листовки то у меня дома, они нужны?
Ой, спасибо, что сказала! Да, Тань - очень нужны! Сможешь привезти к 9:30 в Горский? Там с утра Лия будет. Все не надо - штук 100 цветных и 100 про перекупщиков, ну и если остались скрепленные, тоже, плюс флаеры Потеряшки. Дежурные там настеплерят, Катя еще про стерилизацию подвезет. 

Маш, канцелярия идет в комплекте с оборудованием или степлер с работы взять попользоваться?

Усе у комплекте.
Включая скобы) Лия, стол надо будет ставить слева от входа на выставку, сразу за кассой.
Включая скобы) Лия, стол надо будет ставить слева от входа на выставку, сразу за кассой.кстати, я тут поразмыслив понял что место ЗА кассой не очень выгодно... так как доступ к нему имеют только люди вошедшие на выставку, а это не вся аудитория
так что есть предложение стремиться занять место перед кассой, ну или на уровне её...
так что есть предложение стремиться занять место перед кассой, ну или на уровне её...Теперь тут напишу. Поскольку дачи-лето-отпуск кончились, можно меня записывать на дежурства. Кроме 14-15 ноября.
График ближайших выставок:
12-13 декабря - международная выставка собак клуба КИНОС (дата и место еще не опрделены) - это дежурство под вопросом, т.к. будет зависеть от кол-ва дежурных.
12-13 декабря - выставка кошек клуба АЗИЯ (ТРК Горский)
19-20 декабря - выставка кошек клуба КОТОМИР (Дом Ученых Академгородка), выставка будет мега-крупной, т.к. посвящена еще и дню рождения клуба. В Академе выставки бывают редко, поэтому народу ожидается много.
Запись на дежурства открыта, приглашаем всех - и профи, и новичков , а также - желающих помочь с перевозкой нашего оборудования!
12-13 декабря - международная выставка собак клуба КИНОС (дата и место еще не опрделены) - это дежурство под вопросом, т.к. будет зависеть от кол-ва дежурных.
12-13 декабря - выставка кошек клуба АЗИЯ (ТРК Горский)
19-20 декабря - выставка кошек клуба КОТОМИР (Дом Ученых Академгородка), выставка будет мега-крупной, т.к. посвящена еще и дню рождения клуба. В Академе выставки бывают редко, поэтому народу ожидается много.
Запись на дежурства открыта, приглашаем всех - и профи, и новичков , а также - желающих помочь с перевозкой нашего оборудования!

Маш, пиши меня в ДУ- лучше во второй половине дня в субботу, но не принципиально. Поучаствовать не получилось, так подежурю.
Клара_Цапкина
sonne
Меня 13 декабря на собачку. Желательно вторая половина, могу и весь день (при явной нехватке народа)
Про Котомир мы с тобой уже обсуждали

Про Котомир мы с тобой уже обсуждали

Я могу 13 декабря на выставке кошек. На весь день.
Только, конечно, не одна.
Только, конечно, не одна.
ой.... я бы подежурила на собачке (Лия решилась
)... какую-нибудь половину дня.
)... какую-нибудь половину дня.
Рыжинка
Рыжинка
Света, записала пока на вторую половину, а там поглядим. Спасибо!
Еще не факт, что она 13-го будет - возможно. что и 12-го. Собачка обычно один день идет, и с датой они точнее определяются на нееделе перед выставкой.
Еще не факт, что она 13-го будет - возможно. что и 12-го. Собачка обычно один день идет, и с датой они точнее определяются на нееделе перед выставкой.Лия, пишу тебя на 1 половину дня, ок?
С датой они позже определяться - либо 12-е, либо 13-е.
С датой они позже определяться - либо 12-е, либо 13-е.Само собой - новички у нас всегда дежурят в паре с профи. Сообщите мне Ваше имя и тел. в личку, пожалуйста.
ТОП 5
3
4