Замёрзшего котёнка привезли с дач в подъезд
2109
21
Svetlana64
v.i.p.
Копирую с sibmama (пользователь Мэлани)
Девочки,ситуация такая:приехали случайно на дачу,а там замершая девочка,на вид месяцев 10,окрас в полосочку.Видимо кто-то оставил вся промерзшая,голодная...чего уж про это говорорить....вообщем несчастная и одинокая.Кажется жутко интелегентная и воспитанная т.к когда ели сами,то скромно сидела, не лезла даже.Вообщем девочки благодарна всему....совету...желанию спасти маленького комочка.
я привезла ее в город разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать на улицы.она у нас с приветом !Котенок ждет новый дом!!
Девочки,ситуация такая:приехали случайно на дачу,а там замершая девочка,на вид месяцев 10,окрас в полосочку.Видимо кто-то оставил вся промерзшая,голодная...чего уж про это говорорить....вообщем несчастная и одинокая.Кажется жутко интелегентная и воспитанная т.к когда ели сами,то скромно сидела, не лезла даже.Вообщем девочки благодарна всему....совету...желанию спасти маленького комочка.
я привезла ее в город разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать на улицы.она у нас с приветом !Котенок ждет новый дом!!
InnaR
activist
Что с кисой? Возьму под гарантии автора. Передержка кратковременная из-за условий.
Светлана! В академ орге у девочки скоро освободится "передержка" и она написала "скоро место будет свободно для котенка".
Поищешь ссылку в "помощи" или помочь?
После Инны может туда?
Поищешь ссылку в "помощи" или помочь?
После Инны может туда?
fedorka
experienced
Хотели тиговую кошечку - звоните- 334-80-48. Живут в НЕ.
InnaR
activist
Целый день не будет света. Звоните 22 79 211
InnaR
activist
Svetlana64, хоть дайте тогда ссылку на Сибмаму?
Татьяна_и_КОтята
guru
Пошла искать тему в этой сибмаме. не тему не нашла, а вот оч любопытный пост от упоминаемой Мэлани - нашла:
И причём уборщица? И кто кого на улицу, поигравшись, выгнал?
а я панически боюсь пускать ребенка к кошкам (в гостях например): шерсть например,которую мы можем даже не видеть ре глотает,вдыхает.Даже у домашней кошки,которя дома сидит бывают глисты.Короче я против,против такого сожительстваи читаем - в копи 1 поста:
разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнатьКак то не стыкуется - верно?
И причём уборщица? И кто кого на улицу, поигравшись, выгнал?
Сейчас читают
Плохие отношения с мамой
19454
109
Общий фонд (заявки, решения, отчеты) (часть 2)
1150642
947
"Уверенность в себе усиливает привлекательность женщины"
66244
392
Татьяна_и_КОтята
guru
Тема есть, сейчас в л/с ссылку отправлю
InnaR
activist
У меня сибмама не открывалась. Уже нашла тему. Отправила лс.
Да, как то не вяжется, но кисе от этого не легче.
Да, как то не вяжется, но кисе от этого не легче.
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, меня несколько дней не было доступа в интернет, вот ссылка на тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
Тему то быстро нашли, а вот тс на сайте (даже и в настоящее время) - и не отписывается, что с кошкой/котенком.
Svetlana64
v.i.p.
Только что увидела ответ автора топика про котёнка на sibmame - котёнок всё в том же подъезде. Если кто-то может взять его на передержку, пишите автору по ссылке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
или здесь оставьте свои координаты (если sibmama на открывается), скопирую их для автора топика на sibmama
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
или здесь оставьте свои координаты (если sibmama на открывается), скопирую их для автора топика на sibmama
fedorka
experienced
я уже писала - хотят взять такого котенка - срочно звоните -334-80-48. Хорошо, если этот вариант еще есть. СРАЗУ ЗВОНИТЕ и договаривайтесь. Живут в Нижней Ельцовке.
Посмотрел ссыль - там все непробиваемо. Еще и на предложение о помощи наезд. Имхо, и сама не пристроит, и другим не даст.
Кошку жалко, я уже и за клеткой съездила.
если известен адрес, где этот котенок, то может съездить и забрать его самим, пока он еще там?
Я уже думала над этим, и готова поехать. Но прождала ответа на свое лс, я не ожидала такого поворота. Мне не ответили. Наезжать на нее еще хуже будет. Может кто-нубудь еще попробует договориться?
Svetlana64
v.i.p.
Пыталась сама на sibmama узнать адрес, по которому находиться котёночек, ничего не сообщили. Просто не объяснимо. Жалко, ведь пропадёт бедолага.
InnaR
activist
Ребята, я ей вполне безобидное и доброжелательное письмо написала, с просьбой по возможности помогать, т.к......(обстоятельства).
Честнее все на берегу оговаривать. Как то раньше это удавалось. Мне даже не ответили.
Честнее все на берегу оговаривать. Как то раньше это удавалось. Мне даже не ответили.
на сибмаме весьма своеобразный народ. то, что здесь было бы воспринято как норма, там может вызвать совершенно непредсказуемую реакцию. ![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
![:dnknow:](https://m.forum.ngs.ru/static/img/graemlins/dntknw.gif)
ТОП 5
1
2
4