Замёрзшего котёнка привезли с дач в подъезд
2107
21
Копирую с sibmama (пользователь Мэлани)

Девочки,ситуация такая:приехали случайно на дачу,а там замершая девочка,на вид месяцев 10,окрас в полосочку.Видимо кто-то оставил вся промерзшая,голодная...чего уж про это говорорить....вообщем несчастная и одинокая.Кажется жутко интелегентная и воспитанная т.к когда ели сами,то скромно сидела, не лезла даже.Вообщем девочки благодарна всему....совету...желанию спасти маленького комочка.
я привезла ее в город разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать на улицы.она у нас с приветом !Котенок ждет новый дом!!
Svetlana64
Что с кисой? Возьму под гарантии автора. Передержка кратковременная из-за условий.
Светлана! В академ орге у девочки скоро освободится "передержка" и она написала "скоро место будет свободно для котенка".
Поищешь ссылку в "помощи" или помочь?

После Инны может туда?
Svetlana64
Хотели тиговую кошечку - звоните- 334-80-48. Живут в НЕ.
Целый день не будет света. Звоните 22 79 211
Svetlana64
Svetlana64, хоть дайте тогда ссылку на Сибмаму?
Пошла искать тему в этой сибмаме. не тему не нашла, а вот оч любопытный пост от упоминаемой Мэлани - нашла:
а я панически боюсь пускать ребенка к кошкам (в гостях например): шерсть например,которую мы можем даже не видеть ре глотает,вдыхает.Даже у домашней кошки,которя дома сидит бывают глисты.Короче я против,против такого сожительства
и читаем - в копи 1 поста:
разместила в подъезде т.к домой не могу взять (все аллергики),но боюсь что уборщица может выгнать
Как то не стыкуется - верно?
И причём уборщица? И кто кого на улицу, поигравшись, выгнал?
Тема есть, сейчас в л/с ссылку отправлю
У меня сибмама не открывалась. Уже нашла тему. Отправила лс.
Да, как то не вяжется, но кисе от этого не легче.
Девочки, меня несколько дней не было доступа в интернет, вот ссылка на тему http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
Тему то быстро нашли, а вот тс на сайте (даже и в настоящее время) - и не отписывается, что с кошкой/котенком.
Только что увидела ответ автора топика про котёнка на sibmame - котёнок всё в том же подъезде. Если кто-то может взять его на передержку, пишите автору по ссылке
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?p=7468088&highlight=#7468088.
или здесь оставьте свои координаты (если sibmama на открывается), скопирую их для автора топика на sibmama
Svetlana64
я уже писала - хотят взять такого котенка - срочно звоните -334-80-48. Хорошо, если этот вариант еще есть. СРАЗУ ЗВОНИТЕ и договаривайтесь. Живут в Нижней Ельцовке.
Svetlana64
Написала еще позавчера.
InnaR
Посмотрел ссыль - там все непробиваемо. Еще и на предложение о помощи наезд. Имхо, и сама не пристроит, и другим не даст.
Кошку жалко, я уже и за клеткой съездила.
InnaR
если известен адрес, где этот котенок, то может съездить и забрать его самим, пока он еще там?
fedorka
Я уже думала над этим, и готова поехать. Но прождала ответа на свое лс, я не ожидала такого поворота. Мне не ответили. Наезжать на нее еще хуже будет. Может кто-нубудь еще попробует договориться?
InnaR
Пыталась сама на sibmama узнать адрес, по которому находиться котёночек, ничего не сообщили. Просто не объяснимо. Жалко, ведь пропадёт бедолага.
Svetlana64
Ребята, я ей вполне безобидное и доброжелательное письмо написала, с просьбой по возможности помогать, т.к......(обстоятельства).
Честнее все на берегу оговаривать. Как то раньше это удавалось. Мне даже не ответили.
InnaR
на сибмаме весьма своеобразный народ. то, что здесь было бы воспринято как норма, там может вызвать совершенно непредсказуемую реакцию. :dnknow: