два котенка а-ля британцы ищут новый дом
1902
17
Волею судьбы, эти котята от родной кошки появились у нашей знакомой пенсионерки, которая активно участвует в зоозащитной дейтельности распространением листовок, регулярной стерилизацией подвальных кошек и регулярной передержкой и пристройством кошек-подобрашек :хммм:
так получилось, что своих двоих кошек она стерилизовала, а третью не успела, и она у нее убежала летом на даче :cray-1:
по моим рекомендациям, она заклеила все ближайшие дачные общества объявлениями о пропаже, и в конце сентября удача ей-таки улыбнулась, ей позвонили и сказали, что похожая кошка обитает в одном из дачных обществ вместе с котятами...

так что бабуля наша теперь воспитывает подрастающее потомство :улыб:
вот такое :wub1.gif:
как вы видите, котята совершенно не похожи на мамашку :eek:
мамка а-ля сиамка/тайка?, а котята а-ля британцы :dnknow:
девчонка :wub1.gif:
как этот цвет у британцев называется? мраморный? лиловый?
или это ваще не то, что у чистопородных?
звонить бабуле по телефону 8-906-193-9787 Людмила Ивановна
или писать мне в личку :улыб:
забыла добавить, что котята уже приучены к лотку :yes.gif:
а возраст около 1,5 месяцев.
Даааа! Делааа! Котят явно подкинули мамашке! Совершенно не похожи на родительницу!
настурция
Даааа! Делааа! Котят явно подкинули мамашке! Совершенно не похожи на родительницу!
:ха-ха!: ага, в роддоме подменили :ха-ха!: :ха-ха!:
Екатерина Suok
девчонка :wub1.gif:
как этот цвет у британцев называется? мраморный? лиловый?
или это ваще не то, что у чистопородных?
Голубокремовая черепаха, по-моему:улыб:
musi
:ха-ха!: ага, в роддоме подменили :ха-ха!: :ха-ха!:
жжоте, девачки :ха-ха!:
мальчик уехал в новый дом :yes.gif:
девчушка еще в поисках :wub1.gif:
Екатерина Suok
Не могли бы вы выложить новые фотографии девочки? знакомые хотя себе котенка "русский голубой или британец", вот хочу им предложить. спасибо!
MariaRP
к сожалению, для этого мне опять придется идти к бабуле, а в мои временнЫе планы это пока не входит :а\?:
поэтому пока только такие фотки :улыб:
если Ваши знакомые серьезно намереваются взять - пусть приезжают и смотрят вживую :миг:девчонка - красавица :wub1.gif:
Екатерина Suok
а фотографии давно сделаны? она подросла?
я ей скину фотки, если понравится, то конечно приедет посмотреть)
MariaRP
фото сделаны тогда, когда создана тема, т.е. 5 ноября, неделю назад.