На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Katya87
guru
Мальчуган 3-3,5 месяца. Приучен к лотку.
Очень ждем хозяина (хозяйку). Приглядитесь к нему возможно он ждет именно ВАС!
8-913-788-семь семь-22 - Катя
Очень ждем хозяина (хозяйку). Приглядитесь к нему возможно он ждет именно ВАС!
8-913-788-семь семь-22 - Катя
Катя, он так подрос! Такой красотун! удачи вам!
Сейчас читают
У кого есть сканер DRB III (DRB3) ?
12657
29
Все о маслах, фильтрах, жидкостях-2
330836
946
Вино ....кино и домино. (часть 2)
21924
116
Спасибо ))) На глазах превратился из гадкого утенка практически в лебедя
Вся предистория его появления у меня вот тут предистория

Вся предистория его появления у меня вот тут предистория
о они у тебя в свободном выгуле? молодцы! такие красавцы, а киска и правда как долматинец!
Периодически выпускаем прогуляться по квартире...
Пришла после работы домой, Рыжик хромает на переднюю лапу (толи неудачно куда-то прыгнул). Сгреблись и полетели в ветеринарку (еле успели), было два врача, посмотрели, лапу во все стороны покрутили, определили что не вывих, либо трещина, либо перелом. Вкололи обезболивающее и отправили на снимок (в Бэст на Фрунзе). Завтра нужно ехать. Не знаю почему именно в Бэст направили... Подскажите где ещё делают снимки? И сколько это примерно стоит?
на этой неделе откроется Центральная вет.клиника при НИИТО на Фрунзе. Их тел. 201-40-83. Там хороший хирург - Тетерин Олег Анатольевич. Позвоните завтра с утра. Они точно скажут- когда придти. Там есть рентген.
Из " Евровета " на снимок отправляют к Козлову в "Энималз" на Трикотажную и в клинику на Автовокзале " Ветика ". Наверно больше их снимкам доверяют.
Татьяна197
v.i.p.
В декабре 2008 г. в ветклинике при НИИТО снимок стоил 300 руб. - там делали снимок и оперировали котика-подобранца.
Katya87
guru
Всем спасибо за информацию. Звонила в Бэст, озвучивают 400р. Завтра определимся куда идти.
Нужна материальная помощь! Во сколько выльется лечение сказать пока сложно, не успели от одного вылечится, а тут еще одна напасть...
Кать, а вам же просто снимок сделать, так что смотри где тебе удобнее. а уж к врачу только к тому, кому доверяешь!
Нет у нас такого врача... Про Тетерина много хорошего слышала, может получится к нему попасть. Смотрю на Рыжульку и прям слёзы на глаза наворачиваются, он всегда такой активный, подвижный, а сейчас сидит спокойненько с поджатой лапкой и глазки такие несчастные ( За это время уже столько лекарств в котеек запихано...
Снимок надо хороший, их то же можно с разным качеством сделать.
Блиииин, Катя, ну что же им так не везет... Одна проблема за другой...
Держитесь, все обязательно должно наладиться. Скорейшего выздоровления Рыжему.

Тот, что на Станиславском близко. Я, дала тел Кате, а там делают снимки?
Там не делают ( хотя раньше рентген был ). Зато врачи грамотные. Снимок на Автовокзале можно сделать ( но заранее наверно до врача не надо )
так они были у врачей, в нашей клинике. им сказали сделать снимок. а про евровет я рассказала. только вот с деньгами у Кати проблемно.

Хи, вот кто ж определит, что у кого по месту жительства ? У меня вон 3 клиники по месту жительства -хожу только в 1 
Госветклиника что ли Кировского района ? Или новая там появилась, с врачами из кировской , вроде Арника ?

Госветклиника что ли Кировского района ? Или новая там появилась, с врачами из кировской , вроде Арника ?
да, да .та что новая . с врачами с гос клиники. прощу прощения, тормажу!
Ну напрвление то дали Кате ? На снимок ?
С ним она может куда считает нужным идти на рентген. Потом показать врачам.
С ним она может куда считает нужным идти на рентген. Потом показать врачам.
про направление незнаю, знаю что направили в бэст для снимка.
Ну здесь как обычно и в человеческих два варианта:
Напрвили в БЭСТ потому что там или врач какой из местных еще работает) , или просто не знают где еще рентген есть ( хотя про Энималз знают думаю все).
Напрвили в БЭСТ потому что там или врач какой из местных еще работает) , или просто не знают где еще рентген есть ( хотя про Энималз знают думаю все).
Спасибо Маш. У меня уже такое чуство что в моих котятах лекарств больше чем их живого веса.
Направление не дали, дали просто бумажку на которой написан номер телефона БЭСТА и имена отчества врачей которые делают рентген.
Спасибо за инфу. Позвонила, сказали что начнут работать со следующей недели. Дали координаты, где делают рентген.
Решила ехаль в Селену на Ватутина (самое близкое по местоположению и удобное по времени), сделаем там снимок (около 400руб.), если с Перекрест удасться сегодня в течении дня созвониться со снимком поедем к ней, если не получится, то пойдем на прием в Селену (150руб.), хотя прием в Селене перед снимком одназначно думаю нужен, чтобы они посмотрели что именно нужно снять. Ну и будем смотреть какое лечение нам назначать, гипс или что-то... + Х руб.
Нужна материальная помощь!
Нужна материальная помощь!
У кого есть опыт обращения в Селену (находится в частном секторе на Ватутина), а именно интересует хирург и рентгенолог, отпишитесь мне в ЛИЧКУ пожалуйста.
Очень нужно!!!
Очень нужно!!!
Катюша, с меня 500 рублей, где встречаимся? ребята отзовитесь еще кто может! у Кати совсем плохо с денюжкой!
я Кате отписалась, только вот не уточнила - когда и где пересечься?
Съездили вчера в Евровет на прием к Перекрест Светлане Викторовне. Ну очень уж она нам понравилась )))) По поводу лапы, пощупала, рентген сказала не нужно делать, растяжение и ушиб, наложили шину (неделю будем ходить). Как оказалось лапа это было не самое страшное.... Если кому-то не известна предистория про Рыжика и Принцесску вот эту маленькая принцесса-трехцветка : проблемы со стулом, очень продолжительное лечение проходим. И вот вчера нас посмотрела и терапевт и сразу задала вопрос про стул (на осмотре также выявила воспаленое горло и увеличенные лимфоузлы), я объяснила и рассказала про все наши проблемы и про лечение (я сама была недовольна результатами ранее проведенного лечения, потому как видимых результатов лечение не приносило, а показывались мы уже в двух клиниках, Евровет третья). Так вот: назначила нам опять курс уколов (антибиотик, иммуномодулятор, витамины и еще что-то), вчера сдали анализ крови, сегодня увезли кал на анализ, вечером повторный прием (повезём и Рыжика и Принцесску). В общем опять уколы, лекарства и обязательно лечебный корм.
ТОП 5
1
3
4