На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
просто нужно подловить ее , как приготовиться шкодить в угол, сразу в горшок перенести. я своих до сих пор пасу когда выпускаю на большую территорию.
Хи, Паш.....мастер-класс по "копанию в горшке" -это достачточно частое явление с нашей стороны 
Может тебе клеть дать? Это та, что я Томичам купила, прибыла

Может тебе клеть дать? Это та, что я Томичам купила, прибыла
Лен, посмотрим как ночь пройдет. Мож просто не хочет пока

Татьяна_и_КОтята
guru
На самом деле, что напали на котейку? Только прибыла и сразу: и покушать, и лоток?
Освоится - покажет себя
Угадаю - завтра Павел всех фотами кошко-ляльки порадует

Освоится - покажет себя

Угадаю - завтра Павел всех фотами кошко-ляльки порадует

Да она в горшок ходила по всем делам буквально накануне отъезда, и поела хорошо. Думаю рановато волноваться. Ну в смысле вчера было рановато, а сейчас уже наверное в самый раз 

Эээ, в общем ночь прошла более-менее, проявив характер, кошку в кровать не пустил, дурацкий наполнитель не дает возможности понять, ходила ли она по маленькому( ну вроде ходила), кучки нету в лотке - больше пока нигде не нашел
Сегодня с утра кололись (Leya спасибо за методику), все прошло на ура, тока таблтеку жувать не очень хотела.
НУ и фоты по традиции - пока на скорую руку
№1 Хто здесь?

Сегодня с утра кололись (Leya спасибо за методику), все прошло на ура, тока таблтеку жувать не очень хотела.
НУ и фоты по традиции - пока на скорую руку
№1 Хто здесь?

Сейчас читают
Тюленина 12, Будем соседями!
72186
700
Дачи - покупка/продажа/аренда
981984
1000
Сбор народного мнения
152137
1000
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Она тааакааааяяя смешная
люблю таких... 

точно, модель, тело вытянутое, худенькое.
это сейчас она 1300 весит (вчера в клинике взвешивали), а месяц назад этот скелетик на ножках весил 700гр
Ничего, не все сразу
это сейчас она 1300 весит (вчера в клинике взвешивали), а месяц назад этот скелетик на ножках весил 700гр

№6 Ну, а это наше обычное состояние - рот не закрывается. Когда отъестся, можно ее переименовать в Монсеррат, а пока просто - Аня Нетребко 

Удалось не пустить в кровать?
Вы я посмотрю решительный мужчина
Я с котенком одним боролась,выкидывала его раз 20,не меньше за ночь-в итоге вывихнула плечо и сдалась
Вы я посмотрю решительный мужчина

Я с котенком одним боролась,выкидывала его раз 20,не меньше за ночь-в итоге вывихнула плечо и сдалась

Инструкция: закрываем дверь, затыкаем ухо подушкой и пытаемся уснуть. Если приходят соседи (как с собой было
), приходится сдаваться и запускать в комнату, если нет - вы победитель!!! 

Анечка Анютка
veteran
молчит уже 20 минут, ураааа!!! я думал оно никогда не замолкаетПаш, ты не одинок, у нас и песни такие же, и паштет мы не едим...Первый раз вижу котенка, который роялкин паштет не хочет
![]()

такая маленькая, смешная, длинноногая и серьезная девочка. 

Паш, как Гуселька? Что-то молчишь. Песни разучиваете? 
Она так на кису моей сестры похожа и по окрасу и по песнопению с разговорами "по душам".

Она так на кису моей сестры похожа и по окрасу и по песнопению с разговорами "по душам".

Неа, я сегодня просто вспомнил, что НГ скоро, а в сельпо еще ниразу не был, пришлось вечер потратить не на кошь
Мадам Нетребко ведет себя также, единственное, я уже попривык к воплям, и от них в пот, как вчера, не бросает - восточники нервно курят в сторонке
Лоток нашла, помочила наполнитель, а вот кучки нету до сих пор. В общем, я выдвинул ей ультиматум - не будет кучки - не будет походов в комнату. Пошла думать
Укольчик вечерний вкололи, нос промыли, глазья протерли. Звонила Leya, дык мадам Нетребко прикинулась, что она не в голосе и категорически не хотела транслировать "ангельский голосок" в чухие уши
Короче, волнует меня, что пошли вторые сутки, а она не ходила по большому в лоток. Посмотрим, что будет утром. Не хотелось бы прибегать к сгущенно-кефирным средствам пока.

Мадам Нетребко ведет себя также, единственное, я уже попривык к воплям, и от них в пот, как вчера, не бросает - восточники нервно курят в сторонке

Лоток нашла, помочила наполнитель, а вот кучки нету до сих пор. В общем, я выдвинул ей ультиматум - не будет кучки - не будет походов в комнату. Пошла думать

Укольчик вечерний вкололи, нос промыли, глазья протерли. Звонила Leya, дык мадам Нетребко прикинулась, что она не в голосе и категорически не хотела транслировать "ангельский голосок" в чухие уши

Короче, волнует меня, что пошли вторые сутки, а она не ходила по большому в лоток. Посмотрим, что будет утром. Не хотелось бы прибегать к сгущенно-кефирным средствам пока.
Ну может она тебе сюрприз готовит, в виде кучки? Копит короче побольше .
Между прочим, у меня до сгущенки никогда не доходило дело, детскоое мясное питание с овощами, разведенное до густого супа или свежий кефир 1%
и все- заход в лоточек четко.
Можешь сметану немного развести, то же иногда помогает.

Можешь сметану немного развести, то же иногда помогает.
Паша! ребенок сходил на горшок примерно в 7 вечера 23-го, при ее аппетите - 1,5суток не срок, а при ее худобе я думаю там вообще большая часть сейчас усваивается в массу. Все хорошо будет! Три недели в лоточек ходила исправно, не думаю что все навыки потеряла за два дня

Короче, наши новости: теперь в доме я воплощение всех неприятностей, в глазах коши
До вчерашнего вечера она наивно надеялась, что уколы, глаза, таблетка и нос - это разово. Вечером поняла, что это система и сегодня шкерилась от меня все утро
Уколы теперь - это истерика при виде шприца: еще даже не поймал ее, а она уже блажит дурным голосом из-под стола
Сегодня проявила чудеса женской изобретательности: таблетку заныкала за щеку и ходила пока я не отвернулся, потом выплюнула под стул (но у нас то зрение почти как у филина
), пришлось повторять экзекуцию повторно
Кучку так и не сделала, короче, поеду в обед домой, напою кефиром, как думаете? Хотя с другой стороны и ест она мало.
Вчера сделал подлость - Лия не пинай меня - была в заначке Шеба (не самый поди дишман - стоит столько же, сколько и рояловский паштет) - курица в желе, дал одну ложечку - срубала на ура: я вот понимаю, что нельзя кормить разными производителями, ну может немного можно - ну до того она тощая, прям в руки брать страшно

Кучку так и не сделала, короче, поеду в обед домой, напою кефиром, как думаете? Хотя с другой стороны и ест она мало.
Вчера сделал подлость - Лия не пинай меня - была в заначке Шеба (не самый поди дишман - стоит столько же, сколько и рояловский паштет) - курица в желе, дал одну ложечку - срубала на ура: я вот понимаю, что нельзя кормить разными производителями, ну может немного можно - ну до того она тощая, прям в руки брать страшно

Паш, я думаю рановато кефир...
Насчет Шебы пинать не буду, тем более если она ребенку понравилась, кошь та еще привереда. Может ей кусочки нравятся, а не паштет? Моя-то стервь наоборот только паштет лопает, я чет не сообразила, что наоборот тоже быть может.
Насчет Шебы пинать не буду, тем более если она ребенку понравилась, кошь та еще привереда. Может ей кусочки нравятся, а не паштет? Моя-то стервь наоборот только паштет лопает, я чет не сообразила, что наоборот тоже быть может.
Ага может и такое быть, моя кошь и мамин кот едят консервы исключительно в кусочках.
Ну ладно, не буду тада кефира в обед давать. Пусть ждет пока приду вечером с корпоратива 
А шеба там прям кусочки мяса - ей наверное нравится их грызть.

А шеба там прям кусочки мяса - ей наверное нравится их грызть.
Ну, как бы сделала кошка кучку. Я догадывался, что женщины коварны, но не думал, что до такой степени - навалила в уголок под дверь
какого справшивается, если ссать (пардон за мой язык) она ходит в лоток., я в гневе.Замыл все, поставил второй лоток в тот угол, сделал мини чендж: насыпал в новый гору селикогеля, сверху припудрил ее старым наполнителем, в гору старого досыпал горку селикогеля сбоку, будем смотреть, что получится.
В общем утро после корпоратива не задалось еще и по этим причинам

В общем утро после корпоратива не задалось еще и по этим причинам

это я еще отцензурил свои утренние выражения 

Павел! она же девушка, мои парни в разные дела в разные горшки делают, а вы девушке предлагаете один горшок! 

Катаюсь по полу.
Женщины далеко не так изобретательны хочу вам сказать.
Рыжий помница котеец успел сделать свои черные делишки между рамами, когда в полете от меня прятался, за доли секунды.
Так что это-детский лепет

Сокровище нации
veteran
...Рыжий помница котеец успел сделать свои черные делишки между рамами, когда в полете от меня прятался, за доли секунды...

блин...
вот зараза! ну как же так а... 
хочется верить, что это все-таки разовый промах из-за переезда...

хочется верить, что это все-таки разовый промах из-за переезда...
Я тут с псом забыл про мадам Нетребко совсем
Приехал домой, она поблажила, и залезла на стул - спит без задних лап. Про промах проверим
Второй лоток на всякий случай стоит на месте преступления.
В качестве доказательств ветренности женской натуры: сегодня мы от шебы отказались, зато за уши от паштета рояловского не оттащить. Короче, женщына, одним словом

В качестве доказательств ветренности женской натуры: сегодня мы от шебы отказались, зато за уши от паштета рояловского не оттащить. Короче, женщына, одним словом

А вот и снова наша прима
Короче, есть у нас подозрения, что совсем не вирус был у нас, а аллергия, если доктора все подтвердят во вторник - начнем активный пиар.
По горшку у нас карнтин до сих пор- писаем теперь в новый горшок, для кучки еще не определились
Утренняя фотосессия:
Это хто это тут?

Короче, есть у нас подозрения, что совсем не вирус был у нас, а аллергия, если доктора все подтвердят во вторник - начнем активный пиар.
По горшку у нас карнтин до сих пор- писаем теперь в новый горшок, для кучки еще не определились

Утренняя фотосессия:
Это хто это тут?
Я только сейчас увидела - у примы-балерины глазки разные по цвету, да?
Это не балерина, это певица оперная.
Интересно, у ней глазки голубые будут? А вообще-то симпатичная котейка.
Интересно, у ней глазки голубые будут? А вообще-то симпатичная котейка.
Неее, она у нас не прима-балерина, она у нас прима оперной сцены - петь любит, будущая Монсеррат
А глазья одинаковые, это, наверное, свет так падал, они не голубые, светло-зеленые что-ли.

А глазья одинаковые, это, наверное, свет так падал, они не голубые, светло-зеленые что-ли.
Вот и лотерейная кошка сгодилась
Зачетные фотки, Паш

По конституции как балерина, хотя верю что голос как у оперногй дивы
Красивая очень. А на фото и правда отсвечивает наверное, но глаза кажутся - один голубой, один зеленый

Но оперное пение - цель моей жизниТак самозабвенно рот открывает, что веришь сразу!

Вот и лотерейная кошка сгодиласьМаш, лотерейная кошка вообще очень пригождается - я поставил ее на окно и она спасает окна от синичек, тырящих макрофлекс из швов. Они так офигевают, когда подлетают - а там кошь в пол окна. Жалко, что кошь одна - а то на балконном окне повыдрали уже половину![]()

Гыыы)))) так тебе надо в антиквариате таких кошек пачками скупать 

ТОП 5
1
2
4