На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вот, Паш, синички у тебя такой кошки боятся, а мне говорили: зачем кормушку от кисок загораживать, пусть посмотрят. Зато у синиц при виде морды
с горящими глазами, лязгающей зубами, аппетит явно не улучшается 

Но оперное пение - цель моей жизниААА! Супер![]()
![]()

Паш, ты все же прямо

Из наблюдений: первый раз вижу такое - кошь набирает полные легкие воздуха и издает "мяяяяяяяяяяяяяв" до тех пор, пока в легких воздух не кончится, а длиться это может десятками секунд. При том процесс ей явно нравится - она прется от этого процесса. 

Мамо, мадам Нетребко в горшок кучку сделала, я пришел тут с д/р - а в первом лотке сюрприз. Увидела меня, со стула соскочила, давай демонстративно загребать, типа хвалите меня
Влажником поощряемся 

Татьяна_и_КОтята
guru
Процесс идёт
(ТТТ) - так и продолжайте!

Сейчас читают
Женственность
219504
903
Избавиться от страха стать "старой девой"
204804
883
Жизнь и внешность
80415
415
Ну вот Пашиными усилиями мы и прокололи антибиотик. Посоветуйте пожалуйста чем флору кишечника повосстанавливать можно после такого курса?
Маш, Инга - это человеческие препараты? в какой аптеке их искать?
Биовестин - это человеческий препарат, есть Биовестин-лакто, тоже человеческий, мы как раз после курса антибиотиков его пили (брала в 50мл. флаконе так дешевле, он идет с резиновой пробочкой, иголкой через пробку набирала, а потом из шприца выпаивала, котьки пьют его с удовольствием), попробуйте его, знаю что в зоопарке веты его дают и крупным кошачьим, в некоторых случаях им и спасаются )))))
Бифитрилак - ветпрепарат (в виде порошка в крупных гранулах, подсыпают в еду).
Бифитрилак - ветпрепарат (в виде порошка в крупных гранулах, подсыпают в еду).
А как его давать коше? Там вес у коши - пол палки колбасы 

В общем у нас один котенок весил 1 кг, второй 2,5 кг. и тому и другому давала по 2мл, два раза в день, можно во время еды, можно перед едой минут за 10-15.
Ну да, у меня склероз, я не помню сколько неделю назад она весила. Но я думаю от 1 кг. до 2 кг.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У меня есть лактобифид в таблетках (я совсем не разбираюсь в этом деле) может он подойдет???Покупала нашей Фелечке
Если нужно обращайтесь)))

Если нужно обращайтесь)))

Katya87
guru
Лактобифид тоже можно, но мы флорентин (пробиотик/пребиотик), а после лактобифид пили именно во время курсов антибиотиков, а вот Биовестин-лакто назначили после курса, для восстановления флоры.
Павел, в общем как пили рассказала выше, принимали мы все это где-то дней 10.
Павел, в общем как пили рассказала выше, принимали мы все это где-то дней 10.
Лия?да все правильно - полпалки колбасы

Неделю назад 1кг 300г было
Биовестин - он же кисломолочный продукт с бактериями? По идее сама должна его принимать, из миски. Хотяяяяя... с этой кошкой я ни в чем не уверена.
Лия, думаю из миски сама тоже будет, но 2мл. растекутся по миски, может лучше попробовать из шприца.
Хде добро продается, в аптеке?
Его в шприце давать? У кошки от вида шприца начинается нервное пение
Его в шприце давать? У кошки от вида шприца начинается нервное пение

биовестин - в обычной чел.аптеке. Давать в шприце без иглы. разумеется. Сбоку вставить в пасть, выдавить и зажать пасть, пока не проглодит

Паш, я пару раз Марыське вливала из шприца, а потом она сама стала его пить
Только не забудь обязательно водичкой развести - 2 мл биовестина на 2 мл воды. Когда она сама стала пить, я наливала в крышечку от банки, с нее им удобно вылизывать
Дается он 2 раза в день за 15 мин до еды. Хранить в холодильнике 

Катюш, мне наш врач сказал, что зверикам нужно. Это мы можем так просто пить, а им очень желательно разводить. Я еще помню, что уточнила про воду. Я и собане разводила.
а еда то у нас круглосуточно. Если только с влажником придумывать что то:)
я давала перед утренним кормлением и вечером. можно вечером примерно за час до биовестина убрать еду, потом его, а через 15 Гусля с аппетитом будет наворачивать очередную порцию 

По оффтоплю: читал на кунпортале как народ мучается с кормлением - типа ничего не ест, выкладываю по 8 видов еды- думал стебаются. Ыгы, мадам наша тоже не пищевой маньяк - есть еда- хорошо, нету - ну и ладно. Но тут я вычеслил ее слабое звено- если влажника положить прям кропаль- 1-2 вилочки, а не пол банки, как я привык делать, то у кошки просыпается аппетит- рубает, аж за ушами трещит, потом тщательно все закапывает и поет арию сытого кота

))))))))))) хитрунья) сэр дарси тоже пофигистски относится к наличию еды в миске)
биовистин чуть со шприцом не отгрызла в начале, потом заупрямилась, последний мл размазала по всей морде 

Лия, бифитрилак - для животных, я его прямо в еду сыплю очень хорошо повлияло на пищеварение котят моих.
Инга, бифитрилак-немного другого действия -токсины выводит и немножко иммунку повышает.
В данном случае певице именно после приема антибиотиков нужно восстановление микрофлоры . Так же людям назначают.
В данном случае певице именно после приема антибиотиков нужно восстановление микрофлоры . Так же людям назначают.
ТОП 5
1
2
4