На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Судя по размеру шеи, котька - качок

эээ практически так оно и есть 
Сегодня ещё раз повторю попытку, мерять прям в плотную к шеи надо? разгребая шерсть? Он ПДШ и шерсть очень густая и плотная.

Сегодня ещё раз повторю попытку, мерять прям в плотную к шеи надо? разгребая шерсть? Он ПДШ и шерсть очень густая и плотная.
Муж сегодня намерял чуть меньше: 17-18см
Может в клинике подберут сразу по размеру воротник? 

Воротник стоит недорого - рублей 100. Я сегодня замеряю специально свой еще, и напишу вам
Муж сегодня намерял чуть меньше: 17-18смприжал так маленько?

а ты то с любовью мерила не дай то Бог придавить?

Воротник у нас в клинике стоит где-то 180 руб. Я уже тоже подумала что купить сразу на месте. Просто если у кого то лежит без дела, то почему бы не взять погонять )))
Сейчас читают
Когда Алкаш становится Алкашом
55729
224
ТехноСила, версия 3.0
188480
970
Дозор Прилипательный, именной
166507
1002
Сегодня кастрировали кота. Вроде всё прошло ОК (ттт). Воротник вчера купила в зоомагазине, сегодня пожалела (надо было брать в клинике), т.к. воротничок оказался нам немного великоват, пропустила в петли бинт и перевязала между передних лап, вроде снять теперь у него не получится.
ПыСы весим мы уже 3,4 кг )))) Врач сказала переходить с котеночного на обычный корм и желательно облегченный. И ещё обозвали нас сегодня бубль-гумом
ПыСы весим мы уже 3,4 кг )))) Врач сказала переходить с котеночного на обычный корм и желательно облегченный. И ещё обозвали нас сегодня бубль-гумом

МОЛОДЦЫ! То есть его сейчас зовут Бубль? Или Гум? 

воротник можно сделать самим. Я сделала его из стаканов пластиковых на 300 мл. Обрезала по нужной длине, скрепила степлером края и привязала за веревки к шее кискиной. Нормально получилось.
Период отчета: с 17.12.09 по 18.01.10
Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
Корм Ямс для котят 755,30 руб.
Кастрация 685,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 1 440,30 руб
Остаток на 18.01.10 : - 110,30 руб.
Остаток на 17.12.09 : 1 330,00 руб.
Приход за истекший период: 0 руб.
Расход за истекший период:
Корм Ямс для котят 755,30 руб.
Кастрация 685,00 руб.
---------------------------------
итого расход: 1 440,30 руб
Остаток на 18.01.10 : - 110,30 руб.
Подскажите по корму : можно брать облегченный корм или лучше выбирать именно для кастрированных котов?
И ещё Брит кто-нибудь юзает? у них в линейке вроде есть для кастратов. Как он вообще по качеству? или лучше не останавливать на нём выбор?
И ещё Брит кто-нибудь юзает? у них в линейке вроде есть для кастратов. Как он вообще по качеству? или лучше не останавливать на нём выбор?
Кать, для собы брит беру, по качеству неплохой. А вот коши мои от брита отказались паразиты. Тут дело вкуса котов.
Наш проглот думаю будет не против ))), главное чтоб он его пищеварению подошёл.
Марыська моя в начале вполне так хорошо его ела -Катя нам в качестве приданого его отдала
И Черя (собака) 15 кг слопала 

Нужна информация по возрасту на нынешний момент (по фото могу ошибиться), краткой характеристике обоих котят (привычки, характер, приученность) и контакты для пиара . Это - в личку.
Да уж, был... Я смотрю на фото где он моется, обычно если кота намочишь, он такой худенький срановится, а Рыжий с тааакими ляшечками 
Молодец та Катюша, таких малышей подняла

Молодец та Катюша, таких малышей подняла

Разница огромная
Красивый такой "колбаскин" на диване балдеет

Красивый такой "колбаскин" на диване балдеет

Татьяна197
v.i.p.
Катя, вам
Котятки хороши, особенно кошечка!

540628161
guru
Катя! Какая Вы молодец! Таких котеек вырастили 

musi, Lar_sen, Татьяна197, 540628161 Огромное спасибо вам за добрые слова! Всё сделано благодаря огромной помощи форума и вет. врачей )))
Мы с котятами хотим ещё раз поблагодарить: Lar_sen, Sawfish, Bagira_09, Микс, Любознательная, Pwf , Dr.Lee и Джулии, Светлану, Евгению за материальную и моральную поддержку!!!
А также musi и Manik44

И огромнейшая благодарность (прям даже не могу передать какая) нашему лечащему врачу Дмитриевой Елене Евгеньевне !!!
а также Перекрест Светлане Викторовне!

А также musi и Manik44

И огромнейшая благодарность (прям даже не могу передать какая) нашему лечащему врачу Дмитриевой Елене Евгеньевне !!!

а также Перекрест Светлане Викторовне!
эту тему можно закрыть.
Мы переехали в Зообарахолку Рыжик и принцесска ))) . Заходите к нам на огонёк
Мы переехали в Зообарахолку Рыжик и принцесска ))) . Заходите к нам на огонёк

ой молодцы, ой красавцыыы!!!! 
всё, теперь самого-самого хозяина малышам! (хотя там уже и не малыши вовсе
)

всё, теперь самого-самого хозяина малышам! (хотя там уже и не малыши вовсе

Мы тоже лечимся у Елены Евгеньевны. Она нас этим летом буквально с того света вытащила (котейке 17 лет - нашли сахарный диабет, ХПН и проблемы с печенью). Уже ходить не мог. Сейчас в нормальном состоянии (Т Т Т ). Очень довольны нашим лечащим врачом. Всем рекомендую.
ТОП 5
3
4