Сибирский тигра
3310
27
По просьбе пользователя smolch копирую информацию с академ орга

Вот такой красавец живет около нашего дома. Он очень независимый, но в то же время отзывчивый
на ласку и очень спокойный ребенок с удивительно красивыми ярко-оранжевыми глазками.
Оптимист, всегда рад любому угощению, просит всегда очень деликатно. При этом может постоять за себя,
все окрестные коты это могут подтвердить! Мы зовем его Тигра.
Живем в частном доме. Наш домашний Рыжий наотрез отказался делить с ним территорию.
Подкармливаем его уже второй год, периодически глистогоним, чистим ушки. Может у него и есть "дом",
но практически все время он у нас, всегда голодный, ночует в сарае (а ночи уже холодные).
Тигре очень нужен хороший хозяин! Звоните 8-913-913-6999.

Ссылку на тему сообщу в ЛС.
Svetlana64
Кот до сих пор на морозе. Возможно, автору топика не хватает опыта, чтобы пристроить кота. Если кто-нибудь может помочь, хотя бы с передержкой, откликнитесь, пожалуйста. Отморозит этот красавец себе почки или ещё чего-нибудь. Если нужна мат.помощь, я обязательно буду в этом учавствовать.
Svetlana64
ооооооооооооооо.... :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: :heart:.... жаль, что кроме этого сказать нечего:хммм:
Svetlana64
нереальный кот... :eek:
он всю жизнь на улице?
Рыжинка
Этот шикарный окрас называется красный мрамор и очень похож котяра на шотланского короткошерсного. Так сказала девушка, которая его подкармливает сейчас. Да, прошлую зиму он пережил потому, что удалось ему к кому-то прибиться, не было его зимой на улице по словам тс. А то, может люди подумают,что это кот такой вроде белого медведя, на снегу может зимовать. Это не так, ему также холодно, как и всем Васькам и Муркам, и он очень хочет в тёплый дом.
Svetlana64
Этот шикарный окрас называется красный мрамор и очень похож котяра на шотланского короткошерсного
про мрамор согласна, но вот насчет шотландца категорически нет, не страйт он... хотя от этого он не становится менее шикарным :wub1.gif: :wub1.gif: :wub1.gif: Такого бы да на выставку в домусах...
Svetlana64
тигре нашлась передержка.
теперь ищется только хозяин!
:миг:
zaraplus
Простите, неправильно поняла куратора в разговоре -
Тигра все еще нуждается в передержке, очень-очень!!!

У кого есть возможность временно приютить - торопитесь пообщаться с красавцем! Пиар в процессе:миг:
Рыжинка
Светлана ведет переговоры и пиарит.
Но люди, создавшие первую тему и прикормившие кота, не соглашаются на теплую передержку - только на новые полноценные руки. Считают что коту и на морозе неплохо.. :dnknow:
Рыжинка
Да. Куратор - Светлана.
У меня есть свой рыжий, пиар уже начат - помогу.
Svetlana64
Кот на счастье. Кому символ наступающего 2010 года?!
Svetlana64
Апну котика. как у него дела? любуюсь на его фотку, ну ооочень он мне нравится. а можно еще фотографий? может, помочь чем-то требуется?
Svetlana64
Очень, очень, очень красивый котик! :wub1.gif: Я в шоке от его окраса и глаз. Странно что это рыжее сокровище безхозно.
Glori
Котику нужна помощь только в поисках хозяина. Если увидете на горизонте ответственного любителя рыжиков, сообщите, пожалуйста. Вот девочки сделали макет на Тигру. Если кто-нибудь сможет поклеить, будем очень благодарны.

макет
Svetlana64
Вчера Тигра уехал в новый дом. Переживаем за него, очень хочется, чтобы у него всё сложилось самым лучшим образом. Просьба тему не закрывать, т.к. он пока на испытательном сроке. Посмотрим как пойдут дела.
Svetlana64
Удачи котяре прижиться.:улыб:
А фото с нового дома будут ?
микс
Фото мы просили сделать. Если будут, обязательно размещу здесь.
Svetlana64
Как Тигра проходит испытательный срок? Хорошо себя ведёт?:улыб:
NaturelleRiviera
Тигра теперь живёт в Бердске, далековато, для того, чтобы попроведовать.Хозяева хорошие. Информацию о нём узнаём по телефону, говорят ,что у Тигры все хорошо,
хозяйка, сказала, что может через недельку поедут на кастрацию,от нашей помощи отказалась.
Скромный, на кровати и диваны пока не лезет, хотя хозяйка и не против. Новые хозяева обещали прислать фото.
Svetlana64
Это очень хорошо :live:, я переживала за него. Пусть у кошатика всё сложится прекрасно!
NaturelleRiviera
Да, а ведь столько скитался бедолага. А стоило подключиться нескольким неравнодушным людям, оказалось, что именно этот кот нужен многим. Тоже желаю, чтоб жил котик поживал, горя на знал.
Svetlana64
Лишь бы действительно кастрировали. Хорошо бы проконтролировать. Тему можно закрывать? Вот же повезло кому-то с рыжиком....
Рыжинка
Я, конечно, считаю, что лучше было кастрировать его перед отдачей. Женщина, которая его сначала подкармливала, а потом взяла на время в свой дом, возила Тигру в Энималз на кастрацию. Но что-то не заладилось, врачи намеряли у него температуру, прокололи сыворотку, больше ни разу тем-ры не было. Так и не поняли, то ли ошибочно, то ли стресс, то ли по какой причине был скачок тем-ры. А потом хозяева будущие объявились, очень просили, чтобы им котика отдали, приехали специально за ним из Бердска, сказали, что и своего кота они в своё время тоже кастрировали.
Вот так и отдали его, под обещание кастрировать.
Хотя лично я бы поменяла порядок действий.
Если, можно, пока не закрывайте тему, многие хотят фото из нового дома Тигры. Обещали выслать, размещу здесь.
Svetlana64
Получили новости от Тигры. У него всё хорошо. Хозяева полюбили его, очень благодарят за такого кота. Тему можно закрыть, если появятся фото из нового дома, попрошу модератора приоткрыть тему.