Срочно нужна помощь колесами
251502
1000
eto
Во второй половине дня могу (пятница, выходные)- записыватесь
Cветлячок
мальчики и девочки! спасибо большое за оперативность!
нас повезет девушка Ольга (правда, она собак боится, сказала, но надеюсь Жулик ее опасений не оправдает:улыб:) Едем в среду утром. Как съездим - расскажу. Надеюсь что все в порядке т-т-т
inflame
девочки-мальчики, сегодня в течение дня или завтра с утра может кто-нибудь на машинке с левого берега отвезти псенка на правый?
ездит смирно в коробочке из-под телевизора.
elvalia
Если не найдете- звоните, отвезу, только не очень рано))
inflame
7 апреля, в среду нужно авто, чтобы отвезти двух собак из центрального приюта в 74 школу (пересечение Кропоткина и Красного) на урок! детям счастье, приюту польза, всем участникам - ура-ура-ура!!! урок начинается в 9.25. соответственно в приюте нужно быть в 8.30 - дороги еще не забиты и риск проторчать в пробках меньше.
подстилки, коврики и пр. будут!
пожалуйста отзовитесь желающие помочь!
тел. 8952-925-03-09! София.
очень-очень нужно!
заранее благодарю!
son
а обратно их нужно отвозить из школы?
nutrik
оооой! ну это был бы шоколадный вариант! но пока об этом даже не прошу. доставиться туда утром - необходимая программа-минимум, потому что нельзя опоздать и подвести ребят и директора школы, и нас. а обратно как-нибудь дошкандылябаем... ну на крайний случай такси. но если у кого-то будет такая возможность, то это конечно просто замечательно!!!
на всякий случай - заканчиваем в 12.10...
son
О, как интересно, я там работала два года, что это у вас там за Программа?:хехе:
Oxandra
три урока для средних классов. общая информация, позитивное общение с животными, каверзные вопросы, игры...
авто вроде бы нашли! здорово!!! СПАСИБО!
inflame
Очень нужна машина в четверг, чтобы привезти собаку из ПЛС (Нижняя Ельцовка) до района метро Студенческая!!! 8-913-729-54-03
El_Mira
во сколько нужно собаку забрать из НЕ?
nutrik
В любое время, но лучше вечером.
inflame
Временно безработная, поэтому могу днем в будни отвозить-привозить если у кого-то будет срочная необходимость. Единственный нюанс-с вас оплата бензина.
inflame
Есть 4 мешка крупы - рис и гречка, фасовка примерно по 40 кг. Очень нужно развезти по приютам. Контакты дам в личку. Увозить с ул. Петухова.
:help.gif: :help.gif: :help.gif:
Leya
СРОЧНО!!!!
В Первомайском районе отдают клетку бесплатно, можно для кошачьих или для мелкой собаки.
Я без машины:хммм:кто может забрать!!!!!
Координаты скину в личку, надо забирать для нуждающихся передержек))) иначе клетку отдадут.
Джекки
Когда нужно забрать! Крайний срок, сегодня все забито, а вот завтра вечером могу скататься, если никто раньше не сможет.
lev_koshka
Вроде бы нашлась девушка живущая поблизости:улыб:
обещала забрать
как клетка будет в наличии - кому надо берите)))
inflame
Ребята нам срочно нужна автопомощь на 9 или 10 число - увезти Гранта из Барлака в Бердск! У Ольги в семье страшное горе и она больше не может заботиться о передержечных собачках...
Отвезти Грантика кровь из носу нужно не позже выходных...
Выручите нас пожалуйста! Обеспечим сопровождение собаки. Если нет возможности довезти до Бердска - то тогда можно из Барлака до Октябрьского р-на (Богаткова, ост. Гаранина). Там мы уже перехватим и что-нть дальше придумаем.
inflame
в связи с более-менее свободным графиком работы на 11 - 13 мая могу повозить зверушек и хозяев по городу... машинка спортивная, маленькая, поэтому максимум 1-2 собаки, либо до 300 кг груза... совершенно безвозмездно... единственная просьба - подстилки и сопровождение...

здесь бываю не часто, поэтому для оперативности пишите на 79139172666@sms.mtslife.ru коротенькое письмо с маршрутом и телефоном для связи, постараюсь очень оперативно ответить.
windom017
Здравствуйте! Нужна будет машина 24 мая в 10.00-10.30. Цель: транспортировка кошки Фаины со стерилизации. Маршкрут: Горский микрорайнон, 61 - Есенина, 10/1. День - понедельник. Меня зовут Таня. Тел в личку дам
inflame
В воскресенье около 11-00 нужна помощь машиной в доставке 2-х собак в ПЛС на стерилизацию! Везти с Горского микрорайона до Нижней Ельцовки.
Причем нужно подождать операцию и привезти обратно одну собаку . Или может кто-то может доставить туда, а кто то другой увезет обратно. Собаки не дикие.
Укрывной материал, чтобы не запачкать салон имеется.
мой тел 8-923-191-80-10
Shanezhka
24 я выходной и могу вас покатать, тем более что мы соседи, я живу на Есенина 10\1:улыб:

А вот 23 в воскресенье я работаю, собачек увезти не смогу....
inflame
Срочно нужна помощь в транспортировке щенков из Барлака в ветклинику. Помогите кто-нибудь.
Hoda
а если поконкретнее ?? километраж и даты...
windom017
Километраж не знаю какой, если честно, а даты - чем скорее, тем лучше.
Hoda
а если поконкретнее ?? километраж и даты..

По-моему, у Вас спрашивают куда везти щенков в городе. Я так понимаю, сначала в клинику, потом на новую передержку?
Зима
Щенков забрать из Барлака, привезти их в ветклинику при НИИТО, в этот же день - на передержку в Ленинский район. Вот такой маршрут получается, не маленький:хммм:
Hoda
Может стоить разделить на две поездки?
Возможно, я бы смогла привезти детей из Барлака в клинику в понедельник, если не найдете кого-нибудь на более близкий срок.
Зима
Вроде пока поступило предложение на ближайшие дни, если не срастется - с удовольствием воспользуюсь вашим предложением :роза:
inflame
:help.gif:
Нам срочно нужна помощь колесами!!!
Из Ленинского района - на Трикотажную в Энималз (сколько то времени там) и обратно! На субботу (сегодня) или воскресенье или понедельник!
У Жулика опухла морда, он не может есть нормально - позвонили Е.М., говорит везите смотреть.
Пока не записывались на прием - будем подстраиваться под машину:хммм:
eto
мой телефон в личке есть (пока)
eto
Записались на прием на вечер
Уже знаем с кем поедем:улыб::роза:
Спасибо всем, кто откликнулся!
inflame
И мы снова здесь.... и с просьбой
Во вторник, 1 июня, к 20-00 с Блюхера - на Трикотажную (в Энималз) и обратно - назначили повторный прием:хммм:
Повозите нас, пожаааалуйста....
eto
и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!
Shanezhka
в этот раз мы машину нашли, спасибо так же всем тем, кто успел откликнуться!!! Швы Фаине не сняли, сказали, что еще не срослось окончательно, поэтому следующий приезд назначили через 3 дня. И в связи с этим прошу в помощи транспортом на 4 июня, маршрут тот же (Горский микрорайон 61- Есенина 10/1)! Время вечернее (с 20.00), потому как будний день.. Кошь в машине не очень хорошо едет - то ли боится, то ли что то еще, плачет сильно и мне даже кажется, что у нее поднимается температура, нос станочится очень горячим. Выхода другого нет..
Shanezhka
и мы снова тоже здесь.... В понедельник 31 мая с 20.00 нужно будет отвезти кошку Фаину на снятие швов к доктору в больницу. Маршрут - Горский микрорайон, 61 - Есенина 10/1. Есть ли у кого то возможность и нас повозить?? Она в транспорте плачет правда (или разговаривает). Выручите пожалуйста!
А постучать в соседнию дверь не судьба :1:
inflame
Нам все еще нужна помощь колесами!
на 1 число мы прием отменили - извинились:хммм:
может кто-нибудь сможет на выходных 5 или 6 июня , время любое, нас отвезти (Блюхера - Трикотажная-Блюхера) ? лечение продолжаем и нужно показываться врачу....
eto
Если Вам еще нужна машина,то я могу свозить в субботу,после 17-00
eto
Ребята, очень нужна завтра помощь в перевозке клетки с Доватора на Студенческую. Если у кого-нибудь есть возможность, помогите, пожалуйста.
Svetlana64
Сегодня очень нужна помощь в перевозке клетки с Доватора на Студенческую. Может кто-нибудь помочь? тел 8-913-206-04-84
Svetlana64
В какое время? Попробую с мужем поговорить, но это только глубоко вечером, и то если получится
Svetlana64
А в воскресенье не пойдет? Я сегодня не могу :хммм:
Lacmus
Ребята, обсуждать детали можно и в личке....:улыб:ок? А то тема обрастает кучей ненужных постов - для всеобщего просмотра.
Lacmus
Проблема решена. Огромное спасибо Наташе murrzik5 за помощь машиной. :роза: :роза: :роза:
Svetlana64
а наша проблема не решена еще... Сегодня хотели отвезти Фаину на снятие швов на Горский микрорайон 61.. Машина еще не найдена. Авось у кого то есть сегодня время? были бы очень благодарны!!! 8 923 174 18 92 Таня
leka349
Огромное спасибо leka349 за перевозку! :роза: :heart:
[цвет:pink] Побольше бы нам таких джуниоров!]
eto
Не за что,выздоравливайте.