На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Джули
Главная кошка НГС
Люди привезли "забытых" "потерянных" кошек с дач. Общее колличество животных 12 
Здравствуйте, дорогие форумчане!
Добрые люди, очень небогатые, пенсионерка с дочерью, выезжая с дач, не смогли бросить чужих и ничьих, никому не нужных котят и двух кошек. И привезли их в однокомнатную квартиру. Кормят кашей, денег на другое не хватает. Стерилизуют кошечек-подростков за свои деньги, чему я была свидетельницей, там, в Н.Е. и познакомились.
Сегодня как раз и выяснилось, что кормить практически нечем. Они не жалуются, это уже форумчанка, побывавшая у них в гостях, выяснила.
Я взяла на себя рекламу в СМИ, так как главная задача - отдать котеек в хорошие руки! Завтра засяду за это дело. Они и сами объявки в газетки подают.
Я готова пособирать деньги, корма, продукты, и увезти их этим сумасшедшим и добрым кошковладельцам.
Мой телефон 8-923-188-3446, живу в Щ. Сами хозяева передержки живут на ОбьГЭСе. Женщину зовут Татьяна Ивановна. Ее телефон 345-19-89. Про перекупщиков она предупреждена.
Ссылку дам желающим в ЛС. У меня есть корм и наполнитель (живу в Калининском) - кто может помочь с транспортировкой до ОбьГЭСа ????

Здравствуйте, дорогие форумчане!
Добрые люди, очень небогатые, пенсионерка с дочерью, выезжая с дач, не смогли бросить чужих и ничьих, никому не нужных котят и двух кошек. И привезли их в однокомнатную квартиру. Кормят кашей, денег на другое не хватает. Стерилизуют кошечек-подростков за свои деньги, чему я была свидетельницей, там, в Н.Е. и познакомились.
Сегодня как раз и выяснилось, что кормить практически нечем. Они не жалуются, это уже форумчанка, побывавшая у них в гостях, выяснила.
Я взяла на себя рекламу в СМИ, так как главная задача - отдать котеек в хорошие руки! Завтра засяду за это дело. Они и сами объявки в газетки подают.
Я готова пособирать деньги, корма, продукты, и увезти их этим сумасшедшим и добрым кошковладельцам.
Мой телефон 8-923-188-3446, живу в Щ. Сами хозяева передержки живут на ОбьГЭСе. Женщину зовут Татьяна Ивановна. Ее телефон 345-19-89. Про перекупщиков она предупреждена.
Ссылку дам желающим в ЛС. У меня есть корм и наполнитель (живу в Калининском) - кто может помочь с транспортировкой до ОбьГЭСа ????
вот как тут не вспомнить эти стихи
Брызгая лужами у ворот,
Ветер мчит босиком по улице.
Пригорок, как, выгнувший спину кот,
Под солнцем в сонной дремоте щурится.
Радость взрослых и детворы!
Долой все задачи и все задачники!
Да здравствуют лодки, грибы, костры!
И вот из города, из жары
С шумом и грохотом едут дачники.
Родители любят своих ребят,
И, чтобы глаза малышей блестели,
Дарят им кошек, щенков, щенят,
Пускай заботятся и растят.
Хорошему учатся с колыбели!
И тащат щенята с ранней зари
С хозяев маленьких одеяла.
Весь день раздается: - Служи! Замри!
Нет, право же, что там не говори,
А добрых людей на земле немало!
Сады. Нахохлившись, засыпают,
В тучи закутался небосклон.
С грохотом дачники уезжают.
Машины, простудно сопя, чихают
И рвутся вырваться на бетон.
И слышат только седые тучи
Да с крыш галдящее воронье,
Как жалобно воет, скулит, мяучит
На дачах брошенное зверье.
Откуда им, кинутым, нынче знать,
Что в час, когда месяц блеснет в окошке
(Должны же ведь дети спокойно спать!),
Родители будут бесстыдно лгать
О славной судьбе их щенка иль кошки.
Что ж, поиграли – и с глаз долой!
Кончилось лето, и кончились чувства.
Бездумно меняться вот так душой –
Непостижимейшее искусство!
А впрочем, «звери» и не поймут,
Сердца их все с тою же верой бьются,
Они на крылечке сидят и ждут,
И верят, глупые, что дождутся…
И падает, падает до зари,
Как саван снежное покрывало…
Конечно же, что там не говори,
А «добрых» людей на земле немало!
Э. Асадов
Брызгая лужами у ворот,
Ветер мчит босиком по улице.
Пригорок, как, выгнувший спину кот,
Под солнцем в сонной дремоте щурится.
Радость взрослых и детворы!
Долой все задачи и все задачники!
Да здравствуют лодки, грибы, костры!
И вот из города, из жары
С шумом и грохотом едут дачники.
Родители любят своих ребят,
И, чтобы глаза малышей блестели,
Дарят им кошек, щенков, щенят,
Пускай заботятся и растят.
Хорошему учатся с колыбели!
И тащат щенята с ранней зари
С хозяев маленьких одеяла.
Весь день раздается: - Служи! Замри!
Нет, право же, что там не говори,
А добрых людей на земле немало!
Сады. Нахохлившись, засыпают,
В тучи закутался небосклон.
С грохотом дачники уезжают.
Машины, простудно сопя, чихают
И рвутся вырваться на бетон.
И слышат только седые тучи
Да с крыш галдящее воронье,
Как жалобно воет, скулит, мяучит
На дачах брошенное зверье.
Откуда им, кинутым, нынче знать,
Что в час, когда месяц блеснет в окошке
(Должны же ведь дети спокойно спать!),
Родители будут бесстыдно лгать
О славной судьбе их щенка иль кошки.
Что ж, поиграли – и с глаз долой!
Кончилось лето, и кончились чувства.
Бездумно меняться вот так душой –
Непостижимейшее искусство!
А впрочем, «звери» и не поймут,
Сердца их все с тою же верой бьются,
Они на крылечке сидят и ждут,
И верят, глупые, что дождутся…
И падает, падает до зари,
Как саван снежное покрывало…
Конечно же, что там не говори,
А «добрых» людей на земле немало!
Э. Асадов
Рыжий: кот около года возрастом. Спокойный, из среды вожаков.

Киса (меньше года) с очень интересной раскраской: Не обычные полоски, а как у рыси- пятнышками. Шерсть лоснится, очень приятная на ощупь) Любит позировать:) ласковая, домашняя девушка.

Котенок 2,5 месяца. Пепельно-белый. Зовут его Татарченком, тк очень уж атаманский видок у него!))

Его сестричка (2,5 месяца). Ласковая непоседа. Любит общение, но постоянно двигалась- фото только 1 нормальное вышло

А это ЗОЛОТО! Багира!! Очень красивая кошка! Я такой красоты раньше не видела! Шерсть- чистый шелк! Глаза- чистые изумруды! Характер- женственный, утонченный.. Такая гламурная девушка, что просто ВАХ!=) Заглядение))

Трех-четырех-цветная Дымка. Тоже заглядение кошка! Такие пастельные тона в расцветке. На фото совершенно не передалось=(

Трехцветная Сибирка. Пушистая, ласковая. Любимица хозяев:)

Черный котенок (месяца 2 отроду). Кажется, мальчик.. Совсем не пообщались с ним. Все время около кошки-мамы был. Но очень красивый! С белым галстучком)

И семейное фото:

Киса (меньше года) с очень интересной раскраской: Не обычные полоски, а как у рыси- пятнышками. Шерсть лоснится, очень приятная на ощупь) Любит позировать:) ласковая, домашняя девушка.

Котенок 2,5 месяца. Пепельно-белый. Зовут его Татарченком, тк очень уж атаманский видок у него!))

Его сестричка (2,5 месяца). Ласковая непоседа. Любит общение, но постоянно двигалась- фото только 1 нормальное вышло

А это ЗОЛОТО! Багира!! Очень красивая кошка! Я такой красоты раньше не видела! Шерсть- чистый шелк! Глаза- чистые изумруды! Характер- женственный, утонченный.. Такая гламурная девушка, что просто ВАХ!=) Заглядение))

Трех-четырех-цветная Дымка. Тоже заглядение кошка! Такие пастельные тона в расцветке. На фото совершенно не передалось=(

Трехцветная Сибирка. Пушистая, ласковая. Любимица хозяев:)

Черный котенок (месяца 2 отроду). Кажется, мальчик.. Совсем не пообщались с ним. Все время около кошки-мамы был. Но очень красивый! С белым галстучком)

И семейное фото:

Господи, какие же все красивые!!! 

Любознательная
experienced
Могу завтра пособирать на пл. Калинина и вечером довезти до Щ, либо ВЗ, а там может подхватят....

Leya
guru
Коллеги передали для котяток 1000 р на корм.
С кем передать?
С кем передать?
Звонила larisa-melisa (у нее была на передержке собака Белка) - она готова пособирать деньги в городе, если будет такая необходимость, тел. могу дать в ЛС.
Сейчас читают
пятизвездочный дозор
127222
1000
Движение бивалютной корзины...
416554
798
Хороший чай. Какой?
23255
145
Могу 300руб дать
на прокорм)))
как на Обьгэс поедут на Речном или на ост.Восход передам.

как на Обьгэс поедут на Речном или на ост.Восход передам.
Джули
Главная кошка НГС
в воскресенье я могу сама в принципе все везти, думала может пораньше у кого получится.
про деньги...может их сразу превратить в корма?
корма - мне
про деньги...может их сразу превратить в корма?
корма - мне
Юль, какие нужны корма? возможно, взяла бы в "Умке"- со скидкой...
Любознательная
experienced
Все, что соберу завтра днем-вечером и передам по назначению

lev_koshka
guru
В воскресенье поеду на ГЭС. Могу чего-нить увезти! От себя посылочку приготовила... 

а что нужно купить? или деньгами лучше - там сами купят что надо? завтра могу отвезти.
Ларис любые
я честно скажу деньга/отчетами замарачиваться не хочу,
есть 12 кошкоморд, их нужно кормить, людям которые сделали поистине великое дело, доставлять неудобства купить/тащить на себе из магазина в дом...
смысл?
Купить и привезти.

я честно скажу деньга/отчетами замарачиваться не хочу,
есть 12 кошкоморд, их нужно кормить, людям которые сделали поистине великое дело, доставлять неудобства купить/тащить на себе из магазина в дом...
смысл?
Купить и привезти.
Джули
Главная кошка НГС
давай, что сейчас у меня есть, передам?
Юль, завтра созвонюсь с Умкой, договорюсь- что-нибудь куплю. Только как передать?
Ларис, тебе наверное лучше по месту жительства, напрямую

Ну, Шлюз и ОбьГЭС- не совсем одно и то же... А я работаю сейчас с утра до ночи- очень много работы... В выходные, может, и выбралась бы- но вот ремонт затеяла в квартире... Вот и ищу оказию... А вообще-то с удовольствием бы потискала кисяриков- очень уж славные!!!
Юль, вот по корму.. ну может все-таки не совсем любой ? Сейчас коты на каше -резкий переход на сушку да еще и разную.... ну ты то понимаешь, что там и расстройство может пойти..еще хозяевам проблемы. Может хотя бы на 2-х видах каких остановится ? И девочкам написать ?
Ларис, это думаю лучше на академ форуме покликать
Лена в таких ситуациях, я придерживаюсь позиции: не до жиру, быть бы живу!
пустой желудок, в любом случае хуже - полного.
Каши, Любые корма(кому что удобнее) витамины все пойдет. (у меня корма: пурина, рояль)
так же думаю не откажутся от глистогоннго, мисок, лотков.
пустой желудок, в любом случае хуже - полного.
Каши, Любые корма(кому что удобнее) витамины все пойдет. (у меня корма: пурина, рояль)
так же думаю не откажутся от глистогоннго, мисок, лотков.
lev_koshka
guru
В общем, поеду я точно. Единственно по городу ездить собирать сейчас нет никакой возможности. Если у кого есть возможность на Маркса привезти... Заберу и увезу.
Джули
Главная кошка НГС
Единственно по городу ездить собирать сейчас нет никакой возможности.вот-вот....
а в воскресенье мы тоже на Обгэс собрались
моя "точка" сбора на Кропоткина
Любознательная
experienced
Ну тогда давайте ,я этот раз пропущу, раз столько желающих. Тем более мне еще у Лола 3 надо передачу в приют наконец-то забрать....

Можно с вами попробовать сегодня съездить - правда я д 20-00 работаю. Живу тоже на Шлюзе. Я на машине. Можно еще пособирать передачку по академу.
А давайте как-то систематизируем свои поездки.
А то будем целый день людям пороги оббивать.
Я собиралась тоже завтра съездить. Может такой толпой не надо? Эта проблема же так быстро не решится, ещё придется не раз помогать.
А то будем целый день людям пороги оббивать.
Я собиралась тоже завтра съездить. Может такой толпой не надо? Эта проблема же так быстро не решится, ещё придется не раз помогать.
нпп.
Нашлась машинка, сегодня я еще готова собирать передачку,
завтра с утра все будет сначала перегруженно в нашу машину,
а в обед, уже в ту, что поедет на Обгэс (спасибочки Лене Tlasol
)
на данный момент есть приблизительно кг.6-7 корма, пакетов 7-8 наполнителя (бетонит)
3 лотка, пара мисок
Нашлась машинка, сегодня я еще готова собирать передачку,
завтра с утра все будет сначала перегруженно в нашу машину,
а в обед, уже в ту, что поедет на Обгэс (спасибочки Лене Tlasol

на данный момент есть приблизительно кг.6-7 корма, пакетов 7-8 наполнителя (бетонит)
3 лотка, пара мисок

Могу дать 400 руб. Смогу передать в районе площади Ленина в течение дня.

Сейчас я в районе Лесоперевалки, буду до 16.00
потом в районе Фабричной где то до 18.00
потом готова гденибуть в центре встретится
только плиз, превратите деньги в корма, глистогонку

или.
Ребята кто в центре или есть возможность съездить?
тут продают задешево куриный мясокостный фарш
"Продам излишки мясо-костного куриного фарша. Сделали заказ, нам привезли лишнее. Всего 4 мешка по 25 кг. Продам мешками по 20 руб за кг, доставку могу осуществить.
8 913 909 9000 Галина "
Может быть на стадо-то это будет актуальнее?
"Продам излишки мясо-костного куриного фарша. Сделали заказ, нам привезли лишнее. Всего 4 мешка по 25 кг. Продам мешками по 20 руб за кг, доставку могу осуществить.
8 913 909 9000 Галина "
Может быть на стадо-то это будет актуальнее?
Яна, ты знаешь, что это за фарш ? !!! Это жуть..
Брала года 3 назад Варягу, когда он был на натуралке ( фабричный еще покупала) ТАМ ОДНИ КОСТИ, перемолотые поперек , жуткие, ) первый раз я дала и даже не думала что такой кошмар -потом у собаки три дня понос кровавый был.
Брала года 3 назад Варягу, когда он был на натуралке ( фабричный еще покупала) ТАМ ОДНИ КОСТИ, перемолотые поперек , жуткие, ) первый раз я дала и даже не думала что такой кошмар -потом у собаки три дня понос кровавый был.
ужас....вот фарш...его и человек то етсь не сможет!
дааааа?
ужас, нееее.
а пардон по незнанию....
ужас, нееее.
а пардон по незнанию....
ДЛя людей продают именно фарш куриный и по другой цене.
А это изобретение безотходного производства ,
поэтому и называется мясо-костный для животных. Только мяса там .. мышь наплакала , одни осколки костей с мелкими частицами полужирными.
А это изобретение безотходного производства ,

я такого не видела. Сорри. Прочла обьявку - скопировала сюда.
В принципе на улице крепкий минус, и может быть какой-то аналог можно найти?
типа мойвы им набрать кг 20-30, или еще как.?
а тож привезете корма - и через неделю все на круги своя вернется.
В принципе на улице крепкий минус, и может быть какой-то аналог можно найти?
типа мойвы им набрать кг 20-30, или еще как.?
а тож привезете корма - и через неделю все на круги своя вернется.
Мойву вымачивать надо, она жутко соленая...
У меня 1000 р денег. Девочки, че купить-то???
а что- несоленое дешевое есть?
в супермаркетах кости-мослы продают часто.. - с них можно холодца забацать.

в супермаркетах кости-мослы продают часто.. - с них можно холодца забацать.
ну вообще люди в квартире живут, где хранить то?
и вообще нужно сначала съездить и все узнать на месте
а то получится:
- Здрасте, вот вам 30 кг мойвы!
- Как балкона нет? ну незнаю...запихайте в холодильник как нибуть...
мы им облегчеть жизнь хотим? или как?
и вообще нужно сначала съездить и все узнать на месте
а то получится:
- Здрасте, вот вам 30 кг мойвы!
- Как балкона нет? ну незнаю...запихайте в холодильник как нибуть...
мы им облегчеть жизнь хотим? или как?
Холодец - это вообще не в эту тему. Его варить надо 5-6 часов, сомневаюсь, что у женщин с 12 котятами на руках есть на это время. А кормить соленым только потому, что это дешевле - не аргумент, ИМХО.
я и не предлагала соленым.
а варить долго - на ночь поставил и забыл.
не все же сушку едят, некоторые категорически против. да и сейчас похоже они привыкли к натуралке.
а корм при таких обьемах уходит влет, со свистом, раз - и нет его.
я только в смысле перспективы. на раздачу ведь не один месяц может уйти.
а варить долго - на ночь поставил и забыл.
не все же сушку едят, некоторые категорически против. да и сейчас похоже они привыкли к натуралке.
а корм при таких обьемах уходит влет, со свистом, раз - и нет его.
я только в смысле перспективы. на раздачу ведь не один месяц может уйти.
Про мойву - это не Ваш разве пост был? Мойва - соленая.
"На ночь поставил и забыл" - а утром холодца нет, кастрюли сгорели, хорошо, если пожар не начался. Давайте как-то уже без фантастики, более реально к вопросу подходить. Людям жизнь облегчить надо по возможности, а не осложнять, они и так на себяношу неподъемную взяли.
"На ночь поставил и забыл" - а утром холодца нет, кастрюли сгорели, хорошо, если пожар не начался. Давайте как-то уже без фантастики, более реально к вопросу подходить. Людям жизнь облегчить надо по возможности, а не осложнять, они и так на себяношу неподъемную взяли.
Вообще-то мойва и несоленая продается... Купила 2.4кг сушки, надеюсь- сегодня вечером девочки с АОрга увезут. И еще- пофотать хотели звериков, Рыбачке Соне пля пиару нужно.
В магазине МЕГАС (рядом с Автовокзалом) продают куриный набор для бульона по 31 руб/кг. Это тушки куриные небольшие без кожи. Много мяса, костей мало. Я брала уже неск. раз. Варю своим собакам и кисам суп куриный с добавлением лука, моркови, геркулеса. Оч. хор. едят.
Лариса, в мойве даже в несоленой в самой по себе повышенное содержание соли. ЛИ всегда ее вымачивает, прежде чем собам/кошкам давать.
Девчонки. вот правда.. сначала у хозяев надо узнать есть где хранить субпродукты или нет ?
На балконы надеяться можно, а если оттепель резко? Я сама такой "набор" из 5 тушек бройлеров из деревни прошла, привезли в мороз, потом резко + температура, дурдом короче.
Кстати, если есть где хранить как вариант: наша бабуля-кураторша для кошей подвальных варит легкое+кашка. Очень хорошо кушают.
На балконы надеяться можно, а если оттепель резко? Я сама такой "набор" из 5 тушек бройлеров из деревни прошла, привезли в мороз, потом резко + температура, дурдом короче.
Кстати, если есть где хранить как вариант: наша бабуля-кураторша для кошей подвальных варит легкое+кашка. Очень хорошо кушают.
ТОП 5
1
3
4