На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Помогите найти клетку для подвальных кошек, срочно
2292
24
574704
activist
Истории этой уже полгода, оригинальностью она не блещет, пытаюсь разгрести подвал с кошаками, рядом с работой. Нарушение п.3 правил форума Кого- то удалось спасти, кого-то нет.. За это время я пыталась бороться с жильцами этого дома, препятствуя заколачиванию подвала. Я их кормлю два раза в день, и все обещаю себе: как оставшихся у меня дома кота и котенка пристрою, за новую партию возьмусь. Но вот беда- работа моя, соответственно вместе со мной, переезжает через две недели в другой конец города. Кормить их будет некому. И что могут сделать « добрые» люди долго представлять не надо. На передержку особо не надеюсь.
И я честно говоря в ужасе.Буду пытаться еще ловить .
Очень нужна клетка, может кто может дать?
Или подсказать где ее купить, чтобы два кошака влезло?
Срочно нужно!
И я честно говоря в ужасе.Буду пытаться еще ловить .
Очень нужна клетка, может кто может дать?
Или подсказать где ее купить, чтобы два кошака влезло?
Срочно нужно!
Екатерина Suok
veteran
какая клетка вам нужна?
типа переноски или для содержания?
где вы их в клетке будете держать? у себя дома?
моя клетка сейчас на одной передержке, но я могу ее оттуда уже изъять по причине почти непользования ею
телефон вам в личку щас кину - звоните, договоримся
типа переноски или для содержания?
где вы их в клетке будете держать? у себя дома?
моя клетка сейчас на одной передержке, но я могу ее оттуда уже изъять по причине почти непользования ею

телефон вам в личку щас кину - звоните, договоримся

Екатерина Suok
veteran
с Аллой мы созвонились, договорились.
кто-нибудь может помочь колесами от Дома Одежды до Дома Быта? чем скорее, тем лучше. желательно в это воскресенье.
кто-нибудь может помочь колесами от Дома Одежды до Дома Быта? чем скорее, тем лучше. желательно в это воскресенье.
Екатерина Suok
veteran
Алла, я дико извиняюсь, но пока моя клетка отменяется, к сожалению(((
щас звонила Наташе, у которой клетка находится, она мне сказала, что клетка вновь стала нужна, т.к. кот опять стал гадить мимо лотка, и ей пришлось разместить его в клетке
даже не знаю, что сказать в свое оправдание

до этого она мне говорила, что клеткой уже не пользуется
может, у кого-то еще есть клетка? или передержка?...
щас звонила Наташе, у которой клетка находится, она мне сказала, что клетка вновь стала нужна, т.к. кот опять стал гадить мимо лотка, и ей пришлось разместить его в клетке

даже не знаю, что сказать в свое оправдание

до этого она мне говорила, что клеткой уже не пользуется

может, у кого-то еще есть клетка? или передержка?...

Barbara Saber
veteran
клетки и передержки нет, но есть коробка примерно 35*40*45 см - если надо - пишите в личку
574704
activist
Эх жаль, тогда расскажите где мне такое чудо приобрести хотя бы? 

574704
activist
Коробка, думаю нам не поможет, но все равно спасибо.
Екатерина Suok
veteran
приобрести можно в магазинах зоотоваров, но это не дешевое удовольствие 
тысячи в три
можно конечно поискать с рук (как купила я, за 1700), например, на сибмаме, и например, не специально для кошек, а большую для кролей, они дешевле немного

тысячи в три

можно конечно поискать с рук (как купила я, за 1700), например, на сибмаме, и например, не специально для кошек, а большую для кролей, они дешевле немного

musi
guru
а я в зоо магазине на затулинке видела за 1 тр . сейчас пойду мимо , зайду ,посмотрю, напишу.
и так есть клетки р-р 65*44*42, стоимость 1100, адреса ул Геодезическая 23 м-н "Элди" отдел зоотоваров, Петухова №38/1 подвал
Спасибо большое! Буду думать.. высота, мне кажеться, маловата. У меня сейчас Мейсон Янин в клетке сидит на передержке- клетка 75*60*60.
Татьяна197
v.i.p.
http://forum.ngs.ru/download.php?Number=1875887509&table=0
Посмотри эту клетку. Ник продавца Kota. 2 тыс. Длина 97 см, а высота наверное не подойдет, если вам 60 см низковата.
Посмотри эту клетку. Ник продавца Kota. 2 тыс. Длина 97 см, а высота наверное не подойдет, если вам 60 см низковата.
Barbara Saber
veteran
на НГС ДО есть такое объявление от 14-11-09
Продам клетку для вашего питомца
Размер клетки длина80.ширина50,высота40.Имеется домик,поилка,кормушка.Недорого
Наталья
e-mail: flenatalya@yandex/ru
Моб. телефон: +7-952-911-79-66
Продам клетку для вашего питомца
Размер клетки длина80.ширина50,высота40.Имеется домик,поилка,кормушка.Недорого
Наталья
e-mail: flenatalya@yandex/ru
Моб. телефон: +7-952-911-79-66
Svetlana64
v.i.p.
Алла, на сибмаме предлагают клетки готовые и под заказ, ссылку могу дать, если еще актуально. Я покупала в зоомагазине "Четыре лапы", звонила по тел, узнавала размер и цену, но моя клеточка занята,к сожалению, пока очередным беспризорником.
Джекки
veteran
А переноска Вам нужна?
могу дать в пользование, при необходимости в личку напишите)))с перевозкой могу помочь.
могу дать в пользование, при необходимости в личку напишите)))с перевозкой могу помочь.
Клетку, на время, нашла,потом буду покупать себе, но без психов, спокойно. Буду пытаться в выходные ловить..
От помощи с перевозкой, если кого поймаю не откажусь.
От помощи с перевозкой, если кого поймаю не откажусь.

Удачи!!!
У ,Вас,прямо целая "детективная" история получилась
Пусть всё закончится хорошо

Пусть всё закончится хорошо

Ну вот выловлено очередное котосущество. Завтра поедем в клинку. Помылись,проглистогонились,поставила Витафел.Поеден блохами капитально, глаза жуткие, зубы тоже..

Татьяна197
v.i.p.
Вот такой пока видок.Все равно красивый!

Была сегодня в ГУМе,на 1-м этаже ,недалеко от входа есть зооотдел-видела клетки-переноски за 689рб.,и сумки-переноски за 622рб. (как-то так).
Если актуально,то тоже может как вариант. Размеры точные не догадалась спросить,но продавец сказала-типа универсальные,даже маленьких собочек можно перевозить/носить.
Если актуально,то тоже может как вариант. Размеры точные не догадалась спросить,но продавец сказала-типа универсальные,даже маленьких собочек можно перевозить/носить.
респект за кошек! Я сама подбирала двух, у обеих роды принимала и жили они у меня по трем съемным квартирам. Привыкаешь к ним. Вы молодец!
Вот стану богатой-богатой открою приют и ветклинику для таких кошаков)))
Вот стану богатой-богатой открою приют и ветклинику для таких кошаков)))
ТОП 5
1
2
3
4