На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась темно-рыжая такса
2461
20
first_snow
experienced
Вечером 04.11.2009г. на Станиславском ж/м (в районе домов 22-26 по ул. Н.-Данченко) потерялась такса. Кобель, окрас темно-рыжий. Был без ошейника. На задних лапах есть пятые пальчики. К людям добр, любит детей. Знающих местоположение пса просьба позвонить по телефону 8-905-934-1574. Вознаграждение!!! тел.:331-22-01
Фото здесьwww.ridic.ru/1.jpg
Фото здесьwww.ridic.ru/1.jpg
first_snow
experienced
Может у кого из соседей или знакомых появилась взрослая такса - люди сообщите пожайлуста.
За любое вознаграждение!!!
За любое вознаграждение!!!
first_snow
experienced
Сумму я озвучивала не в плане примера размера, исключительно, что это лучше сработало у моих знакомых, чем стандартное "за вознаграждение".Ну следуя вашему совету готов объявить о вознаграждении в 5 тыщ + накладные расходы за помощь в нахождении своего такса. Фото в скрепке.
first_snow
experienced
Спасибо за предупреждение.
Пока попадались только сознательные граждане.
Пока попадались только сознательные граждане.
first_snow
experienced
Возможно здесь есть люди у которых есть возможность распечатать макет О ПРОПАЖЕ СОБАКИ и повесить его у себя в районе на остановках или в проходимых местах.
Буду очень признателен за помощь.
(в скрепке вордовский файл с объявлением)
Заранее спасибо всем неравнодушным людям!
Буду очень признателен за помощь.
(в скрепке вордовский файл с объявлением)
Заранее спасибо всем неравнодушным людям!
first_snow
experienced
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему можно закрывать!!!
Всем помогавшим большое спасибо, особенно спасибо людям приютившим нашего песика!!!
Они так привязались что даже плакали когда отдавали...
Желаю всем потерянным животным найтись, а тем которые без хозяина обязательно отыскать себя добрых и преданных хозяев!!!
Тему можно закрывать!!!
Всем помогавшим большое спасибо, особенно спасибо людям приютившим нашего песика!!!
Они так привязались что даже плакали когда отдавали...
Желаю всем потерянным животным найтись, а тем которые без хозяина обязательно отыскать себя добрых и преданных хозяев!!!
Сейчас читают
Красивые и счастливые мамочки 2012 года
481109
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 40)
356625
1000
Красивые и счастливые мамочки форева! )) (часть 44)
249266
1000
NaturelleRiviera
old hamster
Поздравляю!!! :DКакая радость, подарок к НГ. 

Bagira_09
Неповторимая
и тут еще раз поздравляю!!!

PS не отпускайте больше любителя погулять без поводка

PS не отпускайте больше любителя погулять без поводка

микс
old hamster
Поздравляю, 
И приобретите собе жетончик -на нем № телефона.

И приобретите собе жетончик -на нем № телефона.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну какая радость!!!Поздравляю...представляю как Вы и Ваш песик были рады)) 

first_snow
experienced
Да рады были все очень!
Завтра поеду сделаю жетончик на ошейник и не буду далеко отпускать (поначалу вооьбще не буду отпускать с поводка наверное)

Завтра поеду сделаю жетончик на ошейник и не буду далеко отпускать (поначалу вооьбще не буду отпускать с поводка наверное)
микс
old hamster
Как вариант, есть ооочень длинные поводки, вроде и носится , но на привязи. И, если ошейник позволяет по ширене-изнутри то же тел. подписать можно.
first_snow
experienced
ага рулетка называется - именно такую и возьму. А то свои старые поводки раздал с найденышем которого находил, щас до смешного дошло - собака дома , теперь поводка нет на выгул)
А на ошейнике телефон выбит уже.
А на ошейнике телефон выбит уже.
first_snow
experienced
Кстати видел здесь гдето что делают жетоны, найти не могу. Контакты никто не подскажет?
first_snow
experienced
Главное не отчаиваться и верить. И искать - объявления везде давать, расклеивать (кстати в троллейбусах хорошо работают объявления, я ходил на конечную остановку и заходил в каждый троллейбус просил наклеить объявление о пропаже, отказали всего в нескольких троллейбусах. Звонков было много по этим объявам, но все не то было). Главное не сидеть сложа руки, хотя тут удача тоже должна быть...
Я даже место и миски не убирал никуда - верил что вернется.
по остальным потеряшкам тоже верю что найдутся.
У меня кстати найденыш такса (пока своего искал нашел потеряшку) в добрые руки то пристроен, но хозяина найти всеравно хочется - он ведь переживает тоже. А "добрые руки" привязались тоже очень сильно, но хозяев ищем - верим что найдем.
Я даже место и миски не убирал никуда - верил что вернется.
по остальным потеряшкам тоже верю что найдутся.
У меня кстати найденыш такса (пока своего искал нашел потеряшку) в добрые руки то пристроен, но хозяина найти всеравно хочется - он ведь переживает тоже. А "добрые руки" привязались тоже очень сильно, но хозяев ищем - верим что найдем.
Osmana
activist
Сорри,но в любом случае-не улица...А уж при таком отношении -
для всех!

CheBurava
activist
Вот это новость так новость! Поздравляю!! Только сейчас прочитала - аж настроение с утра поднялось!
Рыжинка
Рыжинка
ВОт все-таки случаются чудеса в жизни! Очень рада за Вас!
ТОП 5
1
2
3
4