ОТДАМ В ДОБРЫЕ РУКИ КОТЕНОЧКА!!!!!
4653
72
Shanezhka
И пусть у него начнётся "красивая кошкина жизнь" :flowers:
Osmana
да, именно)))) зато муж после него хоть согласился на маленькую собачку. Гооврит, пуделя хочет. Но я ему сразу сказала - если и будем брать собаку, то только из приюта!!!
Shanezhka
Ну вот видите как все получилось замечательно! И неделя не прошла, а вы уже нашли хозяев этой красивой крохе! Пусть все сложится в новом доме хорошо - главное, чтобы его любили и заботились, ьыли ответственны за эту маленькую жизнь.
Татьяна197
да, самое главное.....но думаю, что там люди отвественные))))
Shanezhka
кстати. предыдущий кроха нашел дом на следующий день..... и ему с ним ОЧЕНЬ повезло, потому как его хозяева выхаживали его.....болел мальчик немного, так они его вылечили. Оказалось, настоящий сибирский кот!
Shanezhka
да, именно)))) зато муж после него хоть согласился на маленькую собачку. Гооврит, пуделя хочет. Но я ему сразу сказала - если и будем брать собаку, то только из приюта!!!
А аллергии на собак у него нет? Только на кошек? :eek:
Manik44
на собак нет. и еще он очень боится больших собак. с детства.
Shanezhka
а вот мы и дома))))) вот какие мы красавцы!!!!!!!!
Shanezhka
настоящий Ангел) имя выбирают между Ричи и Кенни
Shanezhka
У него действительно голубые глаза? Фото уменьшайте до 150 кВ, не все могут такие большие смотреть.
Рыжинка
да вроде не были такими голубыми))
Shanezhka
Ангел благополучно пописил сегодня хозяину на постельку) и еще - ходит в лоток, который стоит в том месте, котрое сам котик выбрал, чтобы мимо не ходил. как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?:улыб:
Shanezhka
Ангел благополучно пописил сегодня хозяину на постельку) и еще - ходит в лоток, который стоит в том месте, котрое сам котик выбрал, чтобы мимо не ходил. как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?:улыб:
С малышами такое бывает. Тем более, он же на новом месте, пока не освоился.
Мой, когда ко мне приехал, тоже поначалу мог и на постель надуть, и в угол (хотя в прежнем доме всё нормально было) -- пришлось бдеть: с утра пораньше в туалет таскать, там уговаривать, лапками его по горшку скрести, кусок бумажки с его пописами в горшке держать. Примерно через неделю уже сам делал дела, куда надо.
Shanezhka
как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?:улыб:
Каждый день постепенно пусть придвигают горшок к тому месту, которое выбрал этот ангелочек.
Котьке простили попис на кровать? Дети же тоже когда-то могли написать на кровать. Не выкинут его?
Shanezhka
как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?:улыб:
подождать 2-4 недели, пока котенок адаптируется и закрепит навык пользования лотком. после этого начинать потихоньку двигать к нужному месту.
можно еще поставить на нужное место второй лоток, может котейке больше понравится в него ходить.
elvalia
посадили в лоток после казуса) простили) спасибо за советы!!!
Рыжинка
Котик теперь Кенни - у него заботливый хозяин)))) живут как два мужика:хехе:так как хозяин очень любит футбол, то недолог тот час, что и кот его полюбит)) "Счастливый кот Кенни". хозяин говорит, что он стал очень большой))
Shanezhka
Shanezhka, замечательно, что с котеночеом все хорошо.:улыб:
Про кастрацию хозяина Кенни просветили ? :миг: