На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Годовалая миниатюрная мамзель ищет хозяев
3307
27
Sweeetty
veteran
Эх, вот и до меня докатилось
Месяц назад около квартиры подобрали миниатюрную кошечку. Окрас агути, если не ошибаюсь. Свозили в ветеринарку, врач сказала, что ребенку около года. Была залысинка на ушке, но уже прошла совсем, даже не мазали ничем. Чуть стерт верхний клык. НО... кошка после того, как покушала, сразу почапала в лоток! И когти то ли стерты оказались, то ли подстрижены. В общем, видимо малышку выгнали просто или сама удрала.
Девочка очень ласковая, очень любит поваляться вместе с человеком, подбирается прям поближе в теплые места. Мне подмышку все прячется
Но ненавязчивая, понимает, что бывает не до нее. Ест сухой корм, с горшком одна проблема - не любит, когда там грязно, иначе идет в ванну дела делать. Игривая, кота уже замучила, задирается сама, наигравшись, дышит как собачка, высосывает язычок. Поэтому как второе животное чудесно приживется
Единственное, кошка нестерильна.
Кому такую красотень??? Отдам только в надежные руки с последующей стерилизацией.
Наталья 8-913-479-4254

Месяц назад около квартиры подобрали миниатюрную кошечку. Окрас агути, если не ошибаюсь. Свозили в ветеринарку, врач сказала, что ребенку около года. Была залысинка на ушке, но уже прошла совсем, даже не мазали ничем. Чуть стерт верхний клык. НО... кошка после того, как покушала, сразу почапала в лоток! И когти то ли стерты оказались, то ли подстрижены. В общем, видимо малышку выгнали просто или сама удрала.
Девочка очень ласковая, очень любит поваляться вместе с человеком, подбирается прям поближе в теплые места. Мне подмышку все прячется
Но ненавязчивая, понимает, что бывает не до нее. Ест сухой корм, с горшком одна проблема - не любит, когда там грязно, иначе идет в ванну дела делать. Игривая, кота уже замучила, задирается сама, наигравшись, дышит как собачка, высосывает язычок. Поэтому как второе животное чудесно приживется
Единственное, кошка нестерильна.

Кому такую красотень??? Отдам только в надежные руки с последующей стерилизацией.
Наталья 8-913-479-4254
ох красивая...... только у меня муж совершенно кошачьих не хочет.....
Сейчас читают
Кто пользуется косметикой Виши?
24414
55
что можно подарить на новый год парню?
19373
161
Долгими зимними вечерами...
5748
75
Наташ, привет!
вот и малышку показала
прикольная мордаха 
вот и малышку показала
прикольная мордаха 
Тань, это видно в реальности, только если присматриваться, мы с врачом минуты 2 прям вглядывались
Но от этого она такая лапусечка, нисколько не портит ее
Я уж к ней привязалась очень, жалко финансы не позволяют оставить себе 
Но от этого она такая лапусечка, нисколько не портит ее
Я уж к ней привязалась очень, жалко финансы не позволяют оставить себе 
Мы всё еще в поисках самого-самого хозяина

Наиграласьа щечки-то какие !!!![]()

Да, мы красотки те еще
Скоро новую фотосессию будем устраивать
Скоро новую фотосессию будем устраивать
давайте-давайте, такой хомячок славный!!!

Какого размера кошечка? Вернее, больше интересует, сколько весит, примерно.
Когда только подобрали, в ветеринарке взвешивали, была 2200 всего, сейчас чуть набрала, мне кажется, ну 2500-2600 максимум

Какая красотка!!!

Я все таки обожаю полосатиков))))
Самых-самых ей хозяев!

Я все таки обожаю полосатиков))))
Самых-самых ей хозяев!
А мы все еще ждем самых-самых лучших хозяев
Обещанная фотосессия!
Эта чудо-кошь спит в самых разных позах

Обещанная фотосессия!
Эта чудо-кошь спит в самых разных позах

И мне помогает прибираться!
Милая девулька, как только, так сразу будет стерилизована обязательно! Привыкла быть дома, в центре внимания, стала совсем ручная и мурчавая! Достойна быть любимой киской
Милая девулька, как только, так сразу будет стерилизована обязательно! Привыкла быть дома, в центре внимания, стала совсем ручная и мурчавая! Достойна быть любимой киской

ТОП 5
2