На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Сейчас читают
Всем, спать (НОЧНОЙ ДОЗОР)
247886
1007
Роспись по стеклу (псевдовитраж)
94521
100
Дневной дозорчик
164004
1000
малыши подрасли, научиличь прыгать, привыкают к горшку. сегодня попробовали мясное детское питание
играют со старшими братьями и сестренкой! спасибо Рашке

ну вот малыши и приехали ко мне домой. встреча домашних, думала будет хуже.
может конечно все впереди...
мой парень обалдел от встречи, сначала обнюхал, а потом тааак шипел. увеличился раза в 3 при шипении.
хто это там?

мой парень обалдел от встречи, сначала обнюхал, а потом тааак шипел. увеличился раза в 3 при шипении.
хто это там?

Татьяна197
v.i.p.
Какие малявочки прелестны! 
Офф. Как будто мой Барсик у вас лежит спит ( с аватарки моей). Фигура с шерстью один в один.

Офф. Как будто мой Барсик у вас лежит спит ( с аватарки моей). Фигура с шерстью один в один.
наигрались, набегались по углам, серый сходил туалет, черный нет. из плохих новостей, черный немного получил от дятьки :(. они как тараканы разбежались я не уследила. серый можно сказать не ел, гараздо меньше, чихает и его явно нос тревожит, постоянно его чешет лапкой. дети спят у меня на коленях, боюсь пошевелиться...
вес малышей: серый 450гр :(, белый 550гр :). а когда я их нашла серый был больше
малышам сейчас 1м и 2 нед вес нармальный или нет?

малышам сейчас 1м и 2 нед вес нармальный или нет?
Татьяна197
v.i.p.
вес малышей: серый 450гр :(, белый 550гр :). а когда я их нашла серый был большеУ меня есть книга американских авторов, так там вес 6 недельных котят приведен от 315 до 700 г. Так что нормальный вес у котят.малышам сейчас 1м и 2 нед вес нармальный или нет?

musi
guru
ну славо Богу 
а вот глазки меня напрягают, у серого прям выделяется гной
пойдем к врачу, но может кто что скажет

а вот глазки меня напрягают, у серого прям выделяется гной

Я своим капала Ципровет и Зоомиколь раз в три часа, от гноя глаза не открывались, но эти капли помогли. Еще незаменимая вещь-тетрациклиновая мазь.
Татьяна_и_КОтята
guru
Зоомиколь???

Зоомикол - очень сильный препарат, применяется при лечении трихофитии, микроспории... Сильно токсичный, к тому же, даже в Инструкции крупно / жирно написано: Не допустимо попадание препарата в глаза животных и обслуживающего персонала

MariaRP
junior
Подскажите пожалуйста, у вас там вроде два серых котенка? вы их пока еще не отдаете?
здраствуйте у меня 2 котенка, парня. расцветка белый серый и белый черный. через неделю две будем готовы отдать. заинтересовались? пишите, скину в личку телефон, будем знакомится! приедите в гости. малыши активные, кушают, на горшок ходят, но еще в процессе игр могут заиграться и сходить в домике. но это поправимо!
574704
activist
я дурак человек, извиняюсь
Лакрикан еще я капала в глазки котятам вместе с Ципроветом.
Зоомиколь почему-то всплыл в памяти, тоже искала для своих лишайников, но его уже давано не выпускают.

Зоомиколь почему-то всплыл в памяти, тоже искала для своих лишайников, но его уже давано не выпускают.

Татьяна_и_КОтята
guru
Да с этими названиями - все в голове "мешаются" 

здраствуйте у меня 2 котенка, парня. расцветка белый серый и белый черный.я просто на фотках смотрела - видела там однотонных серых, вроде мальчик и девочка, если не ошибаюсь. они наверное не у вас? это просто не мне, а девушка знакомая ищет себе, но желательно русского голубого или британца...мне кажется, что это просто серенький окрас)
сходили к врачу.
диагноз: Дерматомикоз, ринотрахеит.
назначили лечение. дети жизнирадостные, хорошо кушают, играют, в туалет ходят не жидко.
дома все помыли, кота не допускаем. завтра все обработаем лампой.
я растроена, но надеюсь , что все будет хорошо.
малыши смешные пытаются вылезти из вальера.

диагноз: Дерматомикоз, ринотрахеит.
назначили лечение. дети жизнирадостные, хорошо кушают, играют, в туалет ходят не жидко.
дома все помыли, кота не допускаем. завтра все обработаем лампой.
я растроена, но надеюсь , что все будет хорошо.
малыши смешные пытаются вылезти из вальера.
Ничего себе... Бедные детки
Выздоравливайте скорее! Заражение произошло от других животных на передержке?

нет. наверное от мамы. когда я их нашла, глазки у них были плохие. конечно нужно было их сразу сносить, но они были совсем маленькие, голодные...
у котят домашних нет никаких признаков, глаза, нос чистые . но я все сообщила, рассказала назначенное лечение.
у котят домашних нет никаких признаков, глаза, нос чистые . но я все сообщила, рассказала назначенное лечение.
Ну чтож за напасть то такая, чтож болячки то к малявочкам цепляются...
поделитесь, пожайлуста, информацией те укого был опыт лечения этих болячек.
Дерматомикозы они разные, Здесь опыт особо не поможет. Плюс котята-козявочки.
Диагноз в какой клинике поставили. Результаты на руках анализов?
Диагноз в какой клинике поставили. Результаты на руках анализов?
ездили в евровет, анализ взяли только соскоб. сегодня отвезли , будут готовы через 14 дней. а так все поставили только путем осмотра, еще лампой просветили, все чисто.
А лечение назначили ? Или ждать результата соскоба ?
Лечение назначили, капли в нос, глаза. Внутрь таблетку и жидкость, протирать мордочки. Укол 1 поставили и еще 2 - 22и 29 .11. (все названия дома)
Проглистогонили, глистогонить сказали 1 раз в неделю. Вчера сходили в туалет все в норме, будем смотреть сегодня.
Проглистогонили, глистогонить сказали 1 раз в неделю. Вчера сходили в туалет все в норме, будем смотреть сегодня.
глистогонить сказали 1 раз в неделю.Да ладно

Это что за назначение ??? Или сказали повторную через 7-10 дней ?
Через 7 дней, повторно, а потом , до 6 месяцев ежемесячно.
Кажется, я в торопях неправильно написала. Прошу прощения. Просто вся расстроенная, дома была война, обещала устроить через недели 2. А тут еще и эта бяка.
Кажется, я в торопях неправильно написала. Прошу прощения. Просто вся расстроенная, дома была война, обещала устроить через недели 2. А тут еще и эта бяка.

Ежемесячно - это-то зачем? Яд все-таки.
Говорят, что от матери они могли получить каких то глистов, что их трудно вытравить. И поэтому нужно так долго глистагонить.
Дети , если бы не глаза и нос, смотрятся здоровыми. Хорошо кушают, играют , в туалет ходят в горшок.
Дети , если бы не глаза и нос, смотрятся здоровыми. Хорошо кушают, играют , в туалет ходят в горшок.
А чем глистогонить сказали ? Ежемесячно ?
Названия в голове совсем не держаться, детская суспензия в капельках. Флакончик в коробочке с пипеткой.
Ну вот, добралась до дома. Дети играют, хорошо покушали, но сначала я их помучила с лечением. У серого глазки сегодня хорошие, нос тоже намного лучше, единственное смущают коросточки по мордочки. У черного, нос хороший, глазки похуже , но лучше чем были вчера. И так же коросточки по мордочки. Я сначала думала на коросточки, что это просто грязь.
Нам назначили :
1. тетравит 0,3 – 15.11; 22.11; 29.11;
2.паразицид- суспензия – после первого приема через 14 дней повторно. Далее 1 раз в месяц до 6 месяцев.
3.гамапрен0,5 2р.день 10 дней. – внутрь.
4.синулокс 50мг 1/4 таблетки 2р.день 14 дней – внутрь.
5.арголайф по 2 капли 3 р.ден14 дней – нос.
6.тобрекс по 2 капли 3 р.день 14 дней – глаза
7.экзодерил 2 р .день до улучшения – протирать мордочки.
Нам назначили :
1. тетравит 0,3 – 15.11; 22.11; 29.11;
2.паразицид- суспензия – после первого приема через 14 дней повторно. Далее 1 раз в месяц до 6 месяцев.
3.гамапрен0,5 2р.день 10 дней. – внутрь.
4.синулокс 50мг 1/4 таблетки 2р.день 14 дней – внутрь.
5.арголайф по 2 капли 3 р.ден14 дней – нос.
6.тобрекс по 2 капли 3 р.день 14 дней – глаза
7.экзодерил 2 р .день до улучшения – протирать мордочки.
ТОП 5
1
2
3
4