На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
И пусть у него начнётся "красивая кошкина жизнь" 

да, именно)))) зато муж после него хоть согласился на маленькую собачку. Гооврит, пуделя хочет. Но я ему сразу сказала - если и будем брать собаку, то только из приюта!!!
Татьяна197
v.i.p.
Ну вот видите как все получилось замечательно! И неделя не прошла, а вы уже нашли хозяев этой красивой крохе! Пусть все сложится в новом доме хорошо - главное, чтобы его любили и заботились, ьыли ответственны за эту маленькую жизнь.
Shanezhka
veteran
да, самое главное.....но думаю, что там люди отвественные))))
кстати. предыдущий кроха нашел дом на следующий день..... и ему с ним ОЧЕНЬ повезло, потому как его хозяева выхаживали его.....болел мальчик немного, так они его вылечили. Оказалось, настоящий сибирский кот!
да, именно)))) зато муж после него хоть согласился на маленькую собачку. Гооврит, пуделя хочет. Но я ему сразу сказала - если и будем брать собаку, то только из приюта!!!А аллергии на собак у него нет? Только на кошек?

Сейчас читают
Возврат ранее уплаченных процентов, при досрочном погашении кредита.
310764
378
в России кризис ? (часть 2)
366689
746
Мировой дозор
165845
1000
на собак нет. и еще он очень боится больших собак. с детства.
У него действительно голубые глаза? Фото уменьшайте до 150 кВ, не все могут такие большие смотреть.
да вроде не были такими голубыми))
Ангел благополучно пописил сегодня хозяину на постельку) и еще - ходит в лоток, который стоит в том месте, котрое сам котик выбрал, чтобы мимо не ходил. как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?

Ангел благополучно пописил сегодня хозяину на постельку) и еще - ходит в лоток, который стоит в том месте, котрое сам котик выбрал, чтобы мимо не ходил. как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?С малышами такое бывает. Тем более, он же на новом месте, пока не освоился.![]()
Мой, когда ко мне приехал, тоже поначалу мог и на постель надуть, и в угол (хотя в прежнем доме всё нормально было) -- пришлось бдеть: с утра пораньше в туалет таскать, там уговаривать, лапками его по горшку скрести, кусок бумажки с его пописами в горшке держать. Примерно через неделю уже сам делал дела, куда надо.
Татьяна197
v.i.p.
как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?Каждый день постепенно пусть придвигают горшок к тому месту, которое выбрал этот ангелочек.![]()
Котьке простили попис на кровать? Дети же тоже когда-то могли написать на кровать. Не выкинут его?
как переставить его в коридор, и чтобы кот заметил?подождать 2-4 недели, пока котенок адаптируется и закрепит навык пользования лотком. после этого начинать потихоньку двигать к нужному месту.![]()
можно еще поставить на нужное место второй лоток, может котейке больше понравится в него ходить.
посадили в лоток после казуса) простили) спасибо за советы!!!
Котик теперь Кенни - у него заботливый хозяин)))) живут как два мужика
так как хозяин очень любит футбол, то недолог тот час, что и кот его полюбит)) "Счастливый кот Кенни". хозяин говорит, что он стал очень большой))

Shanezhka, замечательно, что с котеночеом все хорошо.
Про кастрацию хозяина Кенни просветили ?

Про кастрацию хозяина Кенни просветили ?

ТОП 5
1
3