На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Кот-красотун ищет хозяев!
3641
43
настурция
guru
Ну что ж! Кажется, пора начинать промо-акцию.
Итак:
5 ноября на остановке "ДК Кирова" я нашла кота. Шла вечером с работы, он бежал передо мной по сугробам. Перебежал через дорогу, маневрируя между машинами. Встретились мы на остановке, которая на противоположной стороне от ДК Кирова. Откуда там взяться коту, где нет ни частных, ни многоэтажных домов? Кот мог быть задавлен машиной, загрызен собаками, да и люди у нас встречаются не слишком ласковые. Конечно же взяла кисона на руки и привезла домой. Дома выслушала лекцию и вопросы, но шибкого возмущения не возникло. Сначала я подумала, что кот домашний- потому как лапки у него были белые, не грязные, однако когда стала мыть - грязи с хвоста текло ужасно много. Так я поняла, что кот вовсе не домашний. Сегодняшняя расклейка объявлений в районе возможного проживания кота ничего не дала, объявления на остановках к обеду вообще были сорваны (!!руки бы им ободрать!!). Подала объявление в "Метро", как бы проверить? Напечатают-нет? Прчитала внимательно тему про подобрашек, напугалась всему тому что там рекомендуется. Наверно завтра понесу в больничку- с возрастом определиться, да насчет кастрации узнать. Пописов- покаков не вижу, сейчас плотно накормила, караулю. В горшок сажала, ноль реакции. С местными жителями дружить пока не хочет- гудит при приближении кого-либо. Получил от кошки по морде- только за то, что позволил себе близко к еде подойти в кошко-хозяйкином присутствии. Котик спокойный, очень ласковый. Хочет к себе домой. Так и сказал.
Итак:
5 ноября на остановке "ДК Кирова" я нашла кота. Шла вечером с работы, он бежал передо мной по сугробам. Перебежал через дорогу, маневрируя между машинами. Встретились мы на остановке, которая на противоположной стороне от ДК Кирова. Откуда там взяться коту, где нет ни частных, ни многоэтажных домов? Кот мог быть задавлен машиной, загрызен собаками, да и люди у нас встречаются не слишком ласковые. Конечно же взяла кисона на руки и привезла домой. Дома выслушала лекцию и вопросы, но шибкого возмущения не возникло. Сначала я подумала, что кот домашний- потому как лапки у него были белые, не грязные, однако когда стала мыть - грязи с хвоста текло ужасно много. Так я поняла, что кот вовсе не домашний. Сегодняшняя расклейка объявлений в районе возможного проживания кота ничего не дала, объявления на остановках к обеду вообще были сорваны (!!руки бы им ободрать!!). Подала объявление в "Метро", как бы проверить? Напечатают-нет? Прчитала внимательно тему про подобрашек, напугалась всему тому что там рекомендуется. Наверно завтра понесу в больничку- с возрастом определиться, да насчет кастрации узнать. Пописов- покаков не вижу, сейчас плотно накормила, караулю. В горшок сажала, ноль реакции. С местными жителями дружить пока не хочет- гудит при приближении кого-либо. Получил от кошки по морде- только за то, что позволил себе близко к еде подойти в кошко-хозяйкином присутствии. Котик спокойный, очень ласковый. Хочет к себе домой. Так и сказал.
Ну с почином Нину :). Коту повезло.
Что у него с лоточком ? Интерес хоть какой есть ? ( Принюхивается, изучает или ноль внимания ?
Глистогонное дала ? Ушки как ?
Что у него с лоточком ? Интерес хоть какой есть ? ( Принюхивается, изучает или ноль внимания ?
Глистогонное дала ? Ушки как ?
Урааа! Кота сажала-сажала в горшок, все бесполезно было. Однако ж позже он сам нашёл двери туалета и сходил по-маленькому. Ждем теперь больших дел. Поел хорошо, но их почему-то нету! 

Уши вроде бы чистые, не трясет. Не знаю- что там нужно смотреть. Я ж в этих делах профан! Завтра сношу в больницу. Глистогонку-то понятно- дам, всем трем. А вот уколы всякие, которые рекомендуют вот здесь насколько необходимы? С аборигенами дела налаживаются. На фото- прогресс.
Уколов испугалась? Рекомендуют - 1 же всего
Да обычная профилактика, это немного, м.б. и только витафел, и оч важно
Кот - чудо!

Да обычная профилактика, это немного, м.б. и только витафел, и оч важно

Кот - чудо!

Это нормально, у него стресс от перемены места.
Сейчас читают
Инструментальная транскоммуникация (ИТК):фальсификация или...?
118550
217
Кофейня (часть 5)
143006
1000
КОФЕЙНЯ (часть 6)
138152
1000
А скажите-вот на фотке где миски справа ваш домашний кот?
У него как то называется порода?
А то я снова пишу объвления о найденыше еще одном, мне кажется он копия вашего
У него как то называется порода?
А то я снова пишу объвления о найденыше еще одном, мне кажется он копия вашего

Уже оделась - собралась идти в клинику. Кот-найдёныш слева, справа моя кошка.
С горшком все наладилось. Ходит -все дела делает.
Ну вот. Клинику посетили. Коту около 3-х лет, некастрирован. В охоте. Видимо поэтому и сбежал на улицу. Ушки чистые, блох нет. Назначили сыворотку Витафел всем трем. И естественно, наблюдать. На обратной дороге при виде собак кусался и царапался. Хожу в лейкопластыре. В остальном, котик мне нравится, не вредный. Так что, если кто-то из читающих тему окажется хазяином или захочет им быть, милости просим. 

Понаблюдай за стулом. Если еще дня 2-3 стула не будет - попробуй дать сгущенки 1-2 ч.л. Мне это в свое время ИришкаМ советовала - очень помогает

Со стулом все в порядке. Как и с потреблением еды- бежит вперед местных к чашкам, они обалдевают от такой наглости. Сидят, разглядывают это безобразие, не подходят
А, точно, не увидела предыдущее сообщение.
Это уже большой плюс

Размышляю- ничего же страшного не будет, если Витафел всем трём в понедельник поставим? А то в больничке он дороговастый. В теме про Рыжика кто-то писал, что в "Близнецах" он по 150 р. Экономии на троих получается 300 руб.
Нина, я писала в Рыжиковой теме, но про Евровет. Уже нет по таким ценам.. 250 за дозу вроде теперь
Я бы "ещё вчера" Витафел вколола 
Кошко-парень с улицы... Если свои не привитые, да даже если и привитые - зачем рисковать.

Кошко-парень с улицы... Если свои не привитые, да даже если и привитые - зачем рисковать.
Похоже, мне что-то уже надо колоть. На обратном пути при виде собак кот цапнул за палец и поцарапал. Сустав-то на пальце пухнет и болит! 

рану нужно хорошо промыть! и в холод. раны от укусов кошек болезненны и всегда опухают. если пойдете в травмпункт заставят ставить 40 уколов (у меня пройдено), а еще мне рану промывали фурацелином и обрабатывали ,рядом с раной ,йодом.
Промыть перекисью и хлоргексидином, типа компресса мокрого сделать.
ранку промывать перекесью, мазать левомиколем, если начнется нагноение (ттт) мазь вишневского
говорю как "разодранная" кошками....
укусы их очень болезнены и тяжело заживляемые...
говорю как "разодранная" кошками....
укусы их очень болезнены и тяжело заживляемые...
В чужом домике- как у себя домаХи, знакомая картина
Кареглазка

Мышь уже практически месяц пытается Тимыча выселить из своего домика - не получается .Забито плотно. Причем морда тяпкой-я тут жил всегда.

Дааа! Занял оппозицию очень сильно! Еще и коленки хозяйские пытается оккупировать. При малейшем прикосновении- тарахтит громче советского холодильника
А то !!! Надо же показать, что самый лучший кот. 

Надо прощения просить, что укусил!))
Как рука?
Как рука?
Заживает царапина на одной, спадает припухлость на другой. Повод поотлынивать от домашней работы 

Не зря домик с мякушкой хвалила - как он пригодился, да как смотрится 

Прям: новая кошко-мебель - к прибыли
Кошко-прибыли ))))))

Прям: новая кошко-мебель - к прибыли

Кошко-прибыли ))))))
Да. И ещё одна странность. Домой кота когда несла, прям под ногами денежка - откуда ни возьмись. Сначала показалось, что 500-ка, когда нагнулась, оказалось 10-ка. Ну и то хорошо. Такую оплату за хорошее дело мне кто-то определил.
Так может это котька в лапке и таскал? Проплатить за "кров и корм" И выронил, когда на руки взяла? :))
Надо же...
Надо же...
Найденный бандит уже вовсю сражается с местным хулиганом. Драки их больше похожи на игры, но один другого стоит. Если они еще по всей квартире начнут носиться- будет 

Ну что же! Как и предполагалось- беготня по всей квартире с подкарауливанием друг друга из-за угла имеет место быть. Да и с завтраками у нас теперь совсем по-другому- аж мисок не хватает!
Ищем хозяина замечательному шикарному котейке!
Ищем хозяина замечательному шикарному котейке!
Ой! Что-то темка совсем в низ убежала! Так про нас никто и не узнает!
Модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему на "Красавец кот ищет хозяев"
Модераторы, переименуйте, пожалуйста, тему на "Красавец кот ищет хозяев"

Milaialedi
Дюймовочка
Какая лапонька!!!! Поздравляю! 

ХЕЛП!
мне что то не по глазам, а где телефон для связи?
Больше всех по фото понравился этот кот....
мне что то не по глазам, а где телефон для связи?
Больше всех по фото понравился этот кот....

в общем от компа убежала, если появится какая либо информация, позвоните мне плз
Звонить-то не знаю куда!
Отправила л/с с телефоном

Ага! Огромное спасибо всем за помощь! А я -то курица! и телефон не написала! Но я это- в первый раз же!

Уррраааа! Красотун уехал в новый дом! 
Огромное-преогромное спасибо Джули - за содействие
и Татьяне3 - за проявленную бдительность! 
Ещё одна маленькая победа над обстоятельствами на нашем форуме!

Огромное-преогромное спасибо Джули - за содействие

Ещё одна маленькая победа над обстоятельствами на нашем форуме!

Правда, Новая Хозяйка сильно хотела забрать нашего, местного, кота. Очаровал он её.
Вечером, за ужином, мы даже выпили винца за благополучие кота в новом доме!
Вечером, за ужином, мы даже выпили винца за благополучие кота в новом доме!

Поздравляем!!!
Пусть все у него сложится отлично! И Вам 

ТОП 5
1
3