На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Потерялась темно-рыжая такса
2557
20
first_snow
experienced
Вечером 04.11.2009г. на Станиславском ж/м (в районе домов 22-26 по ул. Н.-Данченко) потерялась такса. Кобель, окрас темно-рыжий. Был без ошейника. На задних лапах есть пятые пальчики. К людям добр, любит детей. Знающих местоположение пса просьба позвонить по телефону 8-905-934-1574. Вознаграждение!!! тел.:331-22-01
Фото здесьwww.ridic.ru/1.jpg
Фото здесьwww.ridic.ru/1.jpg
first_snow
experienced
Может у кого из соседей или знакомых появилась взрослая такса - люди сообщите пожайлуста.
За любое вознаграждение!!!
За любое вознаграждение!!!
first_snow
experienced
Сумму я озвучивала не в плане примера размера, исключительно, что это лучше сработало у моих знакомых, чем стандартное "за вознаграждение".Ну следуя вашему совету готов объявить о вознаграждении в 5 тыщ + накладные расходы за помощь в нахождении своего такса. Фото в скрепке.
first_snow
experienced
Спасибо за предупреждение.
Пока попадались только сознательные граждане.
Пока попадались только сознательные граждане.
first_snow
experienced
Возможно здесь есть люди у которых есть возможность распечатать макет О ПРОПАЖЕ СОБАКИ и повесить его у себя в районе на остановках или в проходимых местах.
Буду очень признателен за помощь.
(в скрепке вордовский файл с объявлением)
Заранее спасибо всем неравнодушным людям!
Буду очень признателен за помощь.
(в скрепке вордовский файл с объявлением)
Заранее спасибо всем неравнодушным людям!
first_snow
experienced
НАЙДЕНА СОБАКА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Тему можно закрывать!!!
Всем помогавшим большое спасибо, особенно спасибо людям приютившим нашего песика!!!
Они так привязались что даже плакали когда отдавали...
Желаю всем потерянным животным найтись, а тем которые без хозяина обязательно отыскать себя добрых и преданных хозяев!!!
Тему можно закрывать!!!
Всем помогавшим большое спасибо, особенно спасибо людям приютившим нашего песика!!!
Они так привязались что даже плакали когда отдавали...
Желаю всем потерянным животным найтись, а тем которые без хозяина обязательно отыскать себя добрых и преданных хозяев!!!
Сейчас читают
Что дешевле машина или ОТ
21955
214
ЗИМА. ДОРОГИ. МАЛО СНЕГА....
9766
122
ГИБДД изучит предложение переэкзаменовывать водителей при замене прав
10848
122
NaturelleRiviera
old hamster
Поздравляю!!! :DКакая радость, подарок к НГ. 

Bagira_09
Неповторимая
и тут еще раз поздравляю!!!

PS не отпускайте больше любителя погулять без поводка

PS не отпускайте больше любителя погулять без поводка

микс
old hamster
Поздравляю, 
И приобретите собе жетончик -на нем № телефона.

И приобретите собе жетончик -на нем № телефона.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ну какая радость!!!Поздравляю...представляю как Вы и Ваш песик были рады)) 

first_snow
experienced
Да рады были все очень!
Завтра поеду сделаю жетончик на ошейник и не буду далеко отпускать (поначалу вооьбще не буду отпускать с поводка наверное)

Завтра поеду сделаю жетончик на ошейник и не буду далеко отпускать (поначалу вооьбще не буду отпускать с поводка наверное)
микс
old hamster
Как вариант, есть ооочень длинные поводки, вроде и носится , но на привязи. И, если ошейник позволяет по ширене-изнутри то же тел. подписать можно.
first_snow
experienced
ага рулетка называется - именно такую и возьму. А то свои старые поводки раздал с найденышем которого находил, щас до смешного дошло - собака дома , теперь поводка нет на выгул)
А на ошейнике телефон выбит уже.
А на ошейнике телефон выбит уже.
first_snow
experienced
Кстати видел здесь гдето что делают жетоны, найти не могу. Контакты никто не подскажет?
first_snow
experienced
Главное не отчаиваться и верить. И искать - объявления везде давать, расклеивать (кстати в троллейбусах хорошо работают объявления, я ходил на конечную остановку и заходил в каждый троллейбус просил наклеить объявление о пропаже, отказали всего в нескольких троллейбусах. Звонков было много по этим объявам, но все не то было). Главное не сидеть сложа руки, хотя тут удача тоже должна быть...
Я даже место и миски не убирал никуда - верил что вернется.
по остальным потеряшкам тоже верю что найдутся.
У меня кстати найденыш такса (пока своего искал нашел потеряшку) в добрые руки то пристроен, но хозяина найти всеравно хочется - он ведь переживает тоже. А "добрые руки" привязались тоже очень сильно, но хозяев ищем - верим что найдем.
Я даже место и миски не убирал никуда - верил что вернется.
по остальным потеряшкам тоже верю что найдутся.
У меня кстати найденыш такса (пока своего искал нашел потеряшку) в добрые руки то пристроен, но хозяина найти всеравно хочется - он ведь переживает тоже. А "добрые руки" привязались тоже очень сильно, но хозяев ищем - верим что найдем.
Osmana
activist
Сорри,но в любом случае-не улица...А уж при таком отношении -
для всех!

для всех!
CheBurava
activist
Вот это новость так новость! Поздравляю!! Только сейчас прочитала - аж настроение с утра поднялось!
Рыжинка
Рыжинка
ВОт все-таки случаются чудеса в жизни! Очень рада за Вас!
ТОП 5
3
4