На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
7 щенков на первомайке
2206
24
Екатерина Suok
veteran
Знакомая попросила разместить такую инфу:
на первомайке (район остановки уточняется) бездомная крупная собака родила недавно 7 щенков, разного цвета (есть рыжий, по ее словам, похож на кавказца, есть черные, пятнистые).
живут на улице, почти никто их не кормит.
фото пока нет.
телефон девочки 8-952-944-3565 (Настя)
надеемся на передержку, хотя это наверное почти бессмысленно
но к следующей пятнице обещают сильное похолодание... 
девочки-мальчики, кто пристраивал щенков, может у вас остались координаты людей, которым щены от крупной мамаши нужны на охрану, или координаты передержек, которые брали щенов?
на первомайке (район остановки уточняется) бездомная крупная собака родила недавно 7 щенков, разного цвета (есть рыжий, по ее словам, похож на кавказца, есть черные, пятнистые).
живут на улице, почти никто их не кормит.
фото пока нет.
телефон девочки 8-952-944-3565 (Настя)
надеемся на передержку, хотя это наверное почти бессмысленно

девочки-мальчики, кто пристраивал щенков, может у вас остались координаты людей, которым щены от крупной мамаши нужны на охрану, или координаты передержек, которые брали щенов?

fedorka
experienced
если не найдется передержка, то надо уговорить взять их в приют- ведь замерзнут малыши. С четверга ночью минус 30 и ниже! Или переместить их в большой ящик (поставленный набок) и накидать сверху теплых вещей и снег. Надо укромное место, не на остановке.
Екатерина Suok
veteran
пока нет новостей.
Наташа не может дозвониться до Насти
сказала, что если не дозвонится - съездит сама на неделе, чтобы сфотать малышей...
как только будут новости - я сразу же отпишусь!
Наташа не может дозвониться до Насти

сказала, что если не дозвонится - съездит сама на неделе, чтобы сфотать малышей...
как только будут новости - я сразу же отпишусь!
Екатерина Suok
veteran
Наташа мне пишет (в контакте) про Настю и щенков:
вчера с ней созванивались. они пропали, мама их одна сидит на улице((( у насти с ногой проблема, она почти не ходит и попросила присмотреть и подкормить бабулю знакомую. сегодня вечером эта бабуля приедет с дачи и настя мне позвонит, спросит у нее, куда они могли деться..........
вот так...
вчера с ней созванивались. они пропали, мама их одна сидит на улице((( у насти с ногой проблема, она почти не ходит и попросила присмотреть и подкормить бабулю знакомую. сегодня вечером эта бабуля приедет с дачи и настя мне позвонит, спросит у нее, куда они могли деться..........

Bagira_09
Неповторимая
Катюш, могла спрятать. Может, напугал кто...
fedorka
experienced
собака вполне могла щенков перетаскать в более укромное место. Я такое наблюдала. Надо смотреть на соски у собаки . Она же кормящая. Если щенки живы (дай Бог!) , то соски будут набухшие, висящие. Надо дать ей что-либо вкусное, она может взять в зубы и побежать к тому месту, где у нее щенки. Надо понаблюдатьза ней - она же не всегда сидит на одном месте.
Сейчас читают
КМСС на Беловежской.
186618
1000
Неоград - ЖК Каменский на кирпичной горке! (часть 19)
106877
195
Что делать с землей, участком? Оцените участок?
677782
548
Это все возможно в том случае, если собака подпускает к себе. Да и при человеке собака вряд ли побежит к щенкам.
Екатерина Suok
veteran
блин, да трудно просто через десятые руки действовать 
я связана только с Наташей, Наташа только с Настей, Настя по причине нездоровья - с какой-то бабушкой...
глухой телефон какой-то...
ладно, разберемся.
отпишусь позже.

я связана только с Наташей, Наташа только с Настей, Настя по причине нездоровья - с какой-то бабушкой...

глухой телефон какой-то...
ладно, разберемся.
отпишусь позже.
Екатерина Suok
veteran
Наташа мне вчера поздно вечером отписалась, что Настя наконец-то отыскала ДВУХ из семерых щенков!!! 
подробности будут позже....

подробности будут позже....
Екатерина Suok
veteran
новости есть хорошие и плохие 
хорошие:
у нас есть девочка, готовая взять двух щенов на передержку
плохие:
1) остальных пятерых щенков "добрые люди" утопили
2) Настя не может отловить оставшихся щенов сама, т.к. собо-мамаша их очень рьяно охраняет
у кого-нибудь есть опыт отлова щенков с отвлечением матери?

хорошие:
у нас есть девочка, готовая взять двух щенов на передержку

плохие:
1) остальных пятерых щенков "добрые люди" утопили

2) Настя не может отловить оставшихся щенов сама, т.к. собо-мамаша их очень рьяно охраняет

у кого-нибудь есть опыт отлова щенков с отвлечением матери?

ИRИNА
guru
одно- полуторомесячных щенков топить - очень "разумно"!
что ж за люди то...

Екатерина Suok
veteran
это не "люди", Ира 
все ЛЮДИ - здесь
ребята, помогите советом или в отлове, а?

все ЛЮДИ - здесь

ребята, помогите советом или в отлове, а?

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Катюш,нет опыта по отлову....могу только "руками" помочь...
и подругу захвачу))

Екатерина Suok
veteran
Мариночка, ты ж кошатница... 
мне кажется, что собаки должны еще более настороженно относиться к незнакомым людям, чем к тем, кто их кормит
если уж Настя не может их у нее забрать, то кто тогда?
или есть какие-нибудь хитрости? кто отлавливал щенов - поделитесь, плиз!

мне кажется, что собаки должны еще более настороженно относиться к незнакомым людям, чем к тем, кто их кормит

если уж Настя не может их у нее забрать, то кто тогда?

или есть какие-нибудь хитрости? кто отлавливал щенов - поделитесь, плиз!

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

NaturelleRiviera
old hamster
Мы своих на кашку рисово-гречневую горячую выманивали, или ещё на рубец. Надо на корточки сесть, чтоб казаться поменьше и не пугать.
Екатерина Suok
veteran
прости дорогаяЯ собачница (кошатницей стала 2 года назад...и совершенно случайно)))

Екатерина Suok
veteran
Мы своих на кашку рисово-гречневую горячую выманивали, или ещё на рубец. Надо на корточки сесть, чтоб казаться поменьше и не пугать.т.е. я так понимаю, нужны как минимум два-три чела, один из которых отвлекает вкусняшками собаку-маму, а двое других - по одному щену, так? а потом щенов в охапку и в машину?

Barbara Saber
veteran
и удирать от рыдающей матери...со стерилькой которой вопрос пока открыт, верно?
..когда планируется действо? собак не боюсь, вне работы могу поучаствовать в отлове..
..когда планируется действо? собак не боюсь, вне работы могу поучаствовать в отлове..
Екатерина Suok
veteran
зая, Ната говорит, что соба-мама довольно большая по размеру...
и не оч дружелюбная 
чес говоря, я не сталкивалась с такими ситуациями - даж не знаю, как действовать
мне всё больше взросленькие попадаются зверюшки...

чес говоря, я не сталкивалась с такими ситуациями - даж не знаю, как действовать

мне всё больше взросленькие попадаются зверюшки...

NaturelleRiviera
old hamster
У нас мамка была полудикая, гавкала на почтительном расстоянии на нас, отвлекать её вкусняшками было бесполезно, детей забирают, ей не до этого. 3 человека это даже много, у нас ловил один (двое наблюдали издалека, иначе бы они к тарелке не подошли), т.к. щенята были такие же полудикие, одного так и не поймали. Их главное привлечь вкуснопахнущей едой, они выходят, начинают уплетать (можно не покормить перед этим день, чтоб уж точно вылезли на еду) и хватаете быстрей. Можно поставить недалеко коробку, чтоб их сразу туда. Мы мамке на последок кинули кучу обрези, она нас до машины так и провожала с лаем.
Екатерина Suok
veteran
ясно...
спасибо за советы
видимо, в выходные будет отлов, я так понимаю...
спасибо за советы

видимо, в выходные будет отлов, я так понимаю...

ИRИNА
guru
Что там на счёт отлова? Когда будет производиться решено?
Екатерина Suok
veteran
ребята, можно выдохнуть 
Наташа мне сообщила, что оставшихся двоих щенков бабулька, которая их подкармливала, пристроила в добрые руки
всем спасибо за беспокойство
тему можно закрыть.

Наташа мне сообщила, что оставшихся двоих щенков бабулька, которая их подкармливала, пристроила в добрые руки

всем спасибо за беспокойство

тему можно закрыть.
ТОП 5
1
2
3
4