На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Очаровательная кошечка ищет хозяина
3791
46
Её хозяева переехали и бросили ее. Через какое-то время ее подобрала сердобольная бабушка, из числа тех, у кого дома живут 333 кошки на квадратный метр. Кормили Лилечку (временное имя кошечки, пока она у меня) плохо, было даже отравление. Местные кошки ее гоняли, поэтому жила она на подоконнике.
В таких условиях ни содержать, ни тем более стерилизовать кошку не возможно, поэтому она сейчас у меня.
Её показывали врачу, признана здоровой. Будет стерилизована в ближайшее время.
Она молодая, ей около года, и маленькая по размеру, такая изящная миниатюрная кошечка.
Ходит в лоточек, ест сушку и не капризничает.
Очень ласковая девочка,постоянно ластится, мурчит.
Характер вполне спокойный, несмотря на "восточные крови", которые где-то когда-то примешались.
В общем, ищем хозяина, звонки принимаем по телефону 913-481-24-91
В таких условиях ни содержать, ни тем более стерилизовать кошку не возможно, поэтому она сейчас у меня.
Её показывали врачу, признана здоровой. Будет стерилизована в ближайшее время.
Она молодая, ей около года, и маленькая по размеру, такая изящная миниатюрная кошечка.
Ходит в лоточек, ест сушку и не капризничает.
Очень ласковая девочка,постоянно ластится, мурчит.
Характер вполне спокойный, несмотря на "восточные крови", которые где-то когда-то примешались.
В общем, ищем хозяина, звонки принимаем по телефону 913-481-24-91
Рискну предположить, что это
"Блю-пойнт — с телом голубовато-белого цвета, грудь и живот еще бледнее, отметины темного серо-голубого окраса".Пример во вложении.
Или сил-пойнт, если присутствует светло кремовый и коричневый цвета соответственно.))
"Блю-пойнт — с телом голубовато-белого цвета, грудь и живот еще бледнее, отметины темного серо-голубого окраса".Пример во вложении.
Или сил-пойнт, если присутствует светло кремовый и коричневый цвета соответственно.))
значит сил....... по телу кремовая такая
Какая лапочка 
Тань, а фото всей красоты есть ?

Тань, а фото всей красоты есть ?
Сейчас читают
Про курение
41751
218
С 17.09.09 скайлинк - лидер дешевого интернета!
117771
1005
Не могу отпустить
17122
88
у меня фотика нету, тока телефон, сегодня попробую пофотать.
Вообще-то киса исхудала после отравления, но ниче, откормим до нормы )
Вообще-то киса исхудала после отравления, но ниче, откормим до нормы )
Татьяна197
v.i.p.
нпп
Киска окрасом похожа сил-табби-пойнт, а может блю-табби-пойнт. Живьем ее надо видеть и фото всей фигуры.
Киска окрасом похожа сил-табби-пойнт, а может блю-табби-пойнт. Живьем ее надо видеть и фото всей фигуры.
Киска просто прелесть, в туалет ходит только в лоточек! Ох как она любит покопать наполнитель, вся квартира в нем. Пришлось поставить решетку, я думала, она будет капризничать, а она ничего, не смутилась. Умничка, а не киска!
Лисена по окрасу! Посмотрите, пожалуйста у кисули подушечки, если они графитово-серые - окрас блю тебби пойнт; если подушечки коричневые или коричнево черные - то тогда сил тебби пойнт. Однозначно тайка, у нее мордочка яблоковидная, ушки поставлены, четкая "М" и розовый очерченный нос - признаки тебби чистототы.
Пишите что по характеру кошка компаньон, она должна быть разговорчивой и очень социальной.
Кошка очень красивая!!!! Я почти такую же в конце лета подобрала, у моей мамы живет. У меня у самой тайчик блю пойнт - это изумительные кошки, необычайно общительные и умные.
Пишите что по характеру кошка компаньон, она должна быть разговорчивой и очень социальной.
Кошка очень красивая!!!! Я почти такую же в конце лета подобрала, у моей мамы живет. У меня у самой тайчик блю пойнт - это изумительные кошки, необычайно общительные и умные.
Таня, а как она с Наоми и Алисой? Не воюют?
Красотень, конечно, необыкновенная
И почему у тебя все кошки такие красивые? Даже на передержке вот 
Красотень, конечно, необыкновенная
И почему у тебя все кошки такие красивые? Даже на передержке вот 
Ну как почему......
От Наоми и Алиски она изолирована, живет на кухне, да еще и в палатке. Но это к лучшему, потому как на прошлой передержке ее местные кошки гнобили. Но она все равно к моим интерес проявляет, дверь на кухню стеклянная, я ее когда погулять по кухне выпускаю она обязательно идет к двери, а там мои две мордочки, глаза по полтиннику )))) Они ревнуют жутко, спать ко мне не приходят теперь ) Я пыталась Наоми поближе подпустить, так Лилька вся исшипелась (причем она и шипит не как все кошки, как-то низковато чтоли), а еще шерсть по всему телу задрожала..... ух, страшный зверь )

От Наоми и Алиски она изолирована, живет на кухне, да еще и в палатке. Но это к лучшему, потому как на прошлой передержке ее местные кошки гнобили. Но она все равно к моим интерес проявляет, дверь на кухню стеклянная, я ее когда погулять по кухне выпускаю она обязательно идет к двери, а там мои две мордочки, глаза по полтиннику )))) Они ревнуют жутко, спать ко мне не приходят теперь ) Я пыталась Наоми поближе подпустить, так Лилька вся исшипелась (причем она и шипит не как все кошки, как-то низковато чтоли), а еще шерсть по всему телу задрожала..... ух, страшный зверь )
Правда она не любит, когда ее трогают (не гладят, а например, переставляют с места на место), так она так смешно лапкой бьет и кусается, по-игрушечному так, слегка, просто чтобы дать понять, чтобы от нее отстали. Я думала она там руки будет на клочки рвать, а она вот такая, леди )
Пока я не разжилась нормальным фотиком, выложу такие фоточки.
Это наши глазки, большие и немного "косоватые", но это ей от породистых предков досталось.
Это наши глазки, большие и немного "косоватые", но это ей от породистых предков досталось.
А это вид сверху. Так она знакомится с моими кисками, она их боится, шипит и даже издает странные клокочущие звуки, но все равно идет к двери, когда я ее выпускаю.
Очень красивая, Тань.... прям сердце обожгла мне взглядом. 

Вот такая красотка.Ну вот как можно было такую бросить (читай, предать)?
Кому такую?
Вообще, в голове не укладывается...
Красотаааааааааа 
Таня, а к людям она как, дружелюбно настроена?

Таня, а к людям она как, дружелюбно настроена?
да она вообще посидит целый день дома одна, приходишь, а она голосит, требует, чтобы пришла к ней. Выпустишь, она тарахтит на всю комнату, обтерается об ноги, голову подставляет, на колени запрыгнуть пытается. В общем, людей она любит, очень ласковая. Мне кажется она боится остаться одна, потому даже кошек моих хоть и боится, но все равно к ним тянется.
типичное поведение тайской кошки
а окрас у нее сил-тебби пойнт
как у Чулалоке
а окрас у нее сил-тебби пойнт
как у Чулалоке

Вот! вот кого она мне напоминает-то! А я тут уже голову сломала))) 

Тань, так может и темку обозвать ? "Любителям тайских кошек предлагается" ?
Вот такая красотка.а глаза-то какие!!!
Кому такую?

Интересно, а стерилиную кошку можно принести на выставку на определение породы?
И про Чулалоке расскажите, плз
И про Чулалоке расскажите, плз

Чулалоке - это суперчемпионистый таец, Тисса - его дочка, я тебе покажу на котомировской выставке, если напомнишь
насчет стерильной кошки - я точно не знаю, но думаю что права определения породы не должны быть как-то ущемлены в данном случае.
насчет стерильной кошки - я точно не знаю, но думаю что права определения породы не должны быть как-то ущемлены в данном случае.фотки конечно - ужасть (прости Тань), но на их основании моя имха - не дотягивает она до тайского типажа 

фотки конечно - ужасть (прости Тань), но на их основании моя имха - не дотягивает она до тайского типажаВот потому и не пишу, что это тайская кошка )))![]()
посмотрела фотки Чулалоке......моя Лилька и впрямь рядом с тайцами не лежала, но все равно она очень красивая! И окрас красивый! Такие четкие полосочки на лапках - как у тигры )
Ну вот, сегодня мы уехали на стерилизацию.
Сижу, переживаю, как в первый раз, ажно самой смешно.
Эх, скорее бы вечер, чтоб забрать и быть уверенной, что все хорошо.
А еще расскажу по секрету, похоже, что у Лильки появилась мама (хозяйка в смысле), держим хвостики, чтоб все срослось )
Сижу, переживаю, как в первый раз, ажно самой смешно.
Эх, скорее бы вечер, чтоб забрать и быть уверенной, что все хорошо.
А еще расскажу по секрету, похоже, что у Лильки появилась мама (хозяйка в смысле), держим хвостики, чтоб все срослось )
Таня, я тоже ее коллеге "сватала", она на выходных должна была с семьей обсудить.
Здравствуйте. Хотела узнать как чувствует себя моя коша?
я так понимаю, что это наконец-то зарегистрировалась на форуме девушка, которая ждет мою красавицу )
Киска чувствует себяхорошо (я так думаю), мурчит вовсю, я даже ее бдительность усыпляю, тем что по голове глажу, она зажмуривается, мурчит, а я в это время шовчик смотрю, а то так то она не дается смотреть.
Ну очень ласковая кошка
Киска чувствует себяхорошо (я так думаю), мурчит вовсю, я даже ее бдительность усыпляю, тем что по голове глажу, она зажмуривается, мурчит, а я в это время шовчик смотрю, а то так то она не дается смотреть.
Ну очень ласковая кошка

Я приношу извинения всем пользователям форума.
Я, действительно, та девушка, которая хочет "удочерить" эту красавицу. Просто долго не могла зарегистрироваться на форуме.
Я, действительно, та девушка, которая хочет "удочерить" эту красавицу. Просто долго не могла зарегистрироваться на форуме.поздравляю вас! с тем, что вас нашла, ваша кошка и что вы здесь! 

Ну, вот. Пишу как мы прожили первые сутки вместе. Доехали домой весело - с песнями. Когда я откыла переноску - Лилу (так мы её теперь зовем) категорически отказалась оттуда выходить. Но, как только перед ней были поставлены миска с кормом и водой - вылетела пулей и больше туда не пряталась. Коша оказалась очень любознательной, но пока мы ограничили ей пространство для исследований. Кресло в прихожей она окупировала сразу же и на сегодняшний день это ЕЁ место. Пока, все отлично - тьфу - тьфу - тьфу. Надеюсь, так и продолжится!
Отлично! Удачи вам и Лилу! 
Ждем вас с фоточками и новостями (как швы снимите и т.п.) в Болтушке
Эту темку, думаю, можно закрыть.

Ждем вас с фоточками и новостями (как швы снимите и т.п.) в Болтушке

Эту темку, думаю, можно закрыть.
ТОП 5
1
2
4