Очаровательная кошечка ищет хозяина
3534
46
Джули
эх, где же любители тайских кошек?
Лисёнка
Тань, так может и темку обозвать ? "Любителям тайских кошек предлагается" ?
Лисёнка
Вот такая красотка.

Кому такую?
а глаза-то какие!!! :wub1.gif:
микс
боюсь, что это расценят как обман...
Джули
Интересно, а стерилиную кошку можно принести на выставку на определение породы?
И про Чулалоке расскажите, плз :смущ:
Лисёнка
Чулалоке - это суперчемпионистый таец, Тисса - его дочка, я тебе покажу на котомировской выставке, если напомнишь:миг:насчет стерильной кошки - я точно не знаю, но думаю что права определения породы не должны быть как-то ущемлены в данном случае.
Лисёнка
фотки конечно - ужасть (прости Тань), но на их основании моя имха - не дотягивает она до тайского типажа :dnknow:
Лия
фотки конечно - ужасть (прости Тань), но на их основании моя имха - не дотягивает она до тайского типажа :dnknow:
Вот потому и не пишу, что это тайская кошка )))
Лия
посмотрела фотки Чулалоке......моя Лилька и впрямь рядом с тайцами не лежала, но все равно она очень красивая! И окрас красивый! Такие четкие полосочки на лапках - как у тигры )
Лисёнка
Ну вот, сегодня мы уехали на стерилизацию.
Сижу, переживаю, как в первый раз, ажно самой смешно.
Эх, скорее бы вечер, чтоб забрать и быть уверенной, что все хорошо.
А еще расскажу по секрету, похоже, что у Лильки появилась мама (хозяйка в смысле), держим хвостики, чтоб все срослось )
Лисёнка
Таня, я тоже ее коллеге "сватала", она на выходных должна была с семьей обсудить.
Лисёнка
Здравствуйте. Хотела узнать как чувствует себя моя коша?
Leya
присоединяюсь к вопросу!
Katya87
...а наверное взять хотят)))?
Лисёнка
я так понимаю, что это наконец-то зарегистрировалась на форуме девушка, которая ждет мою красавицу )
Киска чувствует себяхорошо (я так думаю), мурчит вовсю, я даже ее бдительность усыпляю, тем что по голове глажу, она зажмуривается, мурчит, а я в это время шовчик смотрю, а то так то она не дается смотреть.
Ну очень ласковая кошка :улыб:
Leya
Я приношу извинения всем пользователям форума. :роза: Я, действительно, та девушка, которая хочет "удочерить" эту красавицу. Просто долго не могла зарегистрироваться на форуме.
Pudik
поздравляю вас! с тем, что вас нашла, ваша кошка и что вы здесь! :роза:
Лисёнка
Ну, вот. Пишу как мы прожили первые сутки вместе. Доехали домой весело - с песнями. Когда я откыла переноску - Лилу (так мы её теперь зовем) категорически отказалась оттуда выходить. Но, как только перед ней были поставлены миска с кормом и водой - вылетела пулей и больше туда не пряталась. Коша оказалась очень любознательной, но пока мы ограничили ей пространство для исследований. Кресло в прихожей она окупировала сразу же и на сегодняшний день это ЕЁ место. Пока, все отлично - тьфу - тьфу - тьфу. Надеюсь, так и продолжится!
Pudik
Отлично! Удачи вам и Лилу! :роза:
Ждем вас с фоточками и новостями (как швы снимите и т.п.) в Болтушке :миг:
Эту темку, думаю, можно закрыть.