На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
У меня, если что, есть небольшая термо-сумка и хладогенератор.
Обязательно передавайте, возможно, ее хватит. Любознательная ездит с пл. Калинина в Академ каждый день. 

Рыжинка
Рыжинка
ВАУ!

Остается ДСП
Хорошо бы кого из мужчин попросить закупить на оставшиеся деньги... 

Остается ДСП

Любознательная
experienced
А никто не помнит, скока сыворотка приблизительно стоит?? 

Любознательная
experienced
А по поводу ДСП, я думаю, надо вначале съездить, хорошо обследовать обстановку, а потом уже решить, что покупать...Идеально бы было не покупать, а набрать где-нибудь мебельного хлама(извиняюсь за выражение)...

Сейчас читают
Обсуждение кандидатур, выборов. парт трее
79181
1022
Менеджеры! ВЫ ГДЕ???
120201
407
Научу любого человека созданию источника пассивного дохода за спасибо!
174378
63
лола3
v.i.p.
Ну, я ведь давно уже предлагала- можно разобрать на доски мебель! Я один сервант уже выкинула, очень мешался, сейчас на очереди секретер, причем уже довольно срочно, Ремонт начнется завтра- послезавтра. Если на доски разобрать- и на легковушке увезти можно, только нужен мужчина с инструментом для разбора- сама попробовала- увы, слабо. И везти недалеко, со Шлюза. И заодно еще кое-что, что до сих пор ждет...
витафел 210р/ ампула в близнецахГлобфел на 40-50 руб. дешевле.
Любознательная
experienced
Я помню про Вас....Токо все время не получается доехать, может сегодня получится....

Любознательная
experienced
Могу купить что угодно, вопрос сколько??? 

Рыжинка
Рыжинка
Ева - давай на 1000р. А остаток отдай деньгами, они тоже нужны. По сроку годности только посмотри, чтобы был приличный.
Любознательная
experienced
Хорошо куплю, чек выложу, а кому деньги в НЕ передать и как это подтвердить???

Рыжинка
Рыжинка
Передаешь Ларисе, вместе с лекарствами - она при тебе должна все в журнал записать, проверь, какую сумму записала.
Любознательная
experienced
Хорошо, а до скольки там вообще приезжать можно?

Рыжинка
Рыжинка
Работница там живет. До 21 - можно.
Надо узнать, сколько лекарств еще нужно. Гамавит и фоспренил дорогие, их надо было по 500 мл.
Я купила только по 20, ещё кто может привез.
Еще просили специальный корм для кошек, хотя бы по 2 кг, печеночно-почечный.
Я купила только по 20, ещё кто может привез.
Еще просили специальный корм для кошек, хотя бы по 2 кг, печеночно-почечный.
Алла, спасибо, я тут отслеживать не успеваю.
Кто-нибудь в курсе, при болезни почек и печени какой корм назначают и где его можно купить?
Кто-нибудь в курсе, при болезни почек и печени какой корм назначают и где его можно купить?

Сокровище нации
veteran
У нас и почки и печень, питаемся Пуриной диеты EN (желудочно-кишечный тракт), NF (почки). До этого был Гепатик (Роял-Канин) - желудочно-кишечный тракт. Но у меня соба, а не коти, но я так полагаю, названия те же кормов для кошачьих, корм покупаем все так же в ветеринарных аптеках. Подешевле Канина и Пурины - корм Eukanuba, у меня рекламный проспект оказался данных кормов, там диета и для кошек и для собак, страдающих заболеваниями и почек и печени одна - Renal.
Сокровище нации
veteran
Осталось из не сиюминутных потребностей - но это тоже нужно:...ДСП нет, есть гипсокартон и разные направляющие для него, но гипсокартон вещь конечно такая ... для клеток наверно все-таки не лучший вариант
10. ДСП для ремонта клеток (может, осталось у кого от ремонта?)

У Пурины -Ренал, Хиллса K/д , РК -ренал. Еще при оксолатах Уринари назначают.
РК, стоит 0,5 кг - 300 руб. Пурина 800 с чем то 2 кг, Хиллс не знаю, не брала.
Влажники по 52 руб. в среднем .
Екануба Уринари подешевле, но его могут не есть
Нужно узнать сколько кошек нуждаются в лечебном корме , может имеет смысл заказать в оптовой фирме ( но не все продают лечебный) или через клуб какой пробовать заказать, там больше возможностей .
РК, стоит 0,5 кг - 300 руб. Пурина 800 с чем то 2 кг, Хиллс не знаю, не брала.
Влажники по 52 руб. в среднем .
Екануба Уринари подешевле, но его могут не есть
Нужно узнать сколько кошек нуждаются в лечебном корме , может имеет смысл заказать в оптовой фирме ( но не все продают лечебный) или через клуб какой пробовать заказать, там больше возможностей .
Сокровище нации
veteran
И по сыворотке я помню какие-то проблемы были с покупкой раньше, по крайней мере не все аптеки соглашались продавать, там что-то с температурным режимом было по хранению....Та темка здесь , зимой это не важно, на улице и так холодно, тогда в начале сентября покупали, нужно было соблюсти температуру от 2 до 10 градусов.![]()
Любознательная
experienced
Вообщем вчера я не успела заехать в НЕ, так что все сегодня покупать буду. По материалам для клеток, надо уточнить где они находятся и из чего сделаны, я внутри НЕ дальше общей комнаты не заходила, но сегодня попробую..Кстати корм лечебный по-мойму кто-то передавал..

Ева, у вас есть свое животное? Если есть, то исходя из ранее озвученных опасений, рисковать с попаданием внутрь не стоит.
Любознательная
experienced
Ну я предварительно хочу созвониться и уточнить, как сейчас там, ну и бахилы не помешают...Мне просто нужно свое общее представление об обстановке в НЕ, чтобы понять, что и в каком кол-ве нужно...

Рыжинка
Рыжинка
2 кошкам нужен корм типа Ренал. Это мне Галина Ильинична сообщила. Ева, тогда его тоже купите, пожалуйста. И осторожнее там - внутрь лучше вообще не заходить. Забаненная на двух форумах девушка, никого не слушая, больных кошек в приемную на процедуры таскает. Приемную, конечно, генералят - но я бы не рисковала.
Любознательная
experienced
Хорошо, а сколько купить Ренала? А,что эта девушка сквозь двери проходит или туда пускают всех??? 

Забаненная на двух форумах девушка, никого не слушая, больных кошек в приемную на процедуры таскает. Приемную, конечно, генералят - но я бы не рисковала.А операции там временно не делают? Она же подвергает риску всех других животных!

Любознательная
experienced
Так может как-то решить этот вопрос? 

Рыжинка
Рыжинка
Если это сухой корм - то 2-3 кг, я думаю, пока хватит. Нет, просто ее туда один раз пустили, попросив помочь и временно заменить ЛИ, а она начала там самодеятельность разводить. Насчет мер пока не знаю - девчата, еще физически не было возможности все уточнить, постараюсь сделать это сегодня вечером.
Любознательная
experienced
Вообщем, рядом со мною только вет.аптека Близнецов: витафел-210 руб. кол-во неограничено, а глобфел -162 руб., но всего одна доза...50 рублей разницы немало, что делать будем???

Рыжинка
Рыжинка
Берем 1 дозу глобфела и сколько получится - витафела.
ИришкаМ
guru
На м.Покрышкина, в вет.аптеке, вроде достаточное количество Глобфела. Но лучше позвонить, если туда двинитесь.
Любознательная
experienced
Блин, знала бы на обеде съездила, ну ладно посмотрим, может получится... 

Bagira_09
Неповторимая
Ева, могу сегодня зайти, узнать, если нужно. Я там рядом живу.
Любознательная
experienced
Спасибо, я позвоню туда, просто сегодня купить и завести все хотела, а м. Покрышкина не совсем по пути...

alla666
experienced
Тогда ждем уточненной информации, что ещё нужно купить к следующему "сбору". У меня пока есть ещё 10*5мл уп Ацикловира(мазь) и 30 шприцов 5 мл.
Насчет сбора, для надежности, продублируйте в ЛС или СМС-кой.
Насчет сбора, для надежности, продублируйте в ЛС или СМС-кой.
Любознательная
experienced
Вообщем все довезла, что передавали и сыворотки(1000р), лечебный корм (700р)купила, а чеки не крепятся....

Рыжинка
Рыжинка
Чеки можно выслать мне на мэйл - есть в профиле. Ева, спасибо огромное!!!
Любознательная
experienced
Выложила на Орге, тут "ошибка сервера", завтра попробую оттуда перебросить :)В воскресенье поеду детально знакомится и уточню по остальным нужностям...Всем, кто помогал 

Любознательная
experienced
Сейчас мне Lar-sen передала краску, полотенца, новокаин, хлоргексин и денюжку в размере 1000р.
Опять вопрос: что-нибудь купить или так деньгами завтра отдать???

Рыжинка
Рыжинка
Ева, если есть возможность - еще глобфел.
Последние новости.
1 кошка умерла. Остальные выздоравливают - больных осталось 3-4 кошки. Людмила Ивановна передает всем, принявшим участие в ликвидации эпидемии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Последние новости.
1 кошка умерла. Остальные выздоравливают - больных осталось 3-4 кошки. Людмила Ивановна передает всем, принявшим участие в ликвидации эпидемии - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!

Любознательная
experienced
Хорошо, на обеде съезжу на вет аптеку на м. Покрышкина, там говорят есть глобфел, ну и отпишусь.Покупать на всю 1000р., я так поняла???

В выходные из города кто-нибудь мимо НЕ едет? Я б тоже купила глобфела, если нужно, или ещё чего.
В любом случае, не забудьте про меня, когда очередной "сбор" наметится.
В любом случае, не забудьте про меня, когда очередной "сбор" наметится.
Barbara Saber
veteran
я завтра утром еду в НЕ, часов в 9 утра буду на речном...
ТОП 5
1
2
3