На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Ласковый кот природного полосатого окраса, 1 год
2506
13
Ищет дом и любящую семью вот такой чудо - кот по кличке Эсьен (для своих - просто Эся). Сочетает в себе все необходимые качества, которые люди ищут в кошачьих:
- любит болтать с людьми, причем делает это очень забавно
- обожает тереться головой об голову человека. Делается это в двух случаях, когда Эся хочет нежиться или когда Эся хочет кушать
- мурлычет очень громко и очень долго. Бывает, что уже заснет, а все равно продолжает тарахтеть
- очень-очень активный в играх. Может развлекать себя сам, если человек очень устал после работы
- прекрасно уживается с другими кошками. Если это необходимо, поможет привести в хорошую физическую форму любого кота игрой в догоняшки (именно так с нашего аборигена ушел жирок)
- виртуозно обращается с поролоновым мячиком, благодаря чему и был назван в честь известного футболиста
- ночью спит
- настоящий член семьи - в какой комнате люди, в той и Эся
- к еде со стола не приучен, поэтому не попрошайничает и не стоит над душой
- кастрирован, приучен к лотку, ну и наконец - Эся красивый
8-913-777-55-95
- любит болтать с людьми, причем делает это очень забавно
- обожает тереться головой об голову человека. Делается это в двух случаях, когда Эся хочет нежиться или когда Эся хочет кушать
- мурлычет очень громко и очень долго. Бывает, что уже заснет, а все равно продолжает тарахтеть
- очень-очень активный в играх. Может развлекать себя сам, если человек очень устал после работы
- прекрасно уживается с другими кошками. Если это необходимо, поможет привести в хорошую физическую форму любого кота игрой в догоняшки (именно так с нашего аборигена ушел жирок)
- виртуозно обращается с поролоновым мячиком, благодаря чему и был назван в честь известного футболиста
- ночью спит
- настоящий член семьи - в какой комнате люди, в той и Эся
- к еде со стола не приучен, поэтому не попрошайничает и не стоит над душой
- кастрирован, приучен к лотку, ну и наконец - Эся красивый
8-913-777-55-95
Котик еще ищет хозяина.
Помогите "пошаманить", мож у кого есть "ручки"?
Если кто-то пристраивал похожего котика, то перведите, плз, звонки на этого котика.
Помогите "пошаманить", мож у кого есть "ручки"?
Если кто-то пристраивал похожего котика, то перведите, плз, звонки на этого котика.
Кот-красотун все еще в поиске любящих хозяев!
Может у кого-нибудь есть на примете хорошие ручки?
Пока у нас только один вариант - но в Барнауле, а хотелось бы Эсе в Новосибирске дом найти
Может у кого-нибудь есть на примете хорошие ручки?
Пока у нас только один вариант - но в Барнауле, а хотелось бы Эсе в Новосибирске дом найти

Я вчера пристроила своего Котэ, точно такого же окраса. Звонки теперь буду на вас переадресовывать.
Ludmitl, большое спасибо! Это как раз то, что нам сейчас нужно 

Сейчас читают
Декабристов 51 Сибакадемстрой.
170200
1000
Стоимость ремонта. Уточняем. (часть 2)
289517
1000
Тихая Гавань (Овражная 11,12,13) (часть 3)
128947
1000
К сожалению не одного адекватного звонка пока не было, переадресовывать некого
rozetka, а Вы объявления даете? Вот здесь контакты СМИ, желательно давать во все. Но (по собственному опыту) лучше всего работают объявления на НГС, в газетах Метро и Метрополис, Навигаторы и Из рук в руки. Удачи Вам 

Я не Роза, но могу ответить. У Розы не всегда есть возможность выйти в Интернет, объявления Роза подавала, на форумах писала она и я (ак орг, сиб мама, эл город, хоум нет, метрополис, метро), может еще куда-то, куда я не знаю.
Извините за оффтоп, ни как не могу разобраться с тем, как разместить в ЖЖ, я там давно зарегана, но в основном ток читаю, если кто-то может, то подскажите, пожалуйста.
Извините за оффтоп, ни как не могу разобраться с тем, как разместить в ЖЖ, я там давно зарегана, но в основном ток читаю, если кто-то может, то подскажите, пожалуйста.
Svetlana64
v.i.p.
Я Вам л/с отправила с тел. Звонили?
rozetka
member
Svetlana64, я позвонила по номеру, но там люди уже нашли себе кота. Но все равно, Вам огромное спасибо за "наводку"!
Как Лена и написала, мы разместились во всех СМИ, где могли. Я еще подавала объявления в газеты Навигатор, Из рук в руки и Доска объявлений.
Но что странно - вообще звоночков нет, какое-то затишье прям
Хотя кот - просто мечта, умный, ласковый обаяшка!

Как Лена и написала, мы разместились во всех СМИ, где могли. Я еще подавала объявления в газеты Навигатор, Из рук в руки и Доска объявлений.
Но что странно - вообще звоночков нет, какое-то затишье прям

Хотя кот - просто мечта, умный, ласковый обаяшка!
С радостью сегодня узнали, что Эся отлично ладит с детьми! В гости пришел 7-летний мальчик, как они играли! Таких пируэтов от Эси я ни разу не видела 
Так что теперь с уверенностью могу сказать, что если в семье есть детки - младшие школьники, то им с Эсей и ему с ними будет очень весело

Ну и новое фото - мы мурлыкаем и жмуримся

Так что теперь с уверенностью могу сказать, что если в семье есть детки - младшие школьники, то им с Эсей и ему с ними будет очень весело

Ну и новое фото - мы мурлыкаем и жмуримся
Какой красавец! Нашлись хозяева?
ТОП 5
1
2
3
4