подрощенный щенок-овчароид ищет дом
1422
4
по просьбе знакомой бабули, подкармливающей в своем доме подвальных кошек и бродячих псов, представляю вашему вниманию Нюсю - 7-месячную щено-девочку овчароидного типа, которая совершенно не нужна своим хозяевам :хммм:по словам Галины Никифоровны, хозяева, которые взяли Нюсю совсем маленьким щенком, сейчас, когда она подросла, совершенно перестали ею заниматься... :хммм:они выпускают ее на улицу и забывают о ней... пока кто-нибудь из сердобольных соседей, вроде нашей бабули, не заведет им ее с улицы обратно, предварительно накормив :eek: :not_i:
на мой вопрос "не будут ли *хозяева* против пристройства собаки" Г.Н. ответила, что они ей сказали им всё равно, что с ней будет :шок:

если у кого-то после пристройства щенков-овчароидов остались координаты потенциальных хозяев - просьба писать мне в личку или звонить Галине Никифоровне по телефону 340-01-04
забыла сказать, что собака подойдет как для частного дома на охрану (ее звонкий лай я проверила на себе, когда приходила фотографировать :biggrin: ), так и в квартиру в качестве друга и охранника (просится в туалет на улицу, вырастет размером меньше обычной овчарки)
ах, да, забыла еще добавить, что со стерилизацией помогу, конечно же :миг:
Bagira_09
да, Наташ, хорошая девочка :yes.gif:
а еще у нее такая шерстка - мягкая-мягкая! :wub1.gif: