На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
подрощенный щенок-овчароид ищет дом
1422
4
Екатерина Suok
veteran
по просьбе знакомой бабули, подкармливающей в своем доме подвальных кошек и бродячих псов, представляю вашему вниманию Нюсю - 7-месячную щено-девочку овчароидного типа, которая совершенно не нужна своим хозяевам
по словам Галины Никифоровны, хозяева, которые взяли Нюсю совсем маленьким щенком, сейчас, когда она подросла, совершенно перестали ею заниматься...
они выпускают ее на улицу и забывают о ней... пока кто-нибудь из сердобольных соседей, вроде нашей бабули, не заведет им ее с улицы обратно, предварительно накормив

на мой вопрос "не будут ли *хозяева* против пристройства собаки" Г.Н. ответила, что они ей сказали им всё равно, что с ней будет
если у кого-то после пристройства щенков-овчароидов остались координаты потенциальных хозяев - просьба писать мне в личку или звонить Галине Никифоровне по телефону 340-01-04

на мой вопрос "не будут ли *хозяева* против пристройства собаки" Г.Н. ответила, что они ей сказали им всё равно, что с ней будет

если у кого-то после пристройства щенков-овчароидов остались координаты потенциальных хозяев - просьба писать мне в личку или звонить Галине Никифоровне по телефону 340-01-04
Екатерина Suok
veteran
забыла сказать, что собака подойдет как для частного дома на охрану (ее звонкий лай я проверила на себе, когда приходила фотографировать
), так и в квартиру в качестве друга и охранника (просится в туалет на улицу, вырастет размером меньше обычной овчарки)

Екатерина Suok
veteran
ах, да, забыла еще добавить, что со стерилизацией помогу, конечно же 

Екатерина Suok
veteran
да, Наташ, хорошая девочка 
а еще у нее такая шерстка - мягкая-мягкая!

а еще у нее такая шерстка - мягкая-мягкая!

ТОП 5
1
2
3
4