На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
277624
999
Я бы взяла викторию и опята, они почем, кстати?
Виктория -150 руб, ягодки отборные, замороженные сразу с грядки.Грибы еще не приехали .
Сокровище нации
veteran
Бутылочка из нержавейки, удобная вещь брать молодой девушке/ девочке с собой водичку или иные напитки
100 % продукция от Диснея, высота 18,5 см. С двух сторон нанесен рисунок из мульта "Принцесса и Лягушка". Цена 500 руб. Бутылочка нах-ся в районе Метро Покрышкина. Средства собираются в пользу Ульяниной подобрашки из под пандуса.

Сокровище нации
veteran
Когда приедут опята - мне 2 кг виктории и 1 л маринованных опят, пожалуйста, застолбите.
Сейчас читают
путЁвые заметки._NF (часть 2)
177541
542
Лук.
159264
1000
КиноБЗал (NF) (часть 4)
433710
1000
И мне бы 1 л груздей, только я в Академе...
я там бываю время от времени
могу закинуть когда в очередной раз поеду

могу закинуть когда в очередной раз поеду

А на грузди в очередь еще записаться мона? Умру, если не получу

АААА! Как удалить сообщение? Хотела в личку, а выложила на форум..
450 рублей от Leya(Яна)+ наши 50 рэ.до круглой суммы
в общей сложности 500 рэ уходят завтра в ниито на "парашютиста"
в общей сложности 500 рэ уходят завтра в ниито на "парашютиста"
Отчетик
Парашютисту не понадобилась денюжка
Pudik-500р
Leya-450р
Hoda-900р-(щенку из перехода)
Svetlana64-500р
Erlet-500р
Итого на данный момент 1.950 рублей

Парашютисту не понадобилась денюжка

Pudik-500р
Leya-450р
Hoda-900р-(щенку из перехода)
Svetlana64-500р
Erlet-500р
Итого на данный момент 1.950 рублей

Я передам 1000 руб Коксу на щенка из перехода.
Отдайте Яне на 6 кошек денежек маленько.
А мои отправьте туда, куда нужнее.
Аня, за грибы огроооомное спасибо
. Мы тут все заценили
Аня, за грибы огроооомное спасибо

Таня, я рада что понравились :)))))
Ваши денюжки в понедельник на котеек уходят, там выше написано:)
Если не секрет какие больше понравились...в желе или обычные?
Ваши денюжки в понедельник на котеек уходят, там выше написано:)
Если не секрет какие больше понравились...в желе или обычные?

либо на плановой, либо договориться можно пересечься где нибудь(муж постоянно по городу передвигается
)

Помню!
Завтра мне мужа обещал машин отдать в пользование
Планирую на завтра поездку
Завтра мне мужа обещал машин отдать в пользование

Планирую на завтра поездку

ОЙ-ё.... завтра меня дома весь день не будет ((((
беафаровские витамины Beaphar Vitamin Cal ... в пользу Зайки.переданы Зайке.
Еще раз - очень прошу ВСЕХ размещать здесь посты с объявлениями о распродаже нажатием кнопки НА ПЕРВЫЙ. Иначе при сносе возникают проблемы.
elvalia пишет:
утепленные кроссовки. покупала для прогулок с собакой через инет, оказались широкими. надела один раз дома.
материал - нубук, внутри - искусственный мех, то есть такой вариант на теплую зиму, холодную весну.
длина по стельке около 26 см (у меня размер 38,5-39 - с плотным носком в самый раз, но мне полноты стопы не хватает).
пусть будет 700 рублей в пользу щенка из этой темы.
elvalia пишет:
утепленные кроссовки. покупала для прогулок с собакой через инет, оказались широкими. надела один раз дома.
материал - нубук, внутри - искусственный мех, то есть такой вариант на теплую зиму, холодную весну.
длина по стельке около 26 см (у меня размер 38,5-39 - с плотным носком в самый раз, но мне полноты стопы не хватает).
пусть будет 700 рублей в пользу щенка из этой темы.
Предлагаю запонки мужские с логотипом знака зодиака РЫБЫ. Скоро как раз наступит)))
запонки из натурального камня - малахит, если мне память не изменяет.
Девочки, у кого любимый или папа может быть родились под этим знаком? Ну и желательно чтобы они запонки носили)))
цену можно обсудить, сколько просить не знаю.Может кто более сведущ в этих вопросах?
запонки из натурального камня - малахит, если мне память не изменяет.
Девочки, у кого любимый или папа может быть родились под этим знаком? Ну и желательно чтобы они запонки носили)))
цену можно обсудить, сколько просить не знаю.Может кто более сведущ в этих вопросах?
Svetlana64
v.i.p.
Девочки, ни у кого, случайно, нет диадемы (или короны, или ещё чего подходящего), можно даже простенькую детскую. Дочке моей в школу на мероприятие понадобилось на один раз. Её костюм называется "фея". Возьмём на прокат.
Svetlana64
v.i.p.
Девушки, Рашка и Leya
Можно Ваши координаты в л/с. И цену, если можно.
Можно Ваши координаты в л/с. И цену, если можно.
Рашка
veteran
У меня дома недоремонт, ничерта найти не могу
Найду, отпишу.

250р. за купленный 1 кг соленых груздей через Leya передаю lev_koshka для щенка из этой темы.
Сокровище нации
veteran
4 в 1 - Фоторамку/будильник/часы/диктофон приобрела Любознательная за 250 руб. Данную сумму я хотела бы передать Лексе10 для собы из этой темы
p.s. Фоторамка/будильник/часы/диктофон на 10 сек есть еще. 10 сек - немного, но записать добрые слова от любимых и близких людей хватит, чтобы слушать дорогой голос в любое время, когда захочется.
p.s. Фоторамка/будильник/часы/диктофон на 10 сек есть еще. 10 сек - немного, но записать добрые слова от любимых и близких людей хватит, чтобы слушать дорогой голос в любое время, когда захочется.
Лия
Дракон без башни
как же я хочу такую фоторамку, но мне совершенно некуда ее поставить... держите меня семеро 

Сокровище нации
veteran
Еще одну 4 в 1 - Фоторамку/будильник/часы/диктофон приобрела DrLee за 250 руб. Данную сумму я хотела бы передать Лексе 10 для лечения собы.
p.s. Еще завтра встречаемся с Kalista.
p.s.s.
если, еще кто надумает есть еще 
p.s. Еще завтра встречаемся с Kalista.
p.s.s.

OLESЯ
activist
я покупаю))во сколько завтра и где?
ТОП 5
2
3