На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
278625
999
Массажер. 100р. В пользу этого щенка.
Книжка "О наших любимцах" - вместе с другой книгой брала на другом форуме, но вот эта оказалась практически полностью о собаках и совсем немножко по кошкам там есть. Книга1993 года, видно, что читаная))). Цена 100р.актуально, в пользу изрубленного щенка
Журнал Кошки-инфо, номер о домусах с моей статьей там. У меня их два, один явно лишний, цена 50р.
есть варежки для горячего, кухонные, в ассортименте - 50р
комплекты варежка + прихватка, в ассортименте - 70р
комплекты фартук + варежка + прихватка - 150р (фото пока нет)
материал - 100% хлопок (вафельное полотно или чесуча), внутри ватин, отделка атласная косая бейка.
все деньги в пользу спасенных от съедения щенков.
в личку пишите - колличество и примерную желаемую расцветку))) отошью и привезу 27 марта на встречу.
комплекты варежка + прихватка, в ассортименте - 70р
комплекты фартук + варежка + прихватка - 150р (фото пока нет)
материал - 100% хлопок (вафельное полотно или чесуча), внутри ватин, отделка атласная косая бейка.
все деньги в пользу спасенных от съедения щенков.
в личку пишите - колличество и примерную желаемую расцветку))) отошью и привезу 27 марта на встречу.
Рюкзак с плотным дном, подойдет для походов в бассейн-в фитнесс-клуб-на пляж ну и в общем на отдых летом тоже хорошо)))затягивается на кулиску. Высота 50см.
Цена рублей 500, если дорого пишите - договоримся.
Деньги в пользу собак - на стерилизацию 3 девочек.
Цена рублей 500, если дорого пишите - договоримся.
Деньги в пользу собак - на стерилизацию 3 девочек.
Крем про-во Франция, заказывала в аптеке Авиценна. Стоимость была 1200руб, мне не подошел. Может кто-то пользуется этой серией. по цене договоримся. Деньги в эту же тему.
http://www.apteka-24h.ru/vg/bioderma-sensibio-ds-krem/
http://www.apteka-24h.ru/vg/bioderma-sensibio-ds-krem/
Набор кофейных чашечек. Цвет на фото получился поярче, чем в реале. 200руб.В пользу стерилизации собанек melena 5
Переноска кошачья(сильно крупный кот не поместится)
либо для мелкой собачки
Цена рублей 350)))
либо для мелкой собачки
Цена рублей 350)))
Я бы переноску забрала. А то своей нет, просить приходится у людей, если куда везти кошку.
Весна - пора ремонтов))))))))))
обнаружила краску голубого цвета в количестве 5 или 6 банок, по дереву и металлу.
т.е. объем большой можно много покрасить)))
брала в прошлом году в домоцентре, стоимость не помню(подумаем вместе)
обнаружила краску голубого цвета в количестве 5 или 6 банок, по дереву и металлу.
т.е. объем большой можно много покрасить)))
брала в прошлом году в домоцентре, стоимость не помню(подумаем вместе)
Есть еще 3 стекла, размер кажется 60*60
с одной стороны с напылением(такие стекла вставляют в подвесной потолок, но можно и в дверь)
с одной стороны с напылением(такие стекла вставляют в подвесной потолок, но можно и в дверь)
Можно денюжку или корм - отдам передержкам нуждающимся

Татьяна_и_КОтята
guru
Джекки "Цветное / рифлёное стекло. Отходы. Где?" спрашивали ЗДЕСЬ "Вопрос / ответ. Взаимопомощь"
Здравствуйте! Можно поучаствовать?)
Есть пара фейерверков. Подарил хороший человек, на новый год) Но я не умею пользоваться, и вообще боюсь.(( Может, есть те, кто не боится и даже интересуется? Скоро 9 мая!
Фейерверки вот такие:
http://www.ru-fire.ru/catalog/4/865/
http://www.ru-fire.ru/catalog/5/1145/
Отдам за 700 (это раза в 2 дешевле, чем на сайте). Возможен торг. Хотелось бы, чтобы деньги пошли нуждающимся кошкам: на корм, лекарства...
Есть пара фейерверков. Подарил хороший человек, на новый год) Но я не умею пользоваться, и вообще боюсь.(( Может, есть те, кто не боится и даже интересуется? Скоро 9 мая!
Фейерверки вот такие:
http://www.ru-fire.ru/catalog/4/865/
http://www.ru-fire.ru/catalog/5/1145/
Отдам за 700 (это раза в 2 дешевле, чем на сайте). Возможен торг. Хотелось бы, чтобы деньги пошли нуждающимся кошкам: на корм, лекарства...
Ivan_pupkin
activist
Ivan_pupkin
activist
Тоже все средства передам нуждающимся (или в приюты), цена ваша:
1. Бальзам-ополаскиватель Fruktis блонд-уход, густые и крепкие
2. Лак для волос сильной фиксации Wellaflex "блеск и фиксация"
3. Маска для лица очищающая Mary Kay формула 3 для жирной проблемной кожи.
4. Тон.крем Vichi Norma Teint №15 opal (осталось совсем чуть-чуть на пробу. Могу отдать бесплатно в придачу к покупке чего-то другого)
1. Бальзам-ополаскиватель Fruktis блонд-уход, густые и крепкие
2. Лак для волос сильной фиксации Wellaflex "блеск и фиксация"
3. Маска для лица очищающая Mary Kay формула 3 для жирной проблемной кожи.
4. Тон.крем Vichi Norma Teint №15 opal (осталось совсем чуть-чуть на пробу. Могу отдать бесплатно в придачу к покупке чего-то другого)
Ivan_pupkin
activist
И ещё есть СТИРАЛЬНАЯ МАШИНКА "ФЕЯ"! Вдруг кому на дачу или в съемную квартиру... стоит на балконе второй год без надобности. Стирает замечательно, единственное - сломан таймер, поэтому включать и отключать "в ручную"
На других разделах НГСа выставила как "1000 руб, торг" - тут отдам за вашу цену (мне сумма не принципиальна)

На других разделах НГСа выставила как "1000 руб, торг" - тут отдам за вашу цену (мне сумма не принципиальна)
Ivan_pupkin
activist
всё пока находится в районе Золотой нивы (в ближайшее время меняем место жительства в пределах этого же района, т.ч. если что - уточню дополнительно место нахождения). Мелочи могу передать в центральном р-не.
Ivan_pupkin
activist
Народ, все вещи всё ещё в наличие. Кстати, если кто-то хочет что-то приобрести в пользу конкретного животного/темы - сообщайте кому, туда и передам средства 

Есть 2 сертификата на разовое посещение EXTREME FITNESS , один до 11 мая , второй до 25 мая. Каждый на 500руб.
Отдам оба за 500, деньги пойдут на стерилизацию собанек из этой темы
Отдам оба за 500, деньги пойдут на стерилизацию собанек из этой темы

Продам новые джинсы рзмер 42, турецкие фирма Lacarino, 700р. (немного заниженная талия, красивый сний цвет,, бежево-желтая декоративная строчка, прямые, чуть зауженные книзу)
Причин продажи - купила зимой, но сильно польстила себе, сейчас не сходятся...
Туалетная вода DNKY Red Delicious, женская, без коробочки, новая. Привезли в подаок, но не подошел запах, распаковала, но не использую...
100мл. Цена 1200р
Вырученные деньги пойдут на митинг 15 мая на орг расходы (пчать листовок, магнитиков, плакатов, сувенирной продукции и пр)
тел 8913-465-7711
мерить-покупать н Горском ж\м
Причин продажи - купила зимой, но сильно польстила себе, сейчас не сходятся...
Туалетная вода DNKY Red Delicious, женская, без коробочки, новая. Привезли в подаок, но не подошел запах, распаковала, но не использую...
100мл. Цена 1200р
Вырученные деньги пойдут на митинг 15 мая на орг расходы (пчать листовок, магнитиков, плакатов, сувенирной продукции и пр)
тел 8913-465-7711
мерить-покупать н Горском ж\м
lev_koshka
guru
Есть сертификат на 1час в сауну Медуза (Кропоткина). При условии заказа минимум двух часов. Цены у них 1-3тыс за час. Сертификат действителен до 30 мая. Отдам за 200 руб. в пользу Глафиры тут
Свитер-водолазка на размер 42-44. По составу хлопок с добавлением чего-то
возможно шерсти.
С этикеткой, привозила из Пекина.
цена 400руб.

С этикеткой, привозила из Пекина.
цена 400руб.
Топ бархатный, впереди сетка на которой нашиты пайетки. Размер 40-42.
Цена 200руб
Отдам в помощь стерилизации собак со стройки.
Цена 200руб
Отдам в помощь стерилизации собак со стройки.
Продам много пластиковых горшков для цветов, цены от 15 до 100р в зависимости от размера, цвета белый, зеленый и коричневый. Б/у, но в отличном состоянии.
Покупать на Горском, т. 8913-465-7711
А также землю, торф, мох, селитру и пр. для выращивания фиалок!
Все средства на покупку холодильника для приюта Академгородка
Покупать на Горском, т. 8913-465-7711
А также землю, торф, мох, селитру и пр. для выращивания фиалок!
Все средства на покупку холодильника для приюта Академгородка
Продам маникюрный набор (как правильно называется незнаю). Стоит пылится уже не первый год. Пользовалась всего 1 раз после покупки. Прошу 600 руб. Возможен торг.
В пользу котика из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877360363/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
В пользу котика из этой темы: http://forum.ngs.ru/board/petshelp/flat/1877360363/part/1?table=0&page=1&view=collapsed&sb=5&o=
Когтедралка для кошачьих)))Были желающие куда-то пропали

Еще добавлю:
Шикарная рама со стеклом, ширина багета 3см, размер 40*40. Вешается на стену. В соответствующий интерьер будет супер. Новый.
Цена рублей 600
Шикарная рама со стеклом, ширина багета 3см, размер 40*40. Вешается на стену. В соответствующий интерьер будет супер. Новый.
Цена рублей 600

Рама размером 42*57, ширина багета примерно 1-1,5 см. Багет как бы состаренный. Он без стекла.
цена 250-300рублей
сколько дадите.
цена 250-300рублей

Ivan_pupkin
activist
Стиральная машинка "ФЕЯ" продана за 500 руб, деньги хочу передать в помощь по теме "Белке срочно нужна передержка и мат.помощь!!!" 

Джекки
veteran
Для тех кто делает ремонт)))
1.мешок шпатлевки 25 кг Геркулес.
2. много краски голубого цвета (банок 6 наверное) красить можно все. Цену обговорим.
3. ОГРОМНОЕ количество кафельных бордюров и декоров (цвета разные - можно подобрать к любому цвету плитки) в магазине эти элементы стоят дорого от 30руб за самый простой, продам по 10-15руб.
Фото могу выслать по запросу, название краски тоже.
Денюжку отдам котенку на операцию.
1.мешок шпатлевки 25 кг Геркулес.
2. много краски голубого цвета (банок 6 наверное) красить можно все. Цену обговорим.
3. ОГРОМНОЕ количество кафельных бордюров и декоров (цвета разные - можно подобрать к любому цвету плитки) в магазине эти элементы стоят дорого от 30руб за самый простой, продам по 10-15руб.
Фото могу выслать по запросу, название краски тоже.
Денюжку отдам котенку на операцию.
Ребята, выручайте.
Мы по ошибке купили вместо битума, жидкий рубероид 2 ведра по 10 литров. Ведро 700 руб. Трата непростительная для приюта. Очень жаль, что пропадет и рубероид и деньги, так необходимые во время ремонта в приюте.
Мы по ошибке купили вместо битума, жидкий рубероид 2 ведра по 10 литров. Ведро 700 руб. Трата непростительная для приюта. Очень жаль, что пропадет и рубероид и деньги, так необходимые во время ремонта в приюте.
Куртка зеленая светло салатного цвета женская. С капюшоном (не отстегивается). Размер XS. 100% полиэстр. Абсолютно новая, с этикетками. На фото цвет не удался из-за освещения. Продается в счет лечения будущих подобранцев.
Все вещи продаются в счет лечения будущих подобранцев.
Коричневый мужской свитер Colin`s. XL размер. Шерсть 80%.
Куртки болеро серые. Шерсть 80%. 42 и 46 размеры.
Не знаю как эту вещь назвать. Женская типа кофта вязаная. Размер не указан, на глаз 42-44.
Куртка джинсовая женская . S размер. Новая с этикетками
Коричневый мужской свитер Colin`s. XL размер. Шерсть 80%.
Куртки болеро серые. Шерсть 80%. 42 и 46 размеры.
Не знаю как эту вещь назвать. Женская типа кофта вязаная. Размер не указан, на глаз 42-44.
Куртка джинсовая женская . S размер. Новая с этикетками
В счет будущих подобранцев (на лечение)...
Джинсы не могу понять мужские или женские. (застежка мужская, а талия низкая) и еще мужские джинсы
Джинсы не могу понять мужские или женские. (застежка мужская, а талия низкая) и еще мужские джинсы
Татьяна_и_КОтята
guru
С указанной ценой на все предложенные вещи, больше интереса будет 

Продам замок абсолютно новый. Нам не подошёл, в магазин вернуть не удалось.
Стоил 750 руб., прошу 600 руб.
Полученные деньги пойдут на помошь 11 кошкам из дома умершей бабушки.
Стоил 750 руб., прошу 600 руб.
Полученные деньги пойдут на помошь 11 кошкам из дома умершей бабушки.
sue_ndrion
veteran
Выкладываю авторские игрушки, украшения и сумочки (все не играно, не ношено и т.д. :D) Все отдается по наивысшему предложению
Пы.Сы. Коплю на стерилизацию кисы и достойное кураторство есчо трех
Первый лот. Забавный львенок.

Пы.Сы. Коплю на стерилизацию кисы и достойное кураторство есчо трех

Первый лот. Забавный львенок.
ТОП 5
2
3
4