На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Десертное ассорти: абрикосовые и персиковые щенули
52748
281
Ну-у,как здорово!!! 
Пожелаем Людвигу "королевской" жизни в новой семье
Тёте
Наталья

Пожелаем Людвигу "королевской" жизни в новой семье

Тёте

Наталья

Малышка-топтыжка.
Будет среднего размера, не выше колена.
Очень сообразительная и класснючая девчонка
Будет среднего размера, не выше колена.
Очень сообразительная и класснючая девчонка
Какая,право,статная девушка с серьёзным взглядом (на 1-м фото) 

а это эксклюзив: абсолютно черная девочка, с мордочкой кирпичиком. Не такая острая моська как у всех и уши такие забавные!!!
Сейчас читают
Почему мне не нравится Новосибирск? (часть 3)
128717
453
Майскими короткими ночами... (Ночной дозор)
131912
1000
Памятники Новосибирска
19256
128
еще она же! Очень спокойная, ненавязчивая. Берешь на руки - сидит молча, не выворачивается, не скулит. Но сама нападать и играть не будет. Такая вот молчаливая и незавивисмая девочка, для знатоков.
Людям из разряда "Девушка, мне бы немецкую овчарку" сразу отбой, эту лапочку, как в прочем и всех остальных только очень-очень адекватным и понимающим людям.
Кстати, шубка у нее очень шикарная, мех густой, красивый.
Людям из разряда "Девушка, мне бы немецкую овчарку" сразу отбой, эту лапочку, как в прочем и всех остальных только очень-очень адекватным и понимающим людям.
Кстати, шубка у нее очень шикарная, мех густой, красивый.
А это его боевая подруга! Вдвоем они загоняют хозяйскую собаку на кресло и съедают всю ее еду. Одним словом - БАНДА!
Интересненькая девчушка,чернуша такая,а глаза такие синие прям? 

А у этой девочки своеобразный талант- она может проникновенно затянуть собачью песню! Неподготовленная публика салютует, "хозяева" довольные! Настя Приходько по сравнению с Мотильдой (или в простонародье Мотькой) просто нервно курит в сторонке :))
Она же, кушает! Крупненькая, за ее мощным торсом не видно даже красавца Людвига. Но ему слава ни к чему, он уже домашний. Правда имя ему решили дать вовсе не царское, а облегченно-спортивное - Ник! Но, может, это и к лучшему, будет без царских замашек

Классная фотосессия
Ваще!!!
Топтыжка ща разглядит кота,и задумается о своей комплекции..
Кстати,Наталья,а почему Топтыжка?

Топтыжка ща разглядит кота,и задумается о своей комплекции..

Кстати,Наталья,а почему Топтыжка?

Когда я ее подобрала, она совсем крошечная была, отошла от норки, потерялась в кустах и чуть не замерзла... Принесли в тепло, поставили на пол, а она еле ходит. Ножки задние то ли от холода, то ли плохо развиты были, очень смешно их ставила. Как медведь Топтыгин. Потому и стала ее так звать. Но "хозяева" пока зовут ее Найдой, потому как именно найдена была, в кустах. А настоящие хозяева - уж как решат.
Сейчас с ногами полный порядок - носится как рысак, Яшке достается неслабо!
Сейчас с ногами полный порядок - носится как рысак, Яшке достается неслабо!
А,это та самая найдёна,с которой,Вы,уже в подьезд
своего дома зашли запазухой?....
Хорошее имечко- Найда,и доброе...
своего дома зашли запазухой?....

Хорошее имечко- Найда,и доброе...

Лена, спасибо большое!
Сама не нарадуюсь! Так благодарна всем людям. кто на передержку их взял и ухаживает, видно что все дети холеные бутусы, намытые, чистенькие, веселенькие.
Сама не нарадуюсь! Так благодарна всем людям. кто на передержку их взял и ухаживает, видно что все дети холеные бутусы, намытые, чистенькие, веселенькие.
Отчет:
Приход:
Hoda - 500р
Микс - 200р
Erlet - 500р
NaturelleRiviera - 640р
Osmana - 500р
Итого: 2340р
Расход
Передержка - 2000р (по 1000р в неделю, заплатила за ту 07.12-13.12 и за следующую 14.12-20.12)
Остаток:
340р.
Кормлю за свой счет, т.к. те чеки за молоко, творог и кильку, которые я собирала старательно, муж в порыве наведения чистоты по неведению выкинул...
Корм для щенков и витаминки, которые передала Erlet - отдала на передержку, которая около Цирка.
Яички перепелиные, которые передала NaturelleRiviera, скушали уличные детки, я им в еду их добавляла.
Приход:
Hoda - 500р
Микс - 200р
Erlet - 500р
NaturelleRiviera - 640р
Osmana - 500р
Итого: 2340р
Расход
Передержка - 2000р (по 1000р в неделю, заплатила за ту 07.12-13.12 и за следующую 14.12-20.12)
Остаток:
340р.
Кормлю за свой счет, т.к. те чеки за молоко, творог и кильку, которые я собирала старательно, муж в порыве наведения чистоты по неведению выкинул...
Корм для щенков и витаминки, которые передала Erlet - отдала на передержку, которая около Цирка.
Яички перепелиные, которые передала NaturelleRiviera, скушали уличные детки, я им в еду их добавляла.
NaturelleRiviera
old hamster
NaturelleRiviera - 640рхочу всё-таки уточнить что это не мои деньги, а девочек которые помогали мне в другой теме "Голодные щенятки и их мама под мостом!"

Наташ, какие они все хорошенькие и смешные! Особенно мне понравилась девочка-кирпичик и Долли. Прям "помять" их хочется.

Я горжусь своей мамой и дядей, они взяли еще по 1 щенку.
Это какое-то счастье!!!!
Зато вот тетя и дедушка совсем другого мнения
но это уже другая история.
На улице осталось 2 девочи черных. Матери их бросают одних.
Вчера приезжаю вечером кормить, смотрю папашка черный лежит на картонке рядом, думаю странно...
оказалось мамашки убежали, а он на хозяйстве, детей караулит, внутрь не залазит, не положено ему в родильно-детсадовское отделеение, вот и кукует на картоночке, попу морозит.
Так умилительно и одновременно очень трагично...
Ну может кто-то сможет еще по 1 деффке взять?
Оксан, поговори плиз со стояночниками, чтобы они нам помогли...Видела один раз он их КОРМИЛ!!!! какие-то тухлые остатки пищи принес, а-ля куриные кости.
Но уже не до хорошего, пусть хотя бы ошейники оденут, я их принесу. А в выходные на стерильку отвезем. С днем позже скажу, скорее всего суббота, но может и пятница. У мужа корпоратив блин, прически и прочая фигня, в четверг определюсь точнее.
Это какое-то счастье!!!!
Зато вот тетя и дедушка совсем другого мнения

На улице осталось 2 девочи черных. Матери их бросают одних.
Вчера приезжаю вечером кормить, смотрю папашка черный лежит на картонке рядом, думаю странно...
оказалось мамашки убежали, а он на хозяйстве, детей караулит, внутрь не залазит, не положено ему в родильно-детсадовское отделеение, вот и кукует на картоночке, попу морозит.
Так умилительно и одновременно очень трагично...
Ну может кто-то сможет еще по 1 деффке взять?
Оксан, поговори плиз со стояночниками, чтобы они нам помогли...Видела один раз он их КОРМИЛ!!!! какие-то тухлые остатки пищи принес, а-ля куриные кости.
Но уже не до хорошего, пусть хотя бы ошейники оденут, я их принесу. А в выходные на стерильку отвезем. С днем позже скажу, скорее всего суббота, но может и пятница. У мужа корпоратив блин, прически и прочая фигня, в четверг определюсь точнее.
Видела сегодня МОтьку у тети с дядей, серая которая.
У нее в роду точно пробегали лайки и гены в ней, видимо, эти как раз "выстрелили"....Хвост стал каралькой загибаться, вокруг шеи волосы длинные отрастают воротником характерным, шерсть темнеет, маска на морде четче проявляется.
Конечно, я не спец-лаечник, но все же что-то общее есть.
Может есть у кого желающие на фенотипичную дворо-лайку? :)))
У нее в роду точно пробегали лайки и гены в ней, видимо, эти как раз "выстрелили"....Хвост стал каралькой загибаться, вокруг шеи волосы длинные отрастают воротником характерным, шерсть темнеет, маска на морде четче проявляется.
Конечно, я не спец-лаечник, но все же что-то общее есть.
Может есть у кого желающие на фенотипичную дворо-лайку? :)))
NaturelleRiviera
old hamster
Поговорю, там 2 стояночника, одному всё по барабану, второй более менее. Так вот надо чтоб его смена была в день когда ты сможешь их везти в НЕ. Он говорил "оставляйте ошейники и поводки", поймает, минут через 10-15 надо приехать, а то собы замёрзнут сидеть на одном месте, да и не спокойно им будет, изведутся все. У меня есть один поводок (только пожалуйста с возвратом
), и всё. Сколько ты, Наташ, планируешь везти. Одну пока? Если одну, то я думаю маму Ночку, да? Я ему так и объясню - что ту собачку, которая рожала летом. Везти в НЕ только в субботу можно? Тогда получается надо чтоб нужный охранник работал в субботу. А в эту субботу?

по фото видна приличная разница в размерах между топтыжкой и пареньком последним, а оставшиеся 2 девчёнки без передержки по размеру к кому ближе? Как со здоровьем у щенят? 

оставшиеся ближе к псоледнему пареньку, только худенькие...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Может у кого завалялась лампа...дома посветить а то инфекции боюсь, я бы тогда приютила малышек этих. 

Leya
guru
Оксана, везит в НЕ можно и раньше, не только в субботу. Вы позвоните по тлф туда и узнайте все.
У меня есть лампа кварцевая, с советских времен. Могу давать ею пользоваться))) Обещала ее девушке Жене - у которой кошечка умерла. Проблема в том, что она достаточно тяжелая для девушки. Нужен либо мужчина, либо машина.
Вообщем кому надо обращайтесь
Вообщем кому надо обращайтесь
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!

Джекки, мы вашу лампу уже вроде как забронировали
С Женей на неделе в обеденный перерыв к вам приедем, я недалеко от вашего дома работаю.

musi
guru
Еще можно обработать квартиру в течении 1 недели препаратом «дистроер». Им обрабатывают в медицине, можно обрабатывать все, в том числе и предметы интерьера, активен в отношении: бактерий (включая туберкулез) вирусов (включая гепатиты и ВИЧ- инфекцию), грибковые заболевания , плесени. Покупали в фирме ЭкоГард тел 348-34-47.
Когда у моих было подозрение на вирус, нам говорили если нет лампы , то можно просто обработать квартиру.
Когда у моих было подозрение на вирус, нам говорили если нет лампы , то можно просто обработать квартиру.
Естественно))))Вы первые
следующая Марина
следующая Марина
Erlet
activist
Я знаю, где можно взять лампу. Но это максимум на два дня ( скажу, что для себя, т.к. проблемы животных хозяйку не волнуют и для кого-то она ее не даст) Напишите в личку мне телефон, попробуем что-нибудь придумать.
У нас хорошая новость!!!! Черную девочку забрали на охрану в частный дом, поехала в Чик. Человек заботливый видно, копеечек дал, все обстоятельно рассказал, местечко заготовили. Приятно с такими людьми дело иметь.
Но основная масса звонков, конечно, совсем неадекват.
Но основная масса звонков, конечно, совсем неадекват.

Счастливой ,весёлой,сытной жизни ей и радостной её новой семье!!!

Murrzik5

Вы молодцы. А можно поподробней про неадекват? что говорят?
Я когда щенят пристраивала, лишь 1 раз была женщина со странностями... все остальные как-то норм были.
То детям игрушку, то сразу в будку хотят, то чистокровная овчарка нужна, то пинчер...
А вот фотоки девочек с передержки из Академа
А вот фотоки девочек с передержки из Академа
Фото очень на мой взгляд удачное, а щенуля . . .
прелесть

Наташа,какая холЁненька красавочка-малявочка.
Заботливая передержка
А девушке,кот.хочет небольшую девочку,может эту фотку послать(сорри)?
Заботливая передержка

А девушке,кот.хочет небольшую девочку,может эту фотку послать(сорри)?

NaturelleRiviera
old hamster
классная фотка. Щеночек такой хорошенький, тоже шоколадный. 
Наташ, ты молодец!

Наташ, ты молодец!

Спасибо
а у нас сегодня забрали Долли! Поехала малышка в учхоз, в свой дом.
Ура-ура!

а у нас сегодня забрали Долли! Поехала малышка в учхоз, в свой дом.
Ура-ура!
а еще не очень приятная новость...
заканчивается срок передержки в академгородке. Лена уезжает, 2-х девчонок совесем некуда пристроить.
Они чистенькие (проглистогонены, без блох), на фотках выше видно, что очень холеные и красивые девчонки.
Отклик идет, то что раздадим даже нет сомнений.
Выручите, пожалуйста.
Моя тетя, которая передержала 5 из этой 20ки и мама, у которой жили 4ро, уже в глухом отказе и я их понимаю.
Девчонок забираем 22го вечером, пока мне их везти совершенно некуда. С платной передержки пока никого не забрали....
Ну или может по одной кто согласится?
заканчивается срок передержки в академгородке. Лена уезжает, 2-х девчонок совесем некуда пристроить.
Они чистенькие (проглистогонены, без блох), на фотках выше видно, что очень холеные и красивые девчонки.
Отклик идет, то что раздадим даже нет сомнений.
Выручите, пожалуйста.
Моя тетя, которая передержала 5 из этой 20ки и мама, у которой жили 4ро, уже в глухом отказе и я их понимаю.
Девчонок забираем 22го вечером, пока мне их везти совершенно некуда. С платной передержки пока никого не забрали....
Ну или может по одной кто согласится?
Отчет:
остаток:
340р
приход:
500р - с благотворительнйо распродажи за прокат платья
380р - с благотворительной распродажи за фиалки
500р - Osmana
итого: 1380+340=1720р
расход:
1000р -передержка
100р - объявки в Л. Навигатор на 2 недели
250р - объявка в Ва-БанкЪ
итого 1350р
Остаток:
370р.
остаток:
340р
приход:
500р - с благотворительнйо распродажи за прокат платья
380р - с благотворительной распродажи за фиалки
500р - Osmana
итого: 1380+340=1720р
расход:
1000р -передержка
100р - объявки в Л. Навигатор на 2 недели
250р - объявка в Ва-БанкЪ
итого 1350р
Остаток:
370р.
Сегодня отвозила денежки на платную передержку, там 3 щенка, видимо место неудобное, Есенина, никтоне идет смотреть...
щенята-красавцы! Очень крупные, у черных девок мордочки прям кирпичиками, лапы мощные, уже сантимов 30 в холке. Кабанятки! Кобелек персиковый умеет целоваться
Помогите, пожалуйста, поклеить макетики.
щенята-красавцы! Очень крупные, у черных девок мордочки прям кирпичиками, лапы мощные, уже сантимов 30 в холке. Кабанятки! Кобелек персиковый умеет целоваться

Помогите, пожалуйста, поклеить макетики.
Кидайте макет, я всё равно на кошь свою расклеиваю, и Ваши заодно. Распечатка у меня рядом.
Если макет в предыдущем посте, то он не виден у меня (крестик).
Если макет в предыдущем посте, то он не виден у меня (крестик).
макет можно скачать отсюда
http://slil.ru/28378642
как прикрепить его по-другому - не знаю, все время крестик выходит...
http://slil.ru/28378642
как прикрепить его по-другому - не знаю, все время крестик выходит...
ТОП 5
1
2
3