Дежурство на выставке
134576
999
Тогда если что 12-е утро - вечером никак не могу (юбилей у родителя)
Или 13-го в любую половину:улыб:
Рыжинка
График ближайших выставок:

12-13 декабря - международная выставка собак клуба КИНОС (дата и место еще не опрделены) - это дежурство под вопросом, т.к. будет зависеть от кол-ва дежурных.

12-13 декабря - выставка кошек клуба АЗИЯ (ТРК Горский)

19-20 декабря - выставка кошек клуба КОТОМИР (Дом Ученых Академгородка), выставка будет мега-крупной, т.к. посвящена еще и дню рождения клуба. В Академе выставки бывают редко, поэтому народу ожидается много.

Запись на дежурства открыта, приглашаем всех - и профи, и новичков , а также - желающих помочь с перевозкой нашего оборудования! :улыб:
Рыжинка
График ближайших выставок:

12 декабря - международная выставка собак клуба КИНОС (Сибирская Ярмарка, Красный пр.220/10, 2 этаж)

12-13 декабря - выставка кошек клуба АЗИЯ (ТРК Горский)

19-20 декабря - выставка кошек клуба КОТОМИР (Дом Ученых Академгородка), выставка будет мега-крупной, т.к. посвящена еще и дню рождения клуба. В Академе выставки бывают редко, поэтому народу ожидается много.

Запись на дежурства открыта, приглашаем всех - и профи, и новичков , а также - желающих помочь с перевозкой нашего оборудования! :улыб:
Друзья, нам очень нужны дежурные!!!

Выставка собак будет 12 декабря, в связи с этим многие, записавшиеся ранее - отпадают. Пожалуйста, нам очень нужна ваша помощь, выставка будет довольно крупной, и ее просто нельзя пропускать!!!
Лия
Лия, я тебя на вторую половину перенесла на собачку (12.12, суббота), ок?

Clare, Света, ты 12.12 на собачке в первую.:улыб:
Рыжинка
12-го в первую новичком.
Sawfish
На собачку или на кошачку?
Рыжинка
Лия, я тебя на вторую половину перенесла на собачку (12.12, суббота), ок?
ок! где выставка-то будет? :biggrin:
ПыСы ааааа, увидела :ха-ха!:
Clare, Света, ты 12.12 на собачке в первую.
слушаю-с:улыб:
Клара_Цапкина
Маша, если совсем будет туго - пиши меня на собачку. Хотя я специально не планировала дежурить в этот день, но, думаю, смогу поменять планы на 12-е
zosia
Я не была на выставках вообще :dnknow: и понятия не имею что нужно делать :secret:
Но если очень нужно...я научусь))):смущ:И подругу с собой захвачу!Могу в любое время!Только скажите куда, когда и что делать)))):смущ:
Tattunhamon
это... Машуня... я пошла бы на собачку 12ого, ибо все равно собиралась ехать туда смотреть бордосов, без которых мне не жизнь :biggrin:
тока я вот не знаю, когда они будут - в первой или второй половине дня... обычно бывают утром.
в общем, если не хватает дежурных - ставь меня предварительно на 1ую половину :миг:
Екатерина Suok
я тоже собираюсь 12-го, и меня можно :хехе:
Sawfish
Записала! Спасибо огромное:улыб:
Tattunhamon
Марина, могу записать на кошачку (ТЦ Горский) 12.12 с 9 до 15, можно вместе с подругой - пойдете? Или лучше вторая смена?
Рыжинка
А нам можно и с 9....и не с 9...как удобней)))
Только скажите что делать надо))) :oПодруга уже согласна!
Bagira_09
Наташ, записала на вторую половину, на собачку.

Катюша, на собачку уже полный комплект!
:live:

Итак, 12.12, выставка собак на Сиб.Ярмарке:

с 9:00 до 14:00 - Clare, Sawfish
с 14:00 до 18:00 - Dr.Lee, Bagira_09 (девчата, учтите, что выставка может немного затянуться...)

Теперь ждем профи и новчиков на кошачку, 12-13 декабря, ТЦ Горский!

Пока что записался только один новичок на весь день 13.12. Профи, вы нам очень нужны!
Tattunhamon
Ок, пишу вас обеих с 9 на субботу. С вами в паре (то бишь в тройке :ха-ха!:) будет профи, который все-все вам расскажет, не переживайте:улыб:Марина, а вам принципиально с подругой вместе дежурить? А то бы я вас по двум разным сменам разнесла, как было бы славно....:миг:
Рыжинка
:agree: договорились)))
А давайте мы на две смены вдвоем??:смущ:так можно???
Рыжинка
Один профи на утро 13-го уже есть на кошачку - кто следующий?:миг:
Рыжинка
Маш, если че, то я 12-13 выставляюсь, на меня мона рассчитывать
егоЛЮБИМАЯ
Cпасибо, солнце:улыб:я тебя тогда ответственной на 12.12 запишу, на вторую половину дня, ок?
Leya
Ян, записала. Спасибки!!! :чмок:

Итак, еще вакантны места:

12.12, 2 смена - новичок.

13.12, обе смены - профи. :смущ:
Рыжинка
Пишите меня на 12, 2-ю смену новичком :миг:
настурция
С удовольствием, только кинь мне тел. в ЛС:улыб:

РЕБЯТУШКИ!!! :appl: Осталось найти 1 профи на вторую смену, 13.12!!!
Рыжинка
И также еще не решен вопрос с перевозкой нашего оборудования на эти выставки!

Маршруты следующие:

1. 12.12 (УТРО СУББОТЫ) с ул Блюхера к 9:00 в ТРК Горский, к 9:30 - на Сибирскую Ярмарку (2 эт.)
2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с ТРК Горский на ул. Блюхера.
3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.

Желателен мужчина за рулем - пакеты с журналами тяжеловатые.

:help.gif: :help.gif: :help.gif:
zosia
НАПОМИНАЮ:

19-20 декабря выставка кошек клуба Котомир в Доме Ученых Академгородка! Запись на дежурства ОТКРЫТА! Нужен еще 1 профи на 19.12, 1 смена, и - новички на оба дня, на все смены!

:help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Маша, а ты не перепутала вечера субботы и воскресенья?
Клара_Цапкина
Все может быть :ха-ха!: Ты у мена на 20-е записана на весь день - не так?
Да так:улыб:
воскресенье 20-е в ДУ на весь день:улыб:
Клара_Цапкина
Тогда я ничего не перепутала))
Клара_Цапкина
Свет, в субботу вечером я дежурю, меня тоже вроде как в профи перевели!
2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с ТРК Горский на ул. Блюхера.
3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.
я имела ввиду это:улыб:получается собачка будет два дня, а кошачка один?:улыб:необычное сочетание, вот и растерялась:улыб:
Клара_Цапкина
Ааа, точно.... щас исправим.... :agree: Спасибо, друг. :роза:
Рыжинка
Леша, обрати внимание! Впрочем, я тебе на след. неделе еще инструкцию напишу.:миг:
2. 12.12 (вечер субботы) в 18:00 с Сибирской Ярмарки на ул. Блюхера.
3. 13.12 (вечер воскресенья) примерно в 20-21:00 с ТРК Горскоий на ул. Блюхера.
Клара_Цапкина
Спасибо! Не ожидала- это мое третье дежурство... Но с другой стороны- нет ничего особо сложного, и здравомыслящий человек( :o) вполне способен... Тем более- рядом с домом...Почти...
zosia
СРОЧНО!!! На 12.12 (суббота) в ТРК Горский на 1 смену срочно нужен ПРОФИ! Форс-мажор случился, Leya не сможет... :хммм::help.gif:
Рыжинка
Ну пиши меня, я же там весь день буду
и кажется ты меня еще на вечер ставила
егоЛЮБИМАЯ
Тань, спасибо, все в порядке. Милка с утра будет:улыб:
zosia
Вопрос с дежурствами и перевозками на ближайшие 2 выставки (12-13 декабря) решен. осталось решить вопрос с печатью пиар-альбомов.

Они будут готовы в четверг. Я могу их напечатать в цвете - но я в Академе, и в город не поеду.

Т.е. всего 2 варианта - либо их печатаю я, и кто-то их у меня забирает и привозит в пятницу вечером eto; либо я пересылаю кому-то, кто в городе может их напечатать на цветном принтере и закинуть к eto.

Внимание, вопрос: кто в городе сможет напечатать пиар-альбом в кол-ве 2 экз (общее кол-во страниц примерно 30, при двусторонней печати) и отвезти альбомы к eto (м. Карла Маркса)?
Рыжинка
Маш я могу в четверг забрать у тебя, а в пятницу кому-нить передать в районе центр. рынка.
Рыжинка
СРОЧНО!!! На 12.12 (суббота) в ТРК Горский на 1 смену срочно нужен ПРОФИ! Форс-мажор случился, Милка не сможет... :хммм::help.gif:
Рыжинка
Спасибо ulibka, помощь быстро подоспела! :respect:
Рыжинка
Друзья, на 20.12 (Дом Ученых Академгородка) нужны 2 новичка, на 1 и 2 смены! :help.gif: :help.gif: :help.gif:
Рыжинка
Есть еще одна проблема. Нужно доставить от Катиного (Ekaterina Sok) друга Андрея пару-тройку коробок листовок (коробка из-под бумаги, туда 5 пачек бумаги вмещается, до краев полная листовками) к eto (в районе пл. Маркса). В принципе это можно сделать в любой день. У Андрея день ненормированный, над созваниваться. Явки/пароли сообщу в ЛС. Кто сможет - отзовитесь!
Рыжинка
Маша, где ж ты раньше была :хммм:я у Кати была в понедельник