Годовалая миниатюрная мамзель ищет хозяев
2825
27
Sweeetty
veteran
Эх, вот и до меня докатилось
Месяц назад около квартиры подобрали миниатюрную кошечку. Окрас агути, если не ошибаюсь. Свозили в ветеринарку, врач сказала, что ребенку около года. Была залысинка на ушке, но уже прошла совсем, даже не мазали ничем. Чуть стерт верхний клык. НО... кошка после того, как покушала, сразу почапала в лоток! И когти то ли стерты оказались, то ли подстрижены. В общем, видимо малышку выгнали просто или сама удрала.
Девочка очень ласковая, очень любит поваляться вместе с человеком, подбирается прям поближе в теплые места. Мне подмышку все прячетсяНо ненавязчивая, понимает, что бывает не до нее. Ест сухой корм, с горшком одна проблема - не любит, когда там грязно, иначе идет в ванну дела делать. Игривая, кота уже замучила, задирается сама, наигравшись, дышит как собачка, высосывает язычок. Поэтому как второе животное чудесно приживется
Единственное, кошка нестерильна.
Кому такую красотень??? Отдам только в надежные руки с последующей стерилизацией.
Наталья 8-913-479-4254
Месяц назад около квартиры подобрали миниатюрную кошечку. Окрас агути, если не ошибаюсь. Свозили в ветеринарку, врач сказала, что ребенку около года. Была залысинка на ушке, но уже прошла совсем, даже не мазали ничем. Чуть стерт верхний клык. НО... кошка после того, как покушала, сразу почапала в лоток! И когти то ли стерты оказались, то ли подстрижены. В общем, видимо малышку выгнали просто или сама удрала.
Девочка очень ласковая, очень любит поваляться вместе с человеком, подбирается прям поближе в теплые места. Мне подмышку все прячетсяНо ненавязчивая, понимает, что бывает не до нее. Ест сухой корм, с горшком одна проблема - не любит, когда там грязно, иначе идет в ванну дела делать. Игривая, кота уже замучила, задирается сама, наигравшись, дышит как собачка, высосывает язычок. Поэтому как второе животное чудесно приживется
Единственное, кошка нестерильна.
Кому такую красотень??? Отдам только в надежные руки с последующей стерилизацией.
Наталья 8-913-479-4254
ох красивая...... только у меня муж совершенно кошачьих не хочет.....
Сейчас читают
"Бизнес-Идеи" (обсуждение)
259182
1000
Чистка печени
32686
78
Болтушка - 17
215007
1003
Наташ, привет! вот и малышку показала прикольная мордаха
Тань, это видно в реальности, только если присматриваться, мы с врачом минуты 2 прям вглядывались Но от этого она такая лапусечка, нисколько не портит ееЯ уж к ней привязалась очень, жалко финансы не позволяют оставить себе
Мы всё еще в поисках самого-самого хозяина
Наиграласьа щечки-то какие !!!
Да, мы красотки те ещеСкоро новую фотосессию будем устраивать
давайте-давайте, такой хомячок славный!!!
Какого размера кошечка? Вернее, больше интересует, сколько весит, примерно.
Когда только подобрали, в ветеринарке взвешивали, была 2200 всего, сейчас чуть набрала, мне кажется, ну 2500-2600 максимум
Какая красотка!!!
Я все таки обожаю полосатиков))))
Самых-самых ей хозяев!
Я все таки обожаю полосатиков))))
Самых-самых ей хозяев!
А мы все еще ждем самых-самых лучших хозяев
Обещанная фотосессия!
Эта чудо-кошь спит в самых разных позах
Обещанная фотосессия!
Эта чудо-кошь спит в самых разных позах
И мне помогает прибираться!
Милая девулька, как только, так сразу будет стерилизована обязательно! Привыкла быть дома, в центре внимания, стала совсем ручная и мурчавая! Достойна быть любимой киской
Милая девулька, как только, так сразу будет стерилизована обязательно! Привыкла быть дома, в центре внимания, стала совсем ручная и мурчавая! Достойна быть любимой киской
ТОП 5
2
3
4