Котик-подобрашка ищет хозяев
2166
16
Вот и у меня появился новый кот)))
Котяра довольно большой и пушистый.
Возраст около 1 года.
Мы уже кастрировались, проглистогонились и отмылись от блох.
Сейчас чистим уши от клеща и грязи))
Видно что котика судьба уже потрепала, так он очень пугливый - даже когда его гладишь он вздаригвает :хммм:
Но вчера он первый!!! раз замурлыкал когда его гладили.
Вот такой вот экземпляр ищет хозяев:миг:
almondik
и еще фото. Вот так он вчера спал ооочень долго)
almondik
Котик очень красивый! Только заботливых, любящих и надежных хозяев ему. :роза:
almondik
Красавец! Только глазки и правда испуганные и вся поза какая-то настороженная :хммм:
almondik
он похож на маленького плюшевого мишку :heart:
а что испуганный - я думаю, когда у него появятся настоящие любящие хозяева, это все пройдет :роза:
Bagira_09
Кот освоился :biggrin: :biggrin:
Уже играет и мурчит, даже морда лица изменилась!!! Глаза горят!!!
Ну что кому такую красоту????
almondik
Красотун! :чмок: в носик розовый его! :flowers:
Татьяна197
:ха-ха!: :ха-ха!: :ха-ха!: выяснилось что кот больше всего обожает когда его расчесывают :ха-ха!: :ха-ха!: он так кайфует!!
Хозяева готовые полюбить этого куйфушку вы где???:смущ:
almondik
ох, красотун зеленоглазый! :wub1.gif: :heart:
elvalia
elvalia, да глазки обалденные! Зеленые-зеленые!! Только вижу я их редко - котяра отсыпается после улицы и почти круглыми сутками дрыхнет :бебе:
almondik
Ничего, главное, что малыш поверил в людей опять! Красивый очень котик, махнааааатый!!! :wub1.gif:
Сокровище нации
Если есть макет, сбросьте в тему, поклеим. Если нет, надо сделать. И в печатные издания объявления подать. Говорят, Навигатор в этом плане результативный. Но лучше везде.
alla666
alla666, макета пока у нас нет:смущ:
А в печатные я подаю объявки.
almondik
Ура! Ура! котик уехал в новый дом! Спасибо огромное musi за помощь!!! :respect:
Он конечно там пока на "испытательном сроке", но уверена что приживется!!! :biggrin:
almondik
Рада за вашего котика! Звонила мне вечером Светлана Васильевна, спутала ваш номер с моим, перезвоните ей! Я про кота спросила, она очень хорошо отозвавлась. Так что будем надеяьтся! :heart:
musi
musi, спасибо. я ей перезвонила. У них вроде все хорошо ттт . Котик облюбовал диван на кухне и дрыхнет)))