На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1,8 кг в 1,5 мес. - видимо, вырастет небольшой. (И это хорошо - маленьких легче пристраивать). Моя соба - средняя по размерам - в 1,5 мес. весила 4 кило.Судя по фоткам не очень мелкая она будет. Средняя скорее.
NaturelleRiviera
old hamster
Сварите кальцинированный творог. Он очень полезен щеникам, и такой душистый. Нужно 2л. молока и кальция хлорид в ампулах. Лучше берите по 10 мл., так удобнее, есть ещё по 5мл. Когда закипит молоко добавляете их содержимое, смотря на консистенцию, постепенно помешивая на слабом огне. Если по 10 мл. ампула - примерно 4-5 ампул на 2л. молока. Образуеся 2 субстанции: пушистый творог и сыворотка. Плитку выключите, пусть настоится, остынет, чтоб был тёплый. Вытаскиваете творог, можно добавить чуток этой сыворотки в него. Практика показывает, лопают, аж треск стоит

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Офелия....

Отличное имя...
пусть так и будет!

Отличное имя...

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Малышка кушала хорошо (даже замечательно) а 10 часовую кормежку отказалась кушать и сейчас тоже пару раз лизнула и отошла.

Что делать?Залить насильно???Пока не могу дозвониться доктору нашему....
В остальном поведение без изменений!!!

Что делать?Залить насильно???Пока не могу дозвониться доктору нашему....
В остальном поведение без изменений!!!
Bagira_09
Неповторимая
Света, подождите немного - может, наелась она, раз за троих уплетала, как Вы писали.
А имя и правда ей очень подходит
А имя и правда ей очень подходит

Екатерина Suok
veteran
А может Офелия? а сокращенно Фелечка, Феля. Почти как Феня, но более мягкохи-хи![]()

Мариш, классная такая куколка!!!

целуй в носик ее

Сейчас читают
Последний просмотренный фильм (часть 8)
144529
1000
Калинина 20а
67217
294
Красивая, статная, послушная собака Шерри
3429
16
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Я в шоке!!!Малышка Феля выблевала полиэтиленовый пакет воняющий рыбой (видимо сожрала где-то до нас с голодухи, у нас не могла т.к. сидит в спальне а я пакетов рыбных в спальне не храню 
Надеюсь теперь покушает....

Надеюсь теперь покушает....

микс
old hamster
Плохо что она его съела, но Оочень хорошо, что эта гадость есественным путем вышла.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
У нас проблема!!!
Со вчерашнего вечера начался понос.Рвоты не было.
Сейчас опять ездили в клинику...
Выписали смекту, лактобифид, сенулокс и наблюдать...завтра опять будем созваниваться с доктором...
Со вчерашнего вечера начался понос.Рвоты не было.
Сейчас опять ездили в клинику...
Выписали смекту, лактобифид, сенулокс и наблюдать...завтра опять будем созваниваться с доктором...

Osmana
activist
Я,сорри,это всё отчего ,особенно последнее средство...
И что при этом сказали-диагноза ,как я поняла нет.
А может понос быть ведь и от переедания,да ещё и "запашистая рыба"...
Будем надеяться,что произошла "чистка органов".
А воду пьёт?
И что при этом сказали-диагноза ,как я поняла нет.
А может понос быть ведь и от переедания,да ещё и "запашистая рыба"...
Будем надеяться,что произошла "чистка органов".
А воду пьёт?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Синулокс это антибиотик (если я правильно понимаю)...мне сложно судить,я в лекарствах совсем не смыслю.
Диагноза точного нет.Может непроходимость (если не все вышло) или инфекция а может реакция на еду...или еще скушала малышка о нас. Рвоты сейчас нет а жидкий стул остался. Ждем до утра и опять созваниваемся с доктором.
Диагноза точного нет.Может непроходимость (если не все вышло) или инфекция а может реакция на еду...или еще скушала малышка о нас. Рвоты сейчас нет а жидкий стул остался. Ждем до утра и опять созваниваемся с доктором.
Katya87
guru
Да, синулокс это антибиотик, при чем он тем хорош, что многие животные съедают его сами, добровольно )))
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Рассказываю!
Фелечке совсем плохо...были в Бэсте на снимке (подозрение на непроходимость) через три часа поедем на второй снимок (с барием).Не поехали в Энималз потому что у них расписано все и время есть только на 3 часа дня...побоялась что малышка не доживет.После снимка поехали в свою клинику и поставили ей сборную капельницу (даже рычала...не понравилась нам тетя доктор)))После второго снимка опять заедем к нам в Амегу.Возможно это реакция на еду или непроходимость.Шансы хоть и маленькие НО есть.
У меня к сожадлению заканчиваются деньги (уже заняла на капельницу) она вышла на 1300р. Скорей всего надо будет еще капать завтра и послезавтра
Операция (если понадобится) будет 4000-4500.
Может кто-нибудь сможет помочь деньгами...давайте поборимся за малышку уж очень медвежонок хороший.
п.с А может такие глисты...
Фелечке совсем плохо...были в Бэсте на снимке (подозрение на непроходимость) через три часа поедем на второй снимок (с барием).Не поехали в Энималз потому что у них расписано все и время есть только на 3 часа дня...побоялась что малышка не доживет.После снимка поехали в свою клинику и поставили ей сборную капельницу (даже рычала...не понравилась нам тетя доктор)))После второго снимка опять заедем к нам в Амегу.Возможно это реакция на еду или непроходимость.Шансы хоть и маленькие НО есть.
У меня к сожадлению заканчиваются деньги (уже заняла на капельницу) она вышла на 1300р. Скорей всего надо будет еще капать завтра и послезавтра

Операция (если понадобится) будет 4000-4500.
Может кто-нибудь сможет помочь деньгами...давайте поборимся за малышку уж очень медвежонок хороший.
п.с А может такие глисты...
микс
old hamster
Марина, рентген лучше делать в клинике при НИИТО ( т.201-40-83) или в Ветике т. 218-31-17. раз в Энималз не получилось.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Отложили снимок на завтра...поедем утром делать в НИИТО.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Дожить бы до утра...
Сокровище нации
veteran
А первый снимок что дал? Диагноз так и не поставили?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Первый снимок без бария показал "вздутие кишечника" местами.
С барием показал что пока барий дальше желутка не двинулся...
С барием показал что пока барий дальше желутка не двинулся...
Сокровище нации
veteran
Хожу в Бэст (на Фрунзе) со своей собой, врач Шантурова Татьяна Владимировна, бывало попадали и на других, если приспичило, никогда у меня не складывалось впечатление, что бы процедуры нам делали чтобы бабла срубить. А смотрел вас там кто?
Erlet
activist
Дожить бы до утра...Господи, как страшно за малышку. Держитесь. Если назначат операцию- обещаю денежное участие.
Сокровище нации
veteran
Марин, деньгами помогу, 1000 р., живу на перечении Ипподромской-Фрунзе, как раз в районе Бэста, ехать сама сорри, сейчас не в состоянии, ночью только прилетела. Если завтра снимок будете делать в НИИТО, могу туда подъехать привезти деньги.
настурция
guru
Судя по рассаказам Джули, с такой проблемой действительно надо ехать в Бест, именно к Шантуровой
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Спасибо всем!
Завтра как только вернусь из НИИТО с новостями сразу отпишусь.И тогда уже станет ясно о деньгах...
Завтра как только вернусь из НИИТО с новостями сразу отпишусь.И тогда уже станет ясно о деньгах...
Сокровище нации
veteran
Как Феля сейчас? После капельницы лучше не стало?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Стало чуточку получше... сейчас уснула.
Сокровище нации
veteran
дай бог, будем надеяться все обойдется
микс
old hamster
Марина сильно сегодня не кормите щенулю, может только бульончик нежирный дать ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Если бы она ела.....она вообще не ест и только редко водичку пьет.
Сокровище нации
veteran
это нормально, что она сейчас не ест, а только пьет.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ночь прошла.Едем в клинику...
Держите за нас кулочки.
Держите за нас кулочки.
Konfeti
activist
малышка обязательно должна выжить!!!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Вернулись...
Прогнозы утешительные, шанс на выздоровление есть и достаточно большой.С желудком и кишечником все хорошо (барий все обволок и снял восполение) операция не нужна. Прокапали малышку, поставили всякие препараты (точно не могу сказать т.к. карта в клинике осталась).Ей стало получше (даже пописала нормально сама) сейчас спит.Единственное...у нее температура низковата...греем ее и надеемся на лучшее.
завтра утром опять едем в клинику при НИИТО еще на одну капельницу. Заняла деньги у подружки...если у кого есть желание и возможности нам помочь мы были бы очень благодарны.Отчетность гарантирую...выложу потом.
п.с. Доктор у нас Наталья Владимировна (если не ошибаюсь) очень понравилась и весь персонал очень понравился.
Клиника сама понравилась и цены приятно удивили)))
Прогнозы утешительные, шанс на выздоровление есть и достаточно большой.С желудком и кишечником все хорошо (барий все обволок и снял восполение) операция не нужна. Прокапали малышку, поставили всякие препараты (точно не могу сказать т.к. карта в клинике осталась).Ей стало получше (даже пописала нормально сама) сейчас спит.Единственное...у нее температура низковата...греем ее и надеемся на лучшее.

п.с. Доктор у нас Наталья Владимировна (если не ошибаюсь) очень понравилась и весь персонал очень понравился.
Клиника сама понравилась и цены приятно удивили)))
Сокровище нации
veteran
Ну и хорошо
Быстрейшего выздоровления!!!

Konfeti
activist
Ваша любовь обязательно поставит её на лапки!!))
Leya
guru
Марина, хорошие новости!
а чем греете?

микс
old hamster
Хорошие новости ( ТТТ) на вас обоих 
Да Наталья Владимировна и остальные врачи там очень хорошие.
Вы территориально в каком районе ?

Да Наталья Владимировна и остальные врачи там очень хорошие.
Вы территориально в каком районе ?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Бутылки с водой горячей кладем в коробку.
Она вообще после капельницы ожила...рвется гулять по комнате.Надеюсь что поправится.
Она вообще после капельницы ожила...рвется гулять по комнате.Надеюсь что поправится.

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Мы живем на "снегирях"...
Мне там вообще очень понравилось, нашей Фелечке наговорили кучу комплиментов
и сказали что дама будет с характером))))тьфу-тьфу...
Конечно радоваться пока рано.....НО мы надеемся...
Мне там вообще очень понравилось, нашей Фелечке наговорили кучу комплиментов

Конечно радоваться пока рано.....НО мы надеемся...
Екатерина Suok
veteran
господи, бедная малышечка! 
дай бог, чтобы всё было хорошо!

дай бог, чтобы всё было хорошо!

Osmana
activist

Марина, а про хвостик Фелечкин ... его потом удалять надо,я не совсем поняла,сорри,что врач сказала по этому поводу....

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Да, скорей всего удалять...но это такие мелочи по сравнению с ее состоянием, доктор сказала что без хвостика она будет еще красивее))).Температура низкая...и не поднимается(((
Bagira_09
Неповторимая
Марина, пусть малышка скорее поправляется!!!
а диагноз у нее какой в результате? прошу прошения, если не увидела

а диагноз у нее какой в результате? прошу прошения, если не увидела

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Диагноз..скорей всего пищевой шок (нам не ясно что она там кушала).Стала активней и воду пьет НО вот температура... 

Bagira_09
Неповторимая
а в туалет по-большому ходит? или пока не с чего?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Ходит...жидко очень.И писить ходит...
fedorka
experienced
Какой-нибудь сорбент (или уголь) давали? Это снимет интоксикацию.
Bagira_09
Неповторимая
Ходит - уже хорошо, ттт! А врач по поводу поноса что говорит?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Говорит что плохо конечно НО хорошо что выходит.
Osmana
activist
И наверное "жёсткую" диету? Мы своим варили просто на воде рисовую кашу вообще без "всего", или ещё жёще- сутки голода,чтобы всё "устаканилось" (правда это уже более взрослым). Ну,конечно,это смотря какое отравление,те домашние были,хотя...
ТОП 5
1
2
3
4