На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Татьяна, спасибо, мне там и помогли. Завтра выложу отчет за сданные мне денежки и копии чеков.
Татьяна_и_КОтята
guru
Ты попроси восстановление прежнего аккаунта (личку прочитать).
Я сейчас посмотрела, что самые нужные номера у меня есть, а там и остальных найду.
Получено денег. Лена (Микс) - 500 руб. Elvalia (Ольга) -500 руб. Юля (Джули) - 500 руб.
Расходы. Прививки и паспорта - 896 руб.
объявление в Навигатор - 50 руб.
Остаток- 554 руб. Еще не успела забрать витаминки в порошке, а щенульки уже уехали к новым хозяевам. Могу оплатить из денег, которые остались и отдать, кому сейчас нужно. А остаток денег вернуть в фонд.
Расходы. Прививки и паспорта - 896 руб.
объявление в Навигатор - 50 руб.
Остаток- 554 руб. Еще не успела забрать витаминки в порошке, а щенульки уже уехали к новым хозяевам. Могу оплатить из денег, которые остались и отдать, кому сейчас нужно. А остаток денег вернуть в фонд.
Чек попробую при дневном свете сфотать, тел. не берет вечером. Щеночки уехали на ОбьГэс и в местность рядом с деревней Плотниково. Обе в дом, не на охрану. Звонки по объявлениям идут, поэтому если кто-то похожий на моих девочек у вас есть, кидайте свои ссылки в мою тему. Буду отправлять к вам.
Еще не успела забрать витаминки в порошке, а щенульки уже уехали к новым хозяевам. Могу оплатить из денег, которые остались и отдать, кому сейчас нужно.Лена, я оплатила 250р за витамины. их осталось забрать и отдать кому будут нужны. а может щеникам их как-то передать можно?
что там за хозяева - интуиция ничего плохого не шептала?

Сейчас читают
Марафон стройности - 14!
182489
1016
Загар
250834
1000
Вопросы по кузовному ремонту.
294416
1000
Да. созваниваться будем. Может разместить объявку в темке (не помню как называется, где отдают, то что есть), про витаминки? А передать не смогу, очень далеко живут и если ехать в гости , то не скоро. Они ближе к себе купят. Интуиция пока молчит, расставаться было очень грустно....
Народ, есть кандидат, желающий брать щенков на передержку. Сам сейчас выхаживает сбитого машиной щенка. 1 тыс руб в месяц. Кому срочно нужно пристроить щена?
Девочки, я денежку верну Юле (Джули). Это остались деньги из фонда, не мне решать кому сейчас деньги важнее. Если, что пишите сюда, у кого острая нехватка финансов. Может тут решим.
может песику из приюта, сбитому машиной? ему дорогая операция предстоит.
Оль, кинь ссылочку в мою тему. Сейчас не получается много времени у компа проводить и все темки читать. Конечно, нужно у кого экстренно.
Передайте остаток из фонда песику, сбитому машиной.
Отписалась в теме про сбитую собачку. И еще по чеку. Девочки мой тел. к сожалению сам чек сфотать не может, получается белая бумажка....на копии расписано, какие мы делали прививки. Если что цену можно проверить, позвонив в клинику.
На сбитую собачку денег набрали, разговаривала с Ольгой (дир. Бердского приюта). Кому еще срочно нужна денежка?
К сожалению, большенький щеночек Боня не может адаптрироваться к новым хозяевам. Она оень труслива. Постоянно прячется от них, и боится, когда ее берут. Хотя у меня она отлично себя чувствовала, играла и бегала. Они хотят ее вернуть....Мне принять ее совсем невозможно, болеет своя собака и вообще запретили устривать передержки....Подскажите как адаптировать такую собаку? И есть ли возможность передержки? По объявлениям мне наверно уже звонить не будут...
Понимаю, что бесполезно, но на всякий случай еще раз попрошу о передержке. Пока сново буду размещать объявления в газетах.

Значит не так им и Боня нужна была..
Слону понятно, что время надо и желание собой заниматься, а не так, взял и само собой все.
Чаще на руки брать, разговаривать, играть, хвалить.
Жаль, что нормальные ей не попались..

Слону понятно, что время надо и желание собой заниматься, а не так, взял и само собой все.
Чаще на руки брать, разговаривать, играть, хвалить.
Жаль, что нормальные ей не попались..

Боюсь что если она трусиха... только куча чмоков, ласки и вкусняжек ей возможно помогут... хотя у нас Дольча как была пугливой, так и выросла такой, она даж меня побаивается переодически... не подходит... :(, но любить её от этого меньше не стали, и для Вашей козявки обязательно найдутся самые ласковые и заботливые родители 

Моя собака еле как задние лапки таскает, родители не могут на это смотреть, расстраиваются все. Что ж неповезло так, она красивая, но пока пугливая. Если из 2х зол выбирать меньшее, пусть лучше трусишка, чем агрессивная. Ей теплота и забота нужны...
Девочки, они ее сбагрили старикам с первого этажа, те мол их пожалели, что они ее таскают с 5го в туалет на улицу и взяли. Я в шоке, даже мне не позвонили.
Офигеть !!! Тел дали стариков этих ?
Я сейчас быстро обрисовала ситуацию родителям, решили завтра забирать, звоню сразу же адрес спросить, они не берут трубку.... Они сейчас живут в съемной квартире, в дом пока морозы не переезжают, про который нам рассказывали около Плотниково. Они там с собаками жить хотели.
дурдом какой-то
что ни тема - то огорчение...
Лен, надо с другого номера позвонить попробовать.

что ни тема - то огорчение...
Лен, надо с другого номера позвонить попробовать.
Лен, ты по договору отдавала щена или так ?
Адрес то известен ? Если что пройтись по первому этажу найти можно.если не соврали конечно
Адрес то известен ? Если что пройтись по первому этажу найти можно.если не соврали конечно
Позвонила с другого номера, взял вроде бы ее мужчина , сказал, что она пошла к этим людям на первый этаж. Адрес не говорит, что с собакой не знает....
вот сволочи :((((((( Лена, а ты адрес не знаешь?
Нет не по договору, у меня родители так хорошо с этой женщиной пообщались, сказали, зачем людей смущать, с толку сбили меня. Она еще вчера вечером у них была, куда они ее дели за сутки. 

Адрес квартиры этой не знаю, они же в дом собирались брать. А когда мы отдали, сказали,что они пока на съемной квартире в Кировском районе.
А как передавали? Сами отвозили или за ней приехали ?
Лена, напиши по этому тел.смс..что срочно забираешь щена, нашла других хозяев..
Разрешения на отдачу другим ты не давала..
Лена, напиши по этому тел.смс..что срочно забираешь щена, нашла других хозяев..
Разрешения на отдачу другим ты не давала..
Они неделю к нам ехали, говори, машина не заводится.Забрали 25го декабря.
Я смс написала-тишина. Несколько раз повторили, когда отдавали, что заберем сразу же, чтоб не выкидывали. Девочки кто что знает про Кировский район? Может там перекупщики живут или истории какие ходят. Давать объявления теперь, что собака пропала?
Кировский большой район! Живу в нем, случаев не слышала про преркупщиков.
Девочки, пожалуйста кто живет в Кировском или рядом, может поклеить объявления о пропаже щенка? Я сейчас попрошу на Академ форуме сделать макет.
Если кто-то увидит щенка (на фото , которая побольше и лохматая) , она может опять прятаться под машиной, пожалуйста сообщите мне!
Елена, я живу недалеко от границы Ленинского с Кировским районом, хотя-бы улицу, где они живут, знаете?
Щена вряд-ли сильно далеко уйти сможет.
Щена вряд-ли сильно далеко уйти сможет.
Про это временное место жительства вообще ничего не знаю. А дом, который купили знаем, не ездили, но понятно где находится (в котором предполагалось, что будут жить). Мужик, который взял трубку, когда я с другого номера звонила (мой уже не берут), сказал, что вообще не знает где живет. Сказал только фразу 2й участок...не представляю, что это может быть. Живут в пятиэтажке.
ммм...... такие сведения я расшифровать не могу((((. 

Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сорри...я правильно поняла про Плотниково???Там они собирались жить???У меня там есть родственники и знакомые (дедушка с бабушкой раньше там жили)...может там поискать?
сорри....почитала что около Плотниково...
сорри....почитала что около Плотниково...

Туда поехать мне нужна только машина. Сейчас скопирую то, что нашла в инете, это как раз как проехать в это место. Помимого того участок с домом, весь окружен железной сеткой, там кроличья ферма. Напротив их дома живут бабушка с дедушкой, у них 3 большие собаки, больше там никого (все дачники на теплый период приезжают).
Перед Плотниково нужно повернуть налево и проехать один километр до воинской части. Затем по щебеночно-гравийной лороге проехать 10 км - по левой стороне будет село Ярское, состоящее из 26-30 домов. Они в Ярском, какой-то из этих домов. Если проехать дальше, то будет станция Паровозная. Просто их сейчас там нет, они сказали как мороз спадет -поедут, но ездят кормить кроликов (интересно как часто нужно кормить их?). Но хоть поговорить с этими старичками, может еще у них есть контакты этих людей.
Перед Плотниково нужно повернуть налево и проехать один километр до воинской части. Затем по щебеночно-гравийной лороге проехать 10 км - по левой стороне будет село Ярское, состоящее из 26-30 домов. Они в Ярском, какой-то из этих домов. Если проехать дальше, то будет станция Паровозная. Просто их сейчас там нет, они сказали как мороз спадет -поедут, но ездят кормить кроликов (интересно как часто нужно кормить их?). Но хоть поговорить с этими старичками, может еще у них есть контакты этих людей.
Девочки, какой в Кировском районе может быть рынок?
Лен, что ты имеешь в виду? У меня бабушка с тетей в Кировском живут
на чемском большой рынок, на затулинке так на остановках и на конечной побольше, на мира так же на остановках.
Позвонила еще с другого номера, она взяла, говорит, что на вокзале встречает родственников. Я спокойно, объяснила, что если щенок потерялся, я претензий не имею, мне просто нужно знать, где ее искать. Галина Федоровна (ее так зовут, может у кого на слуху), не может назвать адрес, говорит, что снимают и адрес не знает, сказала рядом рынок и все. Я ее спрашивала изначально, что произошло с собакой отдали они старикам или потерялась, она уже и этого сказать не может. Говорит, что они рано из дома уехали и ничего про собаку не знает. Связь пропала, я перезвонила и тел. уже недоступен. Ребят они приезжали на белом микроавтобусе, еще у них есть Тойота Кроун. Женщина высокая, не худая, на вид лет 47, голос звонкий. Может она где засветилась?
Вот именно загвоздка в том что район большой. А телефон у них домашний или сотовый? Если домашний, то может можно по какой нибудь базе пробить адрес? Сорри прочитала уже что сотовый
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Что за бред...а на доме типа нет номера. 
Что же делать?Может не углядела, обьявки вешали в том районе?

Что же делать?Может не углядела, обьявки вешали в том районе?
ТОП 5
1
2
3