Замерзают щенки во дворе!
19641
249
Manik44
Я предлагала ехать (идея отличная)....сегодня могла а завтра вот буду на выставке и поэтому не смогу :хммм:
Tattunhamon
Мое ИМХО, что если ехать, то только в сопровождении мужчин, причем не одного. Иначе можно только неприятностей нажить.
Tattunhamon
Я ток на Чемском поклею объявки завтра, ехать никак :смущ:
@ngelll
Лена, мужчинами к сожалению не располагаю, машиной тоже. Могу либо объявки поклеить, либо с вами поехать.
Angelll
Я сейчас ищу мажчин на машинах, но пока результатов нет. Нужно ехать завтра в обед, чтоб не по темну как сегодня. Потом Рождество и все на работу выходят, так и погибнет мой щенок...
@ngelll
Девчата, ну ведь каникулы - кто уехал, у кого интернета дома нет... На форуме в такие время в разы меньше людей, это нормально.
Angelll
И действительно тишина....
@ngelll
И действительно тишина....
Ответила в Личку :live:
@ngelll
Напишите мне в личку их сотовый.
alex2019
Лена уехала, я вам сейчас напишу.
Отправила.
Angelll
Мы приехали живые и невредимые, дом существует и соседи тоже, но они без инфы. Но Галина с людьми приезжала туда 3 дня назад и приедет еще. Они вроде ездят кормить кроликов, но мы их не нашли, наверно в доме.
Angelll
Там бабушка еле слышит и наверно еле передвигается, попросить я думаю ее очень сложно о чем-то. И у нас такая милая новость, теперь, когда им звонишь, какая-то женщина отвечает , что Галина ушла в мир иной.......надо же было опуститься до такого.
Живу не в Кировском районе возле Ленинского района недалеко от Станиславского ж/м. могу поклеить объявления. могу напечатать. Обращайтесь. Кстати ни чего не известно пока?:смущ:
извините опечатал ась Живу в Кировском районе. недалеко от стыка ленинского и кировского.
Дарина НО
Было бы неплохо, если вы распечатаете, не знаю вот только где вам лучше поклеить. И если не сложно на меня распечатайте, а я завтра заберу.
сейчас буду тогда тестировать принтеры) где забрать можете сколько печтать?
Angelll
Может около рынков и рыночков? И около остановок? Может еще есть идеи?
так сколько печатать? можете мне через Радикал кинуть объявление?
Дарина НО
Я вам личное сообщение написала. Сколько сможете напечатать? Конечно чем больше, тем лучше.
Katya87
И на меня еще тоже, если не трудно) Я думаю мы с Катей87 скооперируемся и заберем, а потом поклеим.
мне нужно объявление в нормальном формате. Фотка с контакта глячит. киньте радикал!
Angelll
Может у кого дача там? В селе Ярское? Тему читают много людей, может и скажут нам улицу эту единственную и вообще что-нить про село?
@ngelll
У нас дача за Плотниково, могу только сказать, что это Тогучинский район. Значит все данные можно получить только там.
Angelll
У нас тоже, как и у многих за Плотниково, пообщавшись , вообще кажеться, что мы соседи по дачам.
musi
Напечатала 32 объявки чёткие. Боню относительно не плохо видно. узнать можно. и 6 каких то косоватых. Текст смазанно получился. Но в целом на них можно разглядеть и номер и описание. и Боню. Все нарезала осталось договориться где сможете забрать!
Angelll
Кстати, летом буду ездить на дачу и обязательно к ним в гости :зло:
Angelll
Я все их на тел. фотала, на фотоаппарат было бы здорово, такие красотки! У нас завтра небольшой план в обед, а дальше по ситуации посмотрим, может если временем будем располагать, и в Кировский в гости съездим.
@ngelll
С такими морозами , я вообще собак на улице не вижу. Живу в Кировском.
Angelll
А у нас рядом в частном секторе много бегают. Но я не знаю как моя малышка одна в мороз.......Есть в ГИБДД связи у кого-нибудь?
я Katya87 написала свой номер в личку. Если что могу либо на телецентре отдать, либо на конечной остановке на станисалавском ж/м лучше тут. Буду скорее всего с НО.
У меня кстати были кавказцы. и видела щенят помесь этой породы. Бонечка очень подходит по описанию и фото. Скорее всего что это кавказята мешанные.:смущ:
Angelll
Ну может быть поискать белый микроавтобус с Томскими номерами или Тойотеа Кроун.

По поводу кавказят, я уже писала, что она будет продолжать искать кавказца. Нужен кто-то, чтоб подать в газеты бесплатные объвки со своим номером тел. Она я думаю шифроваться не будет, когда позвонит, так и представится.
@ngelll
Ну может быть поискать белый микроавтобус с Томскими номерами
почти нереально :((((
во-первых, нужны знакомые в томской гаевне, у наших вряд ли есть база по соседям.
во-вторых, белых микроавтобусов катастрофически много:хммм:
Angelll
Так, по машине сложновастенько, но Лабрадор сказал, когда будем Кировский объезжать, смотреть у пятиэтажек припаркованные машины с Томскими номерами.
@ngelll
А если на стоянке держат ?
Angelll
Тоже вариант, про стоянку, но смотреть все равно нужно и на машины тоже.
@ngelll
Ну это я к тому, что не все же у дома паркуются.
микс
В общем так, при всем своем желании, распечатку мне не сделают с органов. Пробивать полторы-две тышши Галин и Николаев по району, нереал. Хотя бы чуть больше данных, их бы нашли. Дайте максимум информации какая есть. Если будет номер машины, мы сможем пробить по базе чья она, вплоть блин до прописки и судимостей.
Angelll
Инфы практически нет, реален только один сотовый и этот дом. Но мы и занимаемся как раз поиском информации. Потому, что они уже перешли на грубости, а хамить, это уже личное нам оскорбление.
@ngelll
Скиньте их сотовый в ЛС. попробую через знакомых пробить, до мну вдруг тока че дошло, что у бывшего мужа работает сеструха в МТС)). Извияюсь..хорошая мысля крайне редко приходит в голову.:смущ:
VIKA87
можно как вариант разместить какое то объявление, какое их заинтересует. они позвонят по этой теме и вы снова овстрече договоритесь, конечно, уже другие люди разговаривать будут с ними. ТОлько вот с темой - надо подумать..
Так что откуда вы объявки заберете? И ещё а номер сотового наш новосибирский?
VIKA87
до мну вдруг тока че дошло, что у бывшего мужа работает сеструха в МТС)).
у них номер мегафоновский:хммм:я тоже надеялась мтсовский номер пробить:хммм:а искать машину по именам - не факт, что настоящим - анриал :dnknow:
вариант - вычислять круг домов в кировском районе и искать вокруг них микроавтобус, и по его номерам уже пробивать. только опять же - насколько достоверна инфа, что они снимают квартиру именно в кировском - ох, если уж они не стесняются о смерти друг друга говорить, то что им стОит соврать про место жительства... :(((
elvalia
Дак я про тоже. Соврут и недорого возьмут. Единственный вариант, найти все микрики белого цвета с Томскими номерами. Пробить постараюсь. Может где промелькнет Галина Федоровна. Муж просто осказал, что понт по и.о. искать, грит в базе по району таких несколько тысяч. Даже если сделать распечатку, заколебаешься всех обходить. Просто по именам нереал искать, даже если тот район пробить где дом у них, тоже не факт. что они там вообще есть. Имена могли и выдумать. Придешь к такой Галине Федеровне. а она и знать не знает, что она с Томска вообще. Может они ваще назвали имя соседки по даче у которой дом именно тот на котором Диана пилой чего та нацарапала.
Angelll
Ребят, мы приехали, были прямо в гостях у старичков. Они к сожалению видели новых хозяев всего пару раз, но по маленькому описанию даже подходят, но это и так их дом. Собачки у них точно нет, у них 3 своих и 2 кошки. Старички очень добрые и даже про свою семью все выложили. В сарае мы видели сено, но может это опять же от умершего бывшего хозяина все осталось. С таблички переписали номара городских и сотового телефонов, бывшего владельца дома. Поделитесь мыслями как позвонить и что сказать бывшим владельцам участка, чтобы выйти на разыскиваемых. Дома это принадлежат к НСО, в Плотниково вроде числятся, там женщина председатель. Галине оставили записку в двери, теперь бумажную. Съездили в Кировский на Новогоднюю 28, поглядели микрик, переписали номер, но к сожалению, тот вроде тонированный был, потому что я бы запомнила не только покрывашку цветную на переднем сиденье, но и салон, если б видела. А краун продан, на нем тел. был и транзитники, позвонили, мужик просто авто занимается, по голосу не наш клиент. Если что забыла Катя или наш новый знакомый Павел напишут. И спасибо Денису с автофорума.
@ngelll
Позвоните бывшему владельцу и расспросите его о тех кто купил у него дом. повод можно придумать - например что разыскиваете их в связи с тем что они совершили дтп, нанесли имущественный ущерб и скрылись...или ещё что-нибудь подобное.

хотя бы выянить у него её ФИО, и пробьём её по ИЦ

и может быть у бывшего владельца есть какие-нибудь другие её контактные телефоны, если есть городской, то его пробьём

если он откажется с Вами разговаривать, тогда скиньте мне его номера, я ему позвоню