Замерзают щенки во дворе!
19269
249
Angelll
У нас была идея, если звонить этим людям и спрашивать о покупке их участка. Они скажут, что продали, мы объясним, что участок очень понравился и хотим перекупить. Потому что допустим ездили туда и общались с соседями, те сказали, что новые хозяева там не появляются, может они его решили уже продать, но ваша версия тоже хорошая и в таком варианте звонить лучше мужчине.
Angelll
Ребята, они нас уже сами проверяют, у нас появился второй номер тел. видимо это родственник, который у них гостит, либо сын, либо муж дочери. Он представился покупателем щенков. Вообщем когда перезвонили, нахамил по полной. Сейчас решаем что делать. Как пока они тел. не отключили действовать. Алекс может вы позвоните и сделаете, то что в личке написали? Чтоб оперативно все было?
Angelll
Нужно обойти Кировский район. Кто сможет, давайте разобъемсяна на группы по 2 человека и каждый возьмет по сектору. Если завтра реально, то завтра. Отписывайтесь кто сможет. Вариант с перекупом участка будем отрабатывать завтра, сегодня я думаю люди тоже могут праздновать и не дадут нормальной инфы.
да погода такая ужас прям. Даже походить то нормально не получится. Я вон из дома в такой мороз вообще почти не выхожу. У меня вон все собаки дома сидят, даже во двор выходить не хотят.
Angelll
В отлове щенка нет. Сказали, что в праздники ездят только по звонкам о нападении агрессивных собак. А просто отлавливать начнут с 11 го.
Angelll
Позвонила по номеру бывших владельцев участка, тм 2 сына у умершего старика остались, который продавал участкок. С которым я общалась, сказал, что их только видел и даже не говорил с ними. Дал тел. брата, домашний, тот сегодня работет, звонить завтра. Сотовый он не помнит его. Вообщем единственное, что только у брата документы могут лежат с координатами. Они оказывается купили землю на которой постройки, это не очень большой кусок. Всего земли там 56 соток. Вот просто земля под пасеку ит. д. еще продается.
Angelll
К сожалению информации от сыновей бывшего хозяина дома никакой. Все документы у новых владельцев.......а у них даже телефона нет. То ли они прячутся от всех раз никому свои координаты не раздают...
Сегодня гуляла с собаками и набрела на такую идею. Когда звонили мужчина ведь сказал что второй участок. Я так подумала и понял что все районы делятся на участки. Их делят либо милиция, либо поликлиники. Скорее всего он назвал либо участок по поликлинике либо по милиции. Но мне больше кажется что по поликлинике.
Angelll
А куда звонить узавать про участки? По поликлиннике то я знаю, а вот в милиции как это делится.
@ngelll
Что смеяться, они квартиру снимают - и знают, к какому участку относятся :спок: в поликлинике или милиции.
Мне кажется, что каким-то участком называли старый поселок Оловозавода от к-т "Обь" до Бугр. рощи. Название еще со времен строительства.
Кстати, там и 5-этажки есть.
Вполне вероятно. просто заболели и пошли в пол-ку, а там участок услышали какой. И не факт что они 100% не знают адреса их проживания!
Дарина НО
как хотите, я предложила, где может быть второй участок.
Angelll
Знают они конечно где живут, этому бреду верить. Но спасибо за варианты, я все рассматриваю.
Angelll
В общем объявок сегодня мало удалось поклеить, пока клей напрочь не замерз. В окрестных дворах белых микроавтобусов не просматривалось.
Angelll
Спасибо, Кать. Сейчас вроде погода улучшиться, очень надеюсь, что удастся собрать несколько человек на поиски в Кировском районе. Бывали случаи, что просто таким образом находили и не одного щенка. Искать и клеить объявы заодно.
Angelll
Вот и закончились праздники, на повестке дня 3 задачи как я думаю . 1. Может удастся узнать информацию по телефону. 2. Кто сможет поездить по Кировскому, заодно поклеить макеты, нужно несколько человек и я естественно. 3. Очень прошу кого-нибудь дать мне согласие на объяления. Я дам объявы про кавказцев, но нужен незнакомый номер, с которого им не звонили. Объявления дам сама. Ребята откликнитесь пожалуйста. Отлов начал свою работу....
@ngelll
я могу дать свой номер и принимать звонки. Расскажите в лс
Oxandra
я могу дать свой номер и принимать звонки. Расскажите в лс
По объявкам вопрос решился, я уже договорилась , спасибо. Главное сегодня пособирать людей в рйоне поискать. Может завтра выдвинуться.
@ngelll
Лен, я могу только после работы, вечером, и то завтра не получится...
Angelll
Сейчас хотя бы понять кто вообще может, там может и дни разные взять....плохо, что темно после работы.
Я могу постараться, но не факт что получится у меня со временем))) просто сейчас у самой надо с собакой позаниматься. Но в принципе могу с ней ходить искать)) :смущ:
Angelll
Было бы очень хорошо, собаки как раз и почувствовали щенов под машиной. А мы приходили и их даже не слышно было.
@ngelll
Сегодня поклейка объявок была более успешна, погода позволила. Во дворах белых микроавтобусов замечено не было, собачек тоже.
Angelll
Спасибо, Кать большое. Обязательно постараюсь попасть туда днем поклеить и поискать. Прорабатываем еще варианты.
@ngelll
Ой, да не за что пока. Подумала вот ещё о чём: надо бы пару фоточек цветных распечатать и продавцам на рынках показавать, а ещё можно сделать маленького формата с к/т (типа памятки) и раздавать. Если есть привязка к рынку, то может что и получится, собаньки ведь часто там бегают, голод не тётка... Можно кстати и собачникам пораздавать.
Angelll
У кого есть сотовый Людмилы Ивановны из пункта стерилизации? Пожалуйста напишите в личку, очень нужен.
Katya87
Я маленько цветных сделала, но они на морозе не держаться....:хммм:
дымка
Я пробовала на клей, и на супер клей :хммм:
дымка
На ПВА неплохо клеиться, только в -30 клей в тюбике практически моментально замерзает, проверено ))))
Angelll
Дорогие форумчане, все кто мне помогает, я позвонила и поговорила с мужчиной, который привозил Галину Федоровну. 30 мин разговаривали, все что мог мне рассказал. Я думаю искать на него сведения не нужно (может и не будут лишние, но дело сейчас решается по-хорошему), заявление подавать не буду. В тот день, когда мы разговаривали с Галиной Федоровной, она ходила гулять, собака забилась под машину, она пошла за Николаем Григорьевичем в подмогу (днем ранее такая же ситуация была, они ее вдвоем достали), спустились, а собаки нет.....Рядом стоял парень, сказал, что собаку забрал дедушка. Вот и все что они знают. Квартира съемная, поэтому адрес толком никто не мог объяснить. Моя просьба им больше не звонить. Пишу-тороплюсь, если что-то упустила спрашивайте. Он насколько смог описал место где они живут, я все записала. Она побоялась мне говорить, что собака потерялась, из-за этого мы потеряли 2 недели. Он сам завтра туда едет, сказал, если что-то узнает, будет мне звонить. В следующем посте опишу местность, может кто знает.
@ngelll
туда едет, это куда? к месту потери? так пусть посмотрит номер дома и улицу!!! :зло:

Обилие опечаток и орфографических ошибок затрудняет чтение Ваших постов и нарушает п.9 правил форума. Прошу проверять текст прежде, чем постить. Модератор.
Angelll
Посмотрит я думаю, если я ему сама еще завтра наберу. Попробую описать доходчиво. Улица Оловозаводская, предпоследняя остановка от конечной транспорта на Бугринскую рощу (сама еще Гис не открыла, но думаю понятно будет). Справа идет продуктовый рынок, слева пятиэтажки, стоят буквой П, около их пятиэтажки в торце паркуются авто , среди них стоит белый микроавтобус (ни его, у него тоже белый). Микроавтобус Таун Айс или Лайт айс. Вот среди этих машин пряталась Боня. Нужно ехать туда с макетами и поспрашивать у жильцов, собачников и т. д. Плохо, что 2 недели потеряли, она и у старика убежать могла.
@ngelll
Лен, ну как раз это и получается таинственный второй участок, где находится 21 пятиэтажка, про который мы думали!
Ohota
старый поселок Оловозавода от к-т "Обь" до Бугр. рощи. Название еще со времен строительства. Кстати, там и 5-этажки есть.
Я еще неделю назад предложила.
Angelll
Мне звонить начали такие странные люди...прям настойчиво.
хотят кавказоподобного щенка.
Номер на 1306 заканчивается...Они не могут иметь отношение к этой истории?
Angelll
Эти бедняги в кавычках уже вообще собаку теперь боятся брать. Номер мне незнаком, но надо быть на чеку.
Angelll
Ребята, кто сможет завтра поехать со мной в Кировский с макетиками ( и у кого они есть в наличии). Напишите пожалуйста кто может и в какое время. Завтра вроде 25 градусов, потеплее.
Angelll
Девочки, кто сможет распечатать цветные макеты? Я заберу в обед в центре или на левом берегу, по направлению к Кировскому району?
http://slil.ru/28522524
@ngelll
Могу распечатать ч/б. Сколько надо? Нахожусь в раойне гост. Обь
@ngelll
Лен, тоже только ч/б могу помочь. До 18.00 нахожусь на Северном проезде, если поедешь на машине, то можешь до меня доехать, если на транспорте, то проблематично до меня добраться....
Angelll
Не успела никому ответить, быстро уехала. Были сегодня на Оловозаводской. Пока светло постарались объездить территорию вокруг дома, где Боня потерялась, все что рядом и частный сектор. Ситуация конечно непростая, в частном секторе конечно попадались собаки, но не моя. Клеила объявления, пока тоже удалось распечатать только черно-белые. Клеила на остановках, столбах, магазинах, стоянке, отдала макет на заправке. около дома, где потерялась Боня, встретила мужчину с собакой. Он сказал, что в этом торце действительно стоит белый микроавтобус парня. К сожалению машины не было, видимо только после рабочего дня его можно увидеть. Говорит, что видел собачку, которая крутилась около этих машин и их владельцев пока те грели машины. Но было это неделю назад. Сказал, что видел женщину, которая раньше гуляла с этой собачкой, по описанию похожа на Галину. Боня сама бы далеко не ушла, а тащить ее в частный сектор далеко. Думаю искать только в этом дворе и рядом. Николаю я позвонила как подъехали к дому, их дом соседний, он сказал, что находится там, но как хотел выйти и помочь в пятницу , не вышел. Спасибо большое Ирине (Лордик), за помощь в передвижении
могу ещё что нибудь напечатать:улыб:обращайтесь:)
Дарина НО
могу ещё что нибудь напечатать:улыб:обращайтесь:)
Напомните пожалуйста, у вас где забирать?
либо станиславский ж/м либо могу на пересечении станиславского и степной. зависит от времени. если в два, в три, в четыре могу и на маркса могу на телецентре
Дарина НО
Может это и не важно, но мне вчера позвонил мужчина по поводу щенков. Ему нужны были пушистые щенки, для охраны какого-то хозяйства, которое находится где-то ближе к Томской области. Телефон его у меня есть
Oxandra
может это опять те люди, которые собирают щенков, а потом теряют?,,:хммм:
Oxandra
Почему ты так думаешь? И скинь на всякий.. номер в личку
ИRИNА
я не думаю, просто провела аналогию, но это не факт, но надо иметь ввиду. Кто осведомлен, тот ...
Angelll
В любом случае надо быть на чеку. Мне вот разные люди говорили и звонили, что щенок похожий бегает, где я клеила объявление на ост. Школа. Прислали фото, девочка очень похожа, но опять не Боня....