Замерзают щенки во дворе!
19266
249
Понимаю, что практически бесполезно размещать объявление без фото, но попытаюсь. Во дворе у нас появилось з щенка, кто-то выбросил может быть. Не можем сфотографировать, они прячутся под машиной. 2 пушистых похожи на азиатиков, но наверняка скрещены с кем-то и будет чуть ниже среднего размера. И одна собачка гладкошерстная, черная. Возраст примерно 3 мес. Сегодня ударят морозы....Может кому-то нужен щенок?

Сегодня ходила, черной нет, боюсь подумать, что с ней, а пушистики вылитые азиаты, нет ничего от дворняжки.

Я пыталась сделать фото, не кидайте помидорами, это лучшее, что вышло. На коленях в темноте и под машиной очень сложно сфотать на телефон. Собаки очень красивые.
Angelll
Понимаете, Angelll, найти хозяев за 5 минут - нереально. На этом форуме, как и на многих других - все уже особачены и окошачены по полной. На пристройство щенков необходимо время. От недели до нескольких месяцев, это уж как повезет. А уже сегодня на улице айс. Поэтому выходов тут только два - либо временно забрать их себе - откормить, полечить, если нужно, и пристраивать из дома, по опыту, из дома щенков забирают более охотно, чем с улицы; либо найти в свое окружении милосердных людей, которые согласятся временно приютить малышей, пока Вы будете их пристраивать. Вот тут есть контакты СМИ и интернет-ресурсов для размещения объявлений, их надо постараться окучить по максимуму. Но на выход объявлений, особенно в СМИ потребуется не меньше недели. Поэтому - см. выше.

Пушистики, может и переживут морозы, но гладкошерстный - увы...
Angelll
Еще как вариант. Вытащить их оттуда и попробовать раздать в хорошие руки в районе рынков, вокзала.
Angelll
Спасибо за беспокойство, но я бью тревогу, потому, что у себя передержать невозможно, а таких милосердных в моем окружении вообще нет. Попытаюсь еще сделать фото хотя бы. Их даже во двор можно, раз уж такой холод терпят.
Angelll
Если у меня будет хоть один помощник, то сможем вытащить и пойти на рынок...
Angelll
На форуме академа у многих есть опыт раздачи на рынках, я ни разу не ходила, мне бы одного опытного человека.
Angelll
Стукнитесь к VIKA87 , может она вам с этим поможет ( если выздоровела конечно )
Angelll
Это я только там больше читаю, а на самом деле мне бы помощника из города.
Angelll
Я бы помогла Вам, я в городе. Можно на ЦР или у ж/д Вокзала постоять. Опыта нет, да невелика наука. Только сначала их к вету свозить, помыть, от блох-глистов избавить. Т.е. всё равно нужна передержка. Без этого предлагать щенов можно только тем, кто согласен эти процедуры сам пройти. А таких намного меньше.
Angelll
Алла, я написала ЛС. Сейчас хотя бы передержку на одного щенка, второго должны забрать.
Angelll
Завтра будет более достоверная информация. Сегодня мы вытащили из под машины щенков, спасибо большое участникам форума, соседям и дворникам. На ушах весь двор стоял, собачки орали как резанные, кусались и гадили потихоньку. Сейчас оба у меня, пока что дикие. Хочу чтоб они хоть поспали. Потом уже попытаюсь на телефон сделать фото. Завтра поедем в вет. клинику Энималз, она недалеко от нас. Там скажут состояние здоровья, возраст и пол (мы пока определить не можем, сразу начинается истерика, когда подходишь). Бутузы крупные и пушистые. После клиники обязательно отпишусь. Надо бы хорошие ручки найти.
Angelll
Вы молодцы!!! :respect:
дай бог, чтобы всё было отлично :миг:
Екатерина Suok
Хозяин машины будет в шоке, когда увидит, что вокруг нее все раскопано и куча следов. Нам повезло, что сегодня тепло.
Angelll
Сейчас приехали из Энималз. Оказалось, что собаки обе девочки. Помесь с кавказцем. Одна 30 см высотой и 14 кг веса. Другая 20 см и 9 кг веса. Дали собакам глистогонное. Надо купить капли от блох, потому, что вымыть их проблематично пока. Они еще в недоверчивом состоянии. Большенькая дает себя гладить, а поменьше еще диковата. Хорошо кушают. Сегодня немного стали повеселее, грызут уши друг другу, положила им игрушки. Но они даже не хоядт по комнате, сидят в своем углу. Выкладываю фото с тел. освещение очень плохое и большая не сидит, а ложиться сразу как подходим. Когда их помыть и причесать, будет совсем другой вид. По прежнему очень нужен хозяин или передержка.
Angelll
Если есть возможность, поклейте пожалуйста макетик!

http://slil.ru/28305249
Angelll
Девочки, кто может немного помочь финансово? Нужно ставить привывки. На двоих 700 руб.
Angelll
По-прежнему очень нужно немного денег на прививки!!! Взять совершеено неоткуда...
Angelll
Как отправить деньги? Я сейчас не в Новосибирске.
Angelll
Завтра-послезавтра поклею объявления в районе Березовой рощи
AnfiFochka
Могу дать 300руб
координаты отправила в личку
Angelll
Девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся. Я сейчас попытаюсь соориентироваться по времени, потому, что ездить надо будет в разные части города. Как со всеми встречусь, сразу напишу.
Dianella
Как отправить деньги? Я сейчас не в Новосибирске.
Спасибо за беспокойство, пока отправлять ничего не нужно, я думаю должно хватить.
Angelll
апну девочек. Как у них дела?
Angelll
Дела хорошо, спасибо. Кушаем, играем, пока на улицу в туалет ходить не умеем. Но нам никто не звонит....Не могу дозвониться в газетку Метро, никто трубку не берет.
Angelll
Дозвонилась в Метро. Я сейчас заново все газетки обзваниваю.
Angelll
Девочки, помогите советом пожалуйста. Нужно определиться до конца рабочего дня. Мне по объявлению позвонила девушка, хочет взять на охрану в частный дом щенка. Для родителей, у который умерла собака 12 лет (не знают от чего). Завтра у отца ДР, она хочет подарить собачку. Живут в Мочище. Я представила, что на ДР вряд ли кому-то будет дело до щенка, собака испугается, потеряется или еще что. И врдя ли взрослые люди согласятся на стерилизацию. Поговорили с ней нормально, но душа у меня не лежит. Прошу совет.
Angelll
А девушка на себя стерилизацю не может взять ?
Если душа не лежит, лучше не отдавать.
Angelll
Я общалась вчера с 2мя девушками, одной все рассказала и предупредила, а вот этой вроде тоже говорила, но....Я считаю, что ее родители будут против, как и все люди в возрасте, живущие за городом. Как показала практика парочки звонков из газет. Если бы он брала себе, а то тут связь тяжело держать будет.
Angelll
Слушайте свою интуицию. Если она против, не отдавайте собаку.
Angelll
Лена, в догонку к телефонному разговору: собанька же еще окончательно не социализована, с ней нежно, ласково надо. испугается она: мало того, что люди незнакомые, улица опять, еще и день рождения, компания, суета, шум.
Angelll
Собралась с силами и отправила смс об отказе. Я не думаю, что они плохие люди. Но именно моим щенкам нужно много ласки и заботы. Если у кого-то есть собачка постарше и для улицы, напишите мне ЛС, я дам тел. этой девушки.
Angelll
Собрались ехать завтра со щенками ставить прививку в Энималз. Оказывается это не комплексная, а на инфекционные заболевания, а комплексную через 3 недели. На одного щенка прививка от инфекции стоит около 600 руб. Денег на прививки хватат, только надо еще выкупить витаминки в порошке.
Angelll
простите, что встреваю, а зачем ПРИВИВКУ делать в Энималз? Гораздо дешевле поставить комплексную (у собак наверняка такая же есть) в гос.вет.клинике... имхо :dnknow:
Angelll
Мы туда ездили первый раз с ними. Говорят, что щенкам надо ставить 2 прививки, именно в такой очередности. если есть где дешевле, мы только за.
Angelll
Едем в гос. вет. клинику.
Angelll
надеюсь сейчас придут собаководы и что-то более дельное скажут. Я ничего против Энималз не имею, но это самая дорогая вет.клиника в городе и ставить банальные прививки именно там - смысла не вижу.
Лия
Лия, все верно - без проблем можно поставить в гос. клинике.
Лия
Лия, все норм..девушка просто не знала..
:улыб:
Angelll
Мы там завтра тогда и паспорта сделаем.
Angelll
Звонила вроде приятная женщина, сказала, что ребенок очень хочет собаку. Что сами любят собак, живут в Кировском районе. Я перезвонила и при разговоре выяснилось, что тут они на заработках и через неделю уедут на Алтай, собираются собаку увезти туда. А когда они приехали в Новосиб, там на родителей оставили 2 собак, и они у родителей сдохли....
Angelll
Сейчас позвонили, те кто приезжал на смотрины. Говорили, что обе собы понравились. Сегодня целый день не брали трубку. Перезвонили с другого номера и сказали, что вернулась их собачка, которая убежала, говорят такая худенькая. Странно, как только к нам съездили, сразу собачка их вернулась......
Angelll
Произошли проблемы с сайтом, пришлось перезарегиться. :зло: Доступа к старым данным нет, соответственно, если кто писал в личку не прочитаю и многие контакты потерялись......
@ngelll напишите о проблемах сюда
Или уже обращались?
p.s. увидела уже созданную тему:хммм: