На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Angelll
experienced
Понимаю, что практически бесполезно размещать объявление без фото, но попытаюсь. Во дворе у нас появилось з щенка, кто-то выбросил может быть. Не можем сфотографировать, они прячутся под машиной. 2 пушистых похожи на азиатиков, но наверняка скрещены с кем-то и будет чуть ниже среднего размера. И одна собачка гладкошерстная, черная. Возраст примерно 3 мес. Сегодня ударят морозы....Может кому-то нужен щенок?
Сегодня ходила, черной нет, боюсь подумать, что с ней, а пушистики вылитые азиаты, нет ничего от дворняжки.
Я пыталась сделать фото, не кидайте помидорами, это лучшее, что вышло. На коленях в темноте и под машиной очень сложно сфотать на телефон. Собаки очень красивые.
Сегодня ходила, черной нет, боюсь подумать, что с ней, а пушистики вылитые азиаты, нет ничего от дворняжки.
Я пыталась сделать фото, не кидайте помидорами, это лучшее, что вышло. На коленях в темноте и под машиной очень сложно сфотать на телефон. Собаки очень красивые.
Понимаете, Angelll, найти хозяев за 5 минут - нереально. На этом форуме, как и на многих других - все уже особачены и окошачены по полной. На пристройство щенков необходимо время. От недели до нескольких месяцев, это уж как повезет. А уже сегодня на улице айс. Поэтому выходов тут только два - либо временно забрать их себе - откормить, полечить, если нужно, и пристраивать из дома, по опыту, из дома щенков забирают более охотно, чем с улицы; либо найти в свое окружении милосердных людей, которые согласятся временно приютить малышей, пока Вы будете их пристраивать. Вот тут есть контакты СМИ и интернет-ресурсов для размещения объявлений, их надо постараться окучить по максимуму. Но на выход объявлений, особенно в СМИ потребуется не меньше недели. Поэтому - см. выше.
Пушистики, может и переживут морозы, но гладкошерстный - увы...
Пушистики, может и переживут морозы, но гладкошерстный - увы...
Еще как вариант. Вытащить их оттуда и попробовать раздать в хорошие руки в районе рынков, вокзала.
Спасибо за беспокойство, но я бью тревогу, потому, что у себя передержать невозможно, а таких милосердных в моем окружении вообще нет. Попытаюсь еще сделать фото хотя бы. Их даже во двор можно, раз уж такой холод терпят.
Если у меня будет хоть один помощник, то сможем вытащить и пойти на рынок...
На форуме академа у многих есть опыт раздачи на рынках, я ни разу не ходила, мне бы одного опытного человека.
Сейчас читают
Ситуация в Новосибирске (часть 4)
1324
11
Хорошее ДТ. Где лучше заправить дизель?
28278
102
Солидарность с нейросетями.
27625
99
Стукнитесь к VIKA87 , может она вам с этим поможет ( если выздоровела конечно )
Это я только там больше читаю, а на самом деле мне бы помощника из города.
Я бы помогла Вам, я в городе. Можно на ЦР или у ж/д Вокзала постоять. Опыта нет, да невелика наука. Только сначала их к вету свозить, помыть, от блох-глистов избавить. Т.е. всё равно нужна передержка. Без этого предлагать щенов можно только тем, кто согласен эти процедуры сам пройти. А таких намного меньше.
Алла, я написала ЛС. Сейчас хотя бы передержку на одного щенка, второго должны забрать.
Завтра будет более достоверная информация. Сегодня мы вытащили из под машины щенков, спасибо большое участникам форума, соседям и дворникам. На ушах весь двор стоял, собачки орали как резанные, кусались и гадили потихоньку. Сейчас оба у меня, пока что дикие. Хочу чтоб они хоть поспали. Потом уже попытаюсь на телефон сделать фото. Завтра поедем в вет. клинику Энималз, она недалеко от нас. Там скажут состояние здоровья, возраст и пол (мы пока определить не можем, сразу начинается истерика, когда подходишь). Бутузы крупные и пушистые. После клиники обязательно отпишусь. Надо бы хорошие ручки найти.
Екатерина Suok
veteran
Вы молодцы!!! 
дай бог, чтобы всё было отлично

дай бог, чтобы всё было отлично

Angelll
experienced
Хозяин машины будет в шоке, когда увидит, что вокруг нее все раскопано и куча следов. Нам повезло, что сегодня тепло.
Сейчас приехали из Энималз. Оказалось, что собаки обе девочки. Помесь с кавказцем. Одна 30 см высотой и 14 кг веса. Другая 20 см и 9 кг веса. Дали собакам глистогонное. Надо купить капли от блох, потому, что вымыть их проблематично пока. Они еще в недоверчивом состоянии. Большенькая дает себя гладить, а поменьше еще диковата. Хорошо кушают. Сегодня немного стали повеселее, грызут уши друг другу, положила им игрушки. Но они даже не хоядт по комнате, сидят в своем углу. Выкладываю фото с тел. освещение очень плохое и большая не сидит, а ложиться сразу как подходим. Когда их помыть и причесать, будет совсем другой вид. По прежнему очень нужен хозяин или передержка.
Девочки, кто может немного помочь финансово? Нужно ставить привывки. На двоих 700 руб.
По-прежнему очень нужно немного денег на прививки!!! Взять совершеено неоткуда...
Как отправить деньги? Я сейчас не в Новосибирске.
AnfiFochka
member
Завтра-послезавтра поклею объявления в районе Березовой рощи
Джекки
veteran
Могу дать 300руб
координаты отправила в личку
координаты отправила в личку
Девочки, спасибо огромное всем кто откликнулся. Я сейчас попытаюсь соориентироваться по времени, потому, что ездить надо будет в разные части города. Как со всеми встречусь, сразу напишу.
Как отправить деньги? Я сейчас не в Новосибирске.Спасибо за беспокойство, пока отправлять ничего не нужно, я думаю должно хватить.
Дела хорошо, спасибо. Кушаем, играем, пока на улицу в туалет ходить не умеем. Но нам никто не звонит....Не могу дозвониться в газетку Метро, никто трубку не берет.
Дозвонилась в Метро. Я сейчас заново все газетки обзваниваю.
Девочки, помогите советом пожалуйста. Нужно определиться до конца рабочего дня. Мне по объявлению позвонила девушка, хочет взять на охрану в частный дом щенка. Для родителей, у который умерла собака 12 лет (не знают от чего). Завтра у отца ДР, она хочет подарить собачку. Живут в Мочище. Я представила, что на ДР вряд ли кому-то будет дело до щенка, собака испугается, потеряется или еще что. И врдя ли взрослые люди согласятся на стерилизацию. Поговорили с ней нормально, но душа у меня не лежит. Прошу совет.
А девушка на себя стерилизацю не может взять ?
Если душа не лежит, лучше не отдавать.
Если душа не лежит, лучше не отдавать.
Я общалась вчера с 2мя девушками, одной все рассказала и предупредила, а вот этой вроде тоже говорила, но....Я считаю, что ее родители будут против, как и все люди в возрасте, живущие за городом. Как показала практика парочки звонков из газет. Если бы он брала себе, а то тут связь тяжело держать будет.
Слушайте свою интуицию. Если она против, не отдавайте собаку.
Лена, в догонку к телефонному разговору: собанька же еще окончательно не социализована, с ней нежно, ласково надо. испугается она: мало того, что люди незнакомые, улица опять, еще и день рождения, компания, суета, шум.
Собралась с силами и отправила смс об отказе. Я не думаю, что они плохие люди. Но именно моим щенкам нужно много ласки и заботы. Если у кого-то есть собачка постарше и для улицы, напишите мне ЛС, я дам тел. этой девушки.
Собрались ехать завтра со щенками ставить прививку в Энималз. Оказывается это не комплексная, а на инфекционные заболевания, а комплексную через 3 недели. На одного щенка прививка от инфекции стоит около 600 руб. Денег на прививки хватат, только надо еще выкупить витаминки в порошке.
простите, что встреваю, а зачем ПРИВИВКУ делать в Энималз? Гораздо дешевле поставить комплексную (у собак наверняка такая же есть) в гос.вет.клинике... имхо 

Мы туда ездили первый раз с ними. Говорят, что щенкам надо ставить 2 прививки, именно в такой очередности. если есть где дешевле, мы только за.
надеюсь сейчас придут собаководы и что-то более дельное скажут. Я ничего против Энималз не имею, но это самая дорогая вет.клиника в городе и ставить банальные прививки именно там - смысла не вижу.
Лия, все верно - без проблем можно поставить в гос. клинике.
Лия, все норм..девушка просто не знала..

Мы там завтра тогда и паспорта сделаем.
Звонила вроде приятная женщина, сказала, что ребенок очень хочет собаку. Что сами любят собак, живут в Кировском районе. Я перезвонила и при разговоре выяснилось, что тут они на заработках и через неделю уедут на Алтай, собираются собаку увезти туда. А когда они приехали в Новосиб, там на родителей оставили 2 собак, и они у родителей сдохли....
Сейчас позвонили, те кто приезжал на смотрины. Говорили, что обе собы понравились. Сегодня целый день не брали трубку. Перезвонили с другого номера и сказали, что вернулась их собачка, которая убежала, говорят такая худенькая. Странно, как только к нам съездили, сразу собачка их вернулась......
Произошли проблемы с сайтом, пришлось перезарегиться.
Доступа к старым данным нет, соответственно, если кто писал в личку не прочитаю и многие контакты потерялись......

Татьяна_и_КОтята
guru
ТОП 5
1
2
3