На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Благотворительная распродажа в пользу подобранцев
272329
999
Правила проведения распродажи:
1. Эти правила обязательны для всех, принимающих участие в распродаже (как продающих, так и покупающих).
2. Все желающие что-либо выставить на распродажу выкладывают список в эту тему, обозначая название вещей, их предполагаемую цену и Ваш район проживания. Фотографии вещей, если они есть, выкладывайте в этот же пост, вещи для фото желательно группировать.
3. В этой теме отписываются все покупатели по факту, что и почем купили, в пользу животного из какой темы (ссылка) поступят средства;
4. Если человек не хочет писать об этом прилюдно - сообщает продавцу в ЛС, продавец выкладывает инфу на форуме без ника покупателя (аноним);
5. По окончании распродажи каждый продавец выкладывает отчет по нашей форме - сколько и от кого средств поступило, и передает полученные средства автору соответствующей темы лично, либо перечисляя на расчетный счет.
6. Автор темы (получатель собранных средств) составляет общий отчет по установленной правилами форме и выкладывает сканы чеков, с обязательным указанием, какие именно средства были получены через Благотворительную распродажу и от какого продавца.
7. Желающие участвовать в распродаже анонимно сообщают об этом продавцу в ЛС, и продавец в своем отчете пишет: " аноним - сумма".
8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.
1. Эти правила обязательны для всех, принимающих участие в распродаже (как продающих, так и покупающих).
2. Все желающие что-либо выставить на распродажу выкладывают список в эту тему, обозначая название вещей, их предполагаемую цену и Ваш район проживания. Фотографии вещей, если они есть, выкладывайте в этот же пост, вещи для фото желательно группировать.
3. В этой теме отписываются все покупатели по факту, что и почем купили, в пользу животного из какой темы (ссылка) поступят средства;
4. Если человек не хочет писать об этом прилюдно - сообщает продавцу в ЛС, продавец выкладывает инфу на форуме без ника покупателя (аноним);
5. По окончании распродажи каждый продавец выкладывает отчет по нашей форме - сколько и от кого средств поступило, и передает полученные средства автору соответствующей темы лично, либо перечисляя на расчетный счет.
6. Автор темы (получатель собранных средств) составляет общий отчет по установленной правилами форме и выкладывает сканы чеков, с обязательным указанием, какие именно средства были получены через Благотворительную распродажу и от какого продавца.
7. Желающие участвовать в распродаже анонимно сообщают об этом продавцу в ЛС, и продавец в своем отчете пишет: " аноним - сумма".
8. После продажи прошу "продавца" отписаться в теме, нажав "на первый", кому и почем чего продали, в пользу кого именно; а также - на своем объявлении о продаже нажать кнопку "Пожаловаться" и в причине написать - неактуально.
Помощь собачке Раде.
Прочитала на несколько раз- немного не поняла. Получается, распродажа для посетителей форума и с обязательным отчетом о покупке? А если без него? Ну купил, да и купил. И потом, чеки-то где брать?
Прочитала на несколько раз- немного не поняла. Получается, распродажа для посетителей форума и с обязательным отчетом о покупке? А если без него? Ну купил, да и купил. И потом, чеки-то где брать?
Отчет о покупке обязателен для того, чтобы была возможность проследить все денежные поступления.
Чеки - это уже отчет о потраченных средствах.
Чеки - это уже отчет о потраченных средствах.
Татьяна_и_КОтята
guru
А можно будет указать цену предлагаемой к продаже вещи "от хх рублей"? Может кто-нибудь даст, например. не 100, а 120 рублей?
Елёнушк@
дикая. но симпатишная
Это уже аукцион получается
Ну давайте все вместе решим, стоит ли так сделать )

Татьяна_и_КОтята
guru
Да я думаю, что не совсем аукцион (кто первый отписался - тот и забрал)
- просто человек отписывается, что вот за эту игрушку (изначально предлагавшуюся за хх руб.) отдаю для Рады хх руб.
Как вариант, я тоже не знаю - может и пригодится
- просто человек отписывается, что вот за эту игрушку (изначально предлагавшуюся за хх руб.) отдаю для Рады хх руб.
Как вариант, я тоже не знаю - может и пригодится

А что все застеснялись?
Посмотрите свои шкафы / полочки / комоды!
У всех есть что предложить: нужное-полезное-милое-прикольное!
Посмотрите свои шкафы / полочки / комоды!
У всех есть что предложить: нужное-полезное-милое-прикольное!

Сейчас читают
Инфляция реальная и официальная
175424
527
СНТ "Электрон" п.Рыбачий
332449
724
Разгул нравственности (часть 2)
331485
999
Rysochka
veteran
Меня напрягает оценивание своих вещей. Может, просто фото выложить, пусть дадут, сколько не жалко?
Татьяна_и_КОтята
guru
Любань - тоже вариант - но это долго, верно?
По моей предложенной флэшке - она уникальна, так как их заказывали спешл для акции, и именно - мультиформат с 2 разъёмами и под USB и под другой,
я её выиграла, подобных в каталогах-прайсах не нашла - вот и написала 200 (?) - может кто даст для передачи собаньке именно 200 рублей, а может и чуть больше.
Так и наберём.
Просто, как я поняла, тяжко всё там у них, и деньги для собаки Рады, которая сейчас без лапки,
нужны "уже вчера" - лечение+реабилитация / покушать
По моей предложенной флэшке - она уникальна, так как их заказывали спешл для акции, и именно - мультиформат с 2 разъёмами и под USB и под другой,
я её выиграла, подобных в каталогах-прайсах не нашла - вот и написала 200 (?) - может кто даст для передачи собаньке именно 200 рублей, а может и чуть больше.
Так и наберём.
Просто, как я поняла, тяжко всё там у них, и деньги для собаки Рады, которая сейчас без лапки,
нужны "уже вчера" - лечение+реабилитация / покушать

Rysochka
veteran
Да хоть как долго. Может, я 100 попрошу, а человек за 50 бы взял 
Вещи-то какие: книги, журналы, одежки можно?

Вещи-то какие: книги, журналы, одежки можно?
Косметику можно?
Флешка на сколько мб? Может возьму кому-нибудь в подарок.
Флешка на сколько мб? Может возьму кому-нибудь в подарок.
у меня есть журналы,Star, Hello, Домашний очаг. Много выпусков. Цена договорная. К примеру, 5 р за журнал.
Татьяна_и_КОтята
guru
Пишу подробности в л/с, чтобы тему не грузить
Постараюсь на выходных сделать фотки вещичек, вот только думаю каких именно... Пару игрушек есть, скучающих в шкафу. Может ещё что-нить найду
Любознательная
experienced
А меня интересуют выпуски Домашнего очага, за какие они года???

Татьяна197
v.i.p.
Девочки, судя по вещам, выставляемым на форуме ПиКа, все что хотите выставляйте. Вам не нужна вещь, а может кто-то это давно ищет и ему не надо в магазин ходить, да еще дешевле, чем в магазине. Если что-то дорогое ненужное продают, то тогда какой-то процент отдают на помощь животным. А если недорогое, то вся выручка животным. Было бы что продать.
Там цену сначала называет владелец вещи.
Там цену сначала называет владелец вещи.
Может у кого ненужные интересные фигурки кошек есть?
Есть у кого-нибудь поводок и ошейник небольшой? С удовольствием купила бы в пользу Рады. Можно б/у.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
у меня есть ошейник, правда, б/у! а какой объем шеи?
Сантиметров 10-12 наверно. Сколько за него хотите? А поводка нет у кого-нибудь?
я дома измерю, а то вдруг не подойдет 

murrzik5
experienced
Из чего дог? Мама у меня собирает игрушки фарфоровые. Какой он по размеру и ск-ко стоит?
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Фарфоровый... от попы до кончика лап 25 см а высота 15 см.Цена???Понятия не имею.
murrzik5
experienced
пожалуй приобрету для маминой коллекции.
А я вот еще подумала, что могла бы цветы выставить на благотворительную распродажу.
У меня фиалки в основном, сортовых много, минюшки есть. Отрежу листиков и много деток.
Из больших растений - антуриум, спатифиллумы 2 сортов, и вьющаяся эписция. Может быть нужно кому озеленить простарнство жилое, обращайтесь.
А я вот еще подумала, что могла бы цветы выставить на благотворительную распродажу.
У меня фиалки в основном, сортовых много, минюшки есть. Отрежу листиков и много деток.
Из больших растений - антуриум, спатифиллумы 2 сортов, и вьющаяся эписция. Может быть нужно кому озеленить простарнство жилое, обращайтесь.
Сколько стоит антуриум? Моя мечта. Но за 600 руб в магазине- жаба давит. Еще увлеклась красивыми гераньками . А каких сортов спатифиллумы? Я только белые видела
first_snow
experienced
Выставлю и я....Куплю вашу таксочку! Сколько хотите?
Вот такая таксочка![]()
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
По цене не знаю... 

А давайте и я выставлю. У меня есть сборник всех 4 книг - модная нынче сага о любви к вампиру Стефани Майер, в подарочной упаковке - твердой коробке с ручкой. В магазине это дело стоит 2 тыс рублей, забирайте, ну скажем, за 500. Может, кому надо?
Правила слегка видоизменены (см. первый пост). Проводить распродажу можно в пользу подобранцев из любой темы, с указанием ссылки на нее.
У кого что ещё интересного есть?

Джекки
veteran
Татьяна_и_КОтята
guru
А в пользу кого (какого котка/щена + ссылку на тему) и какая цена на супер-водоросли?

Джекки
veteran
И последнее))))на сегодня
Стекла с напылением (их вставляют в потолок ) но можно и в дверь или еще куда-нить)
3 штуки, размер 60*60 если память не изменяет)))
Стекла с напылением (их вставляют в потолок ) но можно и в дверь или еще куда-нить)
3 штуки, размер 60*60 если память не изменяет)))
Девочки, цену не знаю какую ставить
предлагайте

предлагайте
Где желающие?Ау))))
потенциальные покупатели)))дорого не попросим)))
предлагаю для разнообразия:
Большой напольный цветок-замиаколкус
потенциальные покупатели)))дорого не попросим)))
предлагаю для разнообразия:
Большой напольный цветок-замиаколкус
сборник всех 4 книг - модная нынче сага о любви к вампиру Стефани Майер, в подарочной упаковке - твердой коробке с ручкой. В магазине это дело стоит 2 тыс рублей, забирайте, ну скажем, за 500.А вот это до сих пор актуально, хотели купить, но, видимо, передумали. Если кто будет брать, то тодже в пользу сбитой собаки в Октябрьском районе.
Слушайте. у меня при ближайшем рассмотрении целые завалы обнаружились новых и ненужных вещей. Еще есть визитница, подаренная мне давно и ни разу не использованная по назначению, в коробочке "родной". Металлическая, на кнопочке, сверху приклеен кусочек кожи по периметру крышки для красоты. Берите тоже за 500.
Пока все идет в пользу сбитой собаки - ориентировочно, если нет, то 6 кошкам, если нет, то 32 кошкам, ну или если вдруг экстренно что-то появится.
Пока все идет в пользу сбитой собаки - ориентировочно, если нет, то 6 кошкам, если нет, то 32 кошкам, ну или если вдруг экстренно что-то появится.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сорри,я тут выпадала из жизни...
Желающие прикупить у маня фарфоровые фигурки Дога и Таксы Вы еще хотите совершить покупку???
А так же есть БОООЛЬШАААЯЯЯ куча разных мягких игрушек....фото выставлять не буду т.к. не факт что заинтересует кого и много их. Вы даже не представляете себе на сколько много

Все средства пойдут на лечение собак...
Желающие прикупить у маня фарфоровые фигурки Дога и Таксы Вы еще хотите совершить покупку???
А так же есть БОООЛЬШАААЯЯЯ куча разных мягких игрушек....фото выставлять не буду т.к. не факт что заинтересует кого и много их. Вы даже не представляете себе на сколько много

Все средства пойдут на лечение собак...
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
А еще есть фигурка кошки...красивая)))с голубыми глазами (25-30 см в высоту)))
Подсвечник в виде тыквы и привидения (подарок на Хеллоуин) паутина прилагается.
Большая книга про этикет...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2792867/
Очень красивый дедушка мороз к новому году)))в виде мягкой игрушки)))очень мил и принесет много счастья в новом году...сам пообещал!
Подсвечник в виде тыквы и привидения (подарок на Хеллоуин) паутина прилагается.
Большая книга про этикет...
http://www.ozon.ru/context/detail/id/2792867/
Очень красивый дедушка мороз к новому году)))в виде мягкой игрушки)))очень мил и принесет много счастья в новом году...сам пообещал!
микс
old hamster
Марина, я фигурки кошей собираю :o, кинь , если не трудно фото на elinor@ngs.ru
С удовольствием заберу книги- найду, кому подарить, и для животинок помощь; выложите фото жемчуга- возможно, заинтересует подругу. Пересечься вот только как? Если что- дежурю на выставке в ДУ в следующую субботу, вечером. Если придумаем что-то поранише- хорошо бы, но только работа +ремонт все время сжирают...

Вот только что по книжкам написали, что-таки бронь, но просто девушка сейчас не в городе. Если она передумает, то книжки - ваши
А насчет жемчуга - к сожалению, я свой фотоаппарат забыла далеко-далеко, и сейчас мне даже нечем фотографировать... Может, встретимся и вы посмотрите вживую?

InnaR
activist
Куплю диски BBC, "плат\нета земля" ,про динозавров и животных, а так же детские игрушки и книжки на 2-3 года. Но только в следующем месяце.
Tattunhamon
Свободу Анджеле Дэвис!
Сфотографировала всякую всячину...(дед мороз, кошка, собаки, книги и т.д.)...посмотреть можно тут в альбоме "ВСЯЧИНА" (не стала тут хламить все фотами).
Все это продается в пользу собак и кошек)))
http://foto.mail.ru/mail/tigr-r-r-a82/
Все это продается в пользу собак и кошек)))
http://foto.mail.ru/mail/tigr-r-r-a82/
first_snow
experienced
Сорри,я тут выпадала из жизни...Я хотел купить статуэтку таксы. Кидайте контакты в личку - договоримся где встретимся.
И цену напишите желаемую.
ТОП 5
1
2
3
4