Бася - маленькая собачка с горячим сердцем!
4507
44
son
experienced
Бася - маленькая ласковая чудесная собачка с интересной судьбой! жила у нас во дворе, принесла 8 щенков, а потом подальше от нехороших людей мы забрали ее в приют, стерилизовали. и вот теперь ищем того единственного и неповторимого, любящего, заботливого хозяина!
Бася прекрасно научилсь ходить на поводке. терпит до прогулки, чтобы покакать и пописить на улице. она подает лапку, любит, когда ей чешут животик и шейку. она умнейшая, сообразительная псинка! и очень душевная... со свой простой девченочьей, собачей, добродушной хитрецой... ей нужен друг, потому что она хочет быть лучшим другом!
Бася прекрасно научилсь ходить на поводке. терпит до прогулки, чтобы покакать и пописить на улице. она подает лапку, любит, когда ей чешут животик и шейку. она умнейшая, сообразительная псинка! и очень душевная... со свой простой девченочьей, собачей, добродушной хитрецой... ей нужен друг, потому что она хочет быть лучшим другом!
еще в профиль!
характер у Баси легкий и игривый! правда любопытна она, как кошка, что конечно превращает ее жизнь в сплошное приключение. но при этом она и на редкость находчива!
характер у Баси легкий и игривый! правда любопытна она, как кошка, что конечно превращает ее жизнь в сплошное приключение. но при этом она и на редкость находчива!
Симпатяга! Эх.. Хорошего хозяина или хозяйку!
ищим! ищим! но то размерчик не тот, то окрас не подходит, то носик не достаточно острый, то хвостик не достаточно длинный. но мы найдем! обязательно! спасибо за комплементы - все передам!
мне кажется, чуть повыше таксы
собаня - прелесть
собаня - прелесть
Сейчас читают
энергосберегающие краски - правда - миф?
134274
181
Большое животное...
36614
220
Развенчание мифов
247981
1000
есть у меня одна знакомая, хочет маленькую собачку. попробую предложить.
размеры ее идеальные! полагаю, в холке сантиметров 30... ну чуть более таксы она будет. и покрепче телом.
вот уже и слов не найду, как рассыпаться в комплементах этой собаке. поразила в самое сердце! и ведь сколько в ней такта! а какая наблюдательная, внимательная! как настроение ловит! отзывчивая очень - вот что важно! с ней прям сходу коммуникация устанавливается...
так что предлагайте знакомым!
вот уже и слов не найду, как рассыпаться в комплементах этой собаке. поразила в самое сердце! и ведь сколько в ней такта! а какая наблюдательная, внимательная! как настроение ловит! отзывчивая очень - вот что важно! с ней прям сходу коммуникация устанавливается...
так что предлагайте знакомым!
ну и раз такое дело, прилагаю еще карточки прекрасной девочки...
скажу вам Бася развивается такими тремительными темпами, что я сама за ней не поспеваю. во-первых, она сообразила, что человек - это хорошо и некоторым даже можно доверять! видимо, это придает ей уверенности в себе и смелости, поэтому она активнее стала общаться с собаками и стремится с ними играть, и бегать и общаться. раньше все же пасовала...
во-вторых, она за ОДНУ прогулку освоила команду "ко мне"! правда гуляем мы только на поводке, но она так четко выполняет ее. причем никакого поощрения едой - только похвалой и лаской! мы обе на седьмом небе от этого процесса!
как она понимает интонацию - это же не вышепчешь! и реагирует так насыщенно, так разнообразно! Эйнншейн просто, а не собака!
но вот хозяин! где же хозяин-то?!
во-вторых, она за ОДНУ прогулку освоила команду "ко мне"! правда гуляем мы только на поводке, но она так четко выполняет ее. причем никакого поощрения едой - только похвалой и лаской! мы обе на седьмом небе от этого процесса!
как она понимает интонацию - это же не вышепчешь! и реагирует так насыщенно, так разнообразно! Эйнншейн просто, а не собака!
но вот хозяин! где же хозяин-то?!
блин, как же она мне нравится тоВы ж еще не особачены ? Кстати как здоровье вашего котика ? Есть ли улучшения ?
Рыж бодр и здоров как никогда (тьфу-тьфу), а вот собачку прям хочется...правда оценивая свои силы понимаю что собака должна быть либо домоседка, чтобы терпела до последнего (поскольку работаю иногда по 12 часов в день), либо компаньон, чтобы тусовалась со мной в машине весь день, ну или пол дня.... у Баси в глазах прописана преданность и послушность... соба безумно нравится, но принять решение надо хорошо обдумав
Тьфу и ТТТ на вашего Рыжего, а то прям так напугали
А если договориться на испытательный срок ? По Басе ? Там уже понятнее бы стало..
А если договориться на испытательный срок ? По Басе ? Там уже понятнее бы стало..
windom! компаньонка - думаю это очень здорово! я без рекламы и не навязываю, просто соображаю вместе с вами... думаю из Баси получится отличная компаньонка. а с ее сообразительностью, она скоро вам начнет в работе помагать
конечно, понадобится пара-тройка дней, чтоб она сообразила что к чему и почему она теперь в новом месте с новыми людьми. но полагаю, что в скорости и машину будет воспринимать как дом родной...
а вообще у нее отличные адаптивные способности. в общем, решение конечно должно быть в высшей степени осознанным.
конечно, понадобится пара-тройка дней, чтоб она сообразила что к чему и почему она теперь в новом месте с новыми людьми. но полагаю, что в скорости и машину будет воспринимать как дом родной...
а вообще у нее отличные адаптивные способности. в общем, решение конечно должно быть в высшей степени осознанным.
ну в общем и целом, за две недели ситуация не изменилась. однако! положительные изменения не перестают совершаться в Басе
зато забрали другую собаку, которую два месяца назад дважды переехала какая-то бабец на авто... после этого она стала хромая и немного кривая, но ни на каплю не утратила жизнерадостности. но это совсем другая история...
а вот Басенька по-прежнему ждет любви от единственного и лучшего хозяина! так что если вы или ваши знакомые готовы, хотят, нуждаются в отличной подружке, то она еще на месте!
зато забрали другую собаку, которую два месяца назад дважды переехала какая-то бабец на авто... после этого она стала хромая и немного кривая, но ни на каплю не утратила жизнерадостности. но это совсем другая история...
а вот Басенька по-прежнему ждет любви от единственного и лучшего хозяина! так что если вы или ваши знакомые готовы, хотят, нуждаются в отличной подружке, то она еще на месте!
да че-то нету... она не шибко изменилась за неделюно в понедельник выложу. звезда моя Бася - это приятно глазастая, фигуристая, умная брюнетка! чем не Пенелопа Круз? вот только хозяина пока нет - это печально... а она совсем ручная становится. такая общительная, так троготельно выражает свои эмоции, а самое главное - мысли.
а вы сделайте! очаруйте меня окончательно
Алексей, ну видно же, что звезда! вот сознайтесь, что она и так уже Вас очаровала?
очаровала, не скрываю... нужно уже добить меня фотками
ну и мне покопаться в своих мыслях... это ж не просто так решение.... это ж лет на 20... будет мне под полтос, мож я уже не смогу гулять, а собачка как ??? это ж все важно продумать...
ну и мне покопаться в своих мыслях... это ж не просто так решение.... это ж лет на 20... будет мне под полтос, мож я уже не смогу гулять, а собачка как ??? это ж все важно продумать...
Маша, 017 в моем нике это не возраст, а номер машины через 26 дней мне будет 29 лет, следовательно через 20 лет ПОЧТИПОЛТОС!!! я буду старым и дряхлымили я в чем то ошибся ??
Ты вот щас просто взял и меня лично тут опустил, потому как "под полтос" - это то, что мне лично светит лет на 10 раньше, чем тебе. Но это уже офф. А про собаку - мы с тобой сегодня все уже проговорили. Бася очень славная Если решишься, будешь большой молодец. Но взвесить все за и против необходимо, разумеется.
аааа! так тут вона че! ну добить фотами может и не добьем, но выложить выложим... а может съездить и заглянуть в ее большие карие глаза? прочувствовать совместимость тет-а-тет ? увидеть ее кокетливую походку? легкое смущение от знакомства с незнакомцем?сделать, так сказать, шаг навстречу...
по поводу полтоса, я конечно несколько удивлена ... обычно в этом возрасте самый смак... сочтем это самоиронией
по поводу полтоса, я конечно несколько удивлена ... обычно в этом возрасте самый смак... сочтем это самоиронией
так! где Алексей? у нас для него результаты фотосессии. начнем с прогулки с подружкой Кудряшей! Бася хоть и стеснительная, но ооочень общительная и социальная псина - обожает носиться с сородичами. но это надо видеть в живую! я каждый раз хохочу до упаду, чесслово!
ааай, какая улыбка до ушей!!!
Алексей, не упустите! девушка-мечта, очевидно же
Алексей, не упустите! девушка-мечта, очевидно же
и попробуйте устоять!!!
ну ладно... все это отлично, и фотографии замечательные, но хозяина у Баси пока нет... как бы там ни было.
ну ладно... все это отлично, и фотографии замечательные, но хозяина у Баси пока нет... как бы там ни было.
Ну вот Алексей до компа доберется..
Ну разве устоит перед ТАКИМ взглядом ?
Ну разве устоит перед ТАКИМ взглядом ?
ну какая же красотка!!! взгляд уже, по-моему, всех покорил!
не то слово! а еще Соне хочу комплимент сказать - фото просто отличные (особенно когда мордашку фотаете!), настолько интересные и разные, что в собаку и правда влюбляешься
Bagira это не мне, это все ей. знаете, мне везет на спутников в жизни. видимо, в том числе и на собак. они все какие-то как проводники, знаете, солнцывы не сочтите за излишнюю сентементальность. Бася во всем такая. все делает так проникновенно, с душой, как говорится. уж если гуляет, то с такой энергией! радуется, так с такой нежностью, аккуратно, но очень бурно иногда у нее такие приливы положительных эмоций ни с того ни с сего - это удивительно! как знаете, у людей, как вступит-вступит, так прям кажется умрешь, если не признаешься
она компаньонка - это ее позиция. они на равных. она исследователь.
очевидно, ей нравится узнавать что-то новое и пользоваться этим.
и фотографироваться она любит!
она компаньонка - это ее позиция. они на равных. она исследователь.
очевидно, ей нравится узнавать что-то новое и пользоваться этим.
и фотографироваться она любит!
ну, короче, все по-новой... Бася по-прежнему в приюте и по-прежнему без хозяина! дорогие мои, хорошие, посмотрите на фотографии! может вы, а может ваш хороший надежный знакомый давно ищет друга... Бася - самый что ни на есть друг! золотая, умнейшая, удивительная собака! совершенно готовая жить в квартире, ходить с вами на прогулки, дарить всю свою собачью любовь и преданность! вот так...
Бася у меня и теперь Бася моя! она в шоке, я сама в шоке, коша-Куба в шоке, один только Сережа держится молодцом, как ни в чем не бывалону на самом деле, я рада. а Бася рада мне. дома пока чувствует себя не так вольготно, как на улице, но это дело наживное... будем наживать!
Соня, какая же ты молодец!!!! Вы с Басей заслужили друг друга! Прошли, так сказать, "проверку на прочность" временем и дорогами (до приюта) :)))
Вобщем, поздравляю с пополнением в семействе!
Вобщем, поздравляю с пополнением в семействе!
спасибо большое! я рада, хотя, видимо настолько свыклась с этой мыслью за два месяца, что чувствую, будто она у нас всю жизнь живет!
правда Сережи она стесняется. но его по первости все девочки стесняются Куба тоже сначала от него за диван бегала, а теперь спит на его широкой груди .
сегодня постригли нарощенные за годы беспризорной жизни когти! как у орла! видать, чтоб по деревьям лазить удобно было...
хочу помыть ее, а воды горячей нет... ну в общем, наверное, это обычные будни хозяина собаки, но для меня конечно в диковинку...
так что огромное спасибо за добрые слова! если что, буду обращаться с советами.
правда Сережи она стесняется. но его по первости все девочки стесняются Куба тоже сначала от него за диван бегала, а теперь спит на его широкой груди .
сегодня постригли нарощенные за годы беспризорной жизни когти! как у орла! видать, чтоб по деревьям лазить удобно было...
хочу помыть ее, а воды горячей нет... ну в общем, наверное, это обычные будни хозяина собаки, но для меня конечно в диковинку...
так что огромное спасибо за добрые слова! если что, буду обращаться с советами.
ТОП 5
2
3