6 кошек, срочно нужна передержка!!
65863
432
Leya
Отчет принят, спасибо.
Leya
Яна, как дела у твоих подопечных?
panterka25
Все пятеро сейчас на бесплатных передержках. Пиаримся. Только отклик маленький. Звонят либо бабуськи по 75 лет, либо неадекват. Было несколько смотрин, хорошие девушки, но не ёкнуло сердце. Поэтому продолжаем пиариться и ждать хозяев :улыб:
Leya
А это Тамерлан. Игривый, ласковй мальчик, очень ориентирован на человека. Нашел общий язык с хозяйским котом на передержке
Leya
Щурится на вспышку, никак не удалось с открытым глазками запечатлеть. А глаза у него какого-то зелено-болотного цвета, с поволокой
Leya
Еще у него очень приятная на ощупь шерстка, прям как норка :улыб:
Leya
На 5 странице этой темы можно посмотреть каким он был несколько месяцев назад.
Leya
На 5 странице этой темы можно посмотреть каким он был несколько месяцев назад.
Не похож:улыб:. Яна, смотря на преобразившихся до неузнаваемости котов, хочется спросить: "Ты знаешь супер-секрет или ты их подменила?" :ха-ха!:
Ну а если серьезно, то просто :respect: тебе огромный за то, что ты для них сделала. :flowers:
Manik44
Маша, никакого секрета нет :улыб:просто хорошее питание, уход и лечение. Вот и все. И это даже не мне спасибо, а девчонкам, у которых они на передержках.
Что меня огорчает, так это то, что пока никто не пристроился. Хотя объявки подаю везде и регулярно. Сейчас потеплее стало, надо макетики наделать, да клеить.
Leya
Прошу помощи в расклейке и создании макетов! Попробовала сама в Ворде - получается что попало :хммм:На Дюймовочку макет сделает Настурция. А на других - нужна помощь.
Leya
На Черри есть макет, староват правда.. но там только возраст меньше немного. Очень прошу помочь в расклейке! :help.gif:
Leya
Господи, Яна, твой Тамерлан точная копия моей Мульки :ха-ха!:
Nitusch
Неа! У Мульки кто-то кисточкой с черной краской по лбу мазнул, а Тамерлан весь белый!
Размещаю макет.
Дамы и господа! На улице становится тепло, огромная просьба- не забудьте, пожалуйста, взять с собой на прогулку штук 5 макетиков и клей ПВА. Тогда Дюймовочка скорее найдет свой дом и будет Вам очень-очень благодарна!

Ой! Макет не хочет прикрепляться. Сделан в Ворде, компьютер требует другое расширение файла. Как быть?
Leya
Про Черепашку вчера поклеила несколько объявок. Исправлять возраст не стала, некогда было.
Спасибо, Маша, за помощь. Только почему-то у меня когда открывается, телефоны уезжают на второй лист. Это надо будет поля уменьшить.
настурция
Попробуйте, открыв файл, в верхней части макета, после "звонить по тел." (и номеров) поставить курсор в конец строчки и нажать del. Поле немного уменьшится в высоту (макету это не помешает). И всё войдет на одну страницу.

*У меня тоже при открытии часть макета вниз уехала поначалу"
настурция
У Вас, скорее всего, документ был сделан не в обычном Ворде, а в продвинутом - Виндоуз 2007 типа. Вот и не прикреплялся. Я его сохранила в обычный Ворд - но из-за этого могли поля немного съехать.
Рыжинка
Маш, у меня офис (следовательно, Ворд) 2003 на этом компе.
Сделала (что написала выше) -- все нормально получилось.
Да. Совершенно верно. Ворд у меня модный. :knix:Я про это все время забываю. Сколько раз уже прокалывалась! Хотя, никогда бы не подумала, что этот прикрепиться не сможет. Думаю, даже можно эти сообщения не чистить, а оставить на пользу другим, таким же как я- забывашкам.
Leya
Яна, не нашлись еще Хозяева твоим подопечным?
Ksenja
Дюймовочке точно не нашлись. Просьба к неравнодушным- поклеить макеты не кошечку
llassta
Черепашка вчера съездила на стерилизацию. Огромное спасибо ИришкаМ за помощь в таком важном деле.
llassta
Clare передала для кошек 500 р, громадное мерси-с :роза:
Leya
В субботу повезла Тамерлана на кастрацию. Думала - чикнемся по-быстрому, а потом махну в Академ за Мишкой. На передержке мне сказали, что у Тимки иногда пахнет изо рта не очень. Приехали мы с ним на Ленина, 18. Попали к Стелле Леонидовне. Оказалось, что у Тимы на фоне вирусной инфекции развилось осложнение на десны, во рту все воспалено, и красное. Кастрацию пришлось отложить.
Назначенное лечение: линковик (в/м), циколферон (в/м), гамавит (п/к), стомадекс (рассасывать), промывать ротик после каждого приема пищи травками - шалфей, ромашка, календула. Пища только мягкая.
Leya
Период отчета: 31.03.2010 – 12.04.2010

Приход:
Clare – 1500 р.

Расходы:
Стомадекс – 433 р.
Гамавит – 85 р.
Шприц 2мл*10 шт – 50 р.
Шприц инсул.*10 шт – 50 р.
Консервы Эдель Кэт - 191 р.

Итого: 809 р

Остаток на 12.04.2010: 691 руб.

Огромное спасибо Ksenja за циклоферон!
Leya
Отчет приняла, спасибо.
Рыжинка
Период отчета: 12.04.2010 – 28.04.2010

Остаток на 12.04.2010: 691 руб.

Прихода за истекший период не было

Расходы:
мягкий корм для больного Тамерлана (покупала в Лукасе, накладную прилагаю) – 270 р.

Остаток на 12.04.2010: 421 руб.

Остаток пойдет на оплату кастрации
Leya
Спасибо, отчет принят.
Рыжинка
Период отчета: 28.04.2010 – 17.05.2010

Остаток на 28.04.2010: 421 руб.

Прихода за истекший период не было.
Расходов за истекший период не было.

Остаток на 17.05.2010: 421 руб.

Остаток пойдет на оплату кастрации