На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Leya
guru
Все пятеро сейчас на бесплатных передержках. Пиаримся. Только отклик маленький. Звонят либо бабуськи по 75 лет, либо неадекват. Было несколько смотрин, хорошие девушки, но не ёкнуло сердце. Поэтому продолжаем пиариться и ждать хозяев 

А это Тамерлан. Игривый, ласковй мальчик, очень ориентирован на человека. Нашел общий язык с хозяйским котом на передержке
Щурится на вспышку, никак не удалось с открытым глазками запечатлеть. А глаза у него какого-то зелено-болотного цвета, с поволокой
Сейчас читают
Средства для ухода за животными (обмен/продажа)
363697
1000
А было бы Вам интересно почитать о....?
214664
325
Кроликам в церкви на ГЭС нужна помощь!
63385
360
На 5 странице этой темы можно посмотреть каким он был несколько месяцев назад.Не похож

Ну а если серьезно, то просто

Маша, никакого секрета нет
просто хорошее питание, уход и лечение. Вот и все. И это даже не мне спасибо, а девчонкам, у которых они на передержках.
Что меня огорчает, так это то, что пока никто не пристроился. Хотя объявки подаю везде и регулярно. Сейчас потеплее стало, надо макетики наделать, да клеить.

Что меня огорчает, так это то, что пока никто не пристроился. Хотя объявки подаю везде и регулярно. Сейчас потеплее стало, надо макетики наделать, да клеить.
Прошу помощи в расклейке и создании макетов! Попробовала сама в Ворде - получается что попало
На Дюймовочку макет сделает Настурция. А на других - нужна помощь.

На Черри есть макет, староват правда.. но там только возраст меньше немного. Очень прошу помочь в расклейке! 

Неа! У Мульки кто-то кисточкой с черной краской по лбу мазнул, а Тамерлан весь белый!
Размещаю макет.
Дамы и господа! На улице становится тепло, огромная просьба- не забудьте, пожалуйста, взять с собой на прогулку штук 5 макетиков и клей ПВА. Тогда Дюймовочка скорее найдет свой дом и будет Вам очень-очень благодарна!
Ой! Макет не хочет прикрепляться. Сделан в Ворде, компьютер требует другое расширение файла. Как быть?
Дамы и господа! На улице становится тепло, огромная просьба- не забудьте, пожалуйста, взять с собой на прогулку штук 5 макетиков и клей ПВА. Тогда Дюймовочка скорее найдет свой дом и будет Вам очень-очень благодарна!
Ой! Макет не хочет прикрепляться. Сделан в Ворде, компьютер требует другое расширение файла. Как быть?
Про Черепашку вчера поклеила несколько объявок. Исправлять возраст не стала, некогда было.
Спасибо, Маша, за помощь. Только почему-то у меня когда открывается, телефоны уезжают на второй лист. Это надо будет поля уменьшить.
Попробуйте, открыв файл, в верхней части макета, после "звонить по тел." (и номеров) поставить курсор в конец строчки и нажать del. Поле немного уменьшится в высоту (макету это не помешает). И всё войдет на одну страницу.
*У меня тоже при открытии часть макета вниз уехала поначалу"
*У меня тоже при открытии часть макета вниз уехала поначалу"
У Вас, скорее всего, документ был сделан не в обычном Ворде, а в продвинутом - Виндоуз 2007 типа. Вот и не прикреплялся. Я его сохранила в обычный Ворд - но из-за этого могли поля немного съехать.
Маш, у меня офис (следовательно, Ворд) 2003 на этом компе.
Сделала (что написала выше) -- все нормально получилось.
Сделала (что написала выше) -- все нормально получилось.
Да. Совершенно верно. Ворд у меня модный.
Я про это все время забываю. Сколько раз уже прокалывалась! Хотя, никогда бы не подумала, что этот прикрепиться не сможет. Думаю, даже можно эти сообщения не чистить, а оставить на пользу другим, таким же как я- забывашкам.

Яна, не нашлись еще Хозяева твоим подопечным?
Дюймовочке точно не нашлись. Просьба к неравнодушным- поклеить макеты не кошечку
Clare передала для кошек 500 р, громадное мерси-с 

В субботу повезла Тамерлана на кастрацию. Думала - чикнемся по-быстрому, а потом махну в Академ за Мишкой. На передержке мне сказали, что у Тимки иногда пахнет изо рта не очень. Приехали мы с ним на Ленина, 18. Попали к Стелле Леонидовне. Оказалось, что у Тимы на фоне вирусной инфекции развилось осложнение на десны, во рту все воспалено, и красное. Кастрацию пришлось отложить.
Назначенное лечение: линковик (в/м), циколферон (в/м), гамавит (п/к), стомадекс (рассасывать), промывать ротик после каждого приема пищи травками - шалфей, ромашка, календула. Пища только мягкая.
Назначенное лечение: линковик (в/м), циколферон (в/м), гамавит (п/к), стомадекс (рассасывать), промывать ротик после каждого приема пищи травками - шалфей, ромашка, календула. Пища только мягкая.
Период отчета: 31.03.2010 – 12.04.2010
Приход:
Clare – 1500 р.
Расходы:
Стомадекс – 433 р.
Гамавит – 85 р.
Шприц 2мл*10 шт – 50 р.
Шприц инсул.*10 шт – 50 р.
Консервы Эдель Кэт - 191 р.
Итого: 809 р
Остаток на 12.04.2010: 691 руб.
Огромное спасибо Ksenja за циклоферон!
Приход:
Clare – 1500 р.
Расходы:
Стомадекс – 433 р.
Гамавит – 85 р.
Шприц 2мл*10 шт – 50 р.
Шприц инсул.*10 шт – 50 р.
Консервы Эдель Кэт - 191 р.
Итого: 809 р
Огромное спасибо Ksenja за циклоферон!
Период отчета: 12.04.2010 – 28.04.2010
Прихода за истекший период не было
Расходы:
мягкий корм для больного Тамерлана (покупала в Лукасе, накладную прилагаю) – 270 р.
Остаток на 12.04.2010: 421 руб.
Остаток пойдет на оплату кастрации
Прихода за истекший период не было
Расходы:
мягкий корм для больного Тамерлана (покупала в Лукасе, накладную прилагаю) – 270 р.
Остаток на 12.04.2010: 421 руб.
Период отчета: 28.04.2010 – 17.05.2010
Остаток на 28.04.2010: 421 руб.
Прихода за истекший период не было.
Расходов за истекший период не было.
Остаток на 17.05.2010: 421 руб.
Остаток на 28.04.2010: 421 руб.
Прихода за истекший период не было.
Расходов за истекший период не было.
Остаток на 17.05.2010: 421 руб.