На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
InnaR
activist
Уже несколько дней в районе Васхниловского кольца обитает Доберманша. Окрас черно-рыжий, без ошейника. Течки нет, т.к. слоняется одна вдоль дороги.
Меня занесло снегом, выехать не могу. Что можно сделать: Поехать туда срочно, ведь в понедельник ударит мороз. Собаку можно устроить на несколько дней на какой-нибудь из баз в округе, там вполне отзывчивый народ. Базу укажу и с кем договариваться.
Сейчас свяжусь с приютом Васхнила. Но у них нет транспорта.
Помочь собаке вполне реально. Нужен человек с машиной. Обидно будет, если она замерзнет.
Меня занесло снегом, выехать не могу. Что можно сделать: Поехать туда срочно, ведь в понедельник ударит мороз. Собаку можно устроить на несколько дней на какой-нибудь из баз в округе, там вполне отзывчивый народ. Базу укажу и с кем договариваться.
Сейчас свяжусь с приютом Васхнила. Но у них нет транспорта.
Помочь собаке вполне реально. Нужен человек с машиной. Обидно будет, если она замерзнет.
на АФ загляните в прикрепленый топик. ТАм и Васхниловских до фига, кстати.
Поясните что есть АФ? Надо ли там регистрироваться?
InnaR
activist
Поняла, автофорум. Но там нужна не только машина, но и человек, кот. поймает собаку, возьмет на поводок, дойдет до базы и договориться. Либо увезет в приют.
Связалась с пиютом. Примут на день, два, но вольер не надежный и условно теплый +2градуса.
Если это породный доберман,надо посмотреть, есть ли клеймо (в ухе или в паху), связаться с породниками, они могут помочь найти клуб заводчика и хозяина.
Попробую кинуть инфу на породные форумы.
Попробую кинуть инфу на породные форумы.
Сейчас читают
LEO. Жилой дом по ул. Кавалерийская. Строймастер
225631
525
Кофейня №13 (часть 2)
271700
1000
История моей творческой самореализации NF
253740
856
Пожалуйста, возможно мы не везде разместили информацию. Пока за неделю от породников ни какого отклика.
Народ, ну приютите кто-нибудь песу на несколько дней. Oxota уже выехала за ней. Я за два дня найду ей передержку.
Знать бы, не болеет ли. У меня щен дога и кошки непривитые. Страшно рисковать.
Вот, нашла : клуб Кинос http://pets.academ.org/node/84, занимается в т.ч. и доберманами. тел.223-66-46.
Узнала, что сегодня там должен быть народ, готовятся к выставке. Информацией о добермане не владею, поэтому сама звонить не стала. Лучше из первых рук.
Вот, нашла : клуб Кинос http://pets.academ.org/node/84, занимается в т.ч. и доберманами. тел.223-66-46.
Узнала, что сегодня там должен быть народ, готовятся к выставке. Информацией о добермане не владею, поэтому сама звонить не стала. Лучше из первых рук.
Гарантий ни каких. Они попадая в дом, расслабляются и вылезают болезни.
Если сегодня Диане удастся ее найти, она переночует в приюте. А я завтра с утра оставлю ребенка в клинике на Васхниле и съезжу за ней. Сразу покажу врачам, возьмем анализы. Они готовы будут на следующий день. там все и прояснится.
Если сегодня Диане удастся ее найти, она переночует в приюте. А я завтра с утра оставлю ребенка в клинике на Васхниле и съезжу за ней. Сразу покажу врачам, возьмем анализы. Они готовы будут на следующий день. там все и прояснится.
Я выше свой топик подредактировала. Там контакты возможных доберманистов.
Млин, у нас во дворе есть доберманист со стажем, гуляем на собачьей площадке. Но тел его нет, и сейчас он не гуляет, т.к. взял щенка маленького. Если кого увижу из собачников сегодня, попытаюсь узнать его тел. или адрес. Это на предмет выхода на заводчика/хозяина. Сам он, понятное дело, сейчас никого не возьмет.
Млин, у нас во дворе есть доберманист со стажем, гуляем на собачьей площадке. Но тел его нет, и сейчас он не гуляет, т.к. взял щенка маленького. Если кого увижу из собачников сегодня, попытаюсь узнать его тел. или адрес. Это на предмет выхода на заводчика/хозяина. Сам он, понятное дело, сейчас никого не возьмет.
Спасибо, сейчас позвоню. Но на помощь не рассчитываю. Только если она клейменная окажется.
Собачка в тепле, благодаря Ohota и Massya с орга. Это было не просто, я думаю они сами отпишутся.
У песи в какой то момент проснулась старая память и она превратилась нежную, ласковую и воспитанную собаку. По словам передержки, даже с места без команды не встает. Да еще и красавица.
Соба сейчас на передержке у моей подруги, которая была поставлена перед фактом, так что, ей обещано через 2-3 дня забрать девочку. У меня карантин. Ее здоровье завтра обследуем.
Есть еще более серьезная проблема: там остались щенки. Если предположить, что их кормила мать, а иначе бы они сами приходили бы кормиться в кафе, то без еды на морозе они продержаться не больше 1-2 дней.
Я сейчас мало, что могу. Собаке нужна ваша ПОМОЩЬ 1. новая передержка, 2.спасти ее детей.
У песи в какой то момент проснулась старая память и она превратилась нежную, ласковую и воспитанную собаку. По словам передержки, даже с места без команды не встает. Да еще и красавица.
Соба сейчас на передержке у моей подруги, которая была поставлена перед фактом, так что, ей обещано через 2-3 дня забрать девочку. У меня карантин. Ее здоровье завтра обследуем.
Есть еще более серьезная проблема: там остались щенки. Если предположить, что их кормила мать, а иначе бы они сами приходили бы кормиться в кафе, то без еды на морозе они продержаться не больше 1-2 дней.
Я сейчас мало, что могу. Собаке нужна ваша ПОМОЩЬ 1. новая передержка, 2.спасти ее детей.
Сокровище нации
veteran

Из породников откликнулась заводчица с орга. Обещала посильную помощь. Только наша девочка, на 70% доберманша, но очень симпатишная. Уши и хвост купированны, мощная, удачного разлива.
Про щенков узнали случайно, после того как поймали собаку. Отпускать ее было нельзя, т.к. человек, которому она доверяет работал последний день, и второго шанса могло не быть.
Детей 5, их не смогли найти.
Детей 5, их не смогли найти.
Сокровище нации
veteran
кошмар, бедные малыши, на улице такой холод, как же их найти можно?
InnaR
activist
Ничего невозможного нет. Найти человека с машиной из тех краев, опросить узбеков, перевести на русский и забрать щенков. Паралельно искать место для них.
Сокровище нации
veteran
Про то, что ничего невозможного нет, это понятно. А сколько дней/месяцев щенам? Вы уверены, что их место не рядом с матерью, может она их еще кормит? Узбекского я не знаю, Васнил тоже... я могу помочь, реально, чем могу, но для этого хотелось бы просто изначально располагать всей информацией.
InnaR
activist
Щенки не подсосные, у мамы молока нет и вымя спавшее. Предполагаем что им по 3 мес. тамошние люди про них знают, значит обитают они в районе ост. "Инмарко" на Советском шоссе. Нужно ехать туда и по светлу искать. Пока это вся информация. Может Аня еще что-то вспомнит.
Сокровище нации
veteran
понятно, дай бог получится их найти
InnaR
activist
Ребята, ситуация очень не хорошая. Объясню в кратце. Щенков я нашла. С утра, как расчистили поехала туда. Встретили враждебно. В переводе с узбекского: собаку нужно им вернуть, она им нужна. Щенков кормят , они им тоже нужны. Щенков по хорошему не отдадут. Я их все таки отыскала, в холодном сарае под замком. Их там точно больше пяти, все разномастные,помладше и покрупнее, овчароподобные и гладкошерстные.
Теперь объясните мне, какую ценность имеют, старательно выкармлевыемые собаки, для придорожной шашлычки?
Скопируйте пожалуйста с акорга фоты собаки.
Теперь объясните мне, какую ценность имеют, старательно выкармлевыемые собаки, для придорожной шашлычки?
Скопируйте пожалуйста с акорга фоты собаки.
Теперь объясните мне, какую ценность имеют, старательно выкармлевыемые собаки, для придорожной шашлычки?У меня самые черные мысли

ТОП 5
1
3