На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Инна, поздно, деньги от Skyr 500рэ и alla666 500 рэ, уже у меня;) спасибо. Варианта два- либо я что-то на них докупаю собе и выкладываю сканы, либо, с разрешения модератора передаю тебе под "нечековый отчет", если это возможно. Мне кажется, если бы разрешили второй, было бы полезнее.
Модератор дает добро. Честность и порядочность InnaR у меня не вызывает сомнений. Инна, просто в отчете укажешь, что такая-то сумма была потрачена на то-то и не может быть подтверждена чеками.
Паша, не могу до тебя дозвониться. Тел. не доступен.
Спасибо большое. Еженедельно буду выкладывать фото отчет с датами.
Инна, посмотри личные сообщения в панели управления - написал тебе свой новый номер, не могу тебе дозвониться тоже, моб.отключен, домашний никто не берет.
Лекарства, шприцы, деньги (1000 руб) доставлены с "каретой скорой помощи" водителем Ort. Паша, я твой должник!
alla666 и Scyr, отчитаюсь перед вами лично и через форум фотографиями.
Еще раз хочу поблагодарить и объяснить. Такая собака не перезимовала бы даже в сарае. Поэтому она сейчас так трепетно старается угодить "новым хозяевам", она смотрит масляно в глаза, ловит каждый вздох. У меня у самой живут собаки, добровольно не выходящие на улицу даже летом.
Разберусь с формой отчетности и выложу все по правилам.
alla666 и Scyr, отчитаюсь перед вами лично и через форум фотографиями.
Еще раз хочу поблагодарить и объяснить. Такая собака не перезимовала бы даже в сарае. Поэтому она сейчас так трепетно старается угодить "новым хозяевам", она смотрит масляно в глаза, ловит каждый вздох. У меня у самой живут собаки, добровольно не выходящие на улицу даже летом.
Разберусь с формой отчетности и выложу все по правилам.
Сейчас читают
переезд ИЗ новосибирска (часть 2)
201385
684
Курилка. Общаемся и высказываемся без конкретики. (часть 3)
116109
1005
Zosia:"Утонула в кошках! Пожалуйста, помогите!!!" (часть 5)
249189
788
если бы вам не доверяли - не видать бы вам денег. ))
если не сгодится этой собаке - пригодится следующей ( что-то мне подсказывает, что следующая обязательно появится
) или другой бедолажке.
как там и что - не суть важно, раз собака больна и есть кому ее пролечить - почему нет?
если не сгодится этой собаке - пригодится следующей ( что-то мне подсказывает, что следующая обязательно появится

как там и что - не суть важно, раз собака больна и есть кому ее пролечить - почему нет?
Срок карантина закончен. Маня перехала ко мне и мы начали курс лечения. "Я уколов не боюсь, крепко к хозяину прижмусь" Эта трусиха даже не шелохнулась во время процедур.
Не могу не отметить великолепное качество шприцов. Плавный ровный ход позволяет "без экцессов" ставить внутривенно. Паша, огромное спасибо.
Сегодня Маня уехала на испытательный срок в семью к опытному человеку с Академорга. Пока не радуемся, что б не сглазить. Курс лечения продолжим уже у Евгении (в Октябрьском р-не).
Поскольку собака переехала ко мне, пришлось сменить врача. Теперь лечащий врач Dink. Мы не успевали сделать фотографии, т.к. торопились к Люше.
Уважаемые благотворители, фоотчет будет в следующий понедельник. Вы нас очень поддержали в трудную минуту. Спасибо.
Не могу не отметить великолепное качество шприцов. Плавный ровный ход позволяет "без экцессов" ставить внутривенно. Паша, огромное спасибо.
Сегодня Маня уехала на испытательный срок в семью к опытному человеку с Академорга. Пока не радуемся, что б не сглазить. Курс лечения продолжим уже у Евгении (в Октябрьском р-не).
Поскольку собака переехала ко мне, пришлось сменить врача. Теперь лечащий врач Dink. Мы не успевали сделать фотографии, т.к. торопились к Люше.
Уважаемые благотворители, фоотчет будет в следующий понедельник. Вы нас очень поддержали в трудную минуту. Спасибо.
Инн, у Мани будет компания ? Или она единственное животное ?
Инна, как обычно, если бы не ты, но ничего бы и не было. Спасибо тебе огромное 

Там настолько удачно сложился "пасьянс", теперь только не сглазить. И других животных нет, и хозяйка, какая и нужна была. С опытом и знаниями.
Всем здравствуйте, будем знакомы, меня зовут Женя и я новая хозяйка Гайды.
Хочу сразу сказать Огромное спасибо тем, благодаря кому эта удивительная собака оказалась у меня.
На данный момент собачка проходит курс химиотерапии, препараты которые были куплены на Ваши средства, находятся у меня. На данный момент поставлено 2 укола.
Честно говоря, и не знаю, что еще написать, по ссылке тут на моей страничке в одноклассниках есть ее фотоальбом.
Если у Вас есть вопросы с удовольствием отвечу.
Хочу сразу сказать Огромное спасибо тем, благодаря кому эта удивительная собака оказалась у меня.
На данный момент собачка проходит курс химиотерапии, препараты которые были куплены на Ваши средства, находятся у меня. На данный момент поставлено 2 укола.
Честно говоря, и не знаю, что еще написать, по ссылке тут на моей страничке в одноклассниках есть ее фотоальбом.
Если у Вас есть вопросы с удовольствием отвечу.
Татьяна_и_КОтята
guru
Женечка!
Фотоальбом по ссылке доступен ТОЛЬКО зарегистрированным в одноклассниках
Вы молодцы!
Фотоальбом по ссылке доступен ТОЛЬКО зарегистрированным в одноклассниках

Вы молодцы!

Shanezhka
veteran
а меня сразу отсылают на мою же страницу..
Вчера не узнала собаку, похудела, улыбка во всю морду, лоснится. Уже видны результаты воспитания. Вьется вокруг Жени. В общем хозяйская собака с живым, не затравленным взглядом. Мы обалдели.
Вечером Женя выложит фото на нгс.
Вечером Женя выложит фото на нгс.
Ждем фото 
Здорово, что судьба собы сложилась так

Здорово, что судьба собы сложилась так

как классно у хозяйки на коленках валяться и балдеть! 
хи, вспомнила товарища, который обвинял тут всех в том, что собаку с родной и любимой остановки забрали. дескать, надо пролечить ее и назад отпустить. че-то по довольной мордуленции я не заметила тоски по шашлычной и остановке.
спасибо вам за девчонку!

хи, вспомнила товарища, который обвинял тут всех в том, что собаку с родной и любимой остановки забрали. дескать, надо пролечить ее и назад отпустить. че-то по довольной мордуленции я не заметила тоски по шашлычной и остановке.
спасибо вам за девчонку!

Какая красотка, а улыбка - просто очарование! Видно, что ей у Вас очень хорошо, она любима и о ней заботятся. Бока прямо лоснятся.

ой, какааая деффчонка-то красивая!!! 

first_snow
experienced
Кстати, о судьбе ее щенят на остановке ченить известно?
InnaR
activist
За щенков совесть мучает. Но сделать больше, чем хватает сил и возможностей не могу. Вынуждена это признать, увы.
Есть человек, который поможет их от туда выцарапать, но девать их не куда. Антигельминтизацию, вакцинацию и пристройство еще можно потянуть. Но надо понимать, что сразу же придется их лечить, это время. Нужна передержка.
Но и оставлять эту ситуацию ни как нельзя. Она может плохо закончиться.
Есть человек, который поможет их от туда выцарапать, но девать их не куда. Антигельминтизацию, вакцинацию и пристройство еще можно потянуть. Но надо понимать, что сразу же придется их лечить, это время. Нужна передержка.
Но и оставлять эту ситуацию ни как нельзя. Она может плохо закончиться.
И еще фото с моим любимым мужемПолный контакт и взаимопонимание ?

Не могу сказать что прям плное взаимопонимание, но пол пути пройдено. Она себе выбрала хозяина, т.е. его!!!
Я это приятное приложение.
Я это приятное приложение.
Женя, оценила. Так бывает!! И часто. Они на чутье, понимают к кому нужно подлизываться, что б остаться. Наблюдала это многократно. Кто больше против, к тому и льнут. Прописка нужна же...
Не забудь про понедельник.
Не забудь про понедельник.
Рядом с таким мужчиной, и нужна такая собака. Смотряться супер!
Как я могу забыть про понедельник, завтра к 9-00 едем.
Красотка! 
Хто там ратовал за возвращение сабаки на улку!?

Хто там ратовал за возвращение сабаки на улку!?

Да... и забыла отчитаться, 04.01.2010г. был поставлен очередной укол химиотерапии. Дозу снизили с 1,4 до 1,3 мл. Собачка чувствует себя нормально.
Разные мнения бывают у людей. И это не помешало согласиться с нашим и помочь. Спасибо! Отчет:
Винкристин, Эссенциале и шприцы переданы Евгении.
Приход:
Alla666 500руб.
Skyr 500 руб.
Расход: 00-00
Итого: 1000руб.
По согласованию с благотворителями, деньги решено передать (тем кто в Академе):
Bagira09 500руб. на Люшу,
Мурзик5 500руб. на передержку щенков в Академе, или стерилизацию.
В благодарность всем, кто ловил, приютил, лечил и обеспечивал деньгами и лекарствами - новая тема на Академорге в "дневниках", которую завела Женя. Фантастические фото.
От себя - СПАСИБО!!!
Винкристин, Эссенциале и шприцы переданы Евгении.
Приход:
Alla666 500руб.
Skyr 500 руб.
Расход: 00-00
Итого: 1000руб.
По согласованию с благотворителями, деньги решено передать (тем кто в Академе):
Bagira09 500руб. на Люшу,
Мурзик5 500руб. на передержку щенков в Академе, или стерилизацию.
В благодарность всем, кто ловил, приютил, лечил и обеспечивал деньгами и лекарствами - новая тема на Академорге в "дневниках", которую завела Женя. Фантастические фото.
От себя - СПАСИБО!!!
Отчет: сегодня были у Евгения Матвеевича в Энималзе на приеме. Диагноз: здорова, саркомы нет.
Осталось Винкристина и Эссенсэале по 3 ампулы + шприцы и иглы (фото прилагается). Если кому-то срочно надо, я привезу куда скажете, ежели нет, то на след неделе поеду к Инне в гости и передам все енто богачество ей.
Осталось Винкристина и Эссенсэале по 3 ампулы + шприцы и иглы (фото прилагается). Если кому-то срочно надо, я привезу куда скажете, ежели нет, то на след неделе поеду к Инне в гости и передам все енто богачество ей.
Ну и новые фото:
1. На этой фотке думается мне Гайда с благодарностью вспоминает своих спасителей...
1. На этой фотке думается мне Гайда с благодарностью вспоминает своих спасителей...
ТОП 5
1
2
3